2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門】フェリス女学院【最古の女子校】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 21:16:56 ID:7mwtqLmM
sage推奨で(・∀・)

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 21:18:05 ID:???
自分がさげわすれた;

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 21:49:13 ID:???
フェリスと聞いただけでハアーハアーして大きくなってくるんですが

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 21:57:20 ID:???
試験で大体七割取ればいいのかな?
和訳に英訳にリスニング…不安だ(´;ω;`)

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 22:05:33 ID:???
>>4
3月入試受けるの?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 22:11:49 ID:???
そうです…あと國學院の文も受けます
フェリス落ちたら終わりだよ……

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 22:19:20 ID:???
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172304906/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

このスレでは、女性にもてない馬鹿男達が女性を罵っています。みんなでここの情けない男達をぼこぽこにしよう♪(^^)

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 22:38:56 ID:???
>>6
頑張れ〜!!
7割ちょい取れば受かると思うから!
何学部?・ω・

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 22:49:37 ID:???
医学部ー

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 22:52:20 ID:???
あたしも受けます!
コミュの文受けます

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 23:05:23 ID:???
>>10
頑張れ〜!!
受験科目何?^^*

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 23:22:51 ID:???
>>11
国語です!
去年の過去問送ってもらったんですが、なかなか難しいかったです;
フェリス受けるんですか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 23:26:30 ID:???
>>12
私は2月の入試受かったんだぁ><
国語ならひたすら古文だね!!

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 23:32:42 ID:???
>>13
コミュは古文ないんですよ★
そうなんですか!
何学科なんですか?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 23:57:35 ID:???
将来は外資金融の彼をゲットします★

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 00:02:31 ID:???
>>14
古文ないんだぁ!
現代文は早く読まなきゃだから大変だよね;;
私は日本文化だよ^^*

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 00:03:39 ID:???
>>15
頑張れ^^;

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 00:10:36 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 00:33:59 ID:???
あたしもコミュ受けるょ。一緒にがんばろうねo(^-^)o
過去問は七割ちょっとくらいしかとれなかった(;_;)
四で問題よみ間違えたりで最悪だったょ↓

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 00:44:22 ID:???
あたしもコミュ受けるょ。一緒にがんばろうねo(^-^)o
国語過去問は七割ちょっとくらいしかとれなかった(;_;)
四で問題よみ間違えたりで最悪だったょ↓

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 00:51:37 ID:???
>>1さん乙です!
3月の英文受けるんですが、リスニングは何をしたら良いでしょうか?
かなり不安です…。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 00:53:00 ID:???
>>20
過去問で7割ちょいいくならいけるよ(・∀・)!
頑張って!!

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 01:03:05 ID:???
>>16
そうですか♪
羨ましいです(^^)
>>20
頑張りましょう★
4が難しいですよね;

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 13:59:37 ID:???
>>22>>23
ありがとうo(^-^)o
一緒にがんばろうね♪
ちなみにセンター後期で出す人いますか?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 15:37:39 ID:???
>>8
遅れて誠にすみません(;Д;)
国際交流受けますよ!
七割なんとか頑張りたいです!

>>24
私は一般で落ちたら後期センター出してみる予定ですよ


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 16:19:13 ID:???
センター後期78%でコミュ出すけど受かってほしい(>_<)

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 21:09:36 ID:???
皆さん頭良いですね。
フェリスA日程落ちたのに、B日程受けるのはやっぱり無謀なのかな…。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 23:01:45 ID:???
25ですが、すみません合格発表の前にセンター締切でしたね(^^;
私は3教科で七割位なので迷ってます…やっぱり出さないかもしれないです

>>27
A日程で落ちてもB日程は1教科だし、受けてみる価値はあると思いますよ!


29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 13:21:11 ID:???
>>28
7割だってまったく希望がない訳じゃないからがんばれ(^-^)g"

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 15:31:15 ID:???
>>28さん
レスありがとうございます。
英語が苦手で、A日程の英語撃沈したのでB日程では現代文で受けてみます!

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 17:54:18 ID:m+xPaGDs
フェリスの過去問はどこで手に入りますか?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 17:59:45 ID:???
>>31
大学に問合せすれば貰えるって前見たよ!

