2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開学時偏差値40】金沢医科大学その8【今は65】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 08:38:03 ID:Ysn9PmHt
新スレ用意しますた。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 12:16:53 ID:???
うんこ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 12:57:14 ID:???
基本的にイニシャル三銃士CIAに関しては専用スレで。

4 :sage:2007/02/15(木) 04:03:05 ID:RSZqDlF7
キムさんがいっぱい集まってる大学はここですか?


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 04:55:17 ID:???
キム沢マンセー

6 :sage:2007/02/15(木) 05:08:15 ID:3Q8zQFru
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  MARCH未満は採用しておりません。
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\



7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 12:05:02 ID:4stxbpI7
新スレ〜

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 16:12:04 ID:???
Cさんて人に平気で嘘言ったり、悪口言ったり人間の屑みたい。おつむ も性格もすべてがDQNだね。
逝ってよし

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 06:31:29 ID:ard13v45
Cさんって医者?
何科の医者?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 08:11:03 ID:wgltkb0E
キモオタ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 09:49:35 ID:???


13 :青春アミーゴ:2005/12/25(日) 23:29:36 ID:???
c 俺達はいつでも二人でひとつだった 2chじゃ負け知らず そうだろ



14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/12/26(月) 00:13:04 ID:N4Z7g9sh
青春アミーゴさん、歌詞間違っとるよ…
Cじゃくて、SIです…


15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/12/26(月) 00:50:18 ID:???
間違いはそこじゃないだろ


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/12/26(月) 01:54:34 ID:???
>>14
テラワロス


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 23:40:29 ID:wgltkb0E
歯科医者の国試の必修平均が8割ジャストしかなかったらしい 大幅難で約半数不合格。医師国試もそうなる。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 19:31:36 ID:???
本当にそうなりそう。みんなで浪人しませう。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 03:11:01 ID:???
2ちゃんとともに旧カリどもは医科大から消え去ってくれ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 04:22:15 ID:???
Cさんは粘着しますが。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/18(日) 10:03:33 ID:???
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  Cさん。。。。
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

17 :金大附属高校卒業生:2007/02/23(金) 16:32:09 ID:P1izxlQc
この病院に廣村健太郎という外科の医師がいます。(現在31歳)
私は高校時代に彼にいじめられていました。
それはそれは、陰湿ないじめで、毎日とてもつらかったのをおぼえています。
あんな人間が医者をやっていると知って非常に驚くと同時に呆れました。
いずれ医療ミスを犯して、訴えられる、そんな気がします。
彼は、最低の人間です。



18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 17:27:35 ID:???
私もCさんにいびられまくりましたー

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 21:08:42 ID:Ca1f4kYj
        ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  Cさん。。。。
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 21:24:00 ID:???
80年代誰でも受かったよ金沢医大w
所謂馬鹿医大


21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/23(金) 23:19:29 ID:???
縺縺。縺ョ隕ェ荳譛溽函縺ョ鬥ャ鮖ソ縺ァ縺吶′菴輔°縲

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 11:25:50 ID:???
ていうかその外科医者ってまだいるの? 実在するのか

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 12:37:10 ID:???
聞いたことない名前だな。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 13:17:12 ID:???
陰湿ないじめをするってのはCのことじゃねーの?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 18:27:20 ID:ia79UkJC
いじめはかわいそうだけどねー
そんだけ昔のこと仕返しする手段が
2chな30男はちょっと無理

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 18:35:25 ID:???
確かに私もCさんは無理、遠慮

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 10:02:16 ID:ZdhvsUUL
すべてがキモい椰子 それがC

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 14:44:59 ID:???
C、Cうるさいなぁ
ほかに話題ないのか?
さすがはバカな医科大生だな

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 22:07:38 ID:ZdhvsUUL
お前も馬鹿だよ。 タイトル見て見ろ馬鹿だったのは開学当初、今は偏差値65だぞ。 Cさんは偉大なる髭ジョンイルだぞ。なめるな。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 01:04:55 ID:???
Cばかりほざいてる奴は実際のところ一人か二人だろ。
同一人物ばればれなんだよな…暇人だこと(笑)

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 02:15:27 ID:???
偏差値でしか物語れないのかよ…
今の偏差値が高だ低いだなんてどーでもいいんだよ!

