2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋学園のスッドレPart5

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:15:32 ID:ncwKfWfx
スレタイも考えず勢いで立ててしまった
だが反省はしていない


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:34:22 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなwhttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:46:27 ID:MDKTS8f0
          / ,. -、`r― 、`ヽ、     
         _,イ   ヤ┴┴- 、\ ヒー 、_  
        r'/ /   |     ヽ. ヽ∨ ノYi、
        { |  | イ / /     ヽ イ     ソ ●●●と名乗る皆さん、お願いがあります。
        i_∨ !(从し   ー- ヽ{ソ   ソ ●んでいただけないでしょうか? 
         `Kゝ{ ◎    ◎   ! ゝ-イ'  ・・・えーと、●●して欲しかったんですけど、ダメですか?  
            || リ⊃ 、_,、_, ⊂⊃イイ‖| じゃあ兵士の方々、●●しにして下さい。●●です♪   
        /⌒ヽ|| |ヘ  ゝ._)   イ/⌒i‖l  
        \l Y`||yー>、_ イァ/ _ ./ | |  
          (~   ||//(@) \_/Y /フ i |
        `ハ |l ___  __ソ 、__イ | l |
        / ,l|ミl    Y    `l, {' ||ミ| \

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 07:57:37 ID:???
とりあえず>>1

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:05:25 ID:???
次スレも立てずに前スレ埋めた池沼が居たな
意味わかんね

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:07:12 ID:3whoTN3B
>>1

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:07:51 ID:???
>>1
そして新学期もみんなよろしく

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:56:35 ID:???
大学いきたくねーーーーーー
友達いないものーーーーーー

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:47:53 ID:3whoTN3B
一人もいないって事はないだろ

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:52:20 ID:???
早く大学行きてぇ!早くみんなに会いてぇ!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 03:13:45 ID:???
俺は大学の友達はうわべだけの関係だわ〜
地元の仲間が一番落ち着くです

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 09:44:16 ID:???
もうクラスも関係ないしな。一クラスで受ける授業って一教科だけだろ?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 15:47:20 ID:7mp3iFAr
ネイティブの授業ってもうないの?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:20:29 ID:???
まだいっぱいあるよ!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 23:41:04 ID:???
2年になってもスポーツできるかな?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 22:52:12 ID:TpRozhix
>>12
一クラスで受ける授業一教科って何があんの?
早くコース変更したい・・・

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 11:06:50 ID:+c7AD0dz
島野清志著2007年度版 「危ない大学・消える大学」より
【SA】偏差値62以上(早慶上智レベル)
慶應義塾大学 早稲田大学 上智大学 国際基督教大学
【A1】偏差値58以上62未満(MARCH上位レベル)
学習院大学 中央大学 津田塾大学 東京理科大学
明治大学 立教大学 同志社大学 立命館大学 関西学院大学
【A2】偏差値55以上58未満(MARCH下位レベル〜成成明学レベル)
青山学院大学 東京女子大学 成蹊大学 成城大学 日本女子大学 
法政大学 明治学院大学 南山大学 関西大学 西南学院大学  
【B】偏差値52以上55未満(日東駒専上位レベル)
獨協大学 國學院大學 芝浦工業大学 聖心女子大学 
専修大学 日本大学 東京農業大学 武蔵大学 愛知大学 
京都産業大学 龍谷大学 近畿大学 甲南大学 福岡大学 
【C】偏差値49以上52未満(日東駒専下位レベル)
北星学園大学 東北学院大学 桜美林大学 亜細亜大学 駒澤大学
創価大学 玉川大学 東海大学 東京工科大学 東洋大学 武蔵工業大学
神奈川大学 中京大学 大阪経済大学 摂南大学 桃山学院大学 神戸学院大学
※以下省略

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 18:57:34 ID:hzUPqJ5h
新入学生です!!
皆さんの保護者は行きますか?
また、来ましたか?
教えて下さい!!

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 19:52:53 ID:???
>>18新入生ですが、うちは来るそうです。

20 :Uganda:2007/04/02(月) 01:02:25 ID:ai0l5Xw/
てか入学式って明日か?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 03:37:42 ID:???
うちも母が憑いてきた
周りも結構保護者同伴が多かったよ 去年。
あと帰りはバスではなく歩いた方がいいかも。これでもか!ってくらいバス停並ぶから

新入生の皆さん、どうぞ宜しく

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 04:34:36 ID:hcnyun0Z
行きでも十分込む

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 08:08:54 ID:hcnyun0Z
関係ないが愛ちゃんが大学生に見えん

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 15:19:30 ID:y7YvvYx0
お前は大学生に見えるのかと

