2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北見に】北見工業大学part6【来てみ?】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 23:13:55 ID:???
死んで詫びたいんだけどどっか死ぬのにいい場所あるかな

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 23:18:51 ID:???
2ゲッツ

原生花園とマジレスしてみる

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 23:44:29 ID:1jJ88HIO
>>1
ぼっち乙
ネガティブ思考の奴って見ててむかつくんだよ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 23:44:57 ID:???
>>1
おつーん

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 23:52:04 ID:???
>>1
就活のバス事故って俺だけ死なないかな

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 00:15:00 ID:???
>>5
3月1日に網走発北見行きの普通列車の先頭に立ってれば死ねたのにね^^

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 14:22:12 ID:???
今日からやってやる

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 16:13:48 ID:4fb3sbYi
就活しているんですが、学校指定の履歴書ってあるのですか?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 22:24:47 ID:???
みんな就活あせってるみたいだけど推薦だから余裕なんですけどなにか

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 23:10:33 ID:UpXxn74R
推薦で内定もらえればいいけどな

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 23:43:52 ID:???
実際は推薦って名前だけでさ
面接や筆記で落とされることもあるらしいぞ
高校や大学と違って企業はちゃんとした人材を欲しがるからな


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 23:58:33 ID:???
北見工大の推薦状なんて受験票みたいなもんだ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 00:20:49 ID:???
いや、工大だからじゃなくて推薦自体が万能じゃないといいたいんだが
推薦1本で内定とれて就活終わり…そう考えていた時期が(ry
推薦でも面接、筆記の総合でいらないと思われたら内定はでないよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 00:52:05 ID:???
それは当たり前だろ…

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 00:58:45 ID:???
実際のところ工大から推薦受けて何割が合格してるんだろう
実数(希望数、受験数、合格数)ってどう会ってるのかな

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 12:13:13 ID:???
推薦は会社によって効力が違うから場所によっては
・面接のみでOK
・1次試験から交通費出る
・よっぽどのことがない限り内定
・意味なし
・多少の点数うpがある

ってな感じ。

推薦を中心に受けてるやつは感覚的には1回目で5割、2回目で全体の8割くらいは
内定出てるんじゃないか。学科によって差はあるだろうけど。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 01:48:55 ID:???
教授推薦ってヤバイ所多いって聞くけどマジ?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 19:43:26 ID:???
さんまのからくりTVの替え歌コーナーで、ミキってデブ女出た瞬間に
実況スレにて発見

954 :渡る世間は名無しばかり [sage] :2007/03/18(日) 19:33:48.36 ID:7qINk4Qp
俺のミキティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

でだ、不覚にもモニターがコーヒーまみれだ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 19:46:34 ID:???
>>18
災難だったなwwwwww

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 22:35:26 ID:???
藤崎マーケットおもろくね?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:26:27 ID:K+g8Ndcf
25日に本州からそっちに帰るのだが気候はどう?雪融けたー?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:27:46 ID:???
かれこれ半月カーテン開けてないからわからんわ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:42:06 ID:???
カーテンは開けたほうがいいぞ
湿気たまりすぎて窓枠にカビ生えた\(^o^)/

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:51:02 ID:???
>>23
ねーよwwwwww
と思って見てみたらマジ生えてた

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:56:15 ID:???
カビくらいみんな生えてるだろ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:59:09 ID:???
むしろ工大生なら自分にカビ生えてるよな

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 00:03:11 ID:???
カビどころかキノコまで生えたら完璧

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 00:51:59 ID:???
せめて日光は入れようぜ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 01:15:20 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 15:08:55 ID:dlPPMBMU
今年から情報システム工学科に入るものですが、
時間割りなどはハードと聴いたのですが実際どうなのでしょうか?
2年以降もずっとハードな状態が継続されるのでしょうか?
情報システム工学科の方、教えてくださいm(_ _)m

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 15:43:00 ID:???
一年の時はそんなハードでもないな
二年以降は知らん

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:32:06 ID:???
カリキュラム変更入ってるから
どうなるかわかんないんじゃないかと
たしか4月で新カリ2年目だよな

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:42:03 ID:???
まあ情報システムはハードよりソフトを勉強するだろうからソフトな時間も多いんじゃね?^^

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:42:43 ID:???
面白いね君^^

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 18:08:41 ID:JvjnSX1c
合格点は何点くらいかな? 去年は400なくても合格してるみたいだけど・・・


36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 21:56:32 ID:???
情報=●●●●

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 22:44:59 ID:???
キチガイ ??

