2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆鶴見大学 歯学部part6☆★☆

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 07:34:22 ID:???
◆鶴見大学◆
http://www.tsurumi-u.ac.jp/

◆歯学部◆
http://ccs.tsurumi-u.ac.jp/seminar/dental/

前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1163678901/

四番目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1151940671/

三番目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1148431998/

二番目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1141541699/

最初
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1130761963/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:05:56 ID:???
新潟大学から来たがお前らも見逃す

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:07:11 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173888181/

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 18:30:12 ID:???
書き込むのめんどくさいしね

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 20:24:03 ID:???
地震がこわいのかw

6 :masa ◆jCPSkJOiqU :2007/03/29(木) 01:02:31 ID:???
いかにもクソスレらしい立ち上がりだな(´・ω・)

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 01:05:26 ID:???
前スレの潰し方がしょーモナ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 06:29:00 ID:xoCNfXFA
下から1割の学校もう無理だろ。おめでたい

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 08:47:47 ID:???
早速マサ涌いてるしw
春だねぇ。

一部の椰子の脳内で「糞スレ」て単語が流行ってるのが微笑ましい。おまえら、それで気持ちが少しは楽になるのか?w

10 :masa ◆jCPSkJOiqU :2007/03/29(木) 13:29:54 ID:???
こんなスレをクソスレと形容する以外にどんな言葉が相応しいのか
聞かせていただきたい(´・ω・)

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 19:53:27 ID:???
マサすれ

ほかにねーじゃん。馬鹿かよw

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 20:28:32 ID:???
masaスレwワラタ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 21:20:12 ID:???
マサがいなくなればイイ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 02:20:38 ID:mncKu77f
>>11->>12
全く面白くないんだが。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 03:46:44 ID:???
今までにマサがどんなに見苦しく、バカな失言を繰り返してきたか。。
それを知れば、ここがマサスレであるゆえんが解る(ワラ

16 :masa ◆jCPSkJOiqU :2007/03/30(金) 05:19:21 ID:???

         _____
    ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
   <     > |/ <`д´#>||ω・`;)
   (    つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
    u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 17:17:24 ID:???
マサの朝鮮人っぷりには呆れたyo

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 22:53:07 ID:???
マサがピヨピーヨ
春でつね

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 18:14:31 ID:ijxSyZPw
いい加減あきた
ちがうネタ求む

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 02:04:28 ID:???
マサにいいなよ。
芸なし無能ぼーやにさw

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 03:15:39 ID:???
ピヨピヨマサワロス

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:22:16 ID:M+iCUjMr
今月、入学するものですが

やんちゃした場合、先輩がたにやられる
恐れはありますか?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:41:23 ID:???
ギタギタ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:51:38 ID:gQ+3MSMX
>>22
うざがられると、面倒なことになるかもよ☆

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:13:16 ID:5qK/oGCW
留年したり、目をつけられるとなぜか卒業できん。

26 :DMD:2007/04/02(月) 00:35:54 ID:???
絞り取られる

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 06:06:27 ID:aahoxgK6
先輩が危険?
教授たちが危険?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 07:56:14 ID:33F8tWVZ
あの兄弟は酷使合格したのかな

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:39:08 ID:???
お約束だお

30 :WTX:2007/04/02(月) 10:32:27 ID:???
\絞り取られる

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 14:43:48 ID:aahoxgK6
後輩いじめとかありますか?
部活とか
研究室トカデ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 21:08:58 ID:???
勿論だ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 10:27:37 ID:???
もれがやる

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:48:58 ID:???
また上野上中か…
いい加減勘弁してくれ…

35 :masa ◆jCPSkJOiqU :2007/04/03(火) 23:17:15 ID:???
いじめどころか
ラブラブな先輩、後輩の仲じゃないか(´・ω・)

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:26:00 ID:???
え!!!!

あいつら、らぶらぶなの?!!!!!

さすがmasa、すげー暴露だを!!