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 09:32:38 ID:???
重要な指標じゃない? Cに粘着してる椰子は10人くらいだと思う。 学友会関係者とCの後輩等

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 09:34:47 ID:???
今も偏差値低いだろう・・。


34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 10:13:53 ID:xpUVx+SQ
そういうなよ。
模試の偏差値はCさんのような推薦のやつやA(H)O入試のやつも入ってるんだからな。まぁ勘弁してやってくれ。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 12:35:54 ID:???
>>32
てめえもその一人、てゆーかてめえがC、Cほざいてる
張本人だろーが!10人もいねーよ。どんだけ暇人なんだ
お前!くだらないこと書く前に馬鹿な頭に医学知識でも
いれとけカス野郎!

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 13:12:47 ID:???
CはA0で一番の嫌われ者。先輩に聞いてミロ。飲んでミロ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 15:51:46 ID:???
ミロ!

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 17:50:43 ID:???
もうCはいいからさぁ
ほかに話題ないの?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 18:28:35 ID:???
新しい話題といえばもうすぐで進級発表だな

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 18:52:07 ID:xpUVx+SQ
四年の今一味の動向と三年も怖いな 。大量留年の予感だ。
六年の留年はスーパーディープな人が多いらしい。 やだな

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 16:41:53 ID:???
40は五年だな。同級生がこんなとこに頻繁に来て書いて
るなんて…残念だ。今一味って今泉のことか?やつは空気
読めないこと、女の子に手出してはフラれてること以外は
いい奴だと思う。確かにフラれすぎなのは痛いが…

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 17:52:30 ID:???
>>40
スーパーディープなんだ六年留年者。
二回目も落ちた人多数という噂は聞いたが…

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 21:26:54 ID:???
六年三回やるってのもすごいな。 親も子供も必死だな。30過ぎで医科大生やってるのは、親不幸の極み。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/27(火) 22:23:53 ID:X5YiYjpw
18+12=30 意味分かるか

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 00:13:13 ID:???
分からんな〜

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 11:38:16 ID:ToVFUyB2
最高12年いたらという話?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/28(水) 16:54:41 ID:???
桃 栗 3年、留年12年か 正気じゃない。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 07:46:44 ID:???
医科大に12年いたという事実を自分が老人になったらどう振り返るのだろうか。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 09:13:47 ID:VwiQYBjZ
金沢医大放校生の唄

親の病院で事務長だ〜長野の歯学部再受験〜
パーティー企画でダマされて〜
借金親が肩代わり〜
社会はとっても厳しいよ〜
学生やってるお前達は恵まれてるよ〜
俺がおごってやるからと〜
親から貰った一万円
奈味のカウンターが僕の居場所さ〜
毎日昼間はゲームして〜
夜はコンビニ立ち読みさ〜
腹が減ったら奈味へ行き〜社会人の厳しさを後輩に説教するんだ〜
明日は嬉しい仕送り日

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 18:13:41 ID:XE/Shtnb
聴講お疲れ様

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 18:18:19 ID:???
>>44
浪人したの年+18+12

30越え
意味わかるかぁぁ??

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 19:44:17 ID:XE/Shtnb
はい。たとえば2浪だとどうなりますか。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 10:25:21 ID:bccgCBXR
32才で卒業っす

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 15:32:51 ID:V2f/4hf7
おまえら馬鹿か?
少しは>>49 の放校生の歌に注目しろよ!
馬鹿だから理解できないのか?だからおまえらは机上の理論だけの馬鹿学生なんだよ!

