2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sacred】聖心女子大学-partV-【Heart】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 00:52:35 ID:v/lY/sLH
仲良く使ってください。
荒らしは徹底スルー

前スレ
【Sacred Heart】聖心女子大学-partU-
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1108737232/


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 01:00:03 ID:mwgOgf5q
はーい^^

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 09:49:04 ID:???
前スレでポンと迷っていると書いたものです。
彼氏とかはどうでもいいんです(あのレスは別の人が書いたものです)。
史学がやりたいのですが、ポンで受かった学部は文化学科で…。
ポンで二年次に(受かるかわかりませんが)転学部試験を受けて史学に行くか、
聖心で二年次から史学をやるかで迷っていました。
院に行き、最終的には研究職を目指しているので。
ただ、聖心の空気に馴染めず勉強に身が入らなくなることが心配なんです。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 12:03:10 ID:???
そこまでやりたいことが決まっているのなら、悩むことはないのではないでしょうか。
どちらの学校が自分のやりたいことの適しているか(内容、レベル、将来性)はわかりませんが、
出身だとか学校の雰囲気だとかで悩んでいるのだとしたら杞憂だと思います。

聖心は言われているほどお嬢様学校ではないですよ。
確かに聖心の教育を受けてきた内部生の間では開放的な雰囲気では無いかもしれませんが、
むしろ内部生の方が学問には積極的だったりします。

空気に馴染めず勉強に身が入らなくなることが心配なんていうことはどこの学校に言ってもあることだし、
ありふれた言い方ですが、自分しだいでどうにでもなると思います。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 14:51:28 ID:???
丁寧なご回答、どうもありがとうございます。
確かに、どこの学校にでも言えることですよね。
まだ他の受験校があるので決まったわけではありませんが、
聖心へ行くことになった場合意欲的に学んでいきたいと思います。

本当に、どうもありがとうございました!

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 21:02:52 ID:???
今年卒業の者としては>>3と人生代わって改めて聖心で過ごせたらと思う

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 21:35:36 ID:???
>>6
一般で落ちてしまい
プレゼンに臨もうとしている者です
>>6さんの周りには意欲的に勉学に励もうとする人がいなかったのですか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 22:52:47 ID:???
>>7
いや、別にそういう意味での発言じゃないよ
もう一回学生やりたいなあってだけ
大学なんて回りが意欲的かそうでないかなんてほとんど関係ない
私はちゃらんぽらんだったけど真面目な友達もいるし
その子はその子でしっかりやってるし

まあプレゼンがんばって大学生活楽しみなよ

9 :1:2007/02/12(月) 00:33:03 ID:???
このスレが埋まる頃は何してるだろう…
前スレを立てたときは高2、そして今は大学1年。
きっと就活で苦労してるんだろうな…

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 08:48:09 ID:???
>>7
ごめんなさい
勘違いしてしまって
もう1回学生をやりたいかぁ
きっと素敵な学生生活を送られたんですね

私も聖心に入学して学生生活を満喫したいです

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 12:39:39 ID:???
よく思うんだけど
一介の私立大学が、あの場所に、あの広さのキャンパスを持ってるってすごいことだよね。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 14:45:02 ID:???
何このキモイスレ

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/13(火) 21:58:45 ID:???
まだそれほどキモくなってないと思う

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 01:03:50 ID:???
>>11
女子大の中では古いんじゃなかったっけ??だからこそ広いとこ貰えたのかも。
全部かどうか知らないけど、皇室関係の土地だよね。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 18:38:07 ID:dI8SHWcv
今日補欠の合格の電話きた〜!
春から聖心生☆

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/15(木) 23:37:44 ID:???
>>15
おめでとうございます!!
私も明日プレゼン頑張ってきます!!

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 16:52:12 ID:B0T+7IhK
>>16
有り難う!
プレゼン頑張ってね!!

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 22:03:47 ID:???
プレゼン終わったぁぁ

聖心生になりたかった

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 22:09:17 ID:???
偏差値55まで

新ユニット
【5S-MARCHING】
成蹊・成城・西南・聖心・清泉・明治・青山学院・立教・中央・法政・ICU・南山・学習院

【代ゼミ2007年私立文系入試難易ランキング表 12/16更新−最新版】
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html
65〜慶應大65.50
64〜
63〜早稲田63.40  
62〜★ICU62.80 上智大62.60 
61〜津田塾61.50
60〜同志社60.86 立命館60.00
―――――――――――――――――――――――――
59〜★立教大59.88 ★学習院59.66 ★中央大59.60 ★明治大59.50 
58〜関学大58.50 ★青学大58.60 
57〜★南山大57.50 日本女57.33 ★成蹊大57.00 東京女57.00
56〜★法政大56.88 関西大56.71 獨協大56.25 明学大56.16 京都女56.00 
55〜★成城大55.80 ★西南大55.66 ★聖心女55.00 学習女55.00 ★清泉女55.00
54〜國學院54.33 白百合54.00 
53〜甲南大53.75 武蔵大53.66 龍谷大53.16 近畿大53.00 日本大53.00 
52〜創価大52.40 専修大52.33 佛教大52.22 愛知大52.00 駒沢大52.00 
51〜京産大51.60 北星学51.33 文教大51.20 神奈川51.00 東洋大51.00
50〜北海学50.50 松山大50.50 活水女50.33
―――――――――――――――――――――――――――――――
49〜東海大49.80 桜美林49.50 大妻女49.40 桃山大49.20 東経大49.00
48〜亜細亜48.75 帝京大48.50 実践女48.50 摂南大48.33 神戸学48.25 
47〜立正大47.45 大東大47.12 跡見女47.00 国士舘47.00
46〜拓殖大46.75 関東学46.62 追手門46.00 高千穂46.00

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 03:29:45 ID:???
もう補欠の繰上げ動いているんですか?
私も補欠です。例年何人位繰上げになるのでしょう?
早く連絡こないかなぁ…

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 14:47:12 ID:???
プレゼンは一般よりはるかに難しいってばっちゃが言ってた

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 15:32:38 ID:???
>>21
それはどうゆう面でですか?
倍率を見てかな?
でも確かに物事を論理的に話すことは難しいです

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 13:42:16 ID:VidkyWXh
聖心の学生いますか?
何日から前期開始か分かりますか?
4月3日だっけ…??

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 22:34:39 ID:???
>>15
遅レスごめん
補欠って電話なの?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 21:34:57 ID:zFSAL6xr
電話ですよ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/21(水) 22:34:06 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 21:40:18 ID:???
このスレkskしてこうぜ!!

