2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パラダイス】早稲田大学第二文学部【ロスト】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:33:54 ID:jLoepTwp
前スレ

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1174490592/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:14:22 ID:???


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:25:57 ID:???


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 02:13:35 ID:???
みんなのズリネタは?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 02:25:44 ID:???
外人さん

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 06:09:06 ID:???
失楽園か…確かにそうなりつつあるな

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:46:23 ID:???
生きてる意味がない

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:53:53 ID:???
no longer human

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:40:28 ID:???
お金がほしい

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:42:22 ID:???
睡眠薬

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:48:59 ID:???
あー人殺してー


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:50:19 ID:???
塩酸

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:07:57 ID:???
ブンコウ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:14:33 ID:???
 第2回臨時会議「いまの流れ何やよーわからん」

       ∧,,∧   ._, ._ アナタモ!!
ウンコシタイ )(´・ω・`)( ゚ Д゚)∧∧  
.∧∧U U) ( つ とノ (U U (・ω・`)  何やよーわからん
( ´・ω) ∧∧ `u∧_∧ `u∧∧つと.ノ
| U (  ´・) (    ) (・`  )-u'   
 u-u (l    ) ( x  ) (   ノハロワの話?
ヒソ    `u-u'  `u-u'  `u-u'

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:41:18 ID:???
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ           糞スレ認定
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′





16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:17:59 ID:???
今日の朝日の家庭欄みた?
家田荘子あいかわらず極悪
TVではアルコールまったく受け付けないヘボ体質なのが露呈してんのに

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:19:59 ID:???
井戸田潤てやっぱりアソコも男前なんかな?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:26:08 ID:???
しね

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:54:37 ID:???


20 :◆hBrx1AMAIM :2007/04/04(水) 19:38:45 ID:/wUOIVhN
はやく学校はじまらないかなぁ…。

21 :メモ用:2007/04/04(水) 22:25:33 ID:???
俺は今日渋谷で、日本人男と黒人女のカップル見た
ゴリラみたいだった・・・・・




22 :メモ用:2007/04/04(水) 22:37:34 ID:???
日本の大卒のリッチな勘違いボンボンは白人女性をレイプ殺人するのが好き

1. 資産家息子のオバラ(帰化日本人、慶応卒)はルーシーをレイプ殺人する
2. 医者の息子の市橋(千葉大卒)は名門大卒のリンゼイをストーカーし全裸で殺す
3. リッチな美大留学生の佐川はオランダ女性を殺して死姦、バラバラにして
 人肉を喰った

アイヌ女性や従軍慰安婦をレイプする伝統と歴史のある日本男児だからな。
その伝統はスーフリに脈々と引き継がれている。
日本といえば、先進国中最大のセクハラ大国として世界的に有名だし。
「日本のAVはレイプものだらけだね。どうして日本男性はレイプが大好きなの?
変態?」とよく外人の知り合いに聞かれるよ。

「白人女=売春婦」と勘違いしてセクハラしたがるバカが日本の評判を落とす。
「女が部屋にあがる=セクロス合意」と勘違いしている日本の素人童貞は救いようがないね




23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:18:30 ID:???
基地外だな
どこの国にも歴史的にレイプの事例なんかいくらでもあるし

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:41:02 ID:???
一文卒の五木寛之によれば、ハルビンなどで
女ソ連兵が日本人兵を逆レイプしようとした事例が
しばしば見受けられたんだと。
ある種の臨海状況にあっては女でさえも性欲の処理に事欠かない例か

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:13:09 ID:???
過疎ってんじゃねーよハゲ

26 :◆nUWYoBn0RQ :2007/04/05(木) 02:16:15 ID:???
キモイ話しやがってクソどもが。

27 :現人神 ◆gU.h8t9HwQ :2007/04/05(木) 02:27:07 ID:???
神は私だけ
消えろ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 07:02:00 ID:???
??? ?????????? ???????? ? ?? ?????? ?? ???? ???? ?????? ?? ?????? ??? ???? ????? ?? ???? ????? ?? ?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:25:02 ID:???
五木は一文中退で龍谷卒だろ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:26:00 ID:???
30げっと

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:27:57 ID:???
語学の教科書が9日以降の販売なんておわっとるがね
何やっとるのー

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:31:01 ID:???
新入生にまぎれて今日明日買いに行こまい

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:03:15 ID:???
超マイナー言語でも売っとるかし?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:42:46 ID:???
いいともにジェンが出てたな24歳154pプロ雀士
高校生に見える人コーナーに
観客は驚いてたからアイチテルは見てねーんだな


35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:56:42 ID:???
日本語は13歳から勉強してたっていうしまあバカなアメ女なら賢明だといえるが
フランス人なんかは日本語を学ぶ学生の90%は挫折してるって言うし
まー要するにザマミロな訳だがw

俺が言いたいのはネイティブとの性的な接触の質・量と後天的な言語習得度は比例するか否か
という事なんだ。つまり大昔には日本語学科といえば外人女だらけだったのに
東洋学者として大成するのはいつも決まって外人男で、3歩後ろには日本女性が控えていた、と。
まあおバカな白人女なんていう言葉もあるくらいだし先天的な資質も影響してたかも分からんが
真面目にやってた奴らが報われにくい領域があるという以上の皮肉があるな、実際。



36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:05:48 ID:???
あーんんもープンプン!!!!

白人女性のマンコ白人女性のマンコ白人女性のマンコ!!!!!!