はっきり言って>>50以降は医者になる以前に人間として失格だよ。
勉強しても出来ないタイプだろ?無駄に六年過ごす事もないし、
早めに自分の進む道を考えた方がいいよ。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 15:42:47 ID:bccgCBXR
はい? 放校生の歌にどうやって注目するんですか? お前さんはそんなに頭がいいのに金沢医科大にどうしているんですか? 支離滅裂ですが。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 17:24:55 ID:???
また台湾人かよ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 21:28:26 ID:???
サッカー大好き

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 10:20:59 ID:xlrUgTHH
お前達馬鹿か?
先週からレスが何も無いじゃないか!
だから駄目なんだよ!内灘町民から白い目で見られるんだよ!

馬鹿だから書き込む内容が浮かばないのか?チュートリアルばっかりしてるから
想像力が低下しているんだろ?
テーマ与えられないと何も考えられないんだろ?
そんなんで本当に将来医者になるつもりなんか?
想像力に乏しい者は医局の雑用係りか、保健所長にしかなれないぞ!

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 16:17:22 ID:pUqn5SRz
す、す、すみません。Cさんが私をいじめるんです。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 17:04:53 ID:???
またCネタにもっていこうとしてる…つまんねーよ!

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 17:40:55 ID:???
ごめんなさい。だってCさんが私に電話してくるんです。俺2chに今日も載ってたよな? って。確認の電話があまりにもしつこくて。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 18:41:01 ID:???
あらま、大変

63 :編入生:2007/03/05(月) 18:53:36 ID:???
ホント!こいつらの馬鹿さが解るよ。>>58に図星付かれても反論できないし
馬鹿の連鎖反応でいつもお得意の「Cさん」かよwww
こいつら医師免許は多分とれるだろうが医者にはなれんわな。


64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 21:12:30 ID:???
チュートリで頭おかしくなりますた。で、お前さんも頭おかしくなったのでわ?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 03:01:35 ID:???
>>59
>>61
自作自演はもう飽きた…C、Cほざくてめえみたいなバカがいちばんしつこくてうぜーんだよ!

>>63
同意

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 05:08:41 ID:???
CK値急上昇

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 16:46:54 ID:???
30過ぎで金沢医科出のお医者様は何科に進まれるのでしょうか。内科 外科、小児、産婦産科は無理として、マイナーの眼科などはどうでしょうか。使いものになるんですかね?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 18:42:19 ID:???
C、Cうるさいよ医科大の2チャンは。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 18:43:15 ID:???
>>67
なんで内科無理なんですか??

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 19:45:17 ID:???
普通に無理だろ。習得することが多いし専門医取るまでに何年かかるか考えてみろ。
40才で一人前なんて有り得ん。
それでも良いなら進みなさいと、高名なセンセはおっしゃられてました。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 15:35:55 ID:ulpCkBsB
台湾に旅行に行ってきますた。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 18:48:37 ID:???
お疲れマンボ うーっマンボっ

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 20:10:06 ID:???
進級発表って明日?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 06:06:25 ID:???
進級発表は15日だよ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 09:40:18 ID:ZhUWkaaL
ドキッ ドキッ ドキドキ学園

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 12:18:29 ID:Aoo46Ebg
一年だけど留年確定的だわ。マジ転学か首吊ろうかな

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 13:06:23 ID:L+xvafBY
そうか、親が許してくれれば続けなさい。


78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 13:27:43 ID:OqML5yRW
来年度から成績の悪い(勿論学校の試験のネ)クラブは廃部になるって本当?
どんどん居心地悪くなってくるよね。
再来年から六年生は全寮制になるみたいだし。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 22:32:24 ID:???
六年が全寮制? そんな根も葉もない噂どこから聞いたの?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 22:39:03 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335- いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 08:53:20 ID:GzF5qCQH
旧館を寮にするんだったけ?

82 :表田健太:2007/03/10(土) 10:42:19 ID:zxk//PAk
外科に廣村健太郎という医師がいます。
とんでもない、やぶ医者です。
こいつと中学高校時代一緒でしたが、こんな奴が医者をしていると知って驚きました。
絶対、診てもらいたくないですね。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 15:26:20 ID:???
   ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ    <何よ!あんまりみるんじゃないわよ!
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_−、>∠、       |
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l
    r‐イ−、ン'´     リ    丿
   V/  / ぃ
     \/__ム〉


   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  <別にあんたの為に調理されたんじゃないんだからね!
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    は、早く食べなさいよ!