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 20:07:10 ID:m+xPaGDs
浪人生うきますか?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 20:40:35 ID:???
浮かないよ。わざわざ自分から浪人だって言わなきゃ良いんだよ。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 20:54:59 ID:???
たとえ浪人だと打ち明けたとしても引かないよ!
むしろ浪人だからって差別する人を引くなぁ‥

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 21:35:52 ID:???
あたしも浪人だけどそんなの気にしちゃだめだよーo(^-^)o
なんか自分が浪人したこと恥じてるみたいだけど、あたしも浪人だけど浪人期間が今までで1番キラキラして成長できた宝物だから浪人に引け目は感じてないよ。
人に浪人を告白するときに胸はってれば「へぇ、そうだったんだ」くらいの反応だよ(*^_^*)


それにしてもセンター後期どうしよう?コミュ出した人いる?七割ちょっとだから絶対受かんなさそう…(>_<)

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 23:13:53 ID:???
>>1
お疲れ様!!

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 01:20:16 ID:???
4月2日のクラス分けテスト、勉強して挑もうか わざと低いクラスに入ろうか迷う…
上の方のクラスってキツイんだろうか……(;´Д`)

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 01:40:56 ID:???
>>38
英語のフェリスだからね…。
キツそうじゃない?
だから私は今の実力をそのままぶつける!!
自分の能力相応が一番じゃないかなぁ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 03:38:35 ID:???
4月から国際交流に入学するけど現文が得意で英語が凄い苦手で・・
入試も国語は出来たけど英語ほぼ勘で答えたんだけど。。。だから受かった事にビックリしたよ〜
絶対クラス分けテストビリだーorz
皆、こんな私がいるから安心してノシ

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 08:16:08 ID:???
>>33
私も浪人〜。みんな、仲良くしよう!(笑)

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 08:20:29 ID:???
>>40
私も国際交流だけど先生にすすめられるままにセンター前期に出したら決まったもので一般は受けてないからどれ程英語に力をいれているのかわかってない…orz
でも難しいんだね…。
今から真面目に勉強して実力より少し上のクラスに入って泣きながら勉強すべきか…実力相応のクラスに入るか…。


私も英語だめなんだよね、特に文法。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 20:42:42 ID:7DEM65e5
ここの英語のレベルがわからないから
国際交流うけたいけどどこも受からない気がして不安でしかたないよ(つд`)
英語で受けるつもりだけど…。
偏差値62あったけどこの学部は55なんだよね?
不安だ…怖くて試験まで気が持たないよ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 21:58:26 ID:xu5sWoYz
>>42
センターで受かったとかすごい!!
英語とか本当に無理だよね・・
私、絶対1番下のクラスだぁ〜やっぱり扱い悪かったりするのかなorz

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 21:59:12 ID:???
ごめんなさい。上げちゃいました

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 00:35:54 ID:KkB3BgLv
国語のB日程の試験内容ってどんな感じですか?
設問とかなるべく詳しく聞きたいです!!!

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 00:40:52 ID:???
>>46
学校に問い合わせればもらえるよ^^*
今からでも届けてもらえるんじゃない?
直に見た方がいいと思うよ^^!
頑張ってね!

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 12:24:47 ID:???
>>43
それだけ偏差値あれば大丈夫だとおもうけどなぁ。
ただフェリスの文学部しか受けてないからなんともいえないけど基礎重視な気がするよ…。

>>44
有難う。
一番下…上等!
って感じに私も最近なっちゃってるよ。

ところでフェリスに決まった人に質問だが、入学式はスーツですかね?部屋決めるので精一杯で服装忘れてたんだよね…orz

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 14:35:08 ID:???
>>48
ワンピかスーツかで迷ってる><;
無難にスーツが1番かなぁ?

てか…みんな髪どのくらい明るい?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 14:57:21 ID:???
>>49
スーツにしても受験期にかなり太ったのでやばいなぁ…。汗

髪は高校が厳しいから今は黒。
大学入ったら染めたいと思っていたけれど、化粧も適度にして一人暮ししなければならないと考えるとお金が足りなさそうだからこのままかな…。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 16:33:28 ID:???
>>50
私もww
お腹やばいよ〜^^;

髪は私も黒!
卒業したら染めようかな…みたいな><

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 20:23:25 ID:???
>>51
フェリスってオープンキャンパスに行ってないから校風がよくわからない…ただお嬢様大学っていうのは聞いたことがあるから内心友達できないかもなーとか思ってる↓