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:19:53 ID:???
@Victor Entertainment

HOME > ARTIST LIST | INTERNATIONAL > ジェシー > INFORMATION
ジェシー
JESSY















アーティスト名
商品タイトル
楽曲タイトル
フリーワード






ビクターエンタテインメントの音楽情報や音楽配信情報を定期的にEメールにてお送りします。
登録はこちら



スペシャル・サイト「Jessy's Wondersite」オープンしました!

↓アクセスはこちら↓
http://www.jvcmusic.co.jp/jessy/






アーティスト情報について
テレビ、ラジオのOA日時・出演時間、掲載誌の発売日等は、変更になる場合があります。予めご了承下さい。

当サイトに掲載されている記事、写真、映像等あらゆる素材の著作権法上の権利は当社が保有し、或いは管理しています。
これらの素材をいかなる方法においても無断で複写・転載することは禁じられております。
Copyright (c) 1999-2007 Victor Entertainment, Inc. All rights reserved.

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:26:03 ID:???
外人フェチのメンヘラーが9割がたレス・・・
「メモ用」でさえコイツのレスだと判明・・・

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:33:27 ID:???
一人がやってるとは限らないよ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:59:22 ID:???
姉貴とハメる夢を見た・・・
ユルユルのガバマンだった・・・・・

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:21:07 ID:???
        ;ヘ,
       ././         | しまった!囲まれたぞッ!
      / /         └-、r──────────
      /./             _____     (<ヽ!
    .i^ヾ'i.           ;'、;:;:;;;;:;;゙i    ゙iヽ\
    ゙、_ ゙:、.          i'゙i;====ヨ    ,! \\
      ゙i `ヽ、       ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ┌─────
      :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /     | どうやら
       .ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ      |そのようだな・・・
        ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ          レ──────
                ゙i`    ,:;'' i;   _, - 一 - ,
                 |    '"  ;: ィヽ:::.      ゙i
              |     .r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
              |      .|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
                 i'^ゝ   |::::::|::゙i :::::::::〈:.  7 ヽ
              F、;ニニニニ.|:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i
            .,;-‐'′     .|:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
           /        ,|::::::::|::∪.   i, 、ヽ::::;i i.
            /        _,,ノ|::::::::|::::::::.    `''''''''´ i
        ,/       ,;-‐''′` !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
        .i'  /_,,;-‐''′     ゙:|:::i:::::::::::.       i
        .i   `i             |:::i:::::::::::::.       i
         |    |          |:::゙i::::::::::::::.      i
        |   ,!            .!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ
        |  ,ノ             ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i


42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:33:34 ID:???
はははははっはははははっははははっははははははっはははははっはははははははっはははははははっははははははっははははっはははh

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:36:19 ID:???
二文スターが学歴コンプレックスなのはバレてる
つまり、二文を愛せていない

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:40:35 ID:???
黒人の女性と付き合える筈がない何て言うのは
ボクの×××を見てからにしろ!!!!!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:54:59 ID:???
呆れる通り越して同情しますよ
異常な書き込みを平気で続けられる、他人を不快にして平気でいられるあなたに

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:06:54 ID:???
二文スターって他のところでは二文けなしてるくせにこのスレでは二文は居心地いいみたいなこと言うよね

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:34:54 ID:???
↑おまえ異常だよほんとに。

48 :46:2007/04/05(木) 18:17:17 ID:???
はあ?氏ねよ
43へのレスのつもりで本日はじめてレスしただけだが

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:25:46 ID:???
このスレは外人下ネタ野郎と異常者と異常者認定したがる異常者だけになりました

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:29:58 ID:???
桜が咲くこの春に久しぶりに2ch覗いてみたけど
金が無さそうだし社会構
造もわかってない低学歴ばっかww

創造的な活動も仕事も何も出来ない
価値無しのニート共は氏ねwwww

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:55:57 ID:???
【話題】“ロス事件”の三浦和義・元会社社長がコンビニで万引き、逮捕[04/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175765062/

52 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/05(木) 20:27:37 ID:???
あと4日後だ

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:56:30 ID:???
>>50
日本語が下手すぎて説得力ない

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:20:21 ID:???
志村!縦!縦!

55 :外人スター:2007/04/05(木) 22:26:02 ID:???


56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:28:43 ID:???
今日新入生歓迎会見に行ったが殆ど誰も来てねかったw
午前と午後に分かれてたとか?

あ、あと語学教科書も限定販売だったし

57 :メモ用:2007/04/05(木) 22:40:26 ID:???
中国、インドの経済的台頭を抑える方法;

中国インドに向けて化学薬品入りの食品を輸出する
幼児の性的成長を抑制する薬を混入、、、、、、、、、

こんな短小包茎粗チンじゃグローバリゼーションに対応できねぃよぅ
ウワアアアアアアアアアアアアン(号泣泣泣

おかあちゃーーーーーーーーーーーーーーん
ボクを生んだおかあちゃーーーーーーーーーーーーーーん

(注 中国・東南アジアでは「コロ」と呼ばれる精神病があり、
   ペニスが恥骨の中にめり込むのではないかという妄想に苦しんでいる
   という事は、、、、、もともとオチンチンちっちゃいです〜〜〜>>>中国人・タイ人





           w


            








58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:41:35 ID:???

