2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國學院(国学院)大学 part55

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:36:05 ID:DjHf48Nx
國學院大学
http://www.kokugakuin.ac.jp/

Kちゃんねる 2代目
http://www.kokugakuin.info/

<前スレ>
國學院(国学院)大学 part54
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1175600334/

過去ログ一覧
http://www.kokugakuin.info/wiki.cgi?page=2ch%D4%A2%D5%DC%B1%A1%C2%E7%D5%DC%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%B0%EC%CD%F7

Kちゃんねる 2代目
http://www.kokugakuin.info/index2.html

國學院大学@milkcafe掲示板
http://campus.milkcafe.net/kokugakuin/

國學院大学掲示板 K−BBSchannel(初代 Kちゃんねる)
http://web.archive.org/web/20011026082930/www.tkcity.net/~kokugaku/cgi-bin/bbs/

極私的Photo日誌(國學院大学の日常)・・・大学広報課長のページ
http://www.geocities.jp/kokugakuinkk/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:37:50 ID:???
乙!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:38:59 ID:???
>>1
図書館ガイダンス間に合わないからまた寝よう

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:41:48 ID:???
>>1乙。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:32:52 ID:???
スポ身でバスケットを選択しようと思うのですが、いきなり試合をさせてもらえるんですか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:27:47 ID:fTtK6GJe
SLGどこでやってるかわかんね

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:34:24 ID:???
>5
試合しないで何するんだ

今年3年だけど卒論って一部の学科だけだったのか…全員書くものとばかり

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:04:15 ID:???
気付いたらもう次スレだったのでこっちで同じ事を聞かせてもらいます。
今年から渋谷もたまぷらも両方行くんだけど家の近くの駅をAとして
A駅から渋谷とたまぷらに行くには反対方向の電車に乗ればいいんだ。
この場合定期買うときは渋谷〜A駅経由〜たまぷらの一枚の定期を購入できる?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:06:38 ID:???
>>8
たとえば二子玉川駅を利用とすると
渋谷〜二子玉川
   二子玉川〜たまプラーザ
となって定期は一枚
表示は渋谷〜たまプラーザ(またはたまプラーザ〜渋谷)となるよ


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:09:25 ID:hQg4D8ci
今日は英会話サークルの新歓に参加して 正飲みしてくるわ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:10:31 ID:???
前レスで、いっしょに落語入ろって言ってくれた、>>807さんいませんか?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:14:14 ID:???
>>9
う〜ん・・・でも家は田園都市線沿いではないんですよ。
何本か乗り返してるんで渋谷〜A駅経由〜たまぷらは
遠回りすることになるんです。しかもA駅は乗り換えが
ない駅なんで経由駅として書いていいかどうか・・・

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:16:05 ID:M9l+pLng
今日の奨学金説明会って
「日本学生支援機構」の説明あった?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:18:00 ID:???
>>12
駅の人に聞けば親切に教えてくれるから大丈夫だよ
まさか怒られることはないだろうしw

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:19:23 ID:???
>>14
それが去年定期に通学区間書いてないだけで怒られた(´・ω・`)

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:20:28 ID:???
定期じゃなくて学生証だった。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:22:47 ID:???
同じ人じゃないことを祈って取り合えず行ってきます

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:28:17 ID:???
>>15
どこの駅だよそれw
さらしてやれwww

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:29:02 ID:???
オールラウンドサークルってある??

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:31:12 ID:???
通学区間くらい新年度でシール張りなおしたときに横着しないで書いておけよwww


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:40:21 ID:cqgnB8rE
サブ研ってどんな感じですか?この前見学しに行ったけど、どこにもいなかったし。メジャーなアニメを皆で見るぐらいが好きなヌルオタ初心者でも大丈夫ですかね?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:42:54 ID:???
今起きたw
図書館ガイダンスどころか奨学金ガイダンスオワタwww

ところでタイムテーブルの組み方なんだけどさ、
俺最初土曜をフリーにしようと思ってたんだけど、土曜はサークルが盛んなんだね
そこで月曜をフリーにしようと思うんだけどこういう戦法を俺の他に選んだ人いる?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:47:55 ID:K03nhDNP
単位をカバーすればいいんだから
後は個人の自由




24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:55:57 ID:???
時間割考えてみると、必修で登録済みのを除けば殆ど全て主題講座で埋まったんですが、教職とらない一年はみんなそうですよね?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:57:11 ID:???
>>15
怒ったのは東急の職員か?
そいつの実名入りで会社に苦情入れてやれ
客に向かってなんたる態度だ!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:03:41 ID:???
若木体育祭ってサークルごとやるんですか?それともクラスごと??

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:07:52 ID:???
クラス参加はない。サークルやってる人だけのイベント。一般学生には休み

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:08:20 ID:???
>>26
サークルごとに参加してるとこが多いがあくまで出るのは個人の自由だ。

若木体育祭の最後に応援団の演舞があるからみとけ。全国でも有名だぞ。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:29:26 ID:fTtK6GJe
誰か文科系サークル回らない?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:48:07 ID:???
>>11
落研に興味あんの俺だけじゃ無かったんだね〜
しかも、え?っもう一人いんの?笑顔ホクホクだお〜(^ω^)

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:50:42 ID:???
>>29
明日ならいいよ
でも文科系と言っても全部って言ったら膨大な数だぞ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:54:28 ID:aJIeYrqd
>>30
落研やってる俺がきましたよ。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:56:55 ID:rJMqvfm3
うんこ出ちった!笑

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 15:05:01 ID:???
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)