2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北里大学理学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 00:27:11 ID:femDa9t7
無かったから立てた

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 08:47:34 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335- いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 11:02:37 ID:???
化学科に受かったので北里生になります(^O^)
サークルとかはいろいろあるんですかねぇ?
女の子多いですか?教えてください(*^_^*)

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 00:13:26 ID:???
科学は他の大学より♀少ないほうだと思う
物理とかもううんこ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 20:46:59 ID:7UxW/l/E
生物化学科に受かったんですけど、高校で数学、化学ともに履修していないんですが
きついですか??
英語と生物で受験しました。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 00:05:18 ID:???
>>5
全部基礎からやってくれるから平気。
ただ教科書程度入れておけばいいかも

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 00:28:49 ID:???
>>5
おまえは俺か。
高校で履修はしてたけど今はほとんど皆無状態で本当に心配だった。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 03:08:02 ID:aRencxbg
ありがとうございます。
数学は結構最初の方でつまずいてそのままなのでちょっと怖いですね↓↓
テストは難しいですか??
あと研究室に入るときに、成績によって希望のところに入れないことってありますか?



9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 15:47:55 ID:9Qxl5Aax
私も数学が皆無に等しいのですが
数Tだけしか復習してないのですが大丈夫でしょうか??

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 19:28:32 ID:???
数学で不安になってる人は教科書やらなんやらで慣れとくのが大事
数学は慣れないまま進むと苦手意識が大きくなるだけ
テストはものによってばらばら
研究室に関してはまだ俺も知らないからなんとも言えないがおそらく成績順であろう

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 19:00:03 ID:TN66B0cQ
>>10
ありがとうございます
とりあえず教科書でUBまで目を通しておきますね

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 21:09:18 ID:uQiSO6aq
化学科行きますよろしく\(^o^)/

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 23:49:12 ID:KnM/NeSu
そんな皆さんの進路はなんですか?
理学部って就職の口がないそうで・・・・どうしよ。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 17:39:12 ID:???
ニートもしくはニート

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 23:00:13 ID:6PT/E1/9
いや、まだニートって道がある

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 23:57:30 ID:???
>>15
ageんなボケ
ツマンネーしゴミだなお前は

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 17:02:31 ID:ZF+a2f+I
センター後期で生物科学科出願したんですけど、面接試験ではどういうことが聞かれるんですか?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 17:03:59 ID:ZF+a2f+I
アドバイスおねがいします

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 17:04:40 ID:ZF+a2f+I
アドバイスおねがいします

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 17:06:22 ID:ZF+a2f+I
アドバイスおねがいします

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 17:07:24 ID:ZF+a2f+I
すいません・・・ミスりました・・・

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 19:42:56 ID:???
面接ありって今年からじゃないの?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 00:00:48 ID:???
>>17-21
ヒント:北里大学 本スレ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 14:46:50 ID:???
魔女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

【魔女】男子高校生(18)に「みだらな行為」を指導 教育実習生の女(21)を逮捕【の条件】

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172178216/301-400

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 11:38:25 ID:MIe1rGqS
入学式とオリエンテーションの間はなにがあるんですか?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 10:45:06 ID:???
>>25
必修科目のクラス分けテストとか。


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 07:56:24 ID:???
本スレでも書いたのですが化学科なのに化学未履修はまずいですか?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:10:38 ID:vuEt4XF3
>>27
1年では大丈夫だけど、ちゃんとやらないとそれ以降きついかも。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)