           


            ま た お ま え か

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:38:38 ID:???
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:41:11 ID:???
早稲田犬学
早稲田太学

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:45:59 ID:???
わたしの名前はキム・ミョンガン

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:46:48 ID:???
韓国人って何で日本人の女の子に変態性欲を持っているの?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:48:55 ID:???
ユンソナ死ねぜってーゆるさねー
韓国人なんかと結婚しやがってー

岡村のでかちんこ見て一番仰天してた女なのにーーー

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:10:35 ID:???
なあんて言ったのはフロイト的失言でした

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:38:49 ID:???
短小ドイツ人死ね!!!!!

これからドイツを語る際には冠に「短小」と付けるようにしよう

ドイツ人男性に対する心理的優位を勝ち取った日本男児が
華麗にヨーロピアン女性をかっさらう

まずはドイツ人を短小認知し、世界中に
「日本人のほうがドイツ人よりもオチンチンがでっかい」
ことを喧伝することをもってフロイト的呪縛を断ち切ろう!!!

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:08:12 ID:???
こわぁ〜・・・

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:32:39 ID:???
二文スターはどこ行ったの

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:58:07 ID:???
神の方が気になる

69 :◆nUWYoBn0RQ :2007/04/06(金) 03:27:18 ID:???
我はいるけど、あまりにキモイ流れにドン引きです><

70 :現人神 ◆gU.h8t9HwQ :2007/04/06(金) 05:14:58 ID:???
神など存在しない

71 :◆nUWYoBn0RQ :2007/04/06(金) 05:25:23 ID:???
同意。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 10:24:00 ID:???
誰か
下ネタ基地外どかしてやって
自分が見た限りじゃ一人じゃないよ
演習でこんなのが混じってると思ったら胸くそ悪くてかなわん・・・
二文スターもだが・・・

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 10:39:00 ID:???


74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 10:59:15 ID:???
>>72
一人でしょ。どー考えても。
つまり本物の基地外2人のスレ(下ネタ&メンヘル二文スター)。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:00:49 ID:???
ただいま正午をおしらせします

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:44:58 ID:???
吐き気・・・・・ 

オエッ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:48:51 ID:???
中退の危機・・・
ここで話してもイイですか?

78 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/06(金) 13:07:51 ID:???
うつ病は克服しましたのでメンヘラーではないで

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:11:46 ID:???
>>77
話してみなよ。少し楽になるかもよ。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:16:44 ID:???
今年、教科書とかいつ買えば良いの?
なんで授業始まるのが早くなったんだ・・

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:37:41 ID:???
>>80
買う必要なし

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:53:52 ID:Be1jHXob
みんな一斉に初日9日に買うから混むんだろーなww
最悪だわこの学校。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:17:42 ID:???
教科書はAmazonマーケットプレイスで古本買ってるよ


84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:36:17 ID:???
卒業と同時に慶応経済受験しようと思うのですが
数学の参考書は何をやればいいですか?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:49:14 ID:???
/ヾ〜〜╋┓

86 :メモ用:2007/04/06(金) 17:49:23 ID:???
> 【ロンドン5日時事】英国人英会話講師リンゼイ・アン・ホーカーさん(22)の死体遺棄事件で、
5日付の英紙タイムズは、事件によって日本人男性が欧米人女性に特別な感情を持っているとの見方が強まったが、

これはない --- 日本での欧米人女性の AV の需要のなさが物語っている --- 日本人男性は日本人女性が好きであり、欧米女性好きはマニアだ
_______________________________

白人女「日本にいけばモテモテ」 → 一回もナンパされずに帰国

いや、ロシアと東欧から来る白人の売春婦の輸入量そのものが、日本は人口半分以下しかない
韓国の5分の1なんだよ。

さっきは書かなかったが、イタリアのモデルが日本に3年住んでて一回も日本人にナンパされなかっ
たという内容のBlogが昔あった。

アメリカとかでは日本男は白人の女に憧れてるってのがなぜか通説になってて、日本に来たら男
にモテ過ぎたらどうしようと悩んでた英会話の講師の女も、来てみたらモテるどころか日本人の男
に全く相手にされなくてショックを受けたというのもあった。

ちょっと前にロシアのBBSで「日本人はロシア人に憧れてる」とかおめでたいこと書いてたロシア女
の書き込みをセルゲイ氏が発掘してたが、あれは大体こういう感じらしい

1.日本に来た当初は、日本人に注目されている自分に気づく
2.それがもててると思う
3.しかし、注目されるばかりで全く声をかけられないことに気づく
4.日本人は、男だけじゃなく女子供まで自分に注目してることに気づく
5.もしかして、「単に珍しい」だけ? と気づく
6.帰国まで一度もナンパされず、疑問は確信へと変わる

とまあ、これが1プロセス1ヶ月ぐらいで進むらしい。

日本に住んでる外人女の間では、日本にいると「長所:ナンパされない 短所:ボーイフレンドが全
く出来ない」と言われてる。




87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:57:10 ID:???
>>84
理解しやすい数学TA・UB→青チャート

そんな自分は政経商社学落ち二文だが数学的思考は随所で生かされてるよ

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:01:18 ID:???
72や74じゃないけどさ、ここであれだけおかしな発言を繰り返しつつも
メンヘルだって自覚がないのは嫌だな
これまで二文スター嫌いじゃなかったのに

89 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/06(金) 18:05:44 ID:???
すみません
自覚はあります

きゅうに心のなかで嫌なことがいまだにフラッシュバックして叫びそうになります

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:23:47 ID:???
お金儲けがしたいけど方法が分からない・・・

勤め人みたいに等比級数的に増やすのではなく
ITも駆使した幾何級数的・恒久的な資産運用の道は無いか・・・

これまでのバイトの蓄積で40万あるがこんなはした金じゃ株すらできねー
就職しないんなら二文卒ってどれだけのもんなの?
高卒+αぐらいっしょ?

