2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸辺】大阪学院大学【正雀】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 22:07:58 ID:LXK0LOfB
【学部】
流通科学部・経営科学部・経済学部・法学部・外国語学部・国際学部・情報学部・企業情報学部

【研究科】
商学研究科・経済学研究科・国際学研究科・法学研究科・コンピュータサイエンス研究科・法務研究科(法科大学院)

【研究所】
ホスピタリティーインダストリー研究所
http://www.osaka-gu.ac.jp/hospitality/index.html

【大阪学院大学・公式ページ】
http://www.osaka-gu.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 22:43:44 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 05:36:39 ID:sFYJf0ET
大阪学院大学はFランク大。少子化で廃校まっしぐら!
http://www.geocities.jp/gakureking/F.html



4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 05:37:13 ID:sFYJf0ET
●定員2175人●
http://passnavi.evidus.com/search_univ/4090/department.html新入生数845人(今年度)
2006年度の新入生数845名 http://www.osaka-gu.ac.jp/news/nyugaku/h18.html
2005年度の新入生数1396名 http://www.osaka-gu.ac.jp/news/nyugaku/index.html
2004年度の新入生数1740名 http://www.osaka-gu.ac.jp/campuscalendar/2004/april/nyugaku/index.html
2003年度の新入生数2128名 http://www.osaka-gu.ac.jp/campuscalendar/2003/april/nyugaku/nyugaku.html
減少率
03〜04凵|18.23% 04〜05凵|19.78% 05〜06凵|39.46%
Average凵|25.83%   x−845/845=−25.83%
x≒627
来年度の入学人数予想627人



5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 05:38:00 ID:sFYJf0ET
昨今の弊校の入学者減少数は異常でございます。
原因には、
少子化傾向の強まりに伴う高校生絶対数の減少
デフレ不況に伴う教育資金積立不足による私学離れ
難関校志向の学生増加などが考えられますが、
弊校に対しては特に
有力予備校の無根拠な母集団に基づく偏差値操作によって
ネガティブな印象を抱かされ、受験者数の減少を招いた。
ネット上の無根拠・客観性に欠ける情報・罵詈雑言によって
ネガティブな印象を抱かされ、受験者数の減少を招いた。

上記2点を原因とする受験者離れ・入学者離れがあるとすれば
断じて許されることではございません。

上記関係機関に適切な情報公開を求め、応じない場合は
法的手段も視野にしております。
従いまして、今後、根拠無き情報・
弊校の信用を失墜させるような意見の書き込みを
一切禁止するよう願います。


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 11:55:40 ID:???
内部を装った、露骨な「学院批判」
…憂う人間の書き方と凡そかけ離れた
在日系の人間しか思いつかない、その卑劣なやり口。
>>2-3>>4-5とが同一人物である滑稽、さっさと本国へ帰れ韓国・朝鮮人。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 12:04:46 ID:???
↑ 頭大丈夫か???
彼の言ってることが正しい君こそ学院批判を招いた張本人

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 19:59:24 ID:???
>>7
露骨な「学院批判」と「似非傍観者」
在日系の人間しか思いつかない、その卑劣なやり口。
韓国朝鮮人は、早く本国へ帰れ。



9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 20:09:10 ID:???
先祖は長州藩の武士ですが・・・外国人?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 13:15:14 ID:AaZyc8x0
何この糞大学は?さっさとつぶれたらいいのに。
臭いんだよ子の大学はマジ異臭はなってるんだよきも大学s

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 18:19:42 ID:Y2O3rgpQ
なにこいつ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 16:20:00 ID:Ho4ckCIp
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学
偽造こぴぺが唯一の反撃手段ここまで馬鹿か。大阪糞学院糞大学。偏差値24底辺大学


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 03:25:47 ID:/Lyxs+6F
↑偽造コピペ以下
 ソース出せよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 19:10:30 ID:fQNnfvk0
減りすぎ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 21:42:09 ID:TRCcN5j4
佛大のネット工作が酷すぎたため、ウィキやミクシィでも大問題となったww
:学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/07(土) 16:15:04 ID:AVptbafe
あまりにも酷い中傷のためウィキにブロック依頼をかけられてしまった大学。
佛教大学が発信元と見られる他大学への誹謗中傷が酷いためウィキで
ブロックされてるようだww
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BE%9D%E9%A0%BC/61.215.252.152%E3%80%81202.254.199.29
mixi掲載に関わる学生の処分について 2006.11.20

       SNSmixiへの掲載記事に関わる学生の処分ならびにお詫び
 
 2006年11月16日(木)、標記サイトに掲載されました本学学生による記事の内容につきまして、学外の良識ある方々から違法行為にあたるのではないかとのご指摘を頂戴致しました。
 11月17日に当該学生を呼び出し事実関係の調査を行い、警察にも問い合わせましたが、その記事の内容については学生本人による事実無根の創作であることが判明致しました。
 当該学生につきましては、世間を騒がせ、本学へも迷惑をかけたことによる厳重注意処分としました。
 近年、インターネットに関するトラブルが急増していますが、本学学生諸君には、学生の本分に則り、節度ある態度・自覚ある行動を希望します。
 尚、ご迷惑をおかけしました方々に対しまして、衷心よりお詫び申し上げます。
                                                                                 2006年11月20日
                                     学生部長 笹田教彰
http://subwww.bukkyo-u.ac.jp/view/dsc_tpc.php?id=1448&place=top&fr




16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 18:13:16 ID:pQxg6LmQ
名にこの糞大学っぷりは
さすが糞だな

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:51:23 ID:F6XQNlj3
偏差値36とか糞の極みだな

36ってwなに?wwww





18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 16:26:48 ID:???
偏差値36でも貧乏人のお前には入れない。
お金持ちにしか入学が認められていないのが、この偏差値に
現れているだけ。
貧乏人よ、嫉妬してないで、奴隷としてしっかり働け。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:57:15 ID:???
>>17
荒らす価値もないこんな大学に、
おまえもくだらんこと書くな!
偏差値の意味すら理解していないお前は、
きっと中卒以下だろwww


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:21:58 ID:???
高島屋が撤退したらしい。
マジで?
どうでもいいけど。
だったら次は三越でも誘致しようぜ。
ネタかと思っていたけどマジで撤退しててワロタ 。
生協でも入れてくれないかな。
無駄使いの多い学院生相手でも客足が減ったら撤退するよなw
バカ相手の最高の売り場だったと思う
読みが少し甘い気がする。

高島屋側が売り上げを見込んで自主的に参入したわけではなく
大学側が話題づくりで呼び込んだのではないか、そして
大学側は、高島屋側に一切不利益が出ないような
契約を結んでいたに違いない。
(販管費の補助や売り上げからの大幅なリベートなど。)

学生数が激減して、帰属収入が減り
これ以上学生への福利厚生にお金が回せないほど
資金繰り悪化しているというシグナルだろう。
そして、契約解除→撤退という構図が見えてくる。
コンビニやマクドも撤退するのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)