2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒牧】 群馬大学 【桐生】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 09:53:58 ID:0sIZvQFi
なかったから立てた。
需要があるかは知らね。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 10:17:02 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-   いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなwvw

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 16:19:19 ID:DI0H6Ya9
保守age

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 20:28:42 ID:n3Lse/L8
移動してみた。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 22:22:28 ID:???
昭和は?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 22:43:09 ID:n3Lse/L8
>>5
あ、マジだ。昭和ナイ…

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 23:12:01 ID:NdTlIHFQ
どうやったらidで?が出せるんだ?

8 :1:2007/03/14(水) 10:36:39 ID:???
医学部は別にあるからいいと思ったんだが
【教授様が】群馬大学医学部医学科7【見てる】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1169137996/

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 11:01:44 ID:fI6KAqrm
偏差値のみならずここでも別格な医学部…w

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 11:20:54 ID:???
>>9
格別というより隔離かと

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 11:27:55 ID:fI6KAqrm
隔離か?


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 21:58:04 ID:MHANhLn8
保健学科の居場所が無い。。。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 08:43:59 ID:fI1waDOo
過疎…

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 20:45:32 ID:???
ねえねえ、郡大工学部新4年生のOちゃんっていう子知ってる?
俺、その子見ると妙にむらむらするんだなぁ。
だって体がエロすぎるんだもん。
お尻がすんごいもんねぇ。
どうせ彼氏いるんだろなぁ...

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 20:57:27 ID:???
>>14
俺、その子知ってるかも。
Oちゃんかどうかは忘れたが、お尻すんごい子なら知ってる。
かなり前のことだけど、たしかK大生と付き合ってたということを聞いたような
聞いてないような・・・

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 21:20:59 ID:???
あの子の声が好きなんだなぁ。
お尻もおっきいし。
なんか癒されるかんじ。
絶対彼氏いそう...
気になって寝れない今日この頃。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 21:26:29 ID:???
好きだよ、○○みちゃん。
俺、ずっと前から君のことを見てるんだよ。
たのむから彼氏いないでほしい。
K大生って一体誰なんだよ。
なにかの間違いだよね??

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 21:34:21 ID:???
あああああっ、マジで気になる。
何で君はそんなにエッチな体をしているんだ。
毎日気になって仕方がないじゃないか。
誰かその子のことについて知っている人がいたら教えてほしい...

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 23:02:18 ID:???
○○みちゃん、俺は君のことをずっと見てるからね。
ホントに君はかわいいよ。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 07:49:28 ID:6oGiRarR
話の流れブッた切ってすみません、新一年生ですが良いアルバイト先ってありますか?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 22:47:00 ID:???
age

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 21:06:38 ID:???
age

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 20:54:44 ID:???
ひ○○ちゃん、好きだよ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 18:44:49 ID:???
あんなにおっきなお尻して...
あの大きなお尻に顔を埋めてみたい。
○ろ○ちゃん、愛してるよ。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 18:40:26 ID:???
過疎ってるね

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 16:59:09 ID:???
今年から入学するんですが、前橋駅から荒牧キャンパスまで
バスで通ってる人いませんか?
学割で月どれくらいかかるか教えて欲しいです
バスは高いから歩け!と親に言われているんですが、大雨とか雪のとき
歩きたくないorz
食費削っていけるようなら自腹切れるのですが…

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:25:36 ID:ss9gOlhC
歩くのは無理だろ。
1時間以上かかる。
駅に自転車置いておけば?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 12:20:47 ID:???
やっぱり歩きは無理ですよね…
チャリでがんばります!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 15:34:00 ID:u/6CGZNk
みんなバスつかって通学してるぞ。先生までも。
自転車でも30分かかりそうな予感。


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 11:36:59 ID:???
群大ってミスコンみたいのないんですか??

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 11:51:25 ID:mLWIjKQh
前橋から桐生に通うって大変ですか?何時間くらいかかるんですか?通っている人います?


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 12:10:35 ID:???
車で1時間強

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)