2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工学・情報・生物生命】崇城大学【芸術・薬】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 13:46:09 ID:???
無いので立てました!
受験生も在校生も卒業生も仲良く話し合いましょう!!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 13:48:17 ID:???
魔女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

【魔女】男子高校生(18)に「みだらな行為」を指導 教育実習生の女(21)を逮捕【の条件】

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172178216/l50




3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 14:12:52 ID:???
24
     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 17:15:37 ID:???
、  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい学院! おっぱい学院!
  ⊂彡


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:05:11 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-   いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなwvw

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 18:48:30 ID:iNFnGsz9
よろしくビーム

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 17:58:12 ID:TccT8y7/
生物生命はPC使いますか?買った方が良いのでしょうか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 21:17:16 ID:SjVFipam
買った方がいいよ。家でネットできるし

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 00:09:01 ID:AwPNtVfN
応用生物なんですが デスクで良いんでしょうか?学校で自分の使わないといけないのならノートが良いのかな〜と思ってますが・・


10 :崇城生:2007/03/20(火) 14:56:00 ID:LtSBPld6
いっておく、
学校推奨のPCはやめておいてください

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 16:39:59 ID:???
ここの大学なんて読むんでつか?
どこにあるんでつか?



12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:52:57 ID:LGRkGyWc
あのノートは高すぎです!!!
学校の授業で使うのですか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:54:26 ID:???
白濁色液いとひいてるぅ(゚p゚)

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 19:09:02 ID:LGRkGyWc
応用生命科学なんですが「ホームページ上の映像データの検索や表示、資料の配付、研究論文のダウンロード、レポート作成などで使用します」と書いてます
 学校に持っていくノートPCを買ったほうが良いのですか?
 

15 :崇城生:2007/03/22(木) 17:01:00 ID:BYkllHis
学校に持っていけるPCは一応買っておいたほうがいいです。
それと、学内では無線がつかえます。

学校推奨のは高いし性能悪いです。
ですから、大きさはなるべく小さいやつでスペックの高いPCをおすすめします。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:03:09 ID:???
1教科入試

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:22:04 ID:zk6T++Qb
失礼だな。工学・情報・生物生命芸術は2教科ですよ

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 17:23:22 ID:zk6T++Qb
すまん、芸術は違った

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 18:26:23 ID:KQYeRfzn
一年目から学校に持っていかなければなりませんか?デスクは買ったんですが・

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 20:38:16 ID:???
なんでも2chで済ませてないで
大学に電話するなり少しは自分で調べろよ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:22:07 ID:Y2J+TKFf
崇城大って工学部に航空整備士コースができたところやろ?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:30:52 ID:C8PMh4dT
なんで知ってるん?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:37:05 ID:Y2J+TKFf
前に新聞に書いてあった(笑)

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 11:58:27 ID:???
(笑)

25 :崇城生:2007/03/23(金) 23:59:57 ID:y/OQEJn1
>>20
私がいろいろ教えましょう。

PCは一応ノート型をもっておくことをおすすめします。
情報学部は特に。
他学科でも使うことはあるでしょう。
しかしながら学内にはたくさんPCがありますから
いらないきもしますが、PCを使う講義では必ずしも
学内のPCを使うことはありません。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 00:32:33 ID:8w0kZFVI
たしかに学校にはたくさんPCはあるね^^それを使う人もいるよ。
でも自宅でPCを1つ持っていると何かと便利だよね。
応用生物ってPC使用したっけ?


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 22:56:54 ID:LeGXEMp7
薬学部PCいりますか(´・ω・`)?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:13:29 ID:SjX7if1U
1年次に行われる特別研修は強制参加ですか?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:45:48 ID:hnLbu8Dy
応用生命はPC(゚听)イラネ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 07:21:20 ID:???
自分も応用生命新入学
学校推奨のは親がすすめてきます
恥ずかしながらPCのは知識もさほど無いため推奨のを購入する予定です

しかしそれ以上に今気にしているのは入学式の服装です。スーツを購入済みですが親戚の大学生はドレスで臨んでいたのでどちらがよいのか教えて下さい

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:19:35 ID:???
自分もスーツで行くよ。
袴着物ならまだしも入学式にドレスって聞いた事ないけど…。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 19:39:39 ID:uQvluvNF
学校推奨PCは性能があまりよくなかったような気がする
入学式は大半の人がスーツ着用、たまに私服の人がいる。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:52:27 ID:???
入学式の服装、お教え頂きありがとうございました
安心して明日に臨めそうです

ドレスは私服扱いだったのかな?その親戚にあったらまたくわしく聞いてみます

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:36:08 ID:naTuB4pU
応用生命はPCいらね〜よw学校にもあるからそれ使え^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)