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:07:39 ID:hcnyun0Z
なんでそうなるのかと

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:11:43 ID:1+pYR8u7
いやー過疎ってんなあ

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 01:03:10 ID:???
学校が始まったらまた多くなるさ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 01:22:02 ID:???
もう2ヶ月経ったのか

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:08:11 ID:???
みんな変わってそう…

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:42:30 ID:v66+9occ
どうか楽しい大学生活でありますように(>∧<)

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 08:13:14 ID:YHBKJl64
自分も今日から入学です

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:52:49 ID:???
夏休み早く来ないかな〜

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:22:41 ID:E+k2Zi5p
入学式行ったけど、なんだあのDQNとイケメンとキモギャルの数は…
DQNとヲタっぽいやつの差が激しすぎる
普通の奴がいなくて、友達できないな

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 17:57:51 ID:???
>>33
入学式で誰もがそれを思うんだよ。普通のもいっぱいいるからそんなに心配するな

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 19:10:50 ID:???
そうそう、そういうやつが目立っちゃうだけ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:44:27 ID:BoQanZPV
明日ってクラスに別れるのかな?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:11:22 ID:???
>>33が普通の奴という保証はありません

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 01:18:46 ID:???
明日9時からだと思ってたがオリエンテーション日程見るかぎり11時でいいのか?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 07:48:32 ID:???
今日は10時からじゃないのか?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:12:36 ID:???
明日何時からだろ…よく分からないから八時登校しとこ、

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:46:55 ID:???
何時からとかって書類見ればわかることだろ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 15:50:43 ID:???
警察の話が心の底からどうてもよかったな。
この年でやるようなヤツはあんな講義を聞かしても止めらないだろうに

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:23:15 ID:???
初めて本郷キャンパス行ったわぁ。
校舎が2つにわかれてるのがめんどくせえ!
傘持ってなくてずぶ濡れだし。
つうかゼミとりたくねえ、めんどくせえ。
めんどくせえめんどくせえ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:46:31 ID:???
千葉県民乙

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:43:09 ID:kNsNuYHr
明日リアルに何時に学校なんだろ?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:06:16 ID:???
みなさん書類を確かめましょう

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:02:55 ID:k/PFziHf
学校は六日からだろ

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:11:24 ID:???
書類の漢字よめるか?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:24:36 ID:???
明日からでしょ。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:25:20 ID:???
学年や学部によって違うってことくらい分かるだろ・・・


51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 08:39:16 ID:???
10時に着けばいいらしいけど早く来過ぎた…
始めての大学…不安だお(^ω^;

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:05:17 ID:???
>>51
俺もだよ…会ったら仲良くして

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:12:52 ID:???
人文なら多分会えるお(^ω^ )

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:23:27 ID:???
〜∞
(;^ω^)暖いせいか虫が多いお…

( ^ω^)っ∞

(つωc)ハムッハフハフハムッ

( ^ω^)うめぇwwwwwww

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:33:45 ID:???
>>53
俺は現代経営だよ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 11:49:46 ID:???
(;^ω^)イケメンばっかで居づらいお…

>>55
( ^ω^)さよならお

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:10:32 ID:???
( ^ω^)昼食って帰ろうとしたら今日はまだオリエンテーションあったのかお…

(;^ω^)ヤバス

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:31:13 ID:???
そんなにイケメンいないと思うが

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:55:52 ID:PpwAKC2O
まじでめんどくさいやつが人文にいるんだけど

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:14:39 ID:???
オリエンテーション全て遅刻して大学のシステムがわからない…

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 15:28:00 ID:Gx63rALo
>>59
詳しく

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:04:48 ID:PpwAKC2O
>>61 一言でいうと馴れ馴れしいやつ


63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:29:39 ID:PpwAKC2O
そしてスーツみたいな服きた奴

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:57:53 ID:???
今日全然友達出来なかった…。明後日のバーベキューで出来るかな?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:42:46 ID:???
>>63
ホスト風スーツ君がすごい長い電話してた
帰りの電車にもいたよ

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:45:14 ID:???
友達どころか、ひとりしか話してない
ってか話掛けられた。
すごく変な奴だったけど、このままじゃ孤独死するとこだったから正直嬉しかったな

でも、バンドやりたいけど、友達いないからできないし、今年こそは彼女をと思ったのに、周りはDQNとイケメンとギャル男だらけだから、低身長で服のセンスのない、フツメンの俺には絶対彼女なんかできないし…

理想のキャンパスライフと全然違いすぎてワロタし、オワタ\(^o^)/

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:55:06 ID:PpwAKC2O
>>65 ホスト風じゃないな、へんなちっちゃいやつ
>>66 友達を作るために軽音部入れば良いんじゃない?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:38:54 ID:???
教養基礎科目の必要単位が通知表だと10になってて、シラバスだと16になってるんだがこれはどういう事なんだ?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:11:32 ID:???
10で計算するとぴったり124になるからおそらく10。

