2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉科学大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 21:58:36 ID:DRmfKIjG
ここの薬科学科に行きたいんやけど、ここって創薬生命コースと動物薬科学コースに分かれていてここの創薬コースに行きたいんやけどこれって生徒の希望で決まるの?それとも成績できまるの?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 04:34:51 ID:nWDD7UCA
2ゲット


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 04:47:09 ID:???

(=°ω°=)むはは

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 04:57:19 ID:K3b+JcjV
きぼんぬ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 05:48:52 ID:qCmAwVaI
単位落としたりしなきゃ希望通りだと思われ。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 10:03:29 ID:???
最初の1、2年はやること一緒だろ。途中から移ったりできると思う。
どのみち勉強を頑張っていればいいだけ。
逆に手を抜くと悲惨なことになる。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 17:58:19 ID:???
ここってフツメン、イケメン率どのくらい?
見学行った時にいた人達があまりにオタクちっくでひいてしまったorz
自分今まで服とか気つかう方だったから、気の合う友達できるか不安だ………

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 18:02:26 ID:uUeao6px
あげ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 21:12:29 ID:???
>>7
おまえよりブサはいない

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 12:42:57 ID:???
>>7
学部はどっち?
別にオタクだらけというわけでもない
半々くらいでしょ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 10:47:58 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 12:21:26 ID:???
魔女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

【魔女】男子高校生(18)に「みだらな行為」を指導 教育実習生の女(21)を逮捕【の条件】

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172178216/301-400


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 17:45:10 ID:???
なんでココ盛り上がってないの?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 05:51:42 ID:61xvAG7W
ここの大学の入学金ちゃんと納金したのに
手続き完了の報告が今だに来ないんだが…
これってマズイかな?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 02:04:42 ID:???
>>14
すぐに電話で確認したほうがいい。
後で確認するといろいろ、めんどくさい処理が必要になる可能性がある。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:53:18 ID:???
新入生盛り上がれよ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 22:13:24 ID:???
だれか薬科の人いませんかねぇ??

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:11:28 ID:???
>>17
新入生だがノシ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 01:03:00 ID:???
>>18
入学式の日って学校何時に行く??


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 09:05:24 ID:/ScJIBWA
>>19
10時ちょい前ぐらいにしようかと思うんだが

それじゃあ早すぎるかな!?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:36:02 ID:???
>>20
やっぱバス混むかなぁ?
アタシも早めに行こ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 16:51:50 ID:???
>>21
本数少ないからなぁ…
俺は最悪歩いて行く事を考えてる('A`)

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 20:27:12 ID:???
>>22
一昨日、大学から銚子駅まで歩いたけど1時間30分かかたょー(´Д`)辛かった

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:10:25 ID:???
>>23
マジか…
それは混んでようがバス乗るしかないな……
俺は徒歩15分くらいだから、なんとかなるんだが。


25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 23:18:57 ID:???
>>24
15分でつくの!?近っ!!ィィナー泊めてけれ。笑

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 00:18:04 ID:???
>>25
それもいいかもなw



だが断る。(`・ω・´)

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 01:18:39 ID:???
>>26
断られちった(´∀`)ワラ

まぁ、地道にバスで早く行こーっと。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:54:01 ID:???
>>27
いよいよ明日か…
俺も乗れたらバスでいくわ


途中でキモイのが乗ってきたら
俺だと思ってくれ('A`)

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:57:39 ID:???
>>28
キモイのはバス使うの遠慮してくれ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 19:40:57 ID:???
>>23
俺は大学から銚子駅まで1時間で行ったが。
俺がただ歩くの早いだけだったのか?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:40:17 ID:???
>>30
あの日は運悪くパンプスであるいたのだ…。
それにしても1時間って速いねー。
昨日は自転車で行ったけど松岸から40分かかったょ。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 23:26:02 ID:???
>>29
お ま え ヒ ド く ね !?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 01:59:14 ID:???
>>32
2ちゃんなんてこんなもんよ

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 06:14:01 ID:???
>>33
そうなのか!?
ブサイクに寛容な板しか行ったことないから
よく分かんね…

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 06:57:57 ID:???
何時のバス乗るの皆??


書類とめるホチキスないゃ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 09:47:23 ID:???
>>35
10時の一番早いやつ


ってか9時台ってバス出てないんだな。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:18:30 ID:???
明日のオリエンテーションってどんな服装で行くべき?
私服で良いのかな?

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 15:58:11 ID:???
俺は高校の制服

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:29:57 ID:O+6Vmzvn
>>37
私服でいいんじゃないか。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:35:41 ID:???
明日自転車で行く人いますか〜??

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 20:37:58 ID:phks7k0R
>>38
本気で言ってる?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:30:47 ID:nbnZ6VQf
明日みんな友達になろーなー:-)☆

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:33:31 ID:???
>>42
おまえはどんな奴?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 21:34:15 ID:LiZ+igCd
俺千葉に住んでるんだけど千葉のどこにありの?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:11:20 ID:???
>>42
よし!!じゃあ宜しくな。


>>44
千葉県の最果…銚子

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:11:57 ID:YGjqoTkp
明日のオリエンテーション8時半からやっけ?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 00:06:31 ID:O+6Vmzvn
>>46
8時50分までじゃね!?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 23:37:48 ID:???
オリエンテーションで抜き打ち試験とかやめてくれよ・・・orz
ところで、サークルって勝手に見に行ったりして良いのかな?
興味のあるサークルのチラシもらい損ねた・・・

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 05:30:21 ID:???
>>48
試験と呼べるレベルじゃなかったけどな…
ダルかったのは確かだ。

サークル見学は良いんじゃないか!?
先輩方も歓迎してくれると思うし

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:36:34 ID:???
時間割りわかんない。。
11日から授業とか言われてもな…(´ω`)

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:54:54 ID:Z/WFITWU
履修届け書いてみた?
水曜の科目の教室行けばいいだけ。教科書は販売期間中に買えば問題ない。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 15:58:15 ID:???
10日って薬学はなんにも予定無いよな?
その日に教科書買いに行くか

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:53:08 ID:???
危機管理概論の後期うまくとれないょー

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 00:16:41 ID:???
後期の履修届も前期と一緒に出すの?
それとも後期になってから?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)