91 :88:2007/04/06(金) 18:24:41 ID:pGnj86LR
そっかーそれならファンを続けられる!

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:25:34 ID:???
就職しないんなら→就活の際には

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:31:54 ID:???
俺なんかは夜学って言う響きに惹かれて大検から入った口だし

高校に行く気が無かった奴がナルシシズムからか
わざわざ工業卒業して入ったのも知ってるよ
あんま言うと身元が割れちゃうから言えんけど

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 19:46:06 ID:???
なるししずむ?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:00:31 ID:???
>>90
まずは商材探しだな
俺は子供服からクリスタルレッドシュリンプまで幅広くやってるけど、原価の5倍で売れるものを探すことだ
回転が速く複製可能なものなら更にいい
何にも分からない&プライド捨てられるならブクオフの単C棚行って端から携帯でサーチ
客と店員から白眼視されるけどなw
ただせどりは同業者が多数参入しすぎて供給過剰、かなりきびしい
あと古物商免許はできるだけ早くとっとけ


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:36:51 ID:???
学費っていつ?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:03:28 ID:???
>>95
ご親切にどうも、、、っていうか兄さん、子供居ないのに子供服を
ヤフオクで売ってるとか以前も言ってた人でしょ?

二文でも結構商魂たくましいのが居るんで無いの
てかマジで昼間の時間有効に使いてー

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:04:31 ID:???
偏差値や学部で人間関係を計ったりするような人はこないで欲しい。
偏見や劣等感、優越感で世界との位置を相対化するような人は本当の意味でレベル低いよ。
個人をちゃんと見れるのが質の良い大学生だと思う。


99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:16:46 ID:???
↑あ、これはブンコウの人が言ってたことね。


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:24:18 ID:???
100

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:32:11 ID:???
吉田さんはもう卒業したのかな?
慶田くん小久保さんは4年ですね

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:33:59 ID:???
慶応経済ってほざいてたガキですが、
最近マン喫で桜通信よんで、いいなあ〜思って・・・
主人公のガキの志望学部なんだそうで。
でもあんな都合のいい女ばっか居ますかね?
海外では日本のマンガは殆ど翻訳出版されてるそうだから
あんなん見て外人もシコったり幻想を持ったりしたらやっかいだと思いますね。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 22:38:29 ID:???
吉田さんは去年卒業したけど。
自称、名誉OBとして二文を最後まで見守るそうです。


104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:13:09 ID:qFGdUeLI
>89 二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I sage 2007/04/06(金) 18:05:44 ID:???
すみません
自覚はあります

きゅうに心のなかで嫌なことがいまだにフラッシュバックして叫びそうになります

自分も軽度の鬱だけど、二文スターのそのフラッシュバックするトラウマとはどんなものか?

自分もトラウマは沢山ある


105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:34:01 ID:5mJd+53t
カラオケに都の西北があるぞw
歌ったよ。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:34:22 ID:???
二文スターさんのそれは幼児期における父子関係に由来
していると自分には思われます。

エディプスコンプレックスを無意識下でかわす為にオカマ口調を
選んでいるのでしょう。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:55:12 ID:???
フロイトは嘘つきのじじいって進化論の人が言ってた

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:33:12 ID:???
といいますか、フロイト自身のオチンチンサイズが個人的には気になるところです。
ユダヤ人が特に中世などで忌み嫌われていたのは彼らの経済的・学問的優位性からくる
周囲の嫉視に由来していた、という仮説のほか、新たにここで提示する可能性は平均的ユダヤ人の
オチンチンサイズがフランク・ゲルマン・アングロサクソンのそれより上回っているかもという集団幻想から
女性との駆け引きにおいて優位に立たれるかもしれないという焦燥、生物的な種の防衛の機制が働き、
彼らを隔離・差別しようとしたのかもしれない、というものです。

こう考えればアメリカにおける黒人差別やフランスにおけるアラブ人差別など
の遠因がおのずと形象を帯びてくるのではないでしょうか。

ただ、フロイト自身のオチンチンサイズについては諸説ありまして、

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:35:46 ID:???
高学歴AVギャル一覧

桑名みどり  東京大学理科U類(工)→同大学院
高田眞子   東京大学(文科3類)
菊川真由   東京大学(文)
東大寺ウカル 東京大学現役学生
なかむら芳美 東京大学(医‐医)-入学は理2
響奈美     京都大学(農)          ※桜蔭女子
高沢幸恵   早稲田大学(法)
涼木ももか  慶應義塾大学(総合政策)   ※御茶ノ水女子大学付属
尾崎麻衣   慶應義塾大学(法)
摩湖      大阪大学(学部不明)
黒木香     横浜国立大学(教育)      ※女子学院
土屋まみ   お茶ノ水女子大学(文教育)
月丘うさぎ   お茶の水女子大学(文教育)→東大大学院経済学部修士 ※御茶ノ水女子大学付属
西野美緒  立命館大学文学部
二宮沙羅  早稲田大学天文学
浜ひとみ  日本女子大
朝香詩織  東北大学歯学部
白石みゆき  ※桜蔭女子
宝生いずみ 早稲田大学
南まひろ  千葉大医学部 (代ゼミで合格体験記書いてて完全確定)


110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:40:01 ID:???
>>108
>>108
>>108
>>108
>>108

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:06:43 ID:???
外でカラスが騒いでる
何かの前触れかな

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:15:08 ID:???
しかし自演の酷い板だな.....orz

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:15:34 ID:???
>>103
吉田さん卒業したのかー。
慶田くんは確か去年4年だったような・・・

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:05:09 ID:???
>>108
欧米か!