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 23:51:07 ID:???
キ●オ●

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 00:08:32 ID:???
キモオタか

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 00:57:16 ID:???
〇モ〇タは全学科一緒だろw
女は女で勘違いのヤリマンかモンスターみたいのしか居ないし。
俺はどうかって?キモオタに決まってるだろ(`・ω・´)

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:59:18 ID:gg3EBvGn
春休みっていつまで?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 02:03:33 ID:rFxwqzn1
<<41
うざい、だまれ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 04:26:09 ID:???
4/8

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 04:26:52 ID:???
>>42
アンカーのつけかたもわからん坊主は半年ROMってろ^^;

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 12:15:51 ID:???
改装工事の本当の目的は●●●●を捜すためだったらしい

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 14:30:59 ID:???
情報のキモさは全学科中トップレヴェル^^

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 14:47:36 ID:???
機械科の僕は一般人ですにょ?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 15:02:00 ID:???
逆に一番ヲタ少ないのは?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 16:35:32 ID:???
>>48
土木。ただしDQN率が異常。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 22:56:25 ID:???
オススメのサークル教えてください

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 22:58:16 ID:???
俺と漫研作ろうぜ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 22:59:07 ID:XgzL1SgR
ソフテニかバド

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 23:24:43 ID:???
お勧めサークルBEST5

バドミントン→うちの大学で唯一大学生らしさのあるサークル。飲み会や合コンなど多種多様。
       “看護大と合同”ともあり部員はかなり多い。飲み会が多くキツいので注意。
サイクリング→北海道を堪能するならここ。旅の総合サークル。近年部員が激増中。2番目に多い。
       自転車が高いので覚悟が必要。
カーリング→こっちじゃオリンピック選手を出すほど有名。やっぱ道東きたらやるしかないっしょ!
      主な活動は冬季限定。しかし結構強い。部員数はそこそこ。
吹奏楽→定番。看護大との総合コンサートが頻繁にある。部員は多い。
HS研→激オタ専門総合サークル。同じ趣味の人が必ずいるはず。部員は多くもなく少なくもなく。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:25:59 ID:???
HS研って何するの?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:35:39 ID:???
>>53
そのうち二つを兼部していた俺が通りますよ。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:36:45 ID:???
バトミントン=リア充専用で基本的にやめる人が多いんだとか・・・
サイクリング=オタでも運動できるし仲間できるし旅できるし充実できる
カーリング=基本的に真剣で遊び的な要素は少ないから逆に集中できていい
吹奏楽=看護大との女の子とのコミュ力が必要で結構リア充向け
HS研=オタク向けで同じ分野の友達が出来て充実できる

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:37:26 ID:???
>>55
どうせ夏にサイクリングで冬にカーリングだろw

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 01:02:37 ID:idWpl5il
バド部は異常に飲み会きついってきくな

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 07:58:36 ID:???
いろいろ各サークルHP見て回った感想をば。
バドやろうかと思ったけど>>53通りな雰囲気なので躊躇
サイクリングは大丈夫そう、あと処理研ってHS研とは違う?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 09:08:28 ID:/YfVcGiP
高校時代にやってたんですが、ラグビー部はどんな感じでしょうか?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 17:42:39 ID:pZm8q9Os
学外のサークル入ればいいじゃん
北見文化連盟.所属のサークルなら社会人の友達も出来るしさ

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 17:51:31 ID:hcC8z8/9
北見に行くからにはスキーサークル入ろうと思ったけど
国体とかレベル高すぎ
もっと気軽に滑れるサークル作りたい

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 19:29:27 ID:zE1qUo0h
>30
1年…大変
2年…選択科目とれば大変だが選択科目ちゃんと単位取れてると3年になる前に4年生に進級が確定する。
  …選択科目とらないとラクで3年はぼちぼち。

情報は選択科目全般ラクだが必修科目のプログラミングが大変。
授業の時間で課題を完成できるのはトップ層のみ。
トップ層以外は授業外もやたら学校に残ってプログラム作成。
↑プログラミングできる友達に頼らないと留年。

64 :30:2007/03/22(木) 00:23:44 ID:???
>>63
そうなんですか〜、丁寧にありがとうございました。
早いうちに苦労して3・4年で楽して他の事に時間を有効利用したいと思います。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 01:06:35 ID:dc9VcPqU
>>61
例えば何があるんですか?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 14:24:17 ID:???
カラオケオフやらないの〜?w

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 14:36:16 ID:???
リアルで会えるわけないだろ…

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 16:13:33 ID:A/S1cHiK
>>67
引きこもり?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 16:26:59 ID:???
弓使いにくいな・・・。
皆、何使ってる?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 16:29:52 ID:???
>>69
何の話だw

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:21:40 ID:???
>>69-70
自演乙

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:26:42 ID:???
>>69
俺はランスかな

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:45:51 ID:???
>>71
ねーよwwww

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:49:32 ID:???
留年確定の人〜

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:54:28 ID:???
オレオレ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 04:28:12 ID:???
はーい

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 09:35:38 ID:???
>>72
ランスか・・・。
武器しまうの遅いしなんかもっさりしててだめだな〜
太刀(笑)でも使ってみるか・・・。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 11:44:30 ID:???
\(^o^)/3年終了して54単位とか俺オワタ

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:20:40 ID:???
54www学科どこだよwww

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 17:03:12 ID:???
三年終了して単位が40台な俺が通りますよ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 00:59:27 ID:???
>>78 >>80
大学は8年いれるから今のままでも卒業できるお^^

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 01:22:19 ID:???
>>81
その前に親に殺されるわwwwwwwww

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 03:44:05 ID:???
下宿アパートさがしやってる新入生みなくね〜

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 13:22:17 ID:???
みんなアパートなんだろうか
下宿のほうが楽でいいのにね
まぁ本州の人が来て水道管凍結とかになって被害うけないようにねw>アパートの人