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 14:17:50 ID:???
明後日プレゼンの合格発表だけど、聖心のことだから明日きそう…(´Д`)

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 22:26:53 ID:???
なにがなんでも聖心入りたい。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/25(日) 22:46:52 ID:???
本当に運命の分かれ道だ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 10:01:01 ID:???
結果こない…
やはり明日か

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 17:41:42 ID:???
なぜあげる?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 02:28:47 ID:???
補欠繰り上がりの動きありますか?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 13:30:31 ID:???
さんざん悩んだ末、ここの他に合格したもう1つの女子大に入学することに決めました。
なので入学を辞退しようと思います。聖心とても魅かれてたのですが・・・。
私の代わりに1人でも多く聖心に強く入学希望する人たちが合格しますように!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/02(金) 18:25:54 ID:???
聖心の専門てどうなんでしょう?聖心の大学に上がりやすいんですかね…

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 20:34:54 ID:???
>>34 東女…?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 19:58:33 ID:???
>>35
安倍昭恵さんは、専門へ行って、大学編入を狙っていたのに、
無理でしたから…難しいかもしれませんね。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 20:42:12 ID:Tso9fixX
聖心に行きたい!(>_<)

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:43:20 ID:???
皆さん入学式にどんなバッグもっていきますか?
やっぱりお嬢様な子が多いんでしょうか…

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/06(火) 23:59:27 ID:???
ヴィトンのリベットバッグ・モノグラムかな♪

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 22:58:44 ID:???
モノグラムは可愛いどころか汚く見えるから嫌い

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 23:46:20 ID:???
>>39
人それぞれ。
ブランド物持ってる人もいれば無難に制服に合う
シンプルな鞄(ノーブランド)持ってくる子もいるし。

入学式とかある種のちゃんとした場に使える様な鞄をひとつ持ってると
今後も便利だから、この機会に買うことをすすめる。もちろんブランド物じゃなくておk


43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 01:49:16 ID:???
変なサークルの勧誘には注意してね

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 13:55:02 ID:7XVr+VOr
>>39です。
レス有難うございます、参考になりました。
春から聖心女子大生として頑張ります!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 17:02:13 ID:???
東大のサークルの勧誘が多いのでしょうか、やっぱり…。
私は東工大生の方とお友達になりたいんですけど、
東工大のサークルの勧誘ってありますか?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 21:01:59 ID:???
女は20過ぎると欠伸がもっのすげえクサいよ。鼻の粘膜に刺すような強烈な臭み。
特に寝起きの欠伸は強烈だ。これ以上くさいものは世の中にない。
自分ではそんなに臭くないと思ってるんだろうけど
他人が嗅いだら吐くほど臭いんだよ。リアルに。ウンコとかドリアンとか、そっち系。
男の口より女の口の方が本来は臭い。
なぜなら女の方が歳をとるにつれて唾液の分泌量が少なくなるから。
さらに女の場合は歯茎から何とかって言う栄養素が流れ出やすいせいで口臭がキツくなるという。
そして何よりもそこに便秘由来のクサい呼気が加わる。だからウンコくさいのは当然。
要するに口と息の両方が臭い状態なんだよな、朝は。
ウンコ+ドリアン=女の欠伸。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 22:27:41 ID:eCGfTWbp
聖心女子大に興味があります。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 10:05:31 ID:???
>>45
東工大のサークルに入ってる人もいないことはないですよ。
東工大のサークルはフェリスの学生が多く入っているみたい。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 14:37:56 ID:???
>>45
他大学のサークルに入るのは、シスターが良い顔しませんよ。
それに非公認のサークルだと履歴書に書けないそうです。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 14:48:04 ID:???
>>49
え、そうなんですか…?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 15:09:53 ID:???
東大テニサーのサンフレンドはやめたほうがいいよ…

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 15:20:29 ID:???
>>51
教えて下さってありがとうございます。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 17:42:18 ID:???
東大の鉄門系(医学部限定)サークルは入るの大変なのでしょうか。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 18:49:03 ID:???
白百合に合格した同級生は、鉄門系のサークルに入ると言っています。
私も入りたいです。
シスターは、良いお顔をなさらないでしょうか。

55 :シスター:2007/03/10(土) 19:13:14 ID:???
>>54
もちろんですよ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:04:09 ID:???
そんなシスター窓から投げ捨てちゃえ!

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 00:25:38 ID:???
下賎な質問でこめんなさい。m(__)m
上の人ではないのですが、東大医学部や法学部の
名門サークル狙いは、こちらの下心も見透かされて、
肉体関係を迫られたりするのでしょうか?

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:46:07 ID:iS9b3K9t
サークルの勧誘ってどの程度ひどいですか?
友達が入ることになって心配してます。他の入学にあたって注意すべきことがあったら教えていただけると幸いです。


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 01:23:52 ID:???
つ〈o゜ω゜o〉⊂


((o゜ω゜o))プルルン♪


ヾ(o゜ω゜o)ノプニプニ!!

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 01:27:46 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 03:11:49 ID:???
ちょw今年の聖心生大丈夫?

62 :補欠:2007/03/12(月) 03:21:42 ID:???
一昨日、聖心から「現段階で正規合格者の欠員数が少ないため
繰上げ合格の見込みがなくなりましたので…」と通知がありました。
悲しいです。
どうして聖心は補欠順位も補欠者数も明らかにしてくれないのでしょう。
順位が後ろの方と判っていれば過度な期待もしないのに…
入りたかったなぁ聖心…

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 12:32:18 ID:???
>>51
サンフレはギャルとギャル男の巣窟だという噂。
中絶した人もいるらしい。あくまで噂だけど。

>>57
あんまり言いたくないけど、そういうところに入ると「性欲処理機」扱いされる。
特に男子は東大医学部のみ、とかの所は。
ちなみにそのサークルの活動内容は何?
「オールラウンド」とかいうのだったら止めた方が良い。絶対。
ついでに非公認サークルは履歴書に書けない。=就活で役に立たない。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 12:38:42 ID:???
なんか志し低い子が多いね
>>3 みたいな新入生はいないの?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 13:34:25 ID:???
なんで東大医学部や法学部の名門サークルに入りたいの?
男目当て?
だから聖心は肉便器の巣窟とか言われるんだよ。
他の女子大派閥とサークル内で喧嘩したりとか止めて欲しい。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 14:21:58 ID:???
鉄門サークルのサイトみたらインカレじゃないトコばっかだったぁ;
マヂありえないし
聖心に入った意味なくなぃ!?!?聖心もサークル構成員に入れろし;

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 07:24:30 ID:???
今年の聖心生、本当に大丈夫?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 11:33:52 ID:???
法学部系のサークルなら入れそうだよ♪
やっぱテニサー入りたい!カッコイイ男の子多いし!!!!!