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:09:17 ID:???
桜は散り春休みはもう終わるが、
夏休みが4ヵ月後だ。16回だけ日曜が来れば、
またメタセコイアの木の下を、晴れ晴れと帰宅
できる日が来るのである。



116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:50:13 ID:???
一年に数百万名のアジアン女性たちが西洋の白人女性たちに似せるため、二重まぶ
た手術を受けているとCNNが報道しました。まぶたを縫って強制的に二重まぶたを作る手術
は、30分余りで済みアジアン女性たちの間では非常によく行われる手術だと伝えました。
甚だしくは小学校の女学生たちにも人気のある誕生日の贈り物に数えられるほど、二重ま
ぶた手術が蔓延していると皮肉りました。

ソース:SBS(韓国語)CNN"白人似せようとアジアに二重まぶた手術蔓延"
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000204498

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:51:17 ID:???
とうとう明日だね!

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:17:12 ID:???
>>117
ドキドキするねッ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:31:56 ID:???
しねーお

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:52:11 ID:???
死にたい

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:53:08 ID:???
第二文学部VS文化構想学部

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:12:33 ID:???
神は死んだ

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:16:34 ID:E0Q473Kw
明日何があるの?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:53:11 ID:???
登録結果発表

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:58:33 ID:???
そんなことが「いよいよ」だとか「ドキドキ」なのかよw
真剣に気持ち悪いんですけど、おまえ。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:03:07 ID:???
おまえ「ら」だろ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:05:35 ID:???
今日今から吉祥寺のいせやみんなで飲みに行くんだけど
誰かこないか?
6時からなんだが

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:08:45 ID:???
自演してるんだから「おまえ」、だろーがっ。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:13:17 ID:???
>117=>124=>126

だよ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:19:44 ID:???
ヤ・メ・テ・ス・ケ・ベ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:21:07 ID:???
アッイヤッヤメテッ

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:23:05 ID:???
どぴゅ!
どぴゅ!
どぴゅ!

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:27:57 ID:???
エッチしたいよー

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:32:44 ID:???


135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:34:41 ID:???
アッシュ

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:41:42 ID:???
俺が就活する時は演習のことをゼミと偽るからな
皆さんもそうしろ!

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:46:41 ID:E0Q473Kw
登録の発表ならたぶん今日の8時ごろだお、

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:33:34 ID:???
乙会

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:50:44 ID:???
イヤーヤメテーアアッ!

ドピュッ!
ドピュッ!
ドピュッ!

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:22:06 ID:???
あなたは宇宙人に脅されて 光浦 はるか 久本 春菜 まちゃまちゃ
のうち、誰か一人をレイプしなければならなくなりました。
さて、あなたなら誰を犯しますか?

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 20:25:37 ID:???
はるか
もしくは
まちゃまちゃ

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:02:32 ID:???
いま久しぶりに野球見てる
阿部ってブッ細工やな〜


143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:10:03 ID:???
アジアの最貧国がその日食う物にも困り男は疲弊しきって
もともとちっちゃいオチンチンがインポテンツになり
女は春をひさいで心身をすり減らす

と時を同じくしてボクチンのオチンチンはスウェーデン製のペニス増大器
と増大サプリメントで日々デッカクなっていくw

あーんもー何この不平等!!
でもそれが現実なのさw

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:34:27 ID:???
やめろ

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:21:39 ID:???
yo
cut it

146 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/07(土) 22:43:30 ID:???
>>104
よくあるフラッシュバックは、かつての嫌な出来事が目の前でまた起きているかのようになることです

たとえば電車のなかでイタリア語を勉強していたら、クスクスこっちみてわらうサラリーマンがいま目の前にいてまた笑われている気がする


中学校のとき先生に怒鳴られて、同級生からいじめられていたことが目の前でよみがえる

とかです。



147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:51:59 ID:???
〃 ./ア三三三三ヾ     タィ三三三ッ、 `y;;;;チ
  ~"  ,,=r≡ァ、 ..~      _,,二、 ̄ヾキ };;ネ
   ー''"` kオッ' ,ヾ';;;,    /,,ヒェア,≧ー" };;;ト
    '"  ー‐''" ,;;;;   ::'~ヾ…‐ ´~  {;ツ   
        ...,,,;;;;;;;::   ::::...       キ::}
|       ,,' ,r"'、::::  __、      {|ィ/.        __
;      .:: :;!、_   | 支 |`ヾ、. . : : : レ'         | 力 | _ ,ィ=ヽ、 ,
'、     ..::    ̄`ー.__| 点.|_ ヽ.: :  リ        ._| 点 |_[_ `ヽ  ヾ、
 、     tェ--ニ二~_.\  /ァ  ッ /         \  /Y   l、    `
. i      `ヾ‐'ー'ーL_~≧≦二二二二二二二二二二二ナく__,ム    ヽ
  }   `、  ` 、 ̄ ¨ ¨ "ノ    '/            `ヽ、  `、y-‐ヾヽ´¨
 ,,〉    、    `ー = - '     /              ヾ、  ゞ、___人


148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:05:53 ID:???
登録発表まだかよ!明日の夜くらい?