84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 02:21:06 ID:Jlc2e2dc
ひろむら先生にはBSLでお世話になりました。
とても面倒見のいい先生でした。
中傷するのはやめてください。


85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 21:50:28 ID:???
お前は何様だ。


86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 23:02:38 ID:???
>>85
大人になろうよ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 16:21:30 ID:???
>>78
ほんとかよ?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 11:51:37 ID:3OqsjaOP
cさんもてるって本当かよ

89 :表田健太:2007/03/16(金) 12:58:43 ID:pPwvgv7L
外科の廣村健太郎は中学、高校時代にいじめを行っていました。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 14:42:08 ID:???
>>87
暇だな…よく飽きないねwよっぽどてめえの下を作りたいんだな

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 14:43:37 ID:rRXjIf92
>>88
暇だね…よく飽きないなwよっぽどてめえの下を作りたいんだなww

92 :表田健太:2007/03/16(金) 15:34:59 ID:D5hi/QF2
外科の廣村健太郎医師へ。
犯罪に時効はあっても怨みに時効はない。
永遠に呪ってやる。
その呪いはお前だけにとどまらない。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 21:15:23 ID:3OqsjaOP
Cさんはイケます

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 21:31:28 ID:pQ8HhCJe
92 : 個人名の誹謗中傷は止めたら・・・  醜いよ

95 :安西センセイ:2007/03/16(金) 23:26:31 ID:+9YPetcp
全くだね

96 :安西センセイ:2007/03/16(金) 23:29:32 ID:+9YPetcp
ちゃんと読みました?
・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口

97 :fushianasan:2007/03/17(土) 00:05:10 ID:8OQHCydS
>>94
右に同じ。
表田と廣村にいじめられてたってことは・・・もしかしてお前、○○○くん?
まあオオカタ想像つくけどさ。俺はモラルあるから名前は出さないが。
しかしあいかわらずやること暗いねえ
だからいじめられるんだよ

98 :さらまれ君:2007/03/17(土) 03:00:22 ID:kcpgOa2s
あんたら生きる目的がないのかね?連夜連夜こうやってパソコンに
向かってるだけの人生でよく飽きないね。しかもする事と言ったら
人の中傷だらけだし。2CHがこういう場所なのかもしれないけど、
あんたら真剣に人生考えた方がいいぜ?医者になるのか何になるのか
知らないけどさ。

どうせ面と向かってなんて言えないからこんなとこで書き込む事しか
出来ない、弱虫の「きみ」へ。大人になりなさい。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 03:47:35 ID:NUYnLSHm
お前も言えないだろ Cさんとタイマンはれよ

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 05:36:20 ID:???
Cって新興宗教の教祖みたいだな

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 10:23:12 ID:???
たしかご自身入信されてましたよ。 摂○?

102 :p623b47.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2007/03/17(土) 11:13:51 ID:8OQHCydS
>>94
お前いったい何者だよ笑 Cさんの信者ですか?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:31:32 ID:???
産婦神 きもい

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 14:57:09 ID:KLmD+HEr
だれか、実名投稿してる椰子にルボックス処方してやれよ。
デューク東郷失調さんだろ。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 15:22:09 ID:KV36WTvx
元いじめっ子の医者なんて、別に珍しくもないしな。
大多数の医者に、診てもらいたくないってことになっちゃうかもね。

ところで、呪いかけられるの?すごいね。
「その呪いはお前だけにとどまらない」なんて最高。

小動物とか虐殺してそうな感じがよく伝わってきます。



いい台詞だ。



106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 16:48:48 ID:???
呪いかけられるならCにかけてみて

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 21:07:19 ID:NUYnLSHm
そっくりさんになる呪いですか? C K似てる

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 07:10:16 ID:???
胡椒

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 13:09:50 ID:???
腕に自信あるお前ら入学したらCさんとこに挨拶行ってこいよ。


110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 21:52:57 ID:ZC/4h4yE
はい

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 01:14:33 ID:???
胡椒?ってなんだ?

