2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分の未来を】北陸大学未来創造学部【想像したら?】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:28:16 ID:???
隔離ってことで。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 11:21:43 ID:???
DQN

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:30:04 ID:???
orz

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:28:47 ID:???
unko

5 :未来1:2007/03/28(水) 00:40:13 ID:???
せっかく未来スレを立てていただいたので
今後はこちらに住み込むことにします…
実際立てても誰も来そうにないから迷ってたのですが
スレが立ってしまったので移住ですね
薬スレの名無しさんありがとう

とりあえず・・・

去年もそうでしたが成績表が来ていないのに
授業料納入のお知らせが先に届くという事態を
どうにかしてください!!

と主張してみるw

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:52:47 ID:???
>>5
最初は人来ないと思うけど気長に頑張ってね。たまに薬スレにも遊びにこいよ

7 :未来1:2007/03/28(水) 01:14:30 ID:???
>>6
そうですね
気長に待ってみます
まちBBSの方にも微妙に出入りがありますし
もしかしたら移住してくるかもしれませんねw

薬スレは目を通す程度にしときます
まあ呼ばれたらいつでも出現しますけどw
未来に関することなら結構情報持ちなんで
名指しで聞かれたらお答えにあがりますねwww

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:27:31 ID:/XhlyHBL
age


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:35:19 ID:???
がんばれー

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:17:00 ID:???
中国人って入国不許可って話だったけどどうなったのかな

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 00:09:53 ID:???
また今年も大量に留学生が到着した模様ですよ?
昨日から学校で各種説明会が開かれています

12 :未来1の学校情報:2007/03/29(木) 23:34:29 ID:???
今年のフレッシュマンセミナーは能登地震の危険性を考え
太陽が丘でメインの企画のみ実施されるようです
まあ能登ロイヤルホテルが地震の被害を被ったそうですから・・・

入学式以降カフェテリアが混みそうな感じ・・・

このスレにはまだあまり人が出入りしてないみたいなんで
しばらく学校(太陽が丘メイン)情報でもお伝えしようかと思います


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)