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 13:57:46 ID:???
63様
アドバイスありがとうございます。
性欲処理機ですか・・・それはさすがに無理です。

65様
男目当てと言われればそれまでですが、花婿探しのつもりでした。
でももう一度よく考え直します。
不愉快にさせてしまったなら申し訳ございません。

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 14:02:04 ID:uCbfRmdZ
http://wing2.jp/~upploader/cgi-bin/up/src/up4158.jpg
聖心女子大卒(自称)
10年目吉原ソープ嬢

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 15:21:39 ID:???
ここ荒らしてる人たちバカポン工作員だからw
なりすまさないでw

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 15:34:44 ID:???
青学オバハン工作員かもしれぬぞ。


73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 15:36:57 ID:???
>>37
そういう話を聞くとあきえさんがあまり勉学に得意ではなかったのだろうという
こともわかるが、セイシンはコネで入れるという事がないクリーン入試なのでは
という気がした。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 16:18:03 ID:???
>>69
男は女と違って20歳やそこらで結婚なんて考えてない。
性欲処理機にされるのがオチ。

75 :大人の気持ちいいところ:2007/03/14(水) 00:56:10 ID:???
肛門から人差し指にローションをたっぷり付けて深く差すと
膀胱と前立腺の間くらいに小さなくぼみがあるね。本当に
気持ちいいのは俺の場合そこ。個人差はあるだろうけど。

そこをさわりながらチンポを揉んでいると、5ミリぐらいの
グリグリに膨らんでくるんだが、それを揉みつつチンポを
触ると生まれてこのかた味わった事のないような快感が走る。

そのままだとすぐに射精してしまうので、グリグリをよく揉み
ほぐすようにすると耐えられる。そうすると快感が下腹部全体
に拡がってよだれが垂れてくる。
射精しそうになったら前立腺を揉むと、快感がチンポから前立腺の方へ
スーッと戻ってくるのな。快感をチンポに置いたままにすると射精してしまう。

前立腺に快感を溜めるのは最初は苦労するが、慣れてくるとなんの苦もなく
できるようになる。そうなると長時間快感を楽しめるよ☆

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 17:15:00 ID:???
>>69
院生を狙うといいんじゃないかな?>花婿探し

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 10:45:57 ID:???
私も理系院生なら付き合えればお婿さんになってくれると思ったけど
院生はサークルに入らないんだよね。忙しいから。
私も聖心に入ったからには東大生とゴールインしたいとは思ったんだけどね。

78 :学籍番号:774 氏名::2007/03/16(金) 00:23:11 ID:PpLBKnkJ
今年から聖心に通うことになったのですが、
他の大学のサークルに入る人ってどのくらいいるんですか?

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 02:22:37 ID:???
早稲田のサークルはやめとけよ
by早大生

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 07:57:02 ID:???
てか早稲田のサークルって勧誘来るんですか?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 11:33:13 ID:???
早稲田なんてバカポンと仲良くしてればwww
聖心は東大慶應医学部以外相手にしないからwwwwww

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 13:18:59 ID:???
>>77
東大付近のお店でバイトするといいよ。院生と知り合うきっかけができるよ。
あるいは、東大でバイトするとか。
私のお姉ちゃん、理科大OGなんだけど、学生時代、東大でバイトして、
院生の彼氏が出来たよ。もうすぐ結婚するみたい。


83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 13:40:58 ID:???
>>80
テニサーなら見たことある

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 14:18:01 ID:???
>>77
東大生の彼氏が見つかることを祈ってます!

私は白百合卒で、夫が東大院D修了です。
家庭教師と結婚してしまいました。(*^o^*)

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 15:33:36 ID:???
>>84
白百合の方は、白百合スレへどうぞ。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 15:35:59 ID:???
やっぱ、聖心に入ったから東大生と付き合いたいっていうのは皆同じなのかな。
私は東大のサークルを幾つかかけもちたんだけど、そういう人っている?

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 15:48:52 ID:???
>聖心に入ったから
って言うより、東大生と付き合いたい人は入学する前から「東大生と付き合いたい」って思ってるだろうね。
(入学後に周りで付き合ってる人を見て「私も…」て思う人も居るかもしれないが)。

彼氏がどこの大学かなんて気にしない人が大多数だとは思うが。

友人を見てると、東大生と付き合いたい人は入学前からそういう計画してたよ
計画と言っても普通にインカレに入ってチャンスを待つとかその程度だけどね。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 16:18:40 ID:???
×聖心に入ったから東大生と付き合いたい
○東大生と付き合いたいから聖心に入る

だと思う。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 16:49:51 ID:???
>>88
鋭いかも。

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 17:04:05 ID:???
聖心生のお父様・お兄様って東大の方が多いですよね。
東大ご出身の方と結婚なさる聖心OGをよく見かけるのはそのせいでは?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 17:45:55 ID:???
>>90
東大って学部生だけでも1学年3000人でしょ?
そんだけいれば聖心生の父親に東大卒がいてもおかしくない。
聖心だけ特別多いわけじゃないと思う。

東大出身と結婚する人が多いのはインカレの数が単純に多いからだと。
てか結婚まで行く人は多くはない気がする・・・。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 18:01:38 ID:???
>>83
テニサーww
場違いもいいとこ。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 18:02:54 ID:???
ね。早稲田ってだけで場違いだよねwwww
友達に「彼氏東大なんだ〜」っていうと尊敬されるけど
「彼氏早稲田なんだ〜」だとフーンって感じ・・・。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 18:09:18 ID:???
>>93
彼氏が早稲田って、何だか恥ずかしい。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 20:43:28 ID:???
>>94
それは言い過ぎw

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/16(金) 22:45:54 ID:???
どうせ早稲田って書いたアップ見たらスルーされるでしょww

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 11:32:11 ID:???
>>96
日本語でおk。

医学部系のサークルは無理だけど法学部系は聖心生でも入れるね。
私も東大彼氏GETの為に入ろうかなぁ。文Vは論外だけど。

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 12:08:09 ID:???
英語が苦手なのに、合格してしまいました。
聖心の英語って、レベルが高そうな気がして、今から緊張しています。
英語の授業、どんな感じですか? 原書購読の授業、難しいですか?

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 12:58:25 ID:???
東大文Vなんて早慶以下の馬鹿ばっかでしょw
将来就職もなさそうだし、恥ずかしくて彼氏になんてできないよね。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:08:16 ID:P1ABd4QG
聖心女子大学3年の安希です!!
上智に落ちて仕方なく入学しましたが
出会いが多いかなって期待してました。
でもなかなか彼氏ができなくて
さみしい毎日です↓
あたしはらせん階段のある白金のお家に住んでて、
最近は六本木のスタバで一人さみしくお茶してます。
都心に住んでてお金がある東大生の方、
ぜひメールください♪

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:11:36 ID:???
>>100
偽者聖心生はお立ち去り下さい。

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:14:21 ID:???
まともな聖心生なら東大法学部か医学部しか興味ないでしょ。
日銀に強いゼミの人ならギリギリ経済学部もありかな。
文学部なんて聖心の格と釣り合わないしマジ勘弁。

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:22:27 ID:???
>>102
院生だったら、文V出身でもありでしょう。
(アカポス目指してる方に限りますが)

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:26:28 ID:???
私もお付き合いするなら文一か理三にしなさいって親に言われました。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:29:01 ID:???
>>103
地方の三流大の講師とかじゃ嫌だなぁ。。。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 13:30:04 ID:???
>>103
私は「文学部の人は絶対に駄目!大学院生でも駄目!」と
両親から言われています。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 20:20:16 ID:iEv2pqSx
おまえらキモい
他力本願

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 21:48:09 ID:???
東女大の学生さんと比べると、何だか視野が狭い人が多いなあ…。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 22:15:19 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 23:51:57 ID:zhOJom+0
友達がここに入学する予定でとても心配です。日々男を追う子になってしまうのでしょうか・・・
実際だいたいどのくらいの人が合コンとかやってますか?

