2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャグラーと】 長崎大学★医学部【猫】part3

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:23:53 ID:FLF2ySDG
もうすぐ新学期

2 :ビリー・ブランクス:2007/03/30(金) 23:34:47 ID:wJrM/J21
最強の51歳が華麗に2ゲット


飛行機ブンブン


3 :ビリー・ブランクス ◆MO8s6bqwo. :2007/03/30(金) 23:42:04 ID:???
やっぱり黒人差別はいけないよな。


俺はホモだけどな。

4 :ビリー・ブランクス ◆MO8s6bqwo. :2007/03/30(金) 23:50:14 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;


5 :ビリー・ブランクス ◆MO8s6bqwo. :2007/03/30(金) 23:54:25 ID:???
セルフ食糞 投稿者:変態糞親父 (8月31日(水)22時50分40秒)

わしは163*85*53*岡山*髭短パツ。スカトロ専門なんやが、いつもいちぢく浣腸3発するんで、最初の一発目は顔射する。
口で受けて味わう手前ぇの糞は最高やで!勿論何発もタッパーで冷凍保存、自分の身体に塗りまくり味わい男汁
飛ばす快感は例えようがない位興奮するんじゃ!浮浪者のおっさんと糞遊びする時も互いのちんぽに塗り合って、糞の香に酔い
ながら互いの身体に糞汁ぶっかけ合いしとるで!はよう糞まみれになろうぜ!



6 :ビリー・ブランクス ◆MO8s6bqwo. :2007/03/31(土) 12:54:17 ID:???
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!


7 :ビリー・ブランクス ◆MO8s6bqwo. :2007/04/06(金) 09:42:03 ID:???
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:50:11 ID:9vDvglJF
186 名前: 名無しさん@おだいじに [sage] 投稿日: 2007/03/10(土) 00:59:35 ID:???
統合失調症は、普通に医療系の免許じゃアウトでしょう。

某国立長○大学医学部の教師陣は、
6年間で1/100で発症する総合失調症の学生の発見に全力を挙げているんだから
多分、他の国立系は一緒かな?

187 名前: 名無しさん@おだいじに 投稿日: 2007/04/05(木) 22:41:30 ID:E2VX3QZy
>>186
kwsk
発見したらどうするの?

189 名前: 名無しさん@おだいじに [sage] 投稿日: 2007/04/06(金) 23:16:49 ID:???
>187
医師の受診を勧め、医師には、向かないので退学していただく。


これ本当ですか?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:11:48 ID:n5MSdG5Z
確かに身近に等質の学生いたからなあ。

なんか休学してたが・・。


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:54:46 ID:qJwWhARd
つまらないスレになったな
もっと本気出せや、長医生は

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)