2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また日大から犯罪者・・・・

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 04:40:49 ID:wnQ8iPO9
日本大学医学部の学生が都内の校舎でガスボンベを爆発させ、さらに大学あてに脅迫文を送ったとして、警視庁に逮捕された。
 激発物破裂などの疑いで逮捕されたのは、日本大学医学部5年・三木基弘容疑者(24)。
三木容疑者は今月14日、東京・板橋区の日本大学医学部の本館で、
ガスボンベ2本を電気コンロの上に置き、爆発させた疑いが持たれている。さらに、3日後には「今度はすごいことになる。
学生が大ケガする」などと書いた脅迫文を大学に郵送した疑いも持たれている。

 三木容疑者は容疑を否認しているが、警視庁は三木容疑者が爆発させたとみて調べている。


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 05:30:40 ID:daXYS0rV
松戸歯学部の勇くん一家といい 殺しの理工といい 入試の面接官が選ぶ目ないな 替えたほうがいい

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 06:02:12 ID:???
それで動機はなんだったんだ?
大学を爆破したってことは何か大学に恨みか不満でもあったのか?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 22:52:05 ID:???
こんなところにこんなスレたてんなよ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 00:30:47 ID:???
ミッキーのエピソード

・中学、高校は慶応
・現役で阪大理学部入学するがすぐ中退
・その翌年日大医学部入学
・見た目は小柄でメガネの魔太郎
・1年次は首席、以後も好成績をキープ
・ゴルフ部、医科学研究会に所属 特に医科学研は中心メンバー
・免疫学教室によく出入りし、免疫学の試験問題を作成したこともある
・学生会長に立候補するが選挙で敗れる
・ブログはttp://blog.so-net.ne.jp/prof/
・あだなは「プロフェッサー」(教授)
・病院実習では夏でもワイシャツネクタイに白衣

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 19:35:17 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335- いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)