2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】相愛大学Part1【市内】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 12:21:18 ID:aMpT+IPG
大学受験板にあったがそもそも板違いな感じがしてこっちに立てた。
語れ。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 17:35:17 ID:???
むりです

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 17:33:25 ID:OWsYDgwr
新学期っていつから??

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 18:30:12 ID:tEHw0ZFK
そんな大学
あったっけ…

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 20:54:58 ID:???
質問なんですが、

英米文化の1年次で、昼から講義を受けるように授業振り分けってできます?

火曜日が夜勤のバイトで、水曜日は講義を昼からにしたいんですが・・・

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 11:56:20 ID:gzwG2MDK
>>5 講義の時間割によると思う!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 19:37:04 ID:???
>>6
その時間割って。、入学してからのオリエンテーション
で決めるんでしょうか??

そもそも、オリエンテーションってなにするんですか

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 10:22:59 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335- いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 18:55:29 ID:MSA764uI
>>7 そうだよー。授業のとりかたとかをオリエンテーションで教えてもらうねん


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 22:25:38 ID:???
>>9
他の大学みたいに、どっか泊りがけでいったり?

あー、水曜の朝をあけれるか不安

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 18:30:14 ID:tB94qTLW
泊りがけはないよ〜。
まあ、学校始まるまでどうなるかわからんよ〜

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 23:27:48 ID:???
ここって、オタ系サークルとかある???


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 23:53:08 ID:???
>>12
パソコンサークルとか?

ようわからんが。  アニ研とかあったっけ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 02:53:44 ID:nfE1AMXO
音楽の人は『どこ大?』と聞かれたら『音大』とか『相愛の音楽』てゆーてる。

音楽学部は自分の先生がいる大学を選ぶ。だからたまたま相愛になった。たいてい皆は人文と一緒にされたくないと思ってる。

人文も『音楽は金持ちで、棟も違えば世界も違うし近付きにくい』てゆーてた。
これ現実だ!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 00:19:10 ID:9/zUEzWK
いや、それ一部やろ。
あきれるわ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:36:54 ID:62XGYOIA
【代々木ゼミナール】私立大学の入試結果・出願状況
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/07/shutsugan_s/index.html
志願者数の多い私立大学2007年度版(倍率・偏差値は考慮していません)
【1位】早稲田【2位】関西【3位】明治【4位】立命館【5位】法政
【6位】日本【7位】立教【8位】中央【9位】東洋【10位】近畿
【11位】関西学院【12位】慶應【13位】同志社【14位】青山学院【15位】東京理科
【16位】龍谷【17位】福岡【18位】専修【19位】明治学院【20位】駒澤
【21位】東京農業【22位】上智【23位】甲南【24位】東海【25位】名城
【26位】神奈川【27位】京都産業【28位】南山【29位】成蹊【30位】芝浦工業
【31位】成城【32位】中京【33位】創価【34位】國學院【35位】北里
【36位】文教【37位】西南学院【38位】大東文化【39位】学習院【40位】日本女子
【41位】獨協【42位】愛知【43位】東京電機【44位】同志社女子【45位】武蔵工業
【46位】千葉工業【47位】神戸学院【48位】佛教【49位】大阪経済【50位】立正
※私立大学約570校中の50校


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 12:30:18 ID:0G1GB+eT
相愛おもんない!!

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 04:52:18 ID:87DDATuP
さっさとやめれば。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 19:17:35 ID:1STTS117
やめたら学費がもったいないべ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 20:26:23 ID:5EA3pYoR
相愛の音楽科はがら悪い

特に内部

高校からたち悪い

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 05:18:43 ID:7KJC+try
ここの音楽ってそんなに言うほどレベル高いか???
たまに聞こえてくるトランペットの音なんか煩いだけで上手いとおもわんけどな〜。
メッチャ耳障りでしゃあないわ。
やめろって感じ。授業に集中でけへん。迷惑。

大体、相愛音楽部出身のやつで有名なやつなんか一人も聞いたことないけど???
おるん????
ほんまに音楽やりたいんならもっと有名な人輩出してるとことかいけばいいんちゃう???そのほうが周りもレベルたかいしさ。


相愛はバカな大学ってよく言われてる。
でも音楽部は別ってよく聞くんやけどさ・・・・同じやと思うけど!!!
何勘違いしとんって感じ。うぬぼれるな!!!!!!!
しょせんお前らも同じ穴のムジナやでフフフ・・・・・。


22 :福本K一:2007/03/16(金) 06:17:11 ID:???
 aho

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 02:56:12 ID:sWNAL3ap
の坂田

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 14:27:25 ID:???
みんな、サークルなにはいってる?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 18:43:39 ID:???
サークルなんて存在してませんが

26 :教務か:2007/03/23(金) 00:23:24 ID:Qxdop7hK
前、学内で男前を発見っっ☆あの人、音楽学部かなぁ??

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 10:29:23 ID:cPmd4hcN
あの今度人文学部に入学するんですが・・・
誰か同じ様な方いますかね


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 10:32:41 ID:cPmd4hcN
>>27
いやあここ底辺中の底辺ですからねww
いないんじゃないですかねww


29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 10:47:16 ID:cPmd4hcN
居ませんね
だって某地方の受験会場に居たの3人ですよ3人
こんな大学滑り止めでも恥ずかしいでしょう
もし受けるとしたら記念受験とかですかね
全ての大学受ける受験マニアとかの


30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 10:48:53 ID:cPmd4hcN
相愛・・・?
なんて読むの?
アイアイ?


31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 10:51:57 ID:cPmd4hcN
お猿さんかよww
ワロタww


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:13:18 ID:???
>>27
ノシ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:18:00 ID:/TCC3Viz
>>32




34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 11:14:07 ID:???
>>27-31
激しくワラタ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:18:30 ID:Zk5s6Bzt
変なクラブって何ですか??

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 08:52:34 ID:???
うわぁぁぁ、、、
絶対友達出来ねぇよぉぉぉ、、、

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:48:56 ID:wka3u1tX
ていうかあの変な入学式はなんなの?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 09:53:31 ID:???
本願寺参拝って入学式みたいにスーツでいくべき?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 10:05:52 ID:???
参拝って現地集合だったのね

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 11:46:04 ID:lvbNkVHD
むきゃー!!

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:59:08 ID:???
>>38
思った。みんなスーツで行くんかな?
特に書きこみ無かったら、私は明日スーツで行くぽいお。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:20:50 ID:lvbNkVHD
本願寺にジーンズは場違いかな?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 00:56:30 ID:???
スーツじゃなくても、黒いズボンならいいのかな・・・



44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:12:48 ID:???
てか、スーツでいくもん???

普通に、ジーパンとかでいこうとしてたんだけど・・・
どっちのが多いんだろう

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 09:15:46 ID:luz1LB7n
みんなスーツかな、、、

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:55:48 ID:???
男は、スーツのが多かったな〜。
てか、昨日から半袖シャツ一枚で来てる猛者がいてるんだがwww

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 19:00:54 ID:???
半袖バロスww修行かよww
女子はスーツ私服、半々って感じだったかな。
先生的にはスーツで来るのが当たり前ッポイ発言してたお。私服はガラ悪いそうだww

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 01:15:54 ID:Mq0FDtBN
もちろん法衣だろ

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 09:14:13 ID:???
>>25
いじわるな先輩ですね
おばさんは黙ってて下さい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)