あと二か国外国語を勉強しなきゃいけないからそれも心配…。

少し考えてたら憂鬱…。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 21:31:50 ID:???
>>52
フェリスの大学生はお嬢様じゃないよ。
ただの派手なケバイ女の巣。慶應の男とヤることしか考えてない。
お嬢様でお勉強ができるのは中学と高校だけ。み〜んな外の大学へ行っちゃう。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 21:33:13 ID:???
>>52
私すごい庶民だよw
しかも私もオープンキャンパス行ってないし><;
不安いっぱいだよ;
でも同じ様に不安に思っている人もいて少し安心^^*
何学部?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 22:45:34 ID:9tCTGYli
三月試験受ける人で今どのくらい勉強してる?
明日早稲田の発表で手が全くつかないよorz
こわいなぁ…
早稲田もフェリスもw

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 23:08:49 ID:???
>>53

男嫌いだから…無縁だな、自分。

あ-それはきいたことがある。中高は凄く頭いいんだよね。

>>54
国際交流学部だよ。
そちらは?

>>55
早稲田受かっているといいね。
私は第一希望落ちちゃったからあなたには受かっててもらいたいなぁ。もし落ちていたとしても、それをステップにして頑張ってね。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 23:42:44 ID:???
あたしは一応早稲田の文化構想受かったけどフェリスにやりたいことあるから3月試験受けるよo(^-^)o一緒にがんばろうね♪
勉強は漢字一通りやってるくらいかな

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 23:48:27 ID:KkB3BgLv
フェリスの去年のB日程文学部の国語の答えわかる人いませんか?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 03:24:42 ID:???
>>48
一番下になったらずっとそのクラスなのかな?そしたらイヤだな。。
けど今更英語勉強してもどうせできないしなぁorz

ワンピで行きたいけど黒?白?全然分からん・・

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 06:49:53 ID:???
>>59

私もそれは思ってた。
どうなんだろう…。
クラス替えがあるならとりあおず今のままの実力でいって大学に入ってから本気だしたいんだけどな…。

私はスーツにする気だったからよくわからないんだけどワンピもいいのか…。
黒の方が無難かと思うな…私はだけど。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 00:31:25 ID:???
9割はスーツだろうけどワンピース可愛いよね

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 02:03:12 ID:???
>>53
あんたいろんなとこでそれ書き込んでるよねw
倍率下がるかと思いきや皮肉なことに上がる一方だけどw
慶應とヤるとかいうあんたの発想って学歴コンプ丸出しだよww
可哀想だからつっこんであげる。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 08:25:13 ID:???
いい加減スルーしようよ、そういうの。
>>62の人も、言葉悪いよ?風波たてないで平和にいこうよo(^-^)o

ところでセンターで出した人何%でだした?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 09:10:28 ID:???
>>63

私は国際交流の前期だから参考になるかわからないけれど8割ぐらいかな。

でも7割ぐらいで出していた友達も受かってたから7割を基準にするといいかも。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 11:34:24 ID:???
>>64
そっか、ありがとうo(^-^)o
あたし75%で後期だしたけど心配だ。


66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:11:46 ID:???
フェリスは授業の単位とかはとりやすいですか?
授業ばっかで、自分の時間がとれなくなるのは嫌なんですが、どうですか?

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:14:12 ID:???
それが嫌なら東大か一橋にでも行って楽しなさい。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:22:19 ID:???
>>65
受かる事を願っているよ。
そうなるといいね!

>>66
君の学力によると思うな。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:36:31 ID:???
Yoshiのドラマでフェリスって言ってたね

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:38:48 ID:???
授業自体が嫌なわけでも楽をしたいわけでもないです。
このフェリスに魅力を感じているのですが、授業料が高いためバイトをしながら通う事になると思うんです。
特待も狙うつもりですが、基本的にあの金額では少なすぎるのである程度時間がないときついです。

授業はしっかり受けるつもりですし、勉学の方をおろそかにするつもりはないのですが、
単位習得が難しかったり、授業時間が多い場合は他の学校も考えています。
授業が多すぎて、履修出来ず卒業出来ないor留年、というのは本末転倒なので…

長文になりましたが、その点で授業の平均時間数などが気になりました。
もしわかる方がいらっしゃいましたら、なるべく詳しく教えて頂きたいです。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 23:19:26 ID:KO1uk3ZL
明日が第一志望大学の発表なんですが
5学部全落ちでショックで先週から勉強に手がついてません。
フェリスまで落ちるとまた浪人…
つらいよ(´;ω;`)
英語偏差値63くらいで国際交流受けます。
受かりたいよ・・・
倍率高いよね

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 23:29:01 ID:???
>>69

だね。

>>70

確かフェリスのホームページとかパンフレットに何個か例があったよ。
外国語の選ぶクラスによって変わりそうな気がするけれども。

>>71

頑張れ!!