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 17:18:57 ID:???
>>83
昼間結構見かけたぞ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 20:49:54 ID:???
新入生で可愛い雌は居ますか?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 20:51:02 ID:???
残念ですが・・・

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 21:59:37 ID:???
誰かマジデ紹介してくれよと
3年で彼女いないのはさすがに廃人だな・・・
もうデブじゃなきゃ誰でもいいやと思う今日の日頃w

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:14:17 ID:???
大丈夫、7割童貞だから
たぶん

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:14:56 ID:???
>>89
むしろ7割が非童貞なw
全然大丈夫じゃない件

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:31:13 ID:???
デブじゃなければいいって、工大病そのものじゃねーかw
俺は女自体に興味無くなって来ましたけどね^^

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 23:37:44 ID:???
>>91
これが工大病なのかorz
このままじゃ俺ダメになっちゃうよ!!(泣)
誰か合コンとか誘ってくれーーーー

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 23:38:34 ID:???
>>92
女用意してくれたら参加するぜ?

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 23:39:10 ID:???
バイト先とか無いのか?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:29:57 ID:???
(´・ω・)お前らまだ嫁いないのか

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:48:34 ID:???
>>93
いねーよwww
>>94
今までバイト先に女ナシ。ちなみに今はやめてただのニート
>>95
よ、よ、よ、嫁、ホラホラ、嫁、フマキラーついてるよ(´・ω・`)

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:51:22 ID:GGdqP3uf
ここから真剣に彼女作る方法を考えるスレ

・工大の女はほぼ彼氏持ち
・サークルは男ばかり

どうやって外に出会いを求め、彼女に発展させるかが課題です

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:03:30 ID:???
>>97
今までにあったもの

・社会人と一緒に活動できるサークルなどに参加する
・教習所で出会う
・バイト先

イレギュラーなものとして
・掃除のおばちゃんの娘さんを紹介してもらった。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:07:20 ID:???
看護大に彼女持ってる奴に頼んで合コン組んでもらうしかないだろ・・・

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:07:29 ID:???
>>98
バイト以外はかなりイレギュラー
教習所は極少数の事例をあてにした妄想にすぎないし、
社会人サークルに入るなら入るなりの実力が必要

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:07:44 ID:???
>>97
オマエ随分と失礼なやつだな。前のレスは俺真剣に書いてたのに

なんか唐突な出会いってないものなのかねぇ
むしろ同年代と出会える可能性が多い場所を知りたいのだが

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:19:09 ID:???
>>97
オマエ、俺がその前に真剣にレスしてたのに酷いやつだなー

出会いが欲しいというか同年代と出会える可能性の高い場所がマジで知りたい
偶然の出会いが理想だけどそんなの無理だからとりあえず少しでも可能性を掴みたい

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:21:02 ID:???
>>97
オマエなまら失礼だべさ

はっきり言って大学生なのに大学で出会いないとか終わってるだろ
フツメンでも彼女できるっていうのは大学ありきだし

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:27:19 ID:???
要するにギャルゲーの世界に入り込みたいわけです

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:28:21 ID:???
非現実的な事言って流れを壊すなよ、真面目に話してるのに
だから彼女できないんだろ

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:36:38 ID:???
>>105
煽りは早く寝てくださいな

問題は俺らがどうすれば出会いや彼女ができるかだ
他の大学のやつらにとってはオタでも簡単だが工大だから厳しい

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:38:19 ID:???
>>106
>>105は全くお前と一緒のこと言ってるんだけど、馬鹿なの?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:43:26 ID:???
>>107
とっとと消えろやカスが

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:45:52 ID:???
ここまで全部俺の自演

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:46:44 ID:???
安価ミスだろ

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 09:19:13 ID:???
お前等盛りすぎだろう常識的に考えて。。。。
そんなに彼女ほしかったらこんなとこにウジウジ書き込んでないで外へ出ろ

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 10:55:00 ID:???
外出ても男ばっかだよ

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:02:31 ID:???
もう男同士でも良いような気がしてきた。
よく考えたらチンコかマンコかの違いしか無いんだしな。
それに男同士なら攻守交替出来るし。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 12:25:35 ID:???
これも工大病か

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 12:30:25 ID:???
囚人病と呼ぼう

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:10:50 ID:???
大学生活、損してる気がします><

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 14:17:53 ID:???
リアルなセクース実況見て死にたくなった
ヤラハタなことはもう考えたくもない
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1174642435/l50


118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 16:10:00 ID:???
みんな卒業するまでの辛抱だ。4年間ぐらい我慢しろ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:22:16 ID:???
>>118
大学時代彼女居なかったが就職してすぐに彼女できたよ。
しかし4年間女に不自由したのは立派なトラウマだorz

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:30:15 ID:???
そんなに女が大事かよw
この大学の奴って知性の欠片もないんだなw

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:48:45 ID:???
>>120
逝ってよし

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 17:50:55 ID:???
少なくともここに集まってる奴の知性は疑われるな

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 18:54:45 ID:???
おまえらに知性なんてあったのか?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:21:19 ID:???
>>123
ないんじゃない?お前も俺も含めてw


なんか大学生じゃなきゃ出来ないことやりたいよな。

セックスなんてそれこそ日本中誰でもやってるし。
恋愛なんて社会人なってからでいいと思ってる。
実際セックスしたって気持ちいいで終わっちゃうし。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:32:20 ID:???
就職できれば女なんてどうでもいいわ
と就活中の俺が