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 01:12:16 ID:???
あほらし(´・ω・`)

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 02:04:56 ID:???
>110
もうドロドロぐちゃぐちゃ。マンコ使えなくなっちゃうよ。

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 02:22:01 ID:???
エイズも多い?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 02:43:17 ID:???
STDは多いかもね。

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 07:36:53 ID:???
化けの皮はがすと・・・

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:03:07 ID:???
六本木のフーゾク嬢

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:06:08 ID:???
あなたたち皇后陛下の母校を卑しめてただで済むと思ってるの?
調子にのってると皇宮警察に通報しますからね。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:15:44 ID:???
昔と今じゃ大違い

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:17:54 ID:???
2ちゃんやってる阿婆擦れうざい

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:21:24 ID:???
何だかさびしいなぁ。もっと気概を持とうよ。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:25:41 ID:???
遊び人の殆どはヤリ○ン

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:32:15 ID:???
校舎が高ピーなとこにあるからw

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:34:04 ID:???
バブル前はマジで清楚だったんですけどね・・・

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:42:13 ID:???
インカレでも他人を見下すところがチョットね。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:47:13 ID:???
ベルフ○ァーレの踊り子供給元?

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 08:52:59 ID:???
通報で117の書き込みも白日の下に晒されるわけですwww

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:07:48 ID:???
こういう人たちが豊芦原の瑞穂の国には神風が吹くとか言っちゃうでしょうね。

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:19:40 ID:???
国防婦人会とかのリーダーとかで威張ってそうなw












だけど夜は自ら喜んで慰安婦って感じ・・・

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:31:12 ID:B4O/cv1H
ここの発言のほとんどは男ですよね?女があからさまにこんなこと言いまくってたらひくんですけどw

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:32:52 ID:???
裏ではやばい噂は良く耳にします。

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:36:59 ID:???
お持ち帰りって、その後・・・

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:40:13 ID:???
みんな口にしないだけで、やってることはやってるよ〜

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 09:48:27 ID:???
一人で勝手にパニクってブチ切れてるお嬢様も多いし・・・

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 10:07:01 ID:???
>>129
そうでもないですよ…。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 10:14:04 ID:???
聖心生が本当に書き込んでるの?

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 10:23:27 ID:???
男性誌に目線付きで胸出してる子が以前いましたが。

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 10:25:51 ID:???

http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/pachinko.jpg

パチンコで大富豪になった在日

「密航というとかっこ悪いから(笑)」




138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 10:28:23 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 10:36:21 ID:???
自尊心だけは肥大してる可愛そうな方々なんですね

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 10:47:44 ID:???
栗と栗鼠も肥大してる可愛そうな方々なんですね

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 11:09:25 ID:???
いい玩具なんだからもっと面白がりなよ。生温かい目で。

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:21:27 ID:???
東大だったら医学部法学部、経済だったら慶應でしょ。
文学部とかありえないからwwww
慶應の商学部もありえないwwwwwww

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:24:18 ID:???
もう荒らすのはやめてください!><

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:26:25 ID:???
マンコおもちゃ

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:28:29 ID:???
本性バレそうで必死だなw

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:35:33 ID:???
生む機械だから。

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 12:55:02 ID:???

           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゚д゚ )  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
. パーン, ,∩彡>> ミ∩,パーン
.   (   )     (


148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 13:47:22 ID:???
シブヤの○○街でバイトしてる子いるぅ?

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 21:11:10 ID:???
>>98


150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 21:16:09 ID:???
>>98
私も英語苦手で入って、一年のフレッシュマンイングリッシュでかなり苦労した
英会話なんて殆どやったことないのに先生は英語でしか話してくれないし
英語で返さなきゃいけないしで、ぶっちゃけ半分も理解してなかったかもw
それでも単位とれたからなんとかなるもんだ

151 :98:2007/03/18(日) 23:03:35 ID:???
>>150
何とかなりますか! ありがとうございます!

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:08:37 ID:???
大学生活なんて自分次第でなんとでもなるよ^^


男目当ての中身の無い下品な方は聖心にいらっしゃらないでくださいね。
格が下がります^^

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:35:02 ID:???
入学式が楽しみです!o(^o^)o

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:35:41 ID:???
自分の品のなさを棚に上げて・・・

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 23:58:11 ID:???
>>154
あなただけには言われたくありませんね^^
少なくとも、大学生として恥じるような行為をしたことはありませんし
聖心の名を汚すようなこともしておりません。

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 10:31:17 ID:???
マターリいきましょう(^-^*

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 12:43:05 ID:???
>>152
この女子大不人気の中、聖心がそれなりの人気で保ってられるのは
東大とインカレの数が多いからじゃないの?
東大生目当てのこのおかげで成り立ってるんだから。

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 13:16:38 ID:???
>>157
そういうものなのですか?

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 22:39:52 ID:???
おマター広げましょう(^-^*

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 05:18:24 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 11:16:47 ID:???
>>158
私の周り(といっても数人)は「聖心に来れば東大男と・・・」って理由で来てる。
もちろん併願先は上智、青学辺り。
その子達は東大男を捕まえましたよ。東大男欲しいなら、聖心。常識。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 13:33:02 ID:???
>>161
うひゃー。はっきり言いますねー。

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 18:29:07 ID:???
男に求めるものがステータスだけだなんてなんか悲しい
人の価値観はそれぞれだからそういう人がいてもいいのかもしれないけど・・・。

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/20(火) 23:54:30 ID:???
今時、東大にステータスがあるとは時代錯誤も甚だしい

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 00:34:04 ID:???
今時学校名で付き合う人を選ぶような化石人間っているのかな
そんなことで自ら人脈を狭めて、愚かの極みだよね

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 01:16:56 ID:???
>>164
ですよねー。
今の時代、東大生と付き合おうが専門学生と付き合おうがたいして変わりませんよね。
でも東大生と付き合いたいと思う人たちは「東大」という響きに何かしらの魅力を感じているのでしょうね。

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 03:28:23 ID:???
>>164
うん、私も相手が何卒でも別に構わないよ。
多分ブランドを身にまとうのと同じなんじゃない?
ブランド好きは、自分に自身がないからブランドで身を固めるって何かで聞いたことがあるよ。
勉強頑張って出来る人でも、勉強の分からない教え子の気持ちを分かってあげらない場合もあるみたいだしね。
どうしてこんなことも分からないのって思ってしまうらしい・・・。
先生としても人間としても失格だよね。
やっぱ相手の気持ちを分かってあげられる人がいいよね。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 03:29:19 ID:???
>>167の変換ミス
自身は自信でした。