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 08:12:09 ID:???
>>70さんは何学部なの??

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 14:16:51 ID:???
>71さん
英語偏差値それだけあればきっと大丈夫だと思いますよ☆
B日程については詳しくはわからないのですが
A日程の試験はセンター得点8割程度のわたしでも簡単に思えました。
がんばってくださいね!

2ちゃんねるってすごく陰鬱なイメージしかなかったのですが
この掲示板の方達はとても親切でフェリスを選んでよかったなぁと改めて思いました。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 02:32:16 ID:???
>>73
文学部のコミュニケーション学科です。
やりたい事(就きたい職業)はコミュニケーション学科分野が強いので…。
ですが、出来る限り語学もしっかり勉強したいと思っているんです。


76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 05:22:01 ID:???
今年の卒業式は何日ですか?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 08:35:47 ID:???
国際交流日本史で受けるんだけど不安だな…偏差値60くらいなんだけど8割近くもとれるかな…

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 12:27:31 ID:???
フェリスのセンターでどうしても受かっていたい(>_<)
前期よりボーダーはさがるのかな?

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 18:10:44 ID:???
>>75
なるほど・・・。
勉強に集中したいなら奨学金を借りるべきでは?
一種は高校の成績が3.5(もしくはもっと上を要求される)けど
二種なら3.5以下でも借りられる可能性はあるって大学に聞いたよ。
ただ二種は利息を払うけど、月に5000円を払っておくと万一将来返せなくなっても
色々措置をとってくれるっていうのを別の人から聞いたんだけど。
二種なら最高10万円くらい借りられるし、一種は上限が低いし・・・
バイトだけじゃ、授業料はキツいかもね・・・
せいぜい、交通費と自分のおこずかいくらいだし・・・
奨学金を考えてみたら??

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 01:36:33 ID:???
今日でセンター窓口受付終了だよね?
センター72%だから出すか悩んでる(>_<)

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 11:36:31 ID:???
皆さん、通学にどれくらい時間かかりますか?
ちなみに私は、1時間半かかります。

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 18:16:19 ID:jZJ4pNA0
15分

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 18:41:24 ID:???
>>81
一人暮しだから5分ぐらいの物件にしましたよ。

実家からだと…3時間かな。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 20:02:58 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 20:10:32 ID:???
>>81です。
やっぱり1時間半はきついかな?
ちょっと考えます。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:22:50 ID:???
自分は一時間半かからないくらい。


87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 06:53:43 ID:???
>>85

高校の時そうだったけど慣れれば大丈夫だと思うよ。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 19:12:43 ID:RChQvOjY
ふえりすの皆さん、ご機嫌如何ですか?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 22:25:31 ID:???
>>87
>>85です。
高校の方が大変ですよね!
自宅通学で頑張ります!

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 13:03:43 ID:???
湘南台から通うのって遠いかな?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 17:01:28 ID:???
サークルってHPに載ってるものだけなの?
インカレ少ないけど…

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 19:47:11 ID:???
フェリスにはシスターっていないんですか?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 17:55:52 ID:???
>>90 それマジでいってんの?アホくさ・・・

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 23:32:07 ID:AOGnD7bE
>>93
態度悪いよー?
一言のカキコミだけで性格や性質ってあらわれるものだから気をつけたほうがいいと思う

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:06:06 ID:???
入学式、高校の制服でいいかなぁ?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:51:35 ID:???
入学してすぐに泊まりがあって不安だ…

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 02:38:08 ID:???
>>93
なんであほくさいの?
友達けっこう湘南台に住んでるんだけどな…

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 14:33:27 ID:???
>>95
やめておいたほうがいいと思うよ


>>97
たぶん通学で悩むような距離のところじゃないのに悩んでるからあほくさいっていったんじゃないかな(^_^;)

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 21:05:56 ID:???
>>98
そっか;;
失礼なこときいちゃったかな><;
私地方から来るから距離感よくわからなくて…

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 23:44:00 ID:9riQIs3e
「最古」なのは中高だけだろ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 11:24:59 ID:???
>>98
きっと大丈夫だよo(^-^)oそんなに気にしなくていいと思うよ(^^)

あたしは今日フェリスに合格できました!!
これからよろしくお願いします(*^_^*)

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:49:59 ID:???
オシャレ好きなんですけど性格がおとなしかったら
浮きますか?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:58:19 ID:???
あんまり気にしすぎない方がいいよ
きっといい友達出来るはず(^ω^)

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 02:44:03 ID:seHi5aTI
大学のほうは学費が高すぎるので他に進学されがちなのかな?