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:06:59 ID:IWl1HXto
総合大学だったら彼女できると思ってるヤシ…




つ鏡

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:20:57 ID:???
普通の大学ならキモオタじゃない限りは誰でも彼女いるよな・・・

俺の友達もすごくおとなしいクセにできちゃったからちょっと札幌まで冷やかしに行ってくる

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:49:50 ID:???
大学で「できちゃった」はまずいだろ…

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:01:15 ID:???
>>127
俺の友達
関大→彼女なし
新大→彼女なし
武工→彼女なし
富大→彼女なし

これはどういうこと?
みなさんフツメン以上で社交的なんだけど…?

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:06:16 ID:???
>>128
だよなやっぱw高校まで女なんていらないって言ってたのにビックリだよホント・・・
>>129
多分高校で女と充実できたから大学では男と遊ぶので充実できればいいと思ってるに違いない
それか隠してるかだ。大学生は仲が微妙な友達に隠すのはよくある

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:23:00 ID:???
いや
ってか全員高校の時の中の良かった友達だから
大学生になっても連絡を取り続けているから仲はかなりいいぜ?
高校の時もみなさん彼女はいなかった

これはどういうこと?

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:46:05 ID:???
例外もいるってことだろ
あくまで綜合大学の方が可能性が高いってだけだし

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:58:52 ID:???
お前等こんな時間に盛り上がるなよw

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 03:09:17 ID:???
sageな香具師、実は全部同一人物だったりしてw

だめだ。眠いからか瞼が痛い。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 03:23:29 ID:???
それはねーよwどんだけ暇なんだよw

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 04:11:47 ID:???
最近歳とるのがこわい。だれか早くタイムマシンつくっておくれ〜

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 11:19:41 ID:???
>>136
そんなキミには「タイムマシン」という映画を観ることをオススメします
つーか自分で作ってみろw

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:08:04 ID:???
タイムマシンあっても歳はとるんじゃね?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:14:30 ID:???
タマシイムマシンが最強

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:46:09 ID:???
>>136
その場合はタイム風呂敷じゃね?

>>139
魂無マシン?

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 10:45:46 ID:???
>>129
きっとキミのことが好きなんだよ…

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:24:53 ID:???
再履修うめぇええええwwwwwwwwwwwwwww

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 18:50:09 ID:???
再履修しても4年に上がれそうにないですorz
2つほど同時に授業受けなきゃ無理だわw

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 22:04:36 ID:???
>>143 双子の弟にでもたのみな

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:02:10 ID:???
>>144
お前マジ頭良いな

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 02:29:35 ID:???
時間かぶってたら履修届けに書けなくないか?

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:16:59 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、留年中でも健康診断しないといけないの?

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 12:37:32 ID:???
>>147 そうです。受けなければいけないのです。そのめんどくさがりが留年につながるのです。

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:00:09 ID:???
俺、一年の時健康診断受けてそれ以来受けてないよ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:27:13 ID:???
>>149
卒業できないの確定www

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:32:03 ID:???
そなの?単位は足りてるはずだが

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:35:53 ID:???
>>151
マジレスしたる!卒業できないのはないけど就職活動は引っかかってヤバいらしいよ?
だから今年はちゃんと健康診断やっておけ!!!!

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 16:53:39 ID:???
新入生だけど健康診断受けないとまずい?
必要ないなら入学式前から面倒だし行きたくないんだけど…

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 19:11:59 ID:???
>>153
受けることを推奨

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 19:16:28 ID:???
わざわざVIPでスレ立てなくてもいんじゃね?w

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 21:07:26 ID:W1tonVFW
>>153
1年生は入学式よりあとじゃない?


157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 21:18:33 ID:???
>>156
入学式が5日で、健康診断が4日です。

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 02:53:16 ID:???
【ようこそ】国立北見工業大学 Part2【北の果てへ】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173254450/

抽出すべきID
ID:y99oiWRh0 (29) 一昨日
ID:3vDlu8Ec0 (34) 昨日
ID:5YUudCJ70 (91) 今日
計154レス

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 03:53:48 ID:???
>>157 後日俺が診断してあげる

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 08:47:54 ID:???
>>159
ま、まさか


アッーーーーー!!

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:05:26 ID:???
らめぇーーーーーーーーー

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 23:40:20 ID:???
やらないか?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 00:53:52 ID:???
>>162
ウホッ いい男

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:19:42 ID:???
そろそろマツタケ狩りの季節だ

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:47:25 ID:vuaaT2tV
マジレスホモ多いの?
隠れはいそうやな

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:50:19 ID:???
いくら工大でもホモはないわ

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:55:13 ID:???
マジレスしとくと女子がいる比率と同じぐらいはホモ

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 22:53:48 ID:???
ホモサークルってある?

