2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山学院大学・経営学部 2007.04.02〜

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:35:09 ID:kTBKT0fJ
青山学院大学
http://www.aoyama.ac.jp/
青山学院大学経営学部オリジナルサイト
http://www.agub.aoyama.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:42:03 ID:+Z9p2nJF
2ゲト



あとすこしで青学つく

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 15:35:05 ID:hJPEvqiK
青学?青春学園?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 19:02:54 ID:???
あー経営のオリキャン疲れたわ・・・
大人数でワイワイやるの死ぬほど嫌いだから、アイスブレイクとかかなり苦痛だった。
てか俺は早稲田落ち→青学って流れで入ったんだが、周りが推薦&バカ内部ばっかで・・・/(^o^)\ナンジャコリャー

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 19:23:42 ID:13CK9eLa
内部別にバカだと感じなかったけど、態度悪杉。


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:22:53 ID:i+Buk+xp
マジで幻滅したよ…
内部のやつクソじゃん…

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:33:45 ID:BZnwNnE8
>>6
同意
だがカワイイこ多かった

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:57:07 ID:JHLlWwqJ
内部より勘違い田舎浪人生が多すぎでワロタ

浪人してまで青学来んなよ…

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:00:03 ID:HHCI7YV1
浪人して入った人は内部に絶句だろうね

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:24:37 ID:W8nwhlRi
高校は割りと偏差値高いわけで

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:51:04 ID:LTN/JfGG
早く頑張れば頑張るほど特ってことだな。



12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:20:04 ID:7JmsLWTS
大学からなんて一番簡単

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 05:49:04 ID:UTnxibkp
高校は偏差値高いといってもオリキャンでの内部の意見は中学生みたいなバカバカしいもの
教養がない

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:38:43 ID:h+JqpoRF
内部でかわいい二人組はっけんしたんだけどあれ双子かな…なんかすごく話し掛けずらい

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:42:21 ID:4FknWxwY
バカバカしい奴の学校にしか入れなかった奴が何を言ってんだかw

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:26:26 ID:4rOJ5MHj
あ、ごめんごめん図星だったみたいだねw

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:42:51 ID:hPEMyBDq
でも、内部のヤツは何故か英語のリスニングが得意なんだよなw

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:03:53 ID:???
おまいら東京五輪で都税の増税を防ぐには誰に投票すればいいか知ってるよな?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:43:13 ID:CnmvOIPi
内部でつるんでる奴らって幼稚園から一緒らしいよ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:59:15 ID:vct49P9O
幼稚園からなんてかなり少ない
高等部から>中等部>初等部>幼稚舎の順


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:03:39 ID:???
内部から経営経済はなんか悲しいね
国際政治経済・法・文・理工なら納得

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:59:14 ID:vct49P9O
勉強しても経営経済にしか入れなかった奴よかマシだよね
内進の実情も知らないでデカい口を叩く、さすが外部

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)