2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際医療福祉大学 小田原保健医療学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 21:02:46 ID:N5TMW/Ys
ないのでたててみました。
小田原校の皆さん
情報交換をしましょう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 21:35:21 ID:???

     /         /             \  \   ____         
    /                   l             ヽ         |         \
    ,!                    ヽ、         !.      |               |
    |                       `>          |      |   ___        | 
    'i                        /         i'       /               /
     ヽ.                               /      /               /
        \                 __              /      /          __/


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 23:00:35 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

4 :名無しさん@おだいじに:2007/02/24(土) 08:14:21 ID:???
臨床実習が始まる

5 :Ψ 2:2007/02/24(土) 09:50:15 ID:S0hK+4x3
--------------------------------------------------------------------------------
              :ill||||||||||l:
             :i|||||||||||||||
           /''';:|||||||||||||||||l:、
          /:i  :||||||貞|||||||i `'!
          / :|  :||||||||||||||||||l ノ!
          | ヽ |||||||||||||||||||| :|
          ! !;ヽ:||||||||||||||||||||!; |
      .__|  |/|||||||||||||||||||||; |____
       |  _|  .|/||||||||||||||||||||; |_____  .|
      | |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l|l|l|ll|||||' |::::::::::::| |
      | |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| |  ザー ……
      | |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |
      | |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
      | |:::::::::!l.|ノ      / ./:::::=:::::::| |
      | |::::::::::::|:::      ノ }::::::::=::::::| |
      |  ̄ ̄~|:::      川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄l ̄ ̄|::::      | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
      |_|:.::.:.:.:|:::::      |:.:.:.:.:.::..:.:.:|_|
      .:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;::::      .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:


6 :はる:2007/02/24(土) 11:26:43 ID:S0hK+4x3
「ついに火を吹き出した国際医療福祉大学グループ・高木邦格理事長の数々
の疑惑」なるタイトル記事を報じたことから見ると、ただの馬鹿という問題
じゃないよ。国の補助金を不正に使用する人間が罪に問われるべきの問題だ。


7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 11:29:19 ID:???
test

8 :はる:2007/02/24(土) 11:30:58 ID:S0hK+4x3
「ついに火を吹き出した国際医療福祉大学グループ・高木邦格理事長の数々
の疑惑」なるタイトル記事を報じたことから見ると、ただの馬鹿という問題
じゃないよ。国の補助金を不正に使用する人間が罪に問われるべきの問題だ。


9 :学籍番号:774 氏名:_____::2007/02/24(土) 22:16:24 ID:???
作業療法専攻いますか

10 :学籍番号:139:2007/02/27(火) 07:52:08 ID:sanxXmOV
やぁ。ところで小田原ってどこなんですかね?なんで柏には建てないんだ!ズン! ちなみに昨日のアレ見ましたよね?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 23:08:55 ID:???
小田原にいい物件があった彼ですよ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 20:54:00 ID:???
今年の試験は超難問続出

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 16:10:24 ID:???
え、入試?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 13:30:07 ID:???
魔女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

【魔女】男子高校生(18)に「みだらな行為」を指導 教育実習生の女(21)を逮捕【の条件】

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172178216/301-400


15 :はる:2007/03/11(日) 13:40:35 ID:IjFejV7Z
僕は中国の首都医科大学の者ですが。偶然に日本の国際医療福祉大学に作られた『中国プロジェクト』のビデオを拝見して腹が立ちました。
国際医療福祉大学は中国のリハビリテージョン研究センターに対する協力があったけれども、大学の紹介ビデオの宣伝通りではありません。
ビデオの中で、中国のリハビリテージョン研究センターに講師陣を派遣したと宣伝していますが、事実上は中国語を全然話せない教員2名だけです。
周知の通り、日本の理学療法や作業療法は、米国・英国などの西洋諸国に比べるとかなり遅れています。
中国の理学療法や作業療法の事業の発展は、国際医療福祉大学の協力ではなく世界各国の協力は非常に大きいです。
また、国際医療福祉大学で修士学位を取った中国の留学生の大半は日本語のレベルが非常に低くて、
どうやって修士学位を取ったかは疑問です。
大学紹介ビデオは事実内容を大げさに誇張していて、中国の理学療法や作業療法の事業は、
まるで国際医療福祉大学だけが全面的に協力したかのように作られています。



16 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 18:26:59 ID:???
>>15
中国語を全然話せない教員2名・・て 誰・・

17 :学籍番号:774 氏名:2007/03/12(月) 14:00:40 ID:813Sx71v
>15
国際医療福祉大の高木理事長は、日本政府のJICA助成金を不正に使ったから
このことが世間にバレると罪に問われて刑務所に入れられる可能性が高い。だから
JICA助成金の不正使用をばれないように、高木理事長なりに必死に隠そうとしてるんだょー。
かなりヤバイょね〜(=Д=;)

18 :学籍番号:774 氏名:2007/03/12(月) 16:05:06 ID:813Sx71v
>16
ここの大学に中国語を話せる日本人教員がいないよ。

19 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 20:25:49 ID:???
>18
よくわかりました


20 :学籍番号:774 氏名:2007/03/13(火) 10:18:02 ID:HtqLlPNj
>15
修士学位どころか、国際医療福祉大で学んだ留学生は卒業論文なしで博士学位
をもらったよ。
だって博士課程の留学生の何人かは日本語があまりしゃべれないし、
指導教授は英語が全然話せない。専門的な指導をどう行なったかは不明。
ここは大学の名に乗った専門学校だから、お金さえ払えば、どんな学位でも
簡単に手に入れる。国際医療福祉大の存在は日本の高等教育崩壊に繋がっている。  


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 12:44:10 ID:hoOp+jfw
小田原のスレです。それ以外はスルー。

22 :学籍番号:774 氏名:2007/03/14(水) 09:36:14 ID:D1MWBzXQ
>>21
小田原のスレと言ってもここの大学の教育の質が問われるべきだ!!