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 03:30:16 ID:???
167=168なのであしからず。

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 07:14:31 ID:???
みなさんのおっしゃるとおりです。
東大なんて誰でも入れることはドラゴン桜で証明されましたよね。
家柄と財産があれば、貧乏人の行く国立じゃなく慶應とか私立を
選びます。アメリカの一流大学も全て私立です。

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 10:39:41 ID:???
聖心受かった子なら半分は文Vくらい行けたよ。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 11:21:39 ID:???
>>171
数学があるからそれはないwwwwwwww

>>170
東大の親の平均年収は慶應より上。
東大にステータスを感じてるから付き合うんじゃないの。
都内で聖心に釣り合うのが東大くらいしかないから仕方なく、の間違い。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 13:48:45 ID:???
そうですね。
東大しか都内に釣り合う大学がありません。
後は慶應医学部経済学部位ですかね。
例え医学部であっても帝京や日大は恥ずかしくて親に言えません・・・。

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 16:42:45 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 19:43:58 ID:???
東大スレから来ました。
ここは肉便器だらけのインターネッツですね。

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 21:21:47 ID:???
自らの体を灯台生の肉便器として奉仕するのを自慢するスレはここですか?

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 22:56:45 ID:???
こ、この流れは・・・
今年の一年は肉便器多すぎだろ・・・

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:31:29 ID:???
ゆとりだからな。
おまえらのガバマンじゃ東大生を満足することは不可能だぜ フヒヒ

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:37:43 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 23:54:52 ID:???
>>178
ゆとり乙

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 00:04:30 ID:???
放研の合コンっていうから喜んで行ってみたら
放尿研究会で利尿剤入りサワーで酔わされて写メ撮られた。


182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 02:40:15 ID:???
なんか女ってパイ毛生えてる人多くないか?

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 08:22:09 ID:???
 /⌒  - - ⌒\
  /  人 。   。丿
  /  /|    亠 |  〃⌒ ⌒ ヽ
 / / |  /干\| ィl fノノリ)))ハ)
 \ \ |      |く#彡||,,|  |,,|リ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  V_⌒v⌒\〉| .||_ □ ノ|| < …あ〜ん・・イクー
     \__ξ  丶/⌒ - -  ヽ  \_________
    / \    |  |        |
    /  ノ\__|  |( ・ 人 ・ ) |
   /  /パンパン|  |プルンプルン| |
  /  /      |  |_      |  |_
           ヽ_ξ     ヽ_ξ

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 10:52:27 ID:???
東大生でもヲタっぽいのはパスですから。
テニサーのセレクは最低でも通るくらいじゃないと。
学内に女少ないから聖心まで来てるのはそっちでしょwww

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 11:45:42 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1163760272/

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 12:37:34 ID:???
>>175-178
キモヲタは聖心のスレに来ないで!

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 15:00:23 ID:???
・・・と、キモ子が申しております。

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 16:11:26 ID:???
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172728551/

189 :仙猫 ◆Socrates8Q :2007/03/22(木) 22:42:13 ID:???
レス読んでもSacred Heartの欠片も見当たりませんねζ=´∀`=)ξ

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:04:32 ID:???
削除理由をこれにして再依頼へGO!

削除理由
LR 私生活情報に関する書き込みは禁止です

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:19:48 ID:???
肉便器乙

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:37:43 ID:HG/x56KC
聖心の入学式の日時教えてください

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:41:19 ID:???
ナンパしに行くのか?

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:18:35 ID:yDx1EPGS
違う、サークルの勧誘。どこにも日程載ってないから聞いてみた

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:28:06 ID:???
東大慶應の肉便器狩りかwww

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 00:32:48 ID:yDx1EPGS
いやフツーにマネ募集。

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 01:24:10 ID:???
2ndスーフリ乙

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 09:22:30 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1170162735/36

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 10:43:46 ID:???
>>196
どこの大学ですか?学部は?

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:18:46 ID:yDx1EPGS
僕は慶應法だよ。だれか入ってくれ・・日時いつなん?

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:35:18 ID:???
>>200
却下。

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 12:58:20 ID:???
誰があんたのものなんて入れさせるか!

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:17:48 ID:???

私大のランキング
◆2006年度 私大最新入試難易ランキング◆(私立文系)

代々木ゼミナール  駿台予備学校  総合(偏差値平均)

@ 早稲田大 63.9 @ 慶応義塾 64.5 @ 慶応義塾 64.15
A 慶応義塾 63.8 A 国際基督 63.0 A 国際基督 63.25
B 国際基督 63.5 B 早稲田大 62.5 B 早稲田大 63.2
C 上智大学 62.4 C 上智大学 62.2 C 上智大学 62.3
D 津田塾大 61.5 D 津田塾大 60.5 D 津田塾大 61.0
-------------------------------------------------------
E 同志社大 60.8 E 同志社大 59.7 E 同志社大 60.3
F 立命館大 60.2 F 中央大学 58.2 F 中央大学 58.8
G 立教大学 59.5 F 明治大学 58.2 G 立命館大 58.7
H 中央大学 59.4 H 立教大学 57.6 H 立教大学 58.6
I 学習院大 59.3 I 関西学院 57.3 H 明治大学 58.6
-------------------------------------------------------
J 明治大学 59.0 J 立命館大 57.1 J 学習院大 58.0
K 青山学院 58.4 K 青山学院 56.6 K 関西学院 57.8
L 関西学院 58.3 K 学習院大 56.6 L 青山学院 57.5
M 法政大学 57.0 M 日本女子 55.0 M 関西大学 56.1
M 日本女子 57.0 N 関西大学 55.3 N 成蹊大学 56.0
M 東京女子 57.0 N 成蹊大学 55.3 N 南山大学 56.0
P 関西大学 56.8 O ★聖心女子 55.0 N 日本女子 56.0
Q 成蹊大学 56.7 M 南山大学 55.3 Q 法政大学 55.9
Q 南山大学 56.7 P 法政大学 54.8 R 東京女子 55.6
S 京都女子 56.0 S 東京女子 54.1 S ★聖心女子 55.0
---------------------------------------------------------
※代ゼミ・・大学受験案内 (2006年度用)
※駿台予・・2006年度版大学受験ガイド

>>102の家庭環境は悪そうだな

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 11:54:50 ID:q562SE4H
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1174703224/l50

低学歴のくせに口だけは達者なんでつね

205 :東大法:2007/03/24(土) 13:54:56 ID:uMuYxP2z
精神のバカ女なんぞ全員やり捨て要因

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 14:34:23 ID:???
たかがこんな大学くらいで高学歴とはわらかしてくれる。
そのうち宮家に・・・ってのが湧くのかな?