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:34:07 ID:Q61UjaSH
おい何過疎ってんだよぼけ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:49:41 ID:???
>>146

>>106
>>108

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:52:09 ID:Q61UjaSH
シンカン行ってももう後輩に二文が誰もいないと分かっててテンション低かった。
しかし予想に反してブンコウのおにゃのこが「先輩」って何度も言ってくれた。

僕は天使に恋をしてしまったのかもしれない・・・
ブンコウという名の天使に・・・・

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:53:28 ID:???
二文スターさんは・・・要するにその・・・
チンチンはどのくらいあるの?

タバコくらい?ハガキくらい?ペットボトルくらい?
それによって診断結果も違ってくるよ

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:55:51 ID:???
とっととでてこんか二文スター!ええかげんにせいよ

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:00:12 ID:YvPuEytV
>146
何だか自分と似ているなあ
被害妄想と言うのかなあ、心理勉強してないから良くわかんないけど

相手はそんなこと微塵にも思っていないのに、自分を笑っているかのような錯覚になる

自分も早稲田になんか受かるはずがないと無能の担任にぼろくそに言われたけど(田舎の三流高校でビリから二番だったから仕方ないけどね)
未だに夢で担任をポアしてやりたい衝動にかられるよ

自分は屈辱心がいろいろな面でバネになっていると思う
でも受験時代は本当に苦しかった
あの暗黒の時代はトラウマだね

自分なら電車の中で語学の本を読んでれば勤勉な青年だと関心するな

ふう


155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:01:37 ID:???
二文スターさんは韓国系ドリルチンコですか?
攻撃的な気質がチンコにも反映されてる・・・逆か。
ドリチンだから攻撃的になってるのか

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:02:08 ID:???
いつになったら登録結果メールくるんだよ

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:03:22 ID:???
今日の朝9時

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:04:12 ID:???
そうなんだ。dクス

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:07:01 ID:???
まーた選外ばっかりなんだろうな。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:07:02 ID:???
生涯で何人の女を孕ませたら種馬認定?

学生の内に東南アジア行って現地女孕ませて男の価値を再認識したいね
あと、中国で土地を買っておいてバブルに備えたい

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:09:46 ID:???
30人、いや50人でもきかないかな

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:31:00 ID:???
セックスだけしてりゃいいバイトってある?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:18:15 ID:???
>>160
中国の不動産バブルは数年前に起こって、去年弾けたんだけどw
今は株がバブルだよ。

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:38:00 ID:???
いや今は青田がバブルだお

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 06:16:21 ID:???
登録結果メール来てた。
選外なかった。
去年選外だった某人気科目が取れたのでうれしい。


166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 07:22:24 ID:???
新学部聴講少なっ
ttp://www.waseda.jp/bun/virtualoffice/kamokutoroku2007/2bun/20070408_2bun_shingakubu.pdf

もっと色々選べると思ってたのに…。糞だなあ。

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:17:50 ID:beYyfz6u
うあああああ、演習最初の登録選外で
今二度目でも選外出しやがった。

ふざけんなボケ、二個登録してダブル選外
二回目も二個登録してダブル選外とか、おまえ俺のことがそんなに嫌いか
そんなに俺を卒業させたくないか、アレか、俺は八年目要員か。
そんなに学部存続させたいかこのやろおおおおおおおおおお

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:40:52 ID:rn7vzGP9
中国語小島センセでつたワショーイ!

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:30:01 ID:???
>>167
今年は演習取るなというお告げだな

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:51:00 ID:???
映像ワークショップってどうなん?

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:28:58 ID:???
二外選外。乙。氏ね。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:55:45 ID:???
4単位選外
とりあえず二外がとれて良かった

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:58:56 ID:???
>>166
しかも1限、2限ばっかりだな

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:22:37 ID:???
スペ語Iが余裕定員40人にはワラタw
誰も取ってないwww
キチガイ渕上はクビにしろってこと。

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:25:39 ID:???
みんな選外出ました?
出た人はいくつ出ました?

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:27:36 ID:???
3つ選外
いずれも政経の原章二
ハラショーラクショー何じゃないんかい

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:29:53 ID:???
自分は2つ。教育学部の教職必修と二文の語学。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:31:44 ID:???
>>177
大学への怒りが沸々を湧いてこないか?

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:35:40 ID:???
あー2年連続で2外が落選。他の登録した科目日程上どれももう申請できない。
卒業できないわ、この感じじゃ。

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:48:32 ID:???
まんまんみてちんちんおっきおっき

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:50:14 ID:???
>>179
何語?

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:51:13 ID:???
>>181
フラ語

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:08:43 ID:???
チャイ語倉持に当っちゃった人いますか^^

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:19:59 ID:???
二科目6単位分選外...orz

後期に希望を託すのよぅ...orz

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:28:27 ID:???
orz

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:30:03 ID:???
麻原の娘も早稲田だよね?

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:33:29 ID:???
和光だろ

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:34:54 ID:???
オンデマンド全部選外だった・・


>>183
倉持先生は試験が難しいから気をつけてね

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:08:28 ID:???
>>183
当たりました・・・。
とりあえず賭けで登録したんだけどね。
まぁいちを最初だけは教科書買わずに出てみようと思ってる。
たぶん切るけど。

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:15:02 ID:???
倉持さん、悪い人じゃないんだけどね
単位に関しては鬼なんだよね
あと毎回当てられるから気をつけて
発音のチェックが厳しいよ

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:42:37 ID:???
>>170
俺それ選外だった。毎回ショートフィルムが見れるから楽しみだったのに・・・・。

合計8単位選外でしたチクショー!!!!!!!!!!!!!!!!!