明日あいつらみかけたら吹き出しそうだをw

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:45:27 ID:???
ラブラブキモス。。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 07:30:21 ID:???
ラブラブだから二人そろって仲良く後輩をいじめてるのか。。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 08:59:22 ID:???
最低ぢゃねーか(笑

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:40:52 ID:???
体育会系はやめといた方が良い。
楽しい学生生活が台無しになる事必然。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:49:42 ID:???
文化系のほうがもっと陰湿だということもある…

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:21:34 ID:???
キャッチセールスと同じで、誘惑に負けずにどこにも入らない方がいいのかも。
気がついたらボロ雑巾になっているかも。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:36:29 ID:???
蛇にだまされるな…

44 :PJTK:2007/04/04(水) 12:35:15 ID:???
6年が大量留年らしいが・

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:55:37 ID:???
生物部はイクナイ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:18:44 ID:RtQ7APs1
あした入学します

やっばり先輩方は後輩に色目使うんですか?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 17:28:39 ID:???
Aみたいな馬鹿が色目つかうんだろう


48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:43:24 ID:???
蛇って去年のクラブオリエンテーションか。
たしかにあれで騙されると悲惨な学生生活が待ち構えてるよな。
このスレみてる新入生のみんな、口だけはうまい生物部にひっかからないようにね。。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:55:34 ID:kHWPN+NN
俺も明日入学するんだけど、案内とかぜんぜん来なくて正直不安。入学式は
体育館でやるらしいんだが土足でいいの?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:18:06 ID:???
つるっぱに入学し
ここに書いている
その時点で負け組ケテーイ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:44:58 ID:???
蛇て何のネタ?

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 02:54:35 ID:EDCQjMs6
上中と言うのは、ぶりっ子のチビですか?

53 :GJGJ:2007/04/05(木) 05:17:36 ID:???
静岡の小人症女いるとこ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:13:54 ID:???
神戸でしょ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:18:32 ID:???
男相手に媚びばっか売るウザイ女

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:42:28 ID:cV70RPTt
上さんより静岡の小人症女の方がチビアホ。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:19:15 ID:???
今日ビラもらったけど、かわいこぶりっこの上中さんて部長のひと?
自意識過剰なメアドがあまりにも痛々しくて…
配ってたのは本人なの?そんなにちっちゃくなかったけど。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:37:40 ID:bcoMKVqe
今年の入学生でいいのいた?!

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:19:56 ID:???
エイズにならないようにね。

60 :masa ◆jCPSkJOiqU :2007/04/05(木) 17:34:55 ID:???
多分僕のほうが小さいよ(´・ω・)



獣のように女を漁るより、心の中に麗しの君を一人持っている
って事の方が幸せだと思うのです(´・ω・)

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:21:42 ID:???
媚びをうる上中という女は、糞だとマサは言いたい分け?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:47:06 ID:???
マサにかかれば流石の上中さんも糞あつかいかあ。
まあマサにしちゃめずらしく適切な発言だな。糞は糞を知るっていうのは本当なんだ。。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:56:15 ID:???
上中のメアドてどんなの?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:20:26 ID:???
ビラもらいなよ。あまりの痛々しさに吹くから。


65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:29:38 ID:???
lovelyeverafter
ビラはしらんが。

確かに自分で言うのはどーかと(笑)

漫画にでてくる悪魔みたいな顔してなあ…

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:57:42 ID:MMs8ODK/
皆さんサークルはいって、バイトしてますか?それとも片方だけですかね?
今バイトしてるんですけど、サークルもやりたくて悩んでます。アドバイス下さい。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:01:42 ID:EDCQjMs6
悪魔みたいなんですか。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:02:53 ID:bcoMKVqe
かわいいこいたか?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 11:32:34 ID:???
上中はクソだとマサも言っております。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:57:32 ID:???
そもそもの話だがどうしてメールアドレスがチラシに入ってるんだ?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:17:06 ID:???
自分がカワイイコトをアピりたいのでしょ。
そういう性格ですよ。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:05:50 ID:???
ヲイヲイ何だyoその痛々しいメアドはyo(ワラ

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:37:17 ID:???
小さいのは確かだがかわいいかといわれるとなあ。
パーツが真ん中に寄ってるし、あの性格がにじみでてるし、もれなら敬遠するよ。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:22:30 ID:???
右に寄ってるならカレイ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:33:52 ID:???
左ヒラメ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:16:07 ID:???
今日参加してきましたが疑問点いっぱい!教えてくれると助かります。
とりあえず時間割に教室が表示されていない科目はどこで授業を受けるんでうsか?
ABとクラス分けされましたが、大半の授業はいっしょに受けるんですか?(英/独 とかなっていない科目)
土曜日は休みなんですか?
火曜日から授業ですが、それまでに教材必要ですよね?

