2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香E駒澤より】中京女子大学の男って【情けない】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 15:28:10 ID:eRTCKE7B
男の女子大在学の学生性活ってどんなもんだろう?
一度味わってみたい。
地元CBCのテレビのニュースでは新入生の男は
「ハーレムじゃ」って真顔でインタビューに答えてた。


中京女子大に男子学生6人入学
4月3日23時24分配信 読売新聞

 中京女子大(愛知県大府市、谷岡郁子学長)で3日、入学式が行われ、今年度の入学生約420人のうち、人文学部に入学した男子学生6人もスーツ姿で臨んだ。
 大学名に「女子」が付きながら、男子も受け入れる大学は、大学院を除き全国で初めて。

 同大は今年度から、人文学部で「女子のみ」の条件を外した。入試では15人が受験し、保育士を育成する児童学科に4人、企業人などを育成するアジア学科に2人が合格、入学した。
 同大では、1998年度から大学院で男子学生を受け入れている。
  最終更新:4月3日23時24分
   http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070403-00000513-yom-soci


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 15:34:22 ID:???
>「ハーレムじゃ」って真顔でインタビューに答えてた。

捏造乙
友達に言われるお決まりの文句として取り上げられてただけだろw

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:44:59 ID:???
オカマみたいな人なら出てたが・・・

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:33:31 ID:3AcgYFJu
偽装保育士キタ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)