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:10:54 ID:???
あるよ

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:11:33 ID:???
流石の俺もそれは引くわ

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:42:44 ID:???
>>168 たまにトイレで変な声聞こえてくる

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:45:46 ID:???
それ多分オレがウンコで気張ってる音

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 02:24:43 ID:???
今年の1年はカワイイ奴いるかな〜 もちろん男の子だよ

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 03:12:50 ID:???
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 生 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 協. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に  わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ     け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ    で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 09:07:53 ID:???
ところで、ホモ新入生歓迎なんたらのサイトは
ケータイからも見れますかい、生協からリンクしてるやつ

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:14:19 ID:???
明日の健康診断めんどくさいですぅ><

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:26:18 ID:???
何時くらいが空いてるかな

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:30:41 ID:7KZZz6d5
新2年は健康診断いつ?

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:49:41 ID:???
2年は明日
3年は明後日

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:55:12 ID:???
明日は4年と聞いたが

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:56:42 ID:???
明日は4年以上だろ・・・・・

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:57:45 ID:???
健康診断どころか既に大学行くこと自体面倒

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:59:59 ID:???
あるあるwwwwww

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 16:00:51 ID:???
常識だろ・・・常識的に考えて・・・

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 18:34:56 ID:???
講義はないんだよな?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 19:02:39 ID:???
みんな健康診断いく前にちゃんとぬいとけよ

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:19:15 ID:???
ぬいちゃだめじね?
で、明日は4年なの?

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:35:12 ID:???
ぬいちゃだめなの?何で?

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:36:28 ID:???
いや、抜いちゃダメなことはないぞ
精神衛生上すっきりしたいなら抜くべきじゃないか?

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:51:23 ID:???
今年健康診断早くね?
去年とかGW頃だと思ったんだが

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:54:48 ID:???
抜いたら体重が減るからいいぞ

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 21:58:54 ID:???
お前ら尿検査とかやったことないのかよw
淡白でひっかかるぞw

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:06:53 ID:???
言うなよ・・・

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:57:16 ID:???
実際関係ないらしいよ
つか抜いた後にトイレいっとけよw

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:07:39 ID:???
健康診断て明日だっけ?
危うく酒飲むところだった
以前酒残っててちょっとやばかったし自重しとくかな

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:27:53 ID:???
北大院ロンダしやすい学科は?

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:32:07 ID:???
浪人して北大いけ

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:41:50 ID:???
酒飲んでも大丈夫だぞ?
二日酔いになるようなのだとやばいかもしれんがw

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:51:28 ID:???
北大行くなら本州行けよw

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 01:37:47 ID:???
200だったら留年

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 02:15:01 ID:???
>>200
やったね!

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 03:43:09 ID:???
入学式って何やるんですか

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 12:06:55 ID:???
中国人ほんとうぜえな
1年なのに健康診断きやがったし
おかげで尿検で時間かかっちまった

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 15:12:38 ID:???
健康診断3時間くらいかかった
混みすぎだろ

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:03:08 ID:be1dgL+S
午前と午後どっちがすいてましたか?

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:11:10 ID:???
尿検査で尿でなかったからちがうのだしてやった

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:18:38 ID:???
通報しました

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:19:44 ID:???
明日の新入生歓迎イベント何時からよ
というかそんなことに答えてくれる
親切なやつが居ないんだよなこのスレ
おまえらもっと役立てや。
で、何時からなんですかぁー><;

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:37:46 ID:???
>>208
死ね。モノにも聞き方ってあるだろうがカス

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 17:38:20 ID:???
掲示板見てくりゃいいじゃねーか

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 18:40:21 ID:???
>>208
人生を半年ROMれ

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 18:48:54 ID:???
なんというゆとり

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:50:32 ID:bhuIavJa
明日の歓迎会って行かない方がめづらしいのかな?

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:51:31 ID:???
そうでもないよ

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:57:52 ID:???
行く方が珍しいんで

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:23:49 ID:???
何人くらい来るんだろう

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 21:18:51 ID:???
入学式の時には既に人間関係が出来上がっているという修羅場

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:39:39 ID:???
就職決まったやついる?

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:48:07 ID:???
まだ早いだろ

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 05:02:55 ID:???
健康診断って学年がきまってるらしいんですけど、
絶対に守らなければならないんですか?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 09:16:14 ID:epXVdf7C
なんで決まっているのか考えればわかるだろ?
1,4年と2,3年とでは受診項目も違うしね

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:04:32 ID:???
歓迎会って行った方がいいですか?

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:08:24 ID:y8WX/MWe
つーか暇なんだろ?いって楽しんでくればいいしょ

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:16:06 ID:gf4R/hTp
昨日、おとついとレンタカー借りていろいろ買い物してきたけど今日はアパートに引きこもってる
もうレンタカー借りる余裕がない…
工大から1番近いスーパーってどこですか?そろそろカップ麺生活終わりにしないと
あとコインランドリーって近くにあります?

