2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOVA女殺害犯は千葉大園芸を26歳で卒業

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 15:08:59 ID:lKALv1vs
それで浴槽に遺体と土埋めたのかw
そういう技術を大学で学んだわけだ。
それより、俺も犯人と同じ多留26歳卒予定なわけだが、あいつのせいで肩身が狭くなる・・

2 :学籍番号:774 氏名:2007/03/30(金) 19:04:43 ID:???
■■■慶應大卒のルーシーブラックマンさん殺害事件容疑者 織原城二は、在日朝鮮人(英国紙)■■■

【英国紙 TIMES-ONLINE】 http://www.timesonline.co.uk/article/0,,7-1737805,00.html

> He was born Kim Sung Jong in 1952 to Korean parents in Osaka.
> His father was a poor immigrant who built himself a fortune in taxis,
> property and pachinko At 15, Kim Sung Jong was sent to the preparatory
> school for the private and prestigious Keio University in Tokyo.
> It was at this time that he underwent surgery on his eyes to make them
> larger and less oriental, and he took on a new, Japanese name, Seisho Hoshiyama.

英THE TIMES紙の8月17日記事で、織原城二(金聖鐘)が在日である
事が英国紙では初めて報道された。この記事には、金聖鐘は親がパチンコと
タクシー会社の経営で築いた多額の遺産を相続、15歳で東京に出てきて慶応義塾大学に
通い、この時期に整形手術をし、金聖鐘を使うのを止め通名の星山聖二を名乗り
だす、96年にカナダ人女性のドナさんに薬を盛りレイプ、ドナさんは六本木警察
署に被害届けを出すが、在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず、と記載。

1.在日韓国人として日本人にコンプレックスを持つ

2.名前を日本名(星山聖二)にする

3.高校の成績が悪くて附属の大学に進めず、箔付け目的と当人の関心からアメリカに留学

4.黄色人種として白人から差別を受け、白人へのコンプレックスを強める

6.白人風の名前(George O'Hara織原城二)を名乗り、日本に帰化。白人女を漁りまくる

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 23:02:04 ID:hhqI6JeW
千葉県 の 中学教師 の まさゆき です。
さらして、有料クリック、こずかい稼いでいます。もちろん生徒です。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:32:12 ID:???
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:16:13 ID:???

575 駅前で声をかけてきて家までついてきた男とどうして喫茶店で会うことに なったのか、成り行きが不可解で腑に落ちない。

577 >>575 禿げ上がるほど同意 -- 駅からチャリで帰る時に、走って家まで追いかけてきたキモイ男 -- そのキモイ男が「水くれ」と言ったから家まであげる
しかも、英会話個人レッスンの約束してまた会う
変だよね --- 家まで走って追いかけてこられたら、私だったら警察呼ぶけどな

581 >577 そうそう、気持ち悪い男を家まであげ、警察も呼ばず 英会話のレッスンをし、その後タクシーにまで一緒に乗りW 自宅にまで上がるWWWWWWW  このあたりの経緯を知りたい。
もともと「気持ち悪い」なんて思ってもなかったってことでよろしいでしょうか。


>>> リンゼイさんが不明となった先月25日の朝、2人が店に入る様子が映っていた。
>>> 警察では、その後、2人がタクシーで直接、市橋容疑者の自宅マンションに行っていたことを確認しているという。

喫茶店での防犯カメラで髪さわりすぎ。 異性を意識した時の動作だろう。

自宅マンションにて・・・ 「どうしてエレクチオンしないのーっ!」

いくら日本が安全と言っても、若い女がわざわざ「キモイ男」の自宅マンションに一人で行けば危険は1000倍くらいアップするだろうな。

世界の殺人率(1000人あたり)
アメリカ = 日本の9倍
イギリス = 日本の3倍

http://www.nationmaster.com/graph/cri_mur_percap-crime-murders-per-capita

#24 United States: 0.042802 per 1,000 people(日本の 8.5 倍)

#46 United Kingdom: 0.0140633 per 1,000 people(日本の 2.8 倍)

#60 Japan: 0.00499933 per 1,000 people (現在でも比率はほぼ同じ。)

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175545327/ 容疑者がホーカーさんに金銭を支払うことにより部屋に訪れることを了承したことは間違いないだろう。 http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/31_02/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)