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 03:39:08 ID:RyyQtm4m
違う。単にバカ大だから。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 04:26:18 ID:???
受験版見て知ったけどここドラマのモデルになってたんだね

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 14:16:28 ID:???
>>101
おめでとうございます!

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 16:21:08 ID:???
>>101 おめでとう。逢ったらよろしくね。。。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 17:07:43 ID:SUNFTyY5
早慶に未練をもつ新一年生です…。
学力的にどうなんですか?
皆やる気ありますか?
本当にバカ大なんですか?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 17:41:18 ID:???
自分がいく大学をバカ大なんてさげすむ言い方するような人が早慶に受かるなんて思えない。
たとえ受かる可能性がある学力だったとしても知性をかね備えていないからあたなは落ちたのでしょう。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 19:02:35 ID:???
>>109
いいとこに就職したいと考えているなら浪人して早慶行った方が間違いなくなく賢明だよ。それか仮面浪人して来年早慶やマーチ狙った方がいい。残念ながらフェリスは就職の際は大東亜帝国と同じカテゴリーに入ってしまうのが現実…。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 23:28:54 ID:???
↑嘘つき
就職率98%な上航空系等大手企業にも毎年何人も輩出してる。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 01:48:23 ID:???
さすがに日東駒専かそれ以上だよ
女子大ってブランドもあるしね

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 05:08:39 ID:C7AfQhyO
そんなブランドなんて当てにならんよ。女子大ブランドなんてちんけなもんでしょ。強いて言うなら合コンの時には役立つかもね。
でもフェリスは周りに住んでる人ならまず行かないようなとこだよ。
就職なんてコネでしょ。それが女子大クオリティー。今航空系が非常に厳しいの知ってる?入れたとしてもリストラ対象でしょ。使い捨てだよ。
しかも女子しかいないってことは余程のことがない限り出世なんてできないんだしOG力も低いでしょ。
でも花嫁要員なんだから出世とかは関係ないか。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 05:36:36 ID:rYp170gN
>>114
おっしゃるとおり

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 08:12:18 ID:???
>>114
あらためて言わなくてもそのくらいみんなわかってるよw

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 16:58:32 ID:???
>>109
やる気がある人はあるだろうし、ない人はないと思う。

それに中には貴方のように上位校を目指したのに落ちてしまってやむを得ずフェリスに通う人もいるだろうから馬鹿大学と言い切ってしまうのはどうかと思うよ。

でも、もし憧れの教授とかが早慶にいてその人に教わりたい等の具体的な理由があるのならば仮面浪人するよりも潔く浪人すべきだと思う。

貴方の家庭の事情はよくわからないから何とも言い難いけれども。

この先貴方がどうするかわからないけれど頑張ってください。

長文失礼しました。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 17:37:29 ID:???
ここのスレ主ってバカ?
最古の女子校なのは中高じゃん。
大学は新設だよ。
こんなスレたてるから中高にバカにされるんだよ。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 22:33:07 ID:???
>>118
バカはおまえw

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 22:47:05 ID:???
>>118
www

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 13:50:10 ID:???
フーゾクバイトしてる子いるよね?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 16:27:49 ID:???
ブランド物持ってないと浮くかな?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 18:13:31 ID:JYSPxyge
>>121
風俗でバイトしてる子は他校より少ないそうです。

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 18:14:46 ID:???
>>122
浮かないよ!!
気になるならシンプルなデザインのバックを選ぶといいよ。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 18:32:51 ID:???