112 :C原:2007/03/19(月) 07:38:24 ID:???
多分僕の卒栗様

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 11:45:18 ID:???
cのそっくりさん見てみたい
何年にいるんだ?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 13:22:46 ID:???
顔はかなり似てるけどむかついても関係ないから石投げ付けたりしちゃだめですよ。いい人らしいし。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 16:05:19 ID:VFTu4hAp
5年4回やれば

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 21:03:04 ID:???
↑かなりアホ

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 21:14:13 ID:???
>>115
どーゆー意味??
胡椒と関係あるの?
cと関係あるの?

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 22:25:42 ID:???
関係ありまくりでつ。
というか、湖沼とCの二人同一人物であることみんな気づいてる?
似すぎで区別できないのは私だけ?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 09:39:15 ID:dFrjeRVb
多くの人はそうっしょ藁

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 10:06:52 ID:???
湖沼って人がcに似てるの?

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 11:32:15 ID:E5Kr3y6k
伝説じゃん

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:35:40 ID:???
もっと詳しく

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 22:24:30 ID:???
2chでもてもて

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 09:35:38 ID:???
暇な奴等だな。Cさんは絡み甲斐のあるキモなのか?

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 16:05:56 ID:???
今年は看護をどおいう風に勧誘するかだな。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 07:49:45 ID:???
縺九o縺縺蟄仙・縺」縺溘i縺縺 縺ォ繧縺、シー

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 09:34:02 ID:???
看護学部になったら顔面偏差値上がるね

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 14:41:41 ID:???
開学当初は偏差値40でしたが何か? 内灘って読めない学生がいたって本当ですか。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 16:39:27 ID:???
それはさすがに嘘だろう。当時は金沢工業の学生の方が賢かっただろうが。と推測で書いてみる。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:01:12 ID:???
事実だな

131 :表田健太:2007/03/23(金) 11:17:12 ID:6xtCoO6U
 外科の廣村健太郎は人間的に最低です。

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 16:59:12 ID:???
死に較べたらマシだろ。藁

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 13:30:58 ID:???
また台湾人による死産ネタ やめれ!

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 18:21:50 ID:???
朝鮮人民民主主義共和国

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 22:49:12 ID:???
安○ミキ

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:14:20 ID:???
4回転ジャンプ

137 :安西センセイ:2007/03/26(月) 09:23:09 ID:8toafoDO
>>131
ハイハイ、わかったわかった。お前しつけーよ。誰も聞いてねえって
あいつらの味方のほうが多いんだからもうやめれば?みんな呆れてっぞ?
その労力、もっと別なことに使えよ


138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 09:35:31 ID:tdegW7n9
安藤 近藤 権藤 多いみたいだね。
「姫」という字もよくつけるみたいだね。

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:53:36 ID:???
cさんをいじめないでー お願い私の命なの

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 19:58:32 ID:zrl+O+yG
ていうか、横浜の三浦もそうなんじゃ藁

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 22:51:55 ID:???
地震はどうでした?

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 05:42:18 ID:DNx0N4kB
自信を喪失しますた

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:16:59 ID:???
色がうす黒く、目がつりあがってるミキちゃんみたいな半島系ねずみ顔が好きな椰子

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 14:05:07 ID:???
安藤美姫ふつーにブサイク

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:57:50 ID:N4wRKwMU
アンディスマイル(^^*)

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:29:37 ID:5zJxaV6R
ムキティーは自分のことかわいいと思ってる。
心の中で私って、逝けてる?って思ってるオーラを放ってるよな。

お疲れさん

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 22:06:03 ID:???
明日は国試の発表

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:46:49 ID:???
発表は29日だよ

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 03:44:19 ID:F5Lvaz0z
1987年の私立医学部の偏差値
http://www.igakubu.org/hensachi/1987.html

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 17:55:28 ID:???
どこまで馬鹿だったんだ
金沢医科

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 19:06:15 ID:vPpPgyNS
医科大学の方って能登半島地震の被災地にボランティアに行っておられるんですか?

