2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪服で9割決まる大学生の容姿に価値ねえよw

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 23:32:13 ID:X1rgrqfR
美容室で髪整えてもらって、ちゃんとした服着れば、顔がよほど悪くない限り、雰囲気イケメンの出来上がり。

世の中イケメンが増えたって言うけど、その正体はこれなのよね。もちろん、美容業とファッション業の
思惑にはまってるわけだけど。おだてられてお金使っちゃってるだけなのよね、馬鹿丸出し。

頭悪い奴ってそういうところに考えが至らないから、雰囲気イケメンになっただけでイケメンの仲間入りがで
きたと勘違いして、独りで脳内ハッピーになっちゃってるよね。

髪と服取ったら何も残らないくせに。まじでイタすぎ。

就活始まると
http://vista.undo.jp/img/vi7118234828.jpg
な価値観になるみたいだから、ただの雰囲気イケメンの命は学3までだな。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 23:43:39 ID:???
雰囲気イケメンにすらなれない>>1カワイソス…
根本的にブサイクだと無理だよなぁw
例えばアトピーとか肥満とかハゲとかワキガとかヌラルヒョンみたいな顔とかw

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 23:49:03 ID:X1rgrqfR
>>2
間違ってるよ  by 国民  http://vista.undo.jp/img/vi7118234828.jpg

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 00:42:35 ID:EsuXNb3W



5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 01:15:11 ID:???
いえてる
若い男には本当にそういう奴多い 顔だけ見たらめちゃきもいくせに
イケ面ぶってる奴。スーツに七三分けしたら見てられない顔になる奴多すぎw

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 13:25:43 ID:???
雰囲気イケメンになれている奴は普通レベルの容姿が
ある奴だよ。
ブサだと髪型や服装だけじゃどうにもならない。
(デブ、痩せ、顔の輪郭がシャープじゃない、一重、テンパ・・・)

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 15:22:55 ID:rm+DAf+u
>>6
そうでもないよ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 15:58:13 ID:???
シケメンの俺に対する挑戦状か?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 16:43:16 ID:zc7ZLfPr
>>8
読解力ないな。シケメンへの励ましだろ。


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 19:19:17 ID:Ndbpos+t
とりあえず肥満ではなくタラコ唇ではなく目が極端に小さくなくどんな髪型にもできる量の毛が
あればどうにかなると思う

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 19:23:31 ID:???
>>1
お前の言いたいことはわかった。
しかしなぜ大学生活板に建てなかったんだ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 19:52:04 ID:???
髪が立ちにくい俺はどうすればいいんだ畜生

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 19:52:19 ID:qnhUt2+M
>>11
しくった。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 00:07:01 ID:???
ここは雰囲気イケメンにすらなれない悲惨な奴のコンプ発散の
スレか?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 00:10:19 ID:GUMrPfPb
>>14
>>2
間違ってるよ  by 国民  http://vista.undo.jp/img/vi7118234828.jpg


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 10:40:24 ID:???
>>15
は?
高学歴とイケメンは別問題だっつーの
同じ職業でイケメンとキモオタの>>15が並んでたら100%イケメンが選ばれるわけじゃん

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 14:53:45 ID:qTEc7Xyi
>>16
>>14
>>2
間違ってるよ  by 国民  http://vista.undo.jp/img/vi7118234828.jpg



18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 20:20:06 ID:MJ64vjOE
ていがくれきのみなさんおちゅでしゅ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 21:18:58 ID:???
お金をかけずにいい服探せるのがフレンチカルテェラタン

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 21:19:15 ID:61hE+g3c
美容院に行っても、オシャレをしてもキモイまんまの奴のおつ。
つうか美容院やショップに行く勇気もなさそうだなw

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 21:58:34 ID:KlEFpXdT
お金についてくる女を選ぶのはどうかと思います。
高卒で年収400万前後の中小企業サラリーマンでも
「肩書きやお金じゃない、あなた自身・中身が好き」
といってくれる女の人と一緒になりたいよ、俺は。
>>1は価値観が貧相。成長できることを切に願うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)