           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゚д゚ )  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
. パーン, ,∩彡>> ミ∩,パーン
.   (   )     (


126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 00:23:50 ID:???
>>124さん
レスありがとうございます!
友達からフェリスはお嬢様ばかりだから、ブランド物持ってないと友達できないらしいよ
…と聞いてすごく不安だったんですが、安心しました。
お嬢様じゃなくても馴染めるか心配で…

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 01:02:37 ID:???
馴染めるよ

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 11:22:18 ID:???
>>126

私もお嬢ではないけれど、フェリスに入るよ。
多分こういう人も結構いると思うから大丈夫だと思う。
お互い頑張ろう。



私は洋服が足りなさそうで心配だ…。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 17:40:33 ID:???
あたしもお嬢様なんかじゃないなぁ(笑)

一人暮らしになる人はどこに住む?
あたしは湘南台に住むことになった。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 18:46:57 ID:???
>>129
私も湘南台!
同じマンションだったらよろしく〜

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 19:55:34 ID:???
マンション!
すげ〜・・・。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 20:04:31 ID:???
私も入学祝に大理石貼りオートロック3LDKのマンションとBMWを買ってもらいました。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 20:48:23 ID:???
マンションとかもう住む世界が違うよなぁ。

私も一人暮しだが、マンションは値段的にも精神的にも無理だよ。
私の場合、掃除の事ばかり考えてうなされそう…。

…根が貧乏人だからなぁ…仕様が無いか。


皆さんは入学祝いとか貰いましたか??

BMWは凄いな…ただフェリスって車通学禁止だよね?

ということはプライベートだけで使うのか…もう金銭感覚がわからないや。

凄いの一言に尽きるな。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 20:49:55 ID:???
それはネタなんですかマジなんですか・・・

世界がちがう(・▽・;

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 21:43:50 ID:???
>>129

学校から徒歩5分かからないところに住む予定。

一人暮しをする人に質問。
いつから引っ越します??

私は27日あたりにしようかと思ってます。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 01:00:55 ID:???
フェリスに入学してみて思ったことは、すれ違う人がみんなヴィトンのバック持ってて
学生の90%くらいブランド物を所持してるんじゃないかと思ったよ
洋服もえびちゃん系、ギャル系がほとんどを占めてて、重ね着とか全然見当たらない
でも、中には派手じゃない子もいるから大丈夫だよ
私もマンションに住んでるし、友達もマンションに住んでる子いっぱいいるけど、中にはアパートの子だっていると思うし
派手な見かけだけど、良い子がとっても多いから安心して( ^ω^ )
お洒落に気を抜かない子がたくさんいるしね


137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 11:22:27 ID:???
>>133
不動産の方がアパートよりマンションにした方がいいって言われたからマンションにしました><;
田舎者だから‥言葉のマジックって怖い;

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 14:03:14 ID:???
>>132はネタw
お嬢様が2ちゃんしてるわけがない

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 14:24:06 ID:???
>>137
オートロックがついてるマンションのほうがアパートより安心だと思うよ(・∀・)


140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:29:38 ID:???
>>139
一応オートロック付きのマンションにした><!
オートロックなんて一回も使ったことないからわからない(´・ω・`)

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:46:53 ID:4H/H2Pz1
みんなどんなサークルはいる?

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:48:19 ID:???
>>141
フェラチォサークルだよぉ
白濁色液いとひいてるぅ(゚p゚)

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 23:40:58 ID:???
あたしも湘南台のマンションだよ。文教や慶應の人達もいるとこ。一緒の人がいたらよろしくねo(^-^)o

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:22:34 ID:???
あたしも湘南台のマンション!
もしかしてみんな同じところだったりしてww

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 14:00:38 ID:???
湘南台多いねw
朝って電車混まないかな?

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 17:21:03 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 12:59:45 ID:???
絶対一人は一緒のマンションの人いるよねw

きっと大丈夫ってわかってるけど大学馴染めるか不安だー(>_<)

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:51:03 ID:QEwk9VLg

パーティーで知り合った低偏差値の歯科大生にナンパされ身体目的に遊ばれた
地方出身のフェリスの子を知っているが、高校までは賢かったんだがなぁ。
同級生をみても学校の雰囲気がやはり良くないと思う。
人の親になったわたしだか、娘を入れる気にはならない。



149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:51:58 ID:QEwk9VLg

パーティーで知り合った低偏差値の歯科大生にナンパされ身体目的に遊ばれた
地方出身のフェリスの子を知っているが、高校までは賢かったんだがなぁ。
同級生をみても学校の雰囲気がやはり良くないと思う。
人の親になったわたしだか、娘を入れる気にはならない。



150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 01:25:28 ID:???
肉便器乙

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 09:43:40 ID:???
>>149 重複しているんですが、

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:56:56 ID:???
入学式は何で行きますか?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 13:03:19 ID:???
全裸で逝きます

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 14:17:05 ID:???
オリエンテーションってパジャマとかいるのかな?
ホテルだから浴衣とかないよね?