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:27:08 ID:???
おまえレンタカー借りるぐらいならチャリ買うなりバスで移動しろよw
北見は車かチャリないと少しキツいかもね(´・ω・`)
一番近いのは工大の裏の橋渡ってバイクカフェを右折してちょっと行ったところ

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:42:00 ID:gf4R/hTp
確かにレンタカー代でチャリ買えますね
でも遠出したり大きい荷物運んだからまぁいいかな…
バスとか路線わからないから乗れないし…
スーパー探してみますねアリガトウ
あとはコインランドリーか…

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:45:06 ID:???
>>226
ゴメン、さっき言ったのはコインランドリーのほう。
スーパーは柏陽駅の近くにある(つーかネット環境あるなら地図で探せww

バスって国道線は15分に1本出てるんだけど?三輪か駅前行けばかなりそろうよ。しかも200円均一

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:49:24 ID:???
国道39号バス路線図

←郊外・端野方面          駅前・三輪方面→

三輪=柏陽高校前=工大入口=〜=北見駅=〜=光西中学校=〜=三輪

             ↓(ここを登ると北見工大)


バスがわからないならJRで行け!・・・3時間に1本とかだけどwwwwwwww

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:53:06 ID:gf4R/hTp
そうなんですか!
ちなみにそのスーパー何時までか、わかりますか?
あと、さっきのランドリーは24Hです?


230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:53:48 ID:???
三輪・・・ホーマック・百萬ボルト・ツルハ・しまむら・アベイル・ユニクロ・100円ショップ
光西中学校・・・ヨーカドー・100円ショップ
北見駅付近・・・服屋いろいろ・東急
柏陽駅付近・・・100円ショップ・コープ・ツルハ・カラオケ

番外(山の上)・・・ポスフール

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:56:58 ID:???
>>229
そんなの自分で調べれ!なんで検索とか自分でしないのかな〜。
まぁ北見は大抵8〜9時で店は全部閉まるけど

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:57:00 ID:gf4R/hTp
>>228
さっぱりわかりません

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:01:44 ID:???
>>232
国道に行って駅方面に歩けばわかるよ。
行動もしないうちから文句ばかり垂れるな!

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:03:06 ID:???
ちなみに俺は最初に駅行って隣の観光協会や東急下の北見バス行って地図やらなにやら手に入れたけどなぁ

 全 て は 駅 か ら 始 ま る ん だ ぞ 


235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:02:20 ID:nx7MDvKn
ネットでバス路線図ぐらい見れるよ!

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 17:42:38 ID:???
生協の書籍部まだ空いてるよな?
4/8まで短縮営業みたいだけど
生協のサイトで営業時間調べようとしたらエラー出て見れなかったわ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 17:56:45 ID:???
開いてなかった

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:17:55 ID:ST1dq6pq
んでさ
今日の新入生歓迎の企画には何人くらい来たんだ?

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:48:07 ID:???
大学のことすっかり忘れてた
そろそろ北見に戻らないと…

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:57:11 ID:???
(^ω●^)クチャクチャ

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 19:11:35 ID:gf4R/hTp
なかざわ商店のコインランドリー、故障中ってレベルじゃねーぞ

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:14:29 ID:???
今日北見に帰るんだけど雪どのくらい残ってまつか?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:57:24 ID:???
たいして残ってないよ自転車も乗れる


時間割って各個人一枚ずつないの?
掲示板にあるだけ?

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:24:45 ID:???
クラスの代表に渡すからみんなに配っとけ、って掲示があったよ
授業始まった日にでももらえんじゃね

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:58:06 ID:???
春になったらみんないつの間にか彼女がいるよな
かなりウザい

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:25:00 ID:???
もう帰りたい寒すぎ死にたい人間の済むとこじゃない

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:06:09 ID:???
確かに今日は結構寒いな
そのうち暖かくなってくるよ

248 :sage:2007/04/04(水) 23:42:18 ID:w0e9Yf2J
成績表って親元に送られるのか?
俺んちには来てないんだが。

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:10:50 ID:h7rU7A8n
保護者には5月ごろじゃなかったかなぁ

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:45:22 ID:gOyY34mS
>>245
あーいとぅいまてーん

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:05:28 ID:???
新入生ガイダンスは私服ですか?

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:06:32 ID:???
全裸です

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 12:10:03 ID:???
了解

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:51:41 ID:???
嘘つけ、LAエプロンだべ。

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:28:41 ID:???
いいえスモックです

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 17:36:34 ID:Ee+vCmlC
中央小学校出身のひといる?

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:15:15 ID:???
どこのだよw

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:31:15 ID:???
夕方いつもポストに入ってる「経済の伝書鳩」って何?
勝手に配ってるのかな?それとも前の人が購読してたのかな。
全裸で。

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:12:21 ID:5VtTqVkf
☆北見工大サークルホームページBEST5一覧☆

サイクリング部
http://www.geocities.jp/kit_cycling/

吹奏楽部
http://www.geocities.jp/kit_wind04/menu/

天文部
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/2385/

バレーボール部
http://koudaivbt.hp.infoseek.co.jp/index.htm

卓球部
http://kitkitkitkit.kanashibari.jp/

新入生は参考にしてね^^

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:15:19 ID:???
>>252
結局全裸で行ったのか?w
>>258
北見のフリー新聞だお!貰っておいて損はない!チラシとか入ってるし
>>259
GJ!

261 :258:2007/04/05(木) 20:45:57 ID:???
>>260
アリガd
入居当日ポストがこいつで埋まってたからびっくりしたよ。

全裸で。

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 20:49:33 ID:???
皆、いつくらいにサークル見にいくの?