207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 14:58:05 ID:???
所詮はセックスマシーン

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 15:13:13 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1172212659/153
これには勝てないはず

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:06:11 ID:cYQ7hsWf
肉便器きめぇw

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:10:03 ID:???
聖心wwwwwwwwwwwwwwwwwww
身の程を知れwwwwwwwwwwwwwwwwww
低偏差値で有名なんだからwwwwwwwwww

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:16:00 ID:???
姉妹校上がりの子はお嬢

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 02:06:12 ID:???
Fランク並みの精神だねw

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 07:03:29 ID:???
精神腐ってるんだなw

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 07:12:53 ID:???
プライドだけは富士大なみw

215 :慶大医:2007/03/25(日) 10:39:59 ID:oghuETao
フェリス・シラユリ以外の女は基本スルー。

216 :鉄門部員:2007/03/25(日) 13:11:46 ID:9AnQ6PQZ
まじ勧誘行くから健康診断とかの日程教えて

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:10:24 ID:???
聖心に高学歴目当ての肉便器が多いのは事実かもしれないけど、もちろん全員がそうなわけではないので^^;
むしろそういうのは一部かと。そんな一部の人たちのために聖心のイメージを決め付けないでくださいね。

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:49:35 ID:???
>肉便器が多い
>そういうのは一部

言ってることが矛盾してますよ^^;

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 22:53:57 ID:???
さすが。日本語不自由な障害者のくせに一丁前に男の大学を蔑視

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:19:34 ID:???
東大生は処女しか相手にしないぞ

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 23:49:37 ID:???
聖書を読まずに精子を飲む、そんな女の子が多そうですね

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 01:13:57 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1173834986/6-

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 05:50:52 ID:QO/COTjL
聖心ごときが早大生、慶大非医塾生を見下してて笑った。

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 15:04:13 ID:???
>>223
慶應経済でもおk^^
SFCは論外。

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 15:32:37 ID:Q5D8Pu8r
男の方が相手にしないでしょうね

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 15:44:08 ID:???
>>224
慶應経済、無ないっしょ・・・・

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:03:43 ID:???
いまここで監視されてるから、軽率な発言は控えて!
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1174703224/l50

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:33:56 ID:???
>>221
教授の精子飲んで単位享受し(ry

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:51:04 ID:BgKLQtUB
どうやって東大のサークルに入るんですか?

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:52:48 ID:???
>>229
入学式の勧誘のときにチラシもらえると思うから、それ見てコンパ行けば良いんだよ〜。
東大は聖心と仲良いから沢山勧誘されるはず!

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 17:03:42 ID:???
東大-聖心
京大-京女
一橋-津田塾
早稲田-ポン女
慶応-フェリス
東工大-清泉
同志社-同女
名大-金城学院
関学-武庫女
神戸-神戸女学院
名工大-名女
北大-藤女子

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 18:40:55 ID:???
サークルで他の女子大(お茶)との関係というか雰囲気どうなんだろう?
派閥とかあったらヤダな・・・
それともサークル毎に分かれているのかな?
東大ー聖心、東大ーお茶みたいに。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 19:10:25 ID:???
入学式のとき、えっちなのはいけないと思います!
と思って勧誘無視ってたら、とうとう彼氏どころか男友達もできないまま卒業してしまった

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 20:20:30 ID:???
>>232
女子大は聖心のみ、って所じゃないと派閥争いはあるみたい。
特にテニサー。
聖心はモテるからお茶に僻まれやすいんだよ。

>>233
まほろさん乙。

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 21:09:20 ID:???
>>234
アリガト!
まずは聖心で友達作ってそっからサークルだね^^

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:13:46 ID:???
放研の合コンっていうから喜んで行ってみたら
放尿研究会で利尿剤入りサワーで酔わされて写メ撮られた。

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:16:21 ID:???
勧誘に来るのはほとんど東大と慶應。
中には変なのも紛れ込んでるから注意してね^^

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 23:29:17 ID:???
変な学生乙

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 00:27:08 ID:???
そんで渋谷のデリヘル嬢はどうしたの?

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:21:00 ID:???
てか新歓は四月前半に集中するから友達作ってから!だとちょっと遅れるかもよ。一緒に新歓行こうよって感じで友達作るのもあり。新歓はネタになるよ

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:30:52 ID:???
       ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
     ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
     /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
    |;;;;;;;;」        !
    |;;;;;;|  ━、 , ━  i
    i 、'||  <・> < ・> |   
    ';6|]     ' i,.  ノ  
      i ::::::   ._`ー'゙ ..!     一本、イッとく?
      ゙t:::::::、u=三= :;'   
       / ヽ,.::::::::::::::::/
   /⌒   ー、:::;;;;:/ー ⌒\   
\ /                \           / ̄ ̄ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \  (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 01:44:09 ID:???
>>231
東大-東女じゃない?w

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:13:04 ID:???
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|_________________
     /
     |愚かなる聖○大生をお許し下さい・・・ザーメン
     \______________________

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 08:09:34 ID:???
  *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   マターリスレにな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 08:51:17 ID:???
511:学生さんは名前がない :2007/03/26(月) 20:29:17 ID:jq2M76o20 [sage]
>>503
順番がレベル別・地域別じゃなくて見にくいんだがww
一橋・東工と早稲田・慶応は比べようがないけどさ…。

北大-藤女子
東北大-仙台白百合

東大-東女
一橋-津田塾
東工大-清泉
早稲田-ポン女
慶應-フェリス

名大-金城学院
名工大-名女

神戸-神戸女学院
同志社-同女
関学-武庫女

これってシェア1位の女子大?

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 09:26:11 ID:???

  リト「.|゙∨    .,/′  ¨'v   .,r冖v.  _ノ¨′     
             .,r′ 〕.}    ,/′     .\ ノ  .,r)'″        
             .:l′  .}ミ   .ノ        .゙>′  ./          
    ,,vv,、      .}    .{ } .ノ′       /′  .,rレ'7         
   r厂  .゙ーv    ノ     .|ilト:ul゙        /|∨'<7干'′         
         -,,_ .,「     .r|、.,乂        .゙¨゙'->ヾ゙l!       
    .n.‐   ^.i.゙ア「v、_    ア .^彳.y'            ミ           
    .\.<:  .ノ″  ゙アミ'>┘   ∨             }          
      .゙'<‐ .` .、、  ,》 ′,   ゙<]             :|          
        ¨'ーvi,_‐.. ^^冖  ト.  リ             .,ノ           
          .〔.`^'''〜v、, .;゙`  |             r|           
          .「   .,r゙ .)〕'゙-   |             ゙l.           
          .}   .:(  .┘.,   〕             .ミ          
          |   |,   .r   〕              {          
          {   ゙\,,,,.,ノv_  〕              .}         
           )        ¨^^¨〔              .}         
           .{           リ

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 09:32:52 ID:???
  *'``・* 。
        V     `*。
       ,。∩      *   ドキュ〜ンスレにな〜れw
      + (´・皿・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 13:14:25 ID:???

