2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対決!!【外国語学部】麗澤・明海・神田外語

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 13:29:57 ID:???
全く以て、無名な存在ですが
偏差値上げたいので!!(冗談)

この3大学の外国語学部限定でシコシコ書いて。

2 :電光石火の2ゲッター:2007/02/22(木) 13:50:26 ID:???
2ゲット!!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 14:11:26 ID:???
麗澤・・・ちょっと宗教系ですが真面目な学生多し。勉学・就職の面倒見は抜群。
明海・・・財務内容が特に良好。近代的なキャンパス、大学とは思えない楽しい雰囲気。
神田・・・良い意味で語学馬鹿育成大学。お祭り(イベント)好きでケバい学生多し。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 16:49:39 ID:???
この中で生真面目な学風の大学は?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 22:10:59 ID:xZMs/SiO
麗澤、明海と神田をくらべちゃだめだよ。w
前者の2つはブランドまったくないんだから。w

たぶんこのレスたてたのは、麗澤、明海に入学して
ブランドのたかい神田と比べて2つの大学のいい点を確認して
コンプレックスを克服したいんだろう。心弱いねーw



6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 14:36:32 ID:???
神田外語って、就職最悪とか、潰れる大学にランクインしたとか言われていますが、
実は専門学校とか人材派遣企業とかやっててシコシコと稼いでる企業グループですから、
絶対にあっさりとは潰れません。確かに偏差値低いですけど。これでも、文句ある?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 19:12:42 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 13:44:15 ID:???
これらの大学の人事部に送ってどうすんの?

おまえ、職員として、就職したいんか? 偽善者?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 13:49:29 ID:???
神田って、ヤバイだろっお!!

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 22:31:30 ID:GRB1s/g7
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161564621/
神田外語学院Part4

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/04(日) 17:15:47 ID:dsHt9zKL
よゆう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)