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 14:46:22 ID:???
学外オリエンテーションの方?
あとで通知されるんじゃないかな?^^

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 20:34:07 ID:???
あとで通報されます

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 22:52:21 ID:WiYdvgrp
なんで?

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 23:03:19 ID:???
フェラス

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 00:25:55 ID:???
>>152
去年はほとんどがスーツでしたよ。私も先輩に聞いたので、今年もそうだと思います。

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 01:13:42 ID:???
放研の合コンっていうから喜んで行ってみたら
放尿研究会で利尿剤入りサワーで酔わされて写メ撮られた。

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 09:16:59 ID:???
>>152

リクルート用ではないけれどスーツでいきますよ。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 10:01:24 ID:???
どうせ処女じゃないんだから別にいいじゃん。

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 10:50:55 ID:???
私白ワンピ。
黒ワンピにした方がいいかな?

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:16:17 ID:???
去年も白ワンピとかピンクのワンピとかけっこういたみたいだよ!
私も白ワンピにすると思う^^

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:23:30 ID:???
リクルートスーツが多かったけど、白やピンクのワンピも結構いたよ(・∀・)
フェリスだから華やかな格好していっても大丈夫だよ


166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:24:08 ID:???
NPNB

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:25:37 ID:???
実際、夜のお仕事とかもしている人も多いからね。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 13:05:01 ID:???
フェリスにはそんなにいないと思うよ

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 15:19:42 ID:???
やっぱそういう子ってフェラ得意なのかな?

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 16:11:26 ID:???
4月2日のオリエンテーションはスーツじゃないよね?

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 17:08:16 ID:???
ミニスカでも可?

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 17:37:11 ID:???
>>171
ある程度ミニでもOKだと思う。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 19:19:36 ID:???
NPNBでも可?

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 21:39:07 ID:???
>>172
SM風の革のボンテージで入学式にいっても大丈夫かな?

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:11:48 ID:???
シースルーの露出系で攻めるのはどうかしら?

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 07:01:52 ID:???
>>170

テストとオリエンテーションだけだから普段の服装で大丈夫だと思うよ。

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 07:15:27 ID:???
じゃー普段の茶髪NBNPBCで行こうかな・・・

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 07:22:29 ID:???
横浜のデリ出勤してる子いるぅ?

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 21:39:46 ID:???
ホントに派手で綺麗な子が多いから
重ね着してる子少ないよ
浮かないようにね

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:28:11 ID:???
派手なのはわかるけど綺麗かは微妙なところだよね
みんなケバ過ぎる

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:23:08 ID:???
重ね着の子の方が素朴で話しかけやすいって感じで友達多い子が多い気がする
着飾りすぎてても付き合いにくいと思われるからね

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:06:21 ID:???
確かに重ね着の子のほうが第一印象は話やすいかも
恐くなさそうだし
でもエビちゃん系の子たちだっていい子が多いよ
話す前から偏見を持っちゃだめだと思う

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:38:14 ID:???
気にしてないと書き込んでる肉便器ほど気にしている

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 19:25:26 ID:???
     *。 マターリスレになーれ♪
     +゚★*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`)
   。*:+。・ 丶 : ⊃
 +*:*+*・  (/~∪
:*:゚・ 。


185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:53:12 ID:???
     *。 うんこスレになーれ♪
     +゚卍*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・皿・`)
   。*:+。・ 丶 : ⊃
 +*:*+*・(/ω∪
:*:゚・ 。

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 16:46:21 ID:???
>>185
コラコラw

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 17:11:02 ID:???
 /⌒  - - ⌒\
  /  人 。   。丿
  /  /|    亠 |  〃⌒ ⌒ ヽ
 / / |  /干\| ィl fノノリ)))ハ)
 \ \ |      |く#彡||,,|  |,,|リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  V_⌒v⌒\〉| .||_ □ ノ|| < …あ〜ん・・イクー
     \__ξ  丶/⌒ - -  ヽ  \_________
    / \    |  |        |
    /  ノ\__|  |( ・ 人 ・ ) |
   /  /パンパン|  |プルンプルン| |
  /  /      |  |_      |  |_
           ヽ_ξ     ヽ_ξ

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:05:49 ID:???
     _,,,    
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;∧,ノ∧    ,,,,,   ,,,,, 
    ( ´・ω・) ,,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 16:58:37 ID:???
>>109
早慶もノリ的にDQNがいるからねぇ。
フェリスのほうが受験難易度が簡単だかろいって
人間的に馬鹿揃いというわけでもないでしょう。

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 19:57:54 ID:???
みんな入学式って靴は何履きますか?
ピンヒールはダメなんだよね?