    __ハ,,ハ _ ミャー    
   ./\.ミ ・。・ミ\ミャー 
   \/ト, ̄ ̄ ̄`ミャー .  嵐は嫌いニャ
     \|  ̄ ̄ ̄|     
::..:..:..::::..:..::. ̄ ̄ ̄ ̄Ww;::: ..:.. ::.:. .: ...
 .::.<ヽ::.wWwf;.::'.::..:..:..:wWwf;::: ..:.. ::.:. .: ...
 ..:..::ヽ,ゝ::...::..:..:wWwf;..::::..:..::.:..:...::wWwf;..:..::..:..:..::::. .:..: :.: ..:. .:. ....



249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 19:24:47 ID:???
     *。 マターリスレになーれ♪
     +゚★*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`)
   。*:+。・ 丶 : ⊃
 +*:*+*・  (/~∪
:*:゚・ 。


250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 19:37:52 ID:???
こういう荒らし方は好きじゃない
典雅さに欠けるわ

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 19:47:29 ID:???
>>250
夜な夜な男のチンポにまたがってるくせに

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:30:25 ID:???
     *。 うんこスレになーれ♪
     +゚卍*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・皿・`)
   。*:+。・ 丶 : ⊃
 +*:*+*・(/ω∪
:*:゚・ 。

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 08:50:13 ID:???
 *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   マターリスレにな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 14:46:47 ID:???
 *'``・* 。
       ξ     `*。
       ,。∩      *   うんこスレにな〜れ卍
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*ω゚⊃ +゚
       ☆ ∪  。*゚
        `・+。*・ ゚

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 07:13:30 ID:???
 ∧_∧
   ( ・∀∧∧   これでもくらえー! ネコマシンガン!
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)
   UU丁と)U
   (__)_)

    ∧_∧    ドルルルルル…
   ( ・∀∧∧, '
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ
   UU ̄と)U `
    し'^ヽ__)

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 09:06:22 ID:???
   /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 10:59:05 ID:feQUh/67
聖なる心(笑)

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 01:17:59 ID:???
聖心(みこころ)
キリストの御心の意味ですよ

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 10:20:31 ID:chBIARAr
せいしんって偏差値50あるの?マジレス

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 10:44:46 ID:???
>>259
代ゼミで55。

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:15:33 ID:???
聖心には偏差値以上のネームバリューがある。

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 13:19:43 ID:???
     _,,,    
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;∧,ノ∧    ,,,,,   ,,,,, 
    ( ´・ω・) ,,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ


263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 14:07:11 ID:FbDfMdXc
聖心幼稚園行っていたよ。


264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 15:17:02 ID:???
>>283
聖心の幼稚園って閉園になって随分たつけど。
一体おいくつ??

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 16:35:02 ID:???
>>261
ネームバリューなんてなくない?
ただの学歴大好き女子大じゃんw

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 17:01:52 ID:???
>>265
東大大好き女子大としてのネームバリュー。

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 17:11:24 ID:???
女子大スレ荒らしてるの、東京工科?とかいう馬鹿大らしいよぉ。
まじウザイ。

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 17:49:29 ID:8dxx2IkC
16 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 21:51:32
専門学校>>>>>>>>私立女子大学w

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 18:23:46 ID:???
専門学校と言っても看護医療系から服飾系まであるし、
私立女子大と言っても津田からFランクまである。

一括りにしてるのはFランクの人間が大半wwwwww

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 21:26:28 ID:???
聖心って女子大としては名の通ってる方だと思う。
私立女子大なら東女・本女・聖心って高校(進学校)の担任が言ってたし。
昔に比べると偏差値が下がって入りやすくなったけど、ネームバリューはそのまま引き継がれてる感じ。
中身は伴っていなくても世間的な評価は高いまま。
清泉は聖心と偏差値変わらないからいいとして、首都圏で
これら以外の女子大に通うのはちょっと・・・って感じ。
Fランだしネームバリューもないし。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:15:39 ID:???
     *。 うんこスレになーれ♪
     +゚卍*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・皿・`)
   。*:+。・ 丶 : ⊃
 +*:*+*・(/ω∪
:*:゚・ 。

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:33:54 ID:???
>>270
女子大といえば
津田塾・東女・本女
だと思っていたのですが…

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:44:14 ID:???
津田はなんていうか華がないよね
通ってる本人も言ってたし

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 10:17:01 ID:???
私立女子大といえば津田東女本女でしょう。
聖心は知名度も低いし。

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 10:27:57 ID:???
知名度は高いけど中身が伴ってないってところだろ
現状は

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 12:04:24 ID:???
精神パー

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 16:35:00 ID:???
聖心卒業して社会にでて思ったこと。
慶応、上智、学習院に入れなくて
マーチ行こうかと思ったけどやはり聖心にしてよかった。
立教や青学でも、普通の評価しか受けない。

聖心がダメなら、白百合、東洋英和までレベルを下げてもOK。
今の社会では女がいくら高学歴でも、男と同じ評価は受けない。。


278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 22:23:20 ID:???
私も総計ダメでマーチに入るくらいなら女子大の方がいいだろうと思って、
女子大の中でも名の通った聖心を受けました。
先輩の助言を聞けてよかったです。

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:17:50 ID:???
聖心のサークル加入率ってどれくらい?

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:44:48 ID:???
一部のインカレサークルの実態
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/index.html
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/image/1.jpg
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/image/2.jpg
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/image/3.jpg
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/image/4.jpg
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/image/5.jpg
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/image/6.jpg

281 :東大生、院生なら:2007/04/02(月) 01:19:53 ID:e5mnp30G
東大目指す受験生の塾、時給2000円でここの教務バイトしたら?講師の殆どが
東大生と院生、、、ただし女性講師も多いとか。

http://www.geocities.jp/todai_yobimon

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 07:10:20 ID:LGjnvOSo
小学校から聖心って子は可愛くない子ばかりだった。
公立→東女の方が可愛くてもてていたので、聖心の子の嫉妬
が凄かったな。内部生でも人の悪口言いまくり。

聖心で仲良くなったのって、地方支店出身や外部の子ばかり。
三光町出身は顔面偏差値低いし、性格悪い子ばかり。

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 09:54:57 ID:90JmT2La
肉便器ども氏ね

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 15:48:42 ID:???
       _,,,
      _/::o・ァ   
    ∈ミ;;;ノ,ノ


285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 19:52:50 ID:???
ザーメンティッシュちょうだい

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:35:21 ID:???
明日は入学式ですね

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:12:54 ID:???

             /~|  /ば
           ▲ | |_||
          ▼▲   〇 )っ
             ハ  引
             \ゝH/
                ̄


288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 01:01:29 ID:???
某部の先輩に彼氏取られた・・・ マジショック

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:03:36 ID:???
肉便器乙

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:25:15 ID:???
ドラマ、化粧品、バッグ、男、セックス、鬱や拒食、そんな話題ばっかw

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:38:54 ID:???
>>282
やっぱ精神病んでる子ばっかなんだね。

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 04:46:36 ID:???
聖心病んでる子ばっかw

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 09:58:40 ID:???
>>290
鬱や拒食については聞いたことない…。

それ以外はあるあるwww主に東大サークルの男の批評。

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 10:19:41 ID:???
男は セックス セックス セックス だけどね。

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 10:55:45 ID:???
おまいら東京五輪で都税の増税を防ぐには誰に投票すればいいか知ってるよな?