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:03:16 ID:???
とりあえずサークルは入っとけ
友達作る自信がないやつは特にな

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:49:32 ID:???
>>258
政治思想の偏った洗脳新聞
ゴミ箱直行だな

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:22:45 ID:Ee+vCmlC
>>257
北見市

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:24:32 ID:???
いない。

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:45:04 ID:???
ホモサークルのホムペ教えて

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:47:30 ID:???
俺お前らになら肉便器にされてもいいぜ

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:17:14 ID:RdHDOl8s
新入生ガイダンスは何時からどこであるの?マジ教えて(>_<)

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:34:59 ID:wbsMHD3+
今日じゃない?6日(金)

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:36:58 ID:???
>>269
場所と時間は学科によるよ。編入学生も今日ね。

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:56:01 ID:???
>>268
肉便器じゃなくてもいいからガチでデートしないか?w

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:59:23 ID:???
ちょw

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:00:16 ID:RdHDOl8s
>>272いいよ笑

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:24:16 ID:???
キタコレwwwwwww
まじで?工大生だよな?w
俺マジでデートしたいんだけどwwww

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 02:27:08 ID:???
>>268って男!?女だよな?www

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 03:21:13 ID:???
男だろ常識的に考えて・・・

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 04:03:10 ID:???
うわ(;^ω^)

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 05:26:39 ID:???
(;^ω^)わう

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 07:58:20 ID:???
ウホッ!だなw
>>275の釣りにはさすがに引っかからないが

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 08:07:35 ID:???
>>268
つーか男で肉便器って言葉は使わないよな常識的に考えて

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 08:29:29 ID:???
>>275は?俺はホモだよwwどんだけ勘違いしてんだよw

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 11:02:27 ID:???
成長期の男の子掘りたい

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 12:04:51 ID:???
>>275出て来いw

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:08:00 ID:???
まじホモサークルの名前教えてよ

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 13:14:32 ID:???
誰か漫研作ろうよ
留年確定した4年だけど

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:21:04 ID:???
生協の本屋って今日何時までやってるかね

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:34:19 ID:???
CGは描けるけど萌絵は描けねーよ

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:51:39 ID:???
教科書はどこで買えばよかですか

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:57:42 ID:???
生協2階の本屋

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:10:45 ID:???
d

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:03:27 ID:EAqkQC+t
ガイダンスオワタ
そして友達できないオワタ

次いつ学校行けばいいの……?

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:06:21 ID:???
9
すぐオリゼミとかあるから友達はできる
それでも心配ならサークルに入ればおk

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:09:11 ID:???
授業で前のほうに座ってれば自然に友達できるよ

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:12:49 ID:???
工大生らしい友達のことですね^^

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:45:14 ID:dbLvjN/R
オリゼミって5月……?
それまで1人オワタ
それ以前にオリゼミでも友達できない予感オワタ

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 04:31:31 ID:???
だったらサークルに(以下略

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 05:27:11 ID:???
俺でもできたんだから余裕だろw

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 07:50:03 ID:???
授業で毎回後ろに座ってると勉強嫌いな人とばかり仲良くなって後々苦労することになるかもね^^

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 09:48:30 ID:???
今日は天気がいいのでちょっとJRでお出かけしてきまつ
12時のに乗って留辺?(3文字目読めない)とかいう場所行って往復してきまつ
北海道の大自然を少し見てきまつ

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 10:01:48 ID:???
ルベシベじゃろ

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:50:46 ID:???
留辺蘂か
行ったことあるような無いような

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:51:03 ID:???
温根湯温泉がよいぞ

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:05:27 ID:???
俺も自転車で行った事あるなw
筋肉痛になったけどな

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:27:42 ID:???
行ってきますた!!!!!
留辺蘂(←変換できるしw)直前のシカの大群には感動したわ
何事もないように草を食べるシカはかなり癒しですた
雄大な景色と黒毛和牛たちもなかなかのもんだった
そしてのんびりと走る列車を越す車。これもまたよかったw
驚いたのは普通列車なのに全席特急の椅子だったこと!豪華すぎてビビったw
そして行きは自分ともう2人以外誰も乗ってないことがかなりわろたwww

かなり癒されたぞーみんな行ってこいや^^

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 16:28:33 ID:???
乙です。いい体験が出来たのかな?
この辺じゃ普通列車は通学に使う高校生がメインだからねぇ。
温根湯温泉は駅から遠いから無理かな…。北海道の温泉は
なかなかいいところが多いからオススメです。

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:14:19 ID:dbLvjN/R
俺も北海道の自然満喫したいけど
それ以前に友達(ry

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:47:42 ID:???
>>307
満喫するなら一人だろ・・・常識的に考えて

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 17:48:34 ID:dbLvjN/R
じゃあ明日休みだから一人で満喫してくるわ
どこ行こうか……

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 19:48:07 ID:???
満喫か
1時間無料券どこいったかな…

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:46:30 ID:???
彼女のマンマンキツキツ!!

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:10:18 ID:???
今日選挙じゃねーか

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:10:26 ID:???
>>310-311


314 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 04:43:23 ID:???
バイトはあんま早くからやらないほうがいいぞ
友達できないぞ

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:20:57 ID:???
1年の哲学、論理、経済、法学って
明日からもう始まるの?