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:47:55 ID:???
>>190
毎回当てるのって語学じゃ普通じゃないの。
答えられなくても成績には関係ないでしょ?


193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:48:18 ID:???
ワークショップ映画作るんだろ
ウラヤマシスギル

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:48:29 ID:qq5Q0OrA
他学部の科目なんだが、余裕定員表を見る限り80人以上は空きがあるはずなのに船外北・・・
事務所に連絡したほうがいいだろうか

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:12:22 ID:???
オープンのスポーツ理論が選外。
そんなにスポーツ理論取る人いるのかよ


196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:45:40 ID:???
新学部の初級第二外国語が週一前期のみで2単位なんだが、ミスかな?

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:10:50 ID:???
再編イラネ

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:11:46 ID:???
卒業してから再編しやがれって感じ

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:18:53 ID:???
そうかぁ、倉持さんはドハマリか・・・
単位について学期末に交渉すらできないの?

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:30:30 ID:???
フルオンデマンド授業取る人いる?

201 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/08(日) 15:48:45 ID:???
楽勝ばかりとったら18単位選外でした。


202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:44:13 ID:???
北大路欣也って二文卒らしいね。華麗なる一族でキムタクのお父さんだった人ね

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:45:00 ID:???
教科書いつ買えばいいんだ
何買えばいいんだ

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:35:31 ID:???
また二文スターが大嘘を言い出した。病気始まってきたんじゃん?

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:36:56 ID:???
>>200
取ったよ。

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:39:54 ID:???
倉持当たっちゃった人は可哀相だね。
どうせ単位もらえないしもらえたとしても相当な頑張って苦渋を飲むんだから
覚悟ない人以外は即効切ったほうが無難。時間の無駄。
と1年間で1欠席で落とされたオイラがアドバイスしておく。

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:47:45 ID:???
>>206
マジ?すげぇな。今年どうすんの?
そんな自分は倉持脱落→1/2に賭けて小島先生getで祝い酒☆
でも演習選外食らって今年演習無いよ…やヴぁいかな?
今年のシラバスには驚かされたけど、次年度以降、
更に開講科目が減らされたら一体どうなるんだろう?

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:53:03 ID:r8by1VJ3
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   あの歌は、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   花屋の店先に並ぶ実力を
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  持った奴を称える歌だ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   世の中の大多数は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   店先に並ぶことすら出来ない。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:53:04 ID:???
>>207
1/2に賭けるとは勇気あるな
自分は他国語に逃げた

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:57:58 ID:???
新設学部の授業を申請してみた
1年ばかりだったらどうしよう・・

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:16:13 ID:???
俺も文化構想のとったお
1年のおにゃのこばかりだったらどうしよう・・

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:40:39 ID:???
>>206
おいおい・・・まじか
一欠席で単位でないって、
よっぽど成績が悪かったんでねーの?

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:50:22 ID:???
倉持のテストは激ムズ

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:51:31 ID:???
文化構想の授業取ってみるか…

しかし1年と一緒にやるのは辛いな

215 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/08(日) 19:00:24 ID:???
あしたからいよいよ……

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:37:26 ID:/H/hJbO5
>>202
二文卒で万俵財閥総帥とはすごいな

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:47:31 ID:???
二文スターは明日も文カフェか?

218 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/08(日) 20:09:03 ID:???
はい
あしたはハンバーグ食べます

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:50:01 ID:???
ハンバーグそんなに美味いかな

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:51:06 ID:???
二文スターあんまり早稲田入った意味無いなw

ところで石原が再選しました

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:06:37 ID:???
二文て早稲田じゃないよね
早稲田と住所を同じくする料理学校だよね

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:57:25 ID:???
倉持先生の語学はドハマリというほど厳しくないでしょ
前期は半分くらい欠席、後期皆勤で単位来たよ
一度も自分から黒板に宿題やったり発音したりしなかったけど

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:59:47 ID:???
ウソつくなよw
くるわけがない。

224 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/08(日) 22:30:12 ID:???
今年はオープンもとりました。
みんなとなかよくしたい

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:44:03 ID:???
何でみんなそんなに中国語フェチなの?
二文スターは電車内で勉強せんならんほどイタ語がムズいの?

226 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/08(日) 22:56:06 ID:???
電車内でなにもしないより勉強したほうがはかどります

チ鬱再発しました

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:15:23 ID:???
頑張れ

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:19:58 ID:???
みんながきみのお母さんじゃないんだよ

229 :二文スターc☆ ◆sscHXOfD6I :2007/04/08(日) 23:39:51 ID:???