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 11:58:36 ID:???
>>295
今のままでいいよね

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:25:04 ID:???
やっぱ精神病んでるなw

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:31:22 ID:???
エリート以外なら誰でもいいよ
苦労して場数踏んでる人がいいね

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:39:16 ID:???
精神くるくるパー

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:43:31 ID:???
>>298
だね!

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:46:12 ID:???
まあ高学歴に任せるとロクなことにならないというのは
今の日本の現状を顧みると自ずと明らかだからなあ。
外山恒一氏で決まり!

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:50:46 ID:???
と低脳が(ry

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:53:18 ID:???
>>301
3行目以外は同意w

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:55:22 ID:???



                 /⌒ヽ  _
             二】―´   |  | ∩ヽ
                    `―| |||
                          | ∪/
                        ̄



305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:57:08 ID:???
>>301
言えてる。

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 13:57:50 ID:???
    ∧_∧
   ( ・∀∧∧   バカ女どもめ!これでもくらえー!
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)
   UU丁と)U
   (__)_)

     ∧_∧    ドルルルルル…
   ( ・∀∧∧, '
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ
   UU ̄と)U `
    し'^ヽ__)

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:04:59 ID:???
☆J.W.U★日本女子大学★NO.2☆
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173687912/l50
から来ました。

皆さんおっしゃる通り、早稲田とか慶応とか、有名大学の名前に目がくらんでしまいがちです
が、彼らはただ私たちの体が目当てだということに気づかないといけないと思います。
お受験板で面白いものを発見しましたので紹介しておきます。これを読むと彼らの実態がよく
わかると思います。

(以下、上記のスレからの転載)
92 名前: 大学への名無しさん [sage] 投稿日: 2007/04/03(火) 13:55:33 ID:NaUtfKfO0
お受験板で見つけたんだけども。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1172758137/389

うぷろだ2号(http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php)の
upload20000030666.txt 「先生」
upload20000030667.txt 「隆」
upload20000030669.txt 「解説」
を読むといいと思う。早稲田とかの男が考えてることがわかると思う。

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:13:41 ID:???
>>307の続き

84 :大学への名無しさん :2007/04/02(月) 18:03:30 ID:sptqnDHe0
未だにマーチだの早慶だの偏差値表の順位でしか判断できない原始人がいるなんて驚き
もっと大人になれよ・・・本当の意味で賢い人間は上記のような面での判断などに頼らないからな

86 :大学への名無しさん :2007/04/02(月) 19:38:40 ID:AEA3YUEU0
>>84
同意です。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1171122755/163-169

このレスの人たちの仰っている通りですね。
見習いたいものです。

87 :大学への名無しさん :2007/04/03(火) 12:02:54 ID:Oac0Z5CQ0
>>86
まったくもって同意

88 :大学への名無しさん :2007/04/03(火) 12:07:19 ID:MU+NaQ1z0
>>86
本当ですね
その方たちの話している通りだと思います

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:29:22 ID:???
で、何が言いたいの?
そんでも体を提供しちゃうあんたらって一体・・・

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:35:05 ID:???
例の早稲田のサークル見たよwスルーされまくりw
雨の中ご苦労様でした^^

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:06:31 ID:???
スーフリ?

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:24:43 ID:???
テニサー?

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:31:11 ID:???
80 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2007/03/16(金) 07:57:02 ID:???
てか早稲田のサークルって勧誘来るんですか?

83 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2007/03/16(金) 13:40:58 ID:???
>>80
テニサーなら見たことある

92 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2007/03/16(金) 18:01:38 ID:???
>>83
テニサーww
場違いもいいとこ。


314 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:32:00 ID:???
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1163760272/

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:34:22 ID:???
        /"lヽ
       ( ,人)
        |  |
        |  |
        |# |  ギンギン!
  (o゚ω゚o) ノ  ノ   ギンギン!
    /(ヘ(__人_)

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:47:03 ID:???
どうせテニサー入るなら東大か慶應でしょ

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 00:59:19 ID:???
東大ペニサーへようこそ!

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 01:31:31 ID:???
京王ペニサーへようこそ!

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 02:01:24 ID:???
良かったらメール待ってるお!(´^ω^`)
   positive-feature@hotmail.co.jp

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:07:15 ID:???
一橋生のぼくが飛んできました

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 12:18:52 ID:???
( ̄^ ̄)y-~~ゴキブリ学歴虫は消えてねwww

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 18:30:45 ID:???
『SPA!』(2007年4月10号)でアホ大の現状について書かれています。

323 :307:2007/04/05(木) 00:25:40 ID:???
ちなみに「解説」にあるように、出どころはお受験板のログ。
それらも含めた「完全版」はうぷろだ4号(ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php)
の11120.zip(「参考資料」)にあるので、暇だったら見てみて。

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 02:02:55 ID:???
ペ○ス突っ込まれたくてウズウズしてるバカ女のみなさ〜ん!ケツ振って待っててくらはいね〜

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 10:14:39 ID:???
アホ男ばっかり

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 14:13:01 ID:???
10歳の少年がレイプ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1175011684/l50

AVと同じことしたかった…小4男児が同級生を暴行
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032701.html
兵庫県尼崎市の市立小学校で昨年11月、4年の女子児童=当時(10)=が
同学年の男子児童=同=に呼び出され、男児宅で性的暴行を受けていたことが27日、分かった。
男児はアダルト映像に触発され、「同じことをやってみたかった」と話しているという。



327 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 21:05:53 ID:???
     *。 うんこスレになーれ卍
     +゚ξ*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・皿・`)
   。*:+。・ 丶 : ⊃
 +*:*+*・(/ω∪
:*:゚・ 。

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 22:50:08 ID:???

               ○
               く|)へ
                〉  ドカッ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ   ヾ○シ >>327
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   ヘ/
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ノ
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:17:54 ID:???


330 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:10:11 ID:GoRKMHFT


331 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:21:32 ID:???


332 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 04:21:10 ID:???


333 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 08:03:35 ID:???
え?

あげまん??



334 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 21:57:17 ID:???
今日は渋谷で凄いことになってるね〜

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 06:44:33 ID:???
kwsk

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:12:11 ID:???
おまいら東京五輪で都税の増税を防ぐには誰に投票すればいいか知ってるよな?

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:23:08 ID:???
あ、投票日今日だっけ
行って来るわ
思い出させてくれてありがとう

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 13:49:29 ID:???
ガンガン逝ってくれい==33

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:26:42 ID:???
都知事は>>296の言うとおりになったねw
まあ>>296は私なのだがww

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 22:49:53 ID:???
で、週末は何人レイプされたのかな?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)