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:47:57 ID:VznCqbzD
時間割にあるなら始まるんじゃない

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:51:27 ID:???
え、本当に?!
時間割にあるけど
上の4つは選択科目でまだ選択してないんだけど…

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:05:15 ID:???
履修届け出した時点で決まるから
現時点ではどれ受けてもおk

たぶん

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:44:49 ID:???
選択は希望通りにならないこともあるってガイダンスで言ってたような希ガス
本当にどれ受けてもいいのかなぁ…
さすがに次週から始まるってことはないか…

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:54:37 ID:???
工大は履修届けを出して受ける授業が確定するけど出席は最初の週からとる授業もある
単位取得に出席率が関係してくるから受ける可能性のある授業は全部でておいたほうがいい
というか1年生から授業数減らすのは得策ではないから普通は全部受けるほうがいい
どうしても受けたくない選択があれば履修届けを出さずに履修しなければいいだけ

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 14:58:06 ID:???
一般教養系の科目は最初に説明あるからどっかの教室に集まったりするんじゃない?
掲示板見たり教務課で聞いたりした方がいいかもね

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:08:22 ID:???
すみません掲示板ってどこにあるんですか?

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:19:16 ID:???
ここは2ちゃんねるという掲示板です

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:23:03 ID:???
学校の掲示板でFA

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:51:24 ID:???
えーとねー
図書館のほう

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:03:20 ID:???
教諭免許とるのに必要な事ってなんですか?

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:05:08 ID:???
物理学Uって電磁気学基礎だっけ?

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:11:37 ID:???
図書館の入り口が変わって使いにくい

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:01:31 ID:VznCqbzD
>>319
哲学、論理、経済、法学の選択は希望道理になるよ!
ならないのは第二外国語とか2年次以降だと思うけど
>>320
そんなのはないと思うけど…

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:34:56 ID:???
ガイダンスのときに誰かが質問してて
希望通りにならないときもあるからそのときは諦めれって言ってたお
ちなみに第2外国語の選択はもう決定してる
まじ不安だ…

とりあえず掲示板まで行ってきますノ

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:22:01 ID:???
馬鹿工業高校から推薦で入ったんだがこの先絶望が待っている予感・・・
同じような境遇で無事に4年になれた人なんているの?w

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 18:45:44 ID:???
掲示板行ってきたけど掲示されてなかった
まじ死亡………………



知っている人いたらガチで教えてください

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:16:39 ID:???
>>331
友達が多ければ余裕

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:55:56 ID:???
俺、後期日程ですべりこみのがけっぷち入学

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:13:11 ID:???
去年は前期経済学に人が集中して講義する場所が変更になったな

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:37:52 ID:???
新学年の必修が入ってる時間に
前学年の再履修って入れられない?

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:38:45 ID:???
明日から学校か、欝だ…

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:46:37 ID:???
>>331
ちゃんとやれば余裕でなれるよ

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:58:14 ID:???
>>334
俺もー
辛うじて第二希望の電電に引っ掛かった

ところで法学入門って空いてますかね

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:00:14 ID:???
お勧めは倫理と経済だよ
簡単に単位とれるよ

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:00:22 ID:PZl/t2Oh
>>336
履修届けを提出しなきゃいけないだから無理だろうよ

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:05:27 ID:???
>>340
考査とかが簡単って事ですかい?

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:11:18 ID:???
経済は毎年ほとんどテストが同じ問題

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:23:12 ID:???
>>341
了解した、ありがとう
死ぬ気でがんばらないとなー

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:30:04 ID:???
なーる
でも経済混むんでしょう?

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:41:56 ID:???
混むったってたかが知れてるべw

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:57:15 ID:???
あぁ・・・・・
そんで前期で経済取ったとしたら後期で経済以外の三つから取る訳でしょう?

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:00:20 ID:???
新入質問厨うぜぇ

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:03:30 ID:???

それなら自分で決めよう
さらば 心の狭い先輩よ

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:04:16 ID:???
つかシラバス読めよw

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:05:03 ID:???
こんなバカが入ってるのか・・・・
今年でまた工大のランクが落ちるな・・・・

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:05:47 ID:???
なぁ、おまえらちょっと聞いてくれよ
俺の知り合いが王子様系の球技スポーツサークルに入ってるんだが・・・
女子部員達と集団プレイしたらしい(しかも一部の人には無理矢理だとか)
そういう事平気で話せたりできるの許せなくて友達として嫌なんだが俺はどうするべき?

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:07:08 ID:???
>>352
1、ほっとく
2、警察とかに相談
3、次は俺も混ぜてくれよwwww

どれを選ぶかはお前次第だ

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:08:08 ID:???
落ちるほど高くもないけどな

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:09:40 ID:???
まだ下があるだけ落ちる可能性はあるだろうw

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:11:35 ID:???
道内の私立は抜きでw

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:24:13 ID:???
>>353
1番にしとく・・・

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:29:27 ID:???
静かだったのに明日からまたうるさくなるのか、

寮の挨拶で・・・

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:33:21 ID:???
オッス!

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:55:45 ID:???
よしお前等明日から頑張ろうぜ\(^o^)/

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:01:28 ID:???
今年は最低30単位はとるぞ\(^o^)/

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:13:36 ID:???
お前は俺かwwwww\(^o^)/

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:27:14 ID:???
1年のとき取得した単位が20くらいで留年せずに4年生になった人っていますか><

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)