2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学医学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 01:40:52 ID:tHBB9hb7
頑張らなきゃ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 01:43:05 ID:???
そんな不経済なもの作って遊ぶ余裕は、今の早稲田にはない。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 01:50:29 ID:???
以前白紙になった女子医科が考えられるかな

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 05:36:18 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 22:12:53 ID:???
age

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 22:45:17 ID:???
早大医学部て・・・不思議な感じ 違和感あり杉

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 23:15:07 ID:???
もうこんな季節か・・・

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 17:57:30 ID:o+cSivUN
【(ノ∀`)アチャー 職員が教員とトラブル】
【先生のHPより】
(校友課でぞんざいな言葉遣いの若い男性職員が相手の言葉遣いをとらえて
「名前を覚えておく」と脅迫した件を説明)

この件を交友課に即報告しました。しかし繰り返し回答を要求したにかかわらず
何の回答もありません。そこで全く関係ない件について試しに送信してみました。
すると即回答がありました。そこで先日の件のほうはどうなっているのかと尋ねても
まただんまりで知らばっくれています。
複数の職員の勤務態度に著しい問題があるようなので人事部に報告し回答を要求しま
した。これも繰り返しの要求に関わらずだんまりを決め込んでいます。そこでまた同様
に関係ない件で送信してみました。即回答がありましたが、後は全く同様です。
(その後試しにservice@list.waseda.jpにも報告して回答を要求してみましたがこれも
何も回答がありませんでした。)
このように早稲田大学の職員は完全に腐敗しており仕事をしません。私に思いつく言葉
はただ一つ、「人格崩壊者」。諸君の学費はこうした社会人失格の者の生活のために
回っているということを覚えておくよう。この件で名前が判明したものは以下の2名:
田中丸明日香 maru@waseda.jp 早稲田大学校友課
小西麻知子 machiko.k@waseda.jp 早稲田大学人事部人事課
なお彼らには再三「責任もって回答しなければ公表する」と警告してあります。再三です。
予告どおりここに公表します。諸君もこれを読んで思うところがあれば、彼らに意見を送る
と良いと思います。(所属は2005年当時)



9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 08:34:27 ID:ebGtvGfe
早稲田医学部生だけどなんか質問ある?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 10:20:10 ID:???
講義はどこのキャンパス?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 12:21:32 ID:OMFEiCCQ


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:14:22 ID:???
東早稲見キャンパスだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)