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 12:44:46 ID:0HWQ2Rgy
>>109
フェリスの偏差値は51です。
帝京大学と同じです。
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 12:47:04 ID:???
フェラチオ!フェラチオ!

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:09:47 ID:???
フェラス女子大

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:13:59 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 03:19:58 ID:???
>>190私ピンヒールだよ!!;

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 11:30:47 ID:1Y3/Hpwa
フェリスに入学するみなさん!
なんか特別な書類届いた?
私フェリスの生活…みたいな本しか届いてないんだけど;
ちゃんと入学手続き出来てるか不安;

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 11:32:00 ID:???
さげわすれ

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 11:42:30 ID:???
>>195
かかとの細いハイヒールは厳禁って書いてあるよ?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 12:08:37 ID:???
女王様スタイルはダメなの〜

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 01:24:41 ID:???
うちの高校から行くの私だけだから友達出来なさそうで怖くて寝れない・・orz
お昼1人やだな(´;ω;`)

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 07:37:47 ID:???
>>200
私は仲の良い子と学部が違うから微妙…だけど、自分が所属することになる学部には誰ひとりとして知り合いがいないから心配。
お互い頑張ろうね。

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 09:03:37 ID:???
>>201
ありがとう!!仲間がいると思って頑張る!
大学生活楽しめるように沢山友達作らなきゃだよね。友達になれたらいいね。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 11:16:27 ID:???
良かったらメール待ってるお!(´^ω^`)
   positive-feature@hotmail.co.jp

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 18:05:05 ID:???
>>202

>>200です。
今日友達できたかな??
私は違う学部にできた…何故。
でも一人だし私から仲良くなった人はまだいないから頑張らなきゃ。
友達になれたらいいね!!

そんな私は国際交流学部だけどあなたは?

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:00:52 ID:???
障害者を安楽死させよう

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 22:40:33 ID:???
私のマンション、フェリス生がいっぱいいるみたい。
派手な子はみんなそうかな?

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:00:30 ID:???
フェリなんて馬鹿だがプライド捨てきれないヤシのキューサイ校 旧帝国大とは次元がちがう

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:14:44 ID:???
>>206
今日見た限りでは地味から派手まで様々。
他大学そこまで変わらないと思うけれども…。

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:18:11 ID:???
来いよ!!舐めたんでえ!!!!

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 03:43:40 ID:???

        /"lヽ
       ( ,人)
        |  |
        |  |
        |# |  ギンギン!
  (o゚ω゚o) ノ  ノ   ギンギン!
    /(ヘ(__人_)



211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 09:17:00 ID:???
>>204
私も2人しか友達出来なかったよ〜。これから沢山増やさなきゃ!

偶然!私も国際だよ!!

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 09:25:28 ID:???
フェリ生の生フェラw

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:22:26 ID:???
フェラ生の生フェリw

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:36:59 ID:???
生フェリのフェラ生w

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:30:53 ID:F8gxkHRK
誰か今週のSPA読んでみて。
ありえないんだけど。

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 20:52:31 ID:???
フェラ生のキャバ嬢レポでも書いとるんか?

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:00:12 ID:???
      ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:24:59 ID:???
『SPA!』(2007年4月10号)でアホ大の現状について書かれています。

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 02:40:17 ID:uUM/OhIn
中村萌子さん、
第2日本テレビアナウンサー決定!!!!


220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 02:44:43 ID:AnjxZrZv
りーふぇすは?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 06:17:38 ID:???
ふぇらふぇす?

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:45:31 ID:???
SPAみたー芸人の出雲阿国ってフェリスだったんだね。
でも書いてある事ありえないんだけどww
関係ないけどあの人昔の写真と比べて整形してないか。

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 07:58:47 ID:???
横浜のデリのバイト知ってる子いない?

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:30:30 ID:???
>>222詳しく!

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:30:53 ID:???
>>222
ふぇりす生はみんなやちんぬきのしおくり100まん50まんとかがあたりまえ
ってかいてあるんだお。
ありえないお。

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:46:28 ID:???
チン抜きって?

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 02:12:38 ID:???
家賃抜きの仕送り100万でしょw
と釣られてみる

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 05:18:30 ID:???
フェラなまは、みんなや!チン抜きで100万とか50万とか月収あるのが当たり前やけ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)