もしわかる方居れば教えてください。記念館の1が歯学科1年の教室ってことでいいんですかね?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:07:48 ID:???
76うぜっ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:45:01 ID:???
上中は昆虫顔

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:56:08 ID:???
>>76
私はわからない。1年って不安だよね。わかる子いないの?
それともこの子が馬鹿なだけ?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:09:12 ID:LBGYadhk
こいつはやっと人間界に出てきたもんだから
文字&コミニケーション障害だからしかたないよ

だから教育のために教えてやんねーよ
努力しろ

81 :masa ◆jCPSkJOiqU :2007/04/07(土) 02:15:16 ID:???
>>76
まずオリエンテーションをよく聞いてメモも取ろう(´・ω・)
必要な事は一通り教務や先生が一応言うはず。

うちは人数が多いので、A/Bあるいは a/b/cとクラスを小分けにして
英語とかの基礎科目は受ける事になる。コロコロ教場が変わるので時間割表など
に書き込む等してしっかり確認しておこう。無駄に出席が厳しいというアホ仕様
なので、うっかり休んだり間違えたりしてしまうと大変ですよ(´・ω・)



余談だが、Uさんはまぁ、可愛いんじゃないか(´・ω・)

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:53:28 ID:???
masaウザス
何偉ぶってんだ

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 03:30:28 ID:LBGYadhk
まさっていまだにだれだかわからん

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 07:18:09 ID:wtqERzvF
みんな偏差値40だから、わかってないよ。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:23:14 ID:???
マサの言ってる事は間違いでつ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:39:42 ID:???
マサ。。他に誰も話聞いてくれないからって、可愛い後輩だますなよ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:52:40 ID:???
他の生徒からマサは信頼されていない


88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:58:50 ID:???
みんな、そう言うなよ。
マサスレでくらいマサのウザさは大目に見てやらなきゃかわいそすぎるし。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:49:10 ID:13pci2ch
何も教えないマサ以外の奴こそクズだ。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:02:06 ID:???
クズって言うだけの奴もどーかと。
ダイガクセイなんだから自分で調べてアタリマエだし。掲示板見ようね?(笑


91 :masa ◆jCPSkJOiqU :2007/04/08(日) 19:38:15 ID:???
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  >>90
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~   逆に考えるんだ 
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}      「大学での情報は、まず掲示板で確認する
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ     ・・・という前提が無かったら?   」と考えるんだ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {


何かを調べようとしたって、その肝心の調べ方が判らなかったらどうしようもないだろうに(´・ω・)



92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:28:03 ID:13pci2ch
>>90
だってお前、クズ以外の何者でもないぜ?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:57:36 ID:???
マサ、そこまで新入生を馬鹿にしちゃって…

教務に聞くのがめんどいからちょっとここでも聞いてみたってとこじゃないのか?教務に聞くことすら思い付かない馬鹿扱いとは。

親切なように見えて、やっぱマサは糞野郎だ。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:41:18 ID:???
で、結局授業の受ける場所はどこなんでしょうか・・・。
絶対にオリで言ってなかった気がする。そもそもここの大学は自分の教室が無いんですか?
クラス分けもしてるのにオリエンテーション一緒にやってたし・・・よくわからんw

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:51:05 ID:uztfnO+L
1年は1講


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:45:06 ID:???
マサだからクソ

おい1年
時間割に書いてあるだろ
バーカ

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:49:49 ID:???
何で92が教えてやらないんだ
もまえこそヒドス

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 06:36:54 ID:/SVIMNdc
鶴ッパじゃ これからほとんど歯科なれない。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:35:24 ID:???
96が正解。教室は時間割に書いてある。
見方が不十分なだけ。

もちろん、マサとかいう人は親切めかしてるけどピントはずれ。

ちなみに記念館の2講も使ったりするみたいだから気を抜けないよなあ。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:54:44 ID:???
マサだから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)