つかちゃんと統一しろよな…

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:29:49 ID:5vgtiOwc
>>69
サンクス。
10だったらもう足りてるから獲る必要ないな
その分英語4つとか獲りたいけどだめなのかな?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:41:45 ID:???
安西先生…
体育が…したいです…

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 10:58:25 ID:VjuUhoIV
今更だがスッドレなんだなww

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:00:56 ID:???
明日のバーベキューはDQNとイケメンとギャル達の宴会になるんだろうな
俺は端っこでひとりで肉焼いてるだけなんだろうな

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:40:35 ID:???
>>73
結構普通の人も多かったと思うけど

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:56:55 ID:7vYS44aF
俺はイケメンではないが、うちの大学はイケメンを気取る奴らが多い。「俺、モテます」的な…

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:14:54 ID:VYX/y/YX
帰宅完了

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:36:42 ID:???
>>73
大丈夫だから安心しろw
ヲタとかそうとうな真面目君だったら知らんが
イケメンじゃなくてもオシャレじゃなくても服とか髪型が無難以上なら絶対友達は出来る

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:19:52 ID:???
大丈夫!よっぽどじゃない限りBBQで話相手できるよ

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:46:11 ID:???
イヤッホウ、今起きた!
何、オリエンテーションって?



・・・どうするかなorz

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:18:25 ID:5vgtiOwc
行かないと出遅れるよ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:58:17 ID:uUuT01ZH
俺はBBQ行かなかったけど普通に友達できた
だけど後日それが授業の出席に加算されると聞いたときは後悔した

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:22:12 ID:3b1noGOk
何ここDQNしかいない?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:29:38 ID:???
いや疑問系で言われても

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 06:31:42 ID:???
BBQはまず校庭にいけばいいのだろうか…
教科の選択の仕方もイマイチ理解できていないし、切実に話せる相手が欲しい…

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 07:46:27 ID:???
激しく同意…

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:38:23 ID:???
早く来過ぎた\(^O^)/オワタ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:46:35 ID:???
>>86
グラウンドに集合だっけ?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:48:07 ID:xxloB9tG
違う

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:54:58 ID:KEI8gV9M
どこ?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:56:11 ID:SUIfXuYb
グランドじゃないの?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:15:09 ID:SUIfXuYb
本部テントドコドコ(゚Д゚;三゚Д゚)

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:19:35 ID:SUIfXuYb
一年はテント関係ないのか…

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:57:28 ID:???
こちら19番テーブル会話は依然としてない over

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:00:11 ID:???
ぁたしも19番テーブルだょ

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:03:54 ID:???
こちら19番テーブル 肉 が く い た い

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:07:04 ID:???
もうおにぎりでいいや…

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:43:40 ID:???
私14番テーブル

けど抜け出してまったりしてる

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:04:50 ID:???
去年より1年にねらーと言うかあふぉが多いな


99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:14:31 ID:sjZHKbID
楽しい?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:32:52 ID:???
話せる人はできそうにない
それと足が疲れたよ…

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 13:37:10 ID:sjZHKbID
ここかわいいこ多いらしいね

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:25:59 ID:???
もう帰るよ

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:28:27 ID:???
他の大学と較べると歴然の差らしい
原因は不明

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:51:52 ID:???
今日で結構友達出来たから良かった

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 15:00:16 ID:???
>>104血液型言ったら急に拒否られた
まだこんな人間いたんだな…

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 15:07:46 ID:???
>>105
そのアホに血液型性格分類に科学的根拠が無いことを説いてやれ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 15:13:32 ID:???
今日のバーベキュー俺初対面の人とか、バイトとか、学校の友人以外にはかなり気をつかうから、あんまり自分から話しかけなかった
でも最初は心配してたけど、結構話しかけてくれる人多かったし、まあまあ仲良くなれてよかった
うちのテーブル少しDQNっぽいのはいたし、怖かったけど、普通に話せてよかったな
ただあのノリにはついていけないときがあってどうすればいいか困る
あとはサークルだな
俺がやろうと思ってるサークルに入りたい人いないから、結局軽音のライブ少し見ただけで友人と帰っちゃった

そういう場合ってどうすればいい?
チラシも何ももらってないし、どうすればいいか全くわからない

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 15:20:03 ID:???
>>106これが人間科学学部にいたんだぜ…
なにが「A型とO型の友達欲しいなー」だ、女にいきなりアド聞こうとして失敗してたくせに。。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 15:22:52 ID:???
>>107見学しに行けば「入りなよ」とか誘ってくれるんじゃないかな?
俺は別に特技とかないからサークルに入りづらそうだ…