文キャンでの偶然の出逢い


ミルクホールで。
教室で
カフェで
図書館で

トイレで。

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:40:57 ID:???
誰と

231 :メモ用:2007/04/08(日) 23:49:02 ID:???
2chに惑わされるなよ 特にこの板はID出ないんだから
早稲田なら就職活動始めてないやつも結構多いぜ
なんせ3割が進路未定で卒業だからな

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:52:24 ID:???
二文スターよ
お前男作れってまじで
ぶ男でもいいから自分からしゃべりかけてみ?
それが他人思いのいい奴だったら、情が移って恋愛に発展するかもしれんぞ

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:57:01 ID:???
二文スターって女の子だったの?
キャー
手マンとかしないと臭ってくるんでしょ
女の子って汚いわ〜

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:05:52 ID:???
「マン臭事変」

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:13:27 ID:???
お前つまんねぇなw
しんだほうがいいよw

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:16:17 ID:???
お前「ら」だろ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:16:44 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070407it04.htm

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:20:03 ID:???
ハンバーグステーキはステーキな味さ
ふふ

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:22:49 ID:???
同一人物だろ

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:37:11 ID:???
>>90
まずは商材探しだな
俺は子供服からクリスタルレッドシュリンプまで幅広くやってるけど、原価の5倍で売れるものを探すことだ
回転が速く複製可能なものなら更にいい
何にも分からない&プライド捨てられるならブクオフの単C棚行って端から携帯でサーチ
客と店員から白眼視されるけどなw
ただせどりは同業者が多数参入しすぎて供給過剰、かなりきびしい
あと古物商免許はできるだけ早くとっとけ

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:09:35 ID:ssHgf/yN
倉持は出席とかの平常点が関係ないタイプじゃね?
テスト一発勝負。
逆に言えば出席せずに独学したい人、本気で勉強したい人向けなのかもしれない。
僕は平常点低そうだったけどしっかりテスト勉強したら単位来た。

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:35:16 ID:???
発音にうるさい

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:37:33 ID:WSDg0t0F
石原が大差で再選されちまった

都民たちよあんたら

かってノック選んだ大阪府民と実質変わらない

そのまんま東の軽薄を

嘲笑ったその目は何を視ていたのか

244 :メモ用:2007/04/09(月) 01:45:55 ID:???
おれは欧州の某国に住んでいるが日本に居た時よりも断然もてるぞ。
それに白人の女性にはなんとも言えず愛らしいところがある。
日本人女性も好いけれど世間知らずで死ぬよりは日本男児らしく当たって砕けろ、
日本の男は他のと一味違うらしく一度落とすと向こうの方で積極的になってくる。
特に欧州のラテン系の白人女性には東洋人の男が好きというのが結構いる。
それに日本よりも恋愛の機会はコッチの方が断然多い。
純大和男児なら海外に出ていっぱい種をばら撒くぐらいの意気込みがなくてどーする?

245 :メモ用:2007/04/09(月) 01:46:49 ID:???
実際アメリカにいって日本人で良かったと思った
日本人ってだけでカッコイイとかファッションもアメリカと違って少しお洒落だらかファッションに興味もたれたり1週間で4人(白人2人と黒人2人)から告白されたやつもいた

246 :メモ用:2007/04/09(月) 01:48:18 ID:???
白人の男なんかイギリスやフランスあたりじゃ黒人やアラブよりもモテねーよ。
92、94みてーなカスが多いからな、それにベッドではサイテーだろ。せいぜいもって5分だもんな。
それで他人より上等だと未だに信じているとしたら相当の馬鹿だよ。
白人の女性らが見限るのも当たりまえ。マァせめて東洋の優秀な遺伝子でも混ぜて少しはましになれ。

247 :メモ用:2007/04/09(月) 01:53:55 ID:???
中学二年のとき、インディージョーンズって映画見てたら金髪の白人女が
インディージョーンズとセックスするシーンがあってそれ見てはじめてオナニーした
それと親の部屋にあった週刊文春をチラッと見てたら、白人女の裸がいっぱいあってその未知なる裸体に興奮した
それ以来白人女が好きになってしまった

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:17:49 ID:???
>245-247
キミは外見を白人女性受けするように見せる努力をしているか?
最大公約数的なソレは‥
わかりやすい人物を挙げれば

チョコボール向井

ウソじゃないから。ペニスの大きさにこだわっているようだが
ペニスを覆い隠している時の状態(着服時)で
いかに大きなチンボぶらさげているかを
彼女らに想起させることが何よりも必要だ。
ASIAN無料娼夫として存在し得ることが
おまえの徹底的願望実現に必要不可欠である。
男版肉便器、いわば肉ビデ、肉バイブへと甘んじるのだ。
男という性自認の防波があれば、
それはキミの精神を破壊するのに微塵も関与しない、
むしろ雄生の歓びとして人生をわくわくさせるだろう。

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:56:21 ID:???
きもいインターネッツですねここは

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 03:00:53 ID:???
なにをいまさら(ナンシー関 マンセー)

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:09:38 ID:???
12月ごろから来てるが明らかに過疎ってるな
誰のせいだ?

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 10:14:16 ID:???
すごい伸びだけどな

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:00:44 ID:???
黒人女性[早稲田大学第二文学部]争奪バトル
黒人女性を[早稲田大学第二文学部]一発ではらませる体位

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:02:28 ID:???
ひとり本物のキチガイがいるな

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:04:10 ID:???
オレなぜか理工のオープン取っちゃってさぁ
3限て1時からだっけか

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:06:14 ID:???
学校行きたくねぇ

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:09:49 ID:???
俺3ゲンからだわ
しょっぱなから語学・・・
教科書も買ってないし・・・

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:13:50 ID:???
新入生を見るのが辛い

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:39:55 ID:???
それはある

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:59:24 ID:???
最初の授業が休講だー

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:25:36 ID:???
オープンの語学の教科書初回授業でも買わなきゃダメかなあ

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:52:41 ID:???
>>251
二文スターがいくらなんでも病みすぎだし
それに対応するコテハンいないし
慶田くんも小久保さんも売れなさすぎて話題性ないから

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)