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 18:36:30 ID:???
22、おまえあちこちにコピーはりすぎだ。IDで分かるんだよ。そのうち特定される。直接大学にいえ!掲示板なんかでちびちびいってんじゃねーよ。

24 :学籍番号:774 氏名:2007/03/14(水) 19:36:10 ID:D1MWBzXQ
>>23
大学に言うより掲示板で大学の悪事を暴露した
方が世の中のためになる。多くの人に知って欲しいから。


25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 20:36:30 ID:???
じゃあ証拠もってマスコミにいけよ。

26 :学籍番号:774 氏名:2007/03/14(水) 20:44:09 ID:D1MWBzXQ
お前、もしかして高木一族?
マスコミに行くより検察庁にいくぞ!!!


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 20:47:46 ID:???
じゃあいけば

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 00:52:07 ID:???
小田原以外は完全スルー。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 17:46:28 ID:ZEAq8W1s
小田原の2年新学期は4/5からでいいのかな。
知ってる奴いるかぁ。大学いってなり−に聞いた方が早いかっ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 20:42:37 ID:???
小田原はわかんね

31 :学籍番号:139:2007/03/19(月) 12:55:44 ID:IgkKr4Fw
それでは柏はどうですか?私が市長になったら競馬場を作ってホースキングダムを建国しようと思ってるんですけど、君もどう?

32 :つまらん:2007/03/21(水) 22:51:20 ID:L07o7nXd
sage te

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 21:27:22 ID:???
小田原校ってどこにあるの?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:48:19 ID:???
小田原に決まってんだろ!

35 :学籍番号:774 氏名:2007/03/24(土) 14:44:29 ID:Pm2+anrf
小田原校にしても大田原校にしても、ここは本当に酷い大学だ。やめたほうがいい。

36 :4月から高校3年生:2007/03/25(日) 21:51:21 ID:???
>35
どうしてですか

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 00:04:05 ID:???
2ちゃんを真に受けるもよくないよ。誰が書いてるか分からないし、なにを書いてもいんだから。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 13:37:21 ID:???
小田原人で大学の前をよく通るけど生徒を見たことないな。
駅の目の前にあって通学は便利だよね。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 14:02:09 ID:???
まだ一年しかいないから。俺の知り合いが去年おちた

40 :学籍番号:774 氏名:2007/03/26(月) 19:01:36 ID:dGhTXv6L
>36
先生たちの給料が非常に安くて,いい先生はどんどん辞めていくため
教育のレベルが専門学校よりも低い。教室での学習が少なく実習が非常に多い。
実習と言っても、実際に大学の病院で働かせて単なる労働力となっている。


41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:14:01 ID:???
証拠はあるんですか?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 21:13:13 ID:???
>>37
なんか語弊がありそう 
つ『ガイドライン』
そりゃ警察のお世話になる書き込みも覚悟があれば出来るけどなw
まぁたまに自覚なしにやってる真性馬鹿もいるみたい・・・

>>41
証拠あればうpしてほしいのは俺も禿同だがw
所詮荒らしには_でFA
>>40
荒らしもほどほどにな。あと、安価もまともに付けられない荒らしは厨房以下です、ね^^
   
      永 久 に R O M っ て ろ

どー考えてもスルースキル磨くべきです。ありがとうございました

43 :学籍番号:774 氏名:2007/03/29(木) 12:37:51 ID:yvVhxIes
40は事実を言っているね。僕もやられている。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 18:37:26 ID:???
>>43という基地外のせいで以下無限ループスレになりました

最後の大ヒント:ここは、2ちゃん

45 :学籍番号:774 氏名:2007/03/30(金) 14:21:44 ID:QQArNRxJ
フライデーの記事を読んで高木グループは天下りを利用して
政府の助成金を48億も騙し取ったんだよォ。超ビックリじゃない!?
国民の税金ってこんなに簡単に取られちゃうモンなんだねえ。


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:49:06 ID:???
だから国会議員はずるい。

47 :学籍番号:774 氏名:2007/03/31(土) 10:39:11 ID:tf3/X5vR
そして高木グループはもっとずるい。(笑)

48 :学籍番号:774 氏名:2007/04/05(木) 20:43:21 ID:???
定員割れは起きませんか

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:40:22 ID:???
作業の1年です。
いい先生が多そうで安心しました。
よろしくお願いしします。

50 :学籍番号:774 氏名:2007/04/07(土) 15:58:02 ID:LzmaPNML
>>48
定員割れは起きたかどうかわかりませんが、新入生は900人ぐらいかな。

51 :学籍番号:774 氏名:2007/04/08(日) 19:26:21 ID:dAO6S3Lk
〉〉50
定員はかなり超えているって。
文部科学省からの天下りが結構いるから定員を超えても平気だろう。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 21:20:25 ID:???
>49
たとえばどんな先生?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 08:21:32 ID:???
小田原は倍率高いね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)