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 15:32:04 ID:???
バーベキュー、こっちのクラスはギャルで固まっててあんまり話せなかった…あのテンションも苦手で入れない
気の合う友達が欲しい

>>107
よかったね!
私も疲れてサークルの説明の途中で帰っちゃったよ
ビンゴは少しやりたかったけどw

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:37:12 ID:cOvy/T+x
野球部入ろうかな!でも軽音部も捨てがたいな…
ダンスは微妙だった。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:50:36 ID:ZxfE0a8T
バベ-キュ-の時に先輩が2人いたよね。みんなのとこはどんな先輩だった??俺んとこは結構いい人だったよ。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:53:26 ID:???
>>111 俺も迷ってる
バスケか軽音
ってかバスケサークル見てたら、女の子しかいなかったから微妙なんだな
そりゃモテたいし、今年こそ彼女作りたいから、女の子いっぱいってのは嬉しいんだけど、女の子相手じゃまじめにプレーができない
ましてや接触の多いバスケなんて

でも軽音もあのノリとか、ついていけなさそうだし、ボーカルやりたかったけど、最近急に高い声でなくなったし、ギターは昔やってて挫折したんだよな

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:03:03 ID:???
ウンコ

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:11:52 ID:cOvy/T+x
>>113
バスケサークルじゃなくてバスケ部じゃだめなの?

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:36:50 ID:???
文芸部に興味あるんだけれど、いつどこで活動してるのかよくわからなかった…。

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:12:49 ID:???
>>116仲間

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:10:41 ID:???
>>116
ヒント:       無       い

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:32:07 ID:KEI8gV9M
軽音部を候補に入れてる人ってみんな楽器とかライブ経験者?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:38:53 ID:???
2年生に聞きたいんだが水曜のマクロ経済学って2時間連続で取らなきゃダメなの?

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:59:47 ID:???
>>120
普通に2時間連続の授業じゃね?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:00:19 ID:???
マジかorz
サンクス。

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:04:50 ID:???
>>118えっ、そうなの…orz
小冊子みたいなのには一応載ってたのに…。

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:59:50 ID:???
>>123
活動拠点は本郷って書いてあるけど?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:11:43 ID:???
( ^ω^)明日は初授業だお、ワクワクするお

(;^ω^)な…なんだお、これは。部屋番号が二つあるお!さっそく遅刻するスメルがプンプンするお、どうすればいいんだお!

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:14:13 ID:???
( ^ω^)そういえば…健康診断だお。ピーポール…簡単、清潔、便利かお?

( ;ω;)どうみてもきちゃないお!どこが簡単清便利なんだお!おーん…おーん…おーん……

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:04:38 ID:???
明日は必修が2限だから2限から行ってOKだよね?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:36:55 ID:???
今期って15週16週?とりあえず5回までは休んでOKだよね?

>>127
月1の授業履修する気ないなら良いんじゃない?

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:47:42 ID:h6bvI7D1
5回だと場合によるだろ。
4回は確実セーフ。全部使いきらないと

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:03:33 ID:???
塾や習い事でも同じこと言うか?
一回一回の授業に金がかかってるんだぞ

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:10:03 ID:???
>>130
考え方の違いなのであれこれ論じる気はない。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:23:39 ID:???
全部の授業ちゃんと出てもダメなヤツはダメだし
休みまくっても出来るヤツは出来るからなぁ

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 03:01:56 ID:/NxUj26I
成績表とシラバスの必要単位数が理解できないんですけど
二年です

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 03:06:02 ID:???
シラバスが間違えまくってる。と言うかシラバスは内容変えないでそのまま配布してるからあんまあてにならない。
ちゃんとしろよ、と。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:03:36 ID:???
一限目って9時からでいいんだっけ?

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:20:04 ID:???
初日から遅刻確定オワタ\(^o^)/

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:38:23 ID:???
書いてある教室行く→誰もいない

何時からなんだ…

138 :137:2007/04/09(月) 08:44:06 ID:???
二つ書いてあったもう一つの部屋に入ったら人がいた…
なんなんだ

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:57:41 ID:???
席がない

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:05:08 ID:???
必修の先生今ごろ来た、危うく部屋を無視するところだった

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:02:59 ID:???
あれ俺の机に花が

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:23:22 ID:???
今日から5年目の授業開始イヤッホゥ!
おかげで新校舎が使えるぜ!

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:14:32 ID:???
>>142
特定した

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:15:48 ID:???
健康診断長い…終わったらもう帰ろう…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)