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 09:34:36 ID:???
学生でいるわけないだろ。自分のために医者なるんだし。みんな海外行ってらぁ。

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:41:20 ID:jTwx9YfT
僕は行きましたが何か?

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 13:43:17 ID:???
嘘はいいよ。

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 16:35:25 ID:jTwx9YfT
海外に♪

156 :表田健太:2007/03/30(金) 12:54:41 ID:l/CweOzv
 外科の廣村健太郎は中学高校時代にイジメをしていました。
中には、それが原因で登校拒否になった人もいました。
こんな人間が医師をやる資格はありません。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 15:58:18 ID:???
そんなに憎んでるなら裁判起こしたら?「いじめられたの」と言いながら泣いて請えよ!医師になる資格ないとこんなところで陰口しかたたけない程度のことなんだろ?あんたがいじめらるのもわかるわwwww

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 16:13:42 ID:???
Cさんもそうだけど2chでしか自己主張ができないんだよね? ちなみに今に至って昔をあれこれ言ってるのは今お前が何かにつまずいたからか。

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 21:24:52 ID:Cyrob8d/
新学期って何日からっけ?

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 19:29:50 ID:NzgKsUIP
整形にイケメン医師み○みて居るの?BMW乗ってるらしいけど


161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 20:51:35 ID:???
イケてる○原兄弟ってどこの部活いるんですか?

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 10:29:37 ID:???
ふるしろ似

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 13:51:41 ID:lxHIf6OU
本人以外は誰でも似てるとおもふ

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 08:07:57 ID:???
>>162
ふるしろって復学した人か?

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:18:41 ID:???
ふるしろ=ちわら 似過ぎ

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 16:31:16 ID:mdZwdoUB
今度卒業アルバムで、ち○らの写真を確認してみろ。ふ○しろに似てるかも。

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 18:35:29 ID:???
もうすぐで入学式…ゥチも大学生です!!どんな雰囲気かすごく
期待感でいっぱい…と言いたいけど不安も同じくらいあります。。。。

どんな部活がイイとかこんな人と仲良くなったらイイ、逆にここ
だけはやめといたらトカ、この人には気をつけてといったアドバイス
あるならどーかお願いします!!

168 :sage:2007/04/08(日) 01:32:53 ID:???
入学式ってどこでやるの?


169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 07:31:58 ID:???
Cさんには気をつけておいた方がいいんじゃねーの。 怖い物知らずでさ、ラ○ビー部をつぶしたみたいだぜ。彼がいた部活なんてオススメ!

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 08:39:22 ID:F4igwXUb
何部なんでつか?

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:05:36 ID:EAMVivOv
今年度入学生です、よろぽ(*^^*)
ネット繋いでないんだけど、光ケーブル通ってるか調べたら、範囲外wwwwwwどうしようもなく僻地ww
で、マンションから通うんですが、ネット繋ぐ必要ってありますかね?

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:27:12 ID:0b/g35e+
ヒント:MA3専用

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:31:23 ID:???
ヒント:キモオタ3獣脂の一人、MA3の今○

女子は毎年苦労させられる。ストーキング行為&空気読めない行動に気をつけようwwww

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:32:29 ID:EAMVivOv
んで、冬は雪積もりますか?

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:27:45 ID:0b/g35e+
>>174 それぐらいググれば?

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:57:37 ID:???
ネットはできた方がいいし、冬は雪積もるよ。
今年は雪少なかったが。

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 19:47:38 ID:EAMVivOv
>>175
おまえみたいな馬鹿は医者なんてやらなくて結構。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:29:10 ID:F4igwXUb
キモオタ三獣脂のCです。僕の部活を知らない君はもぐりだよ。

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:53:59 ID:???
僕のお髭はどこに消えたの? バイCM

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)