2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石和温泉】山梨英和大学【田舎すぎ】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/03(土) 22:50:04 ID:ZIFwLal2
なかったので立てました!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 00:58:46 ID:???
誰も取らないので2GETしました

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 01:01:42 ID:GLVF4+ip
ありがとう☆
私も学生☆
マターリいきましょ♪

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 09:09:15 ID:6sqzRpPj
今年からこの大学行きます!サークルとか盛んでしょうか?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 10:41:49 ID:0gV1ge0J
5後の紅茶が好きな俺

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/05(月) 09:55:55 ID:ycrNLzJi
☆いいとこ☆
大学きれい
みんなすれてない、いい人たち
心理学が学べる
穏やか
平和
女の子の性格が良い
おしゃれな女の子が割とおおい
がんばれば良い成績がとれる

☆わるいとこ☆
活発なサークルがない6時すぎると人がいない
刺激がない


☆楽しい大学生活のための対策☆

楽しい大学生活を送りたい人は
英和の友達と一緒に山梨大学か
学院大学のサークルに絶対はいって下さい☆
イマドキの女の子なら
バイトかサークルで彼氏をつくりましょう!

今までぱっとしなかった男の子なら
ちょっと服装に気を使い
優しそうな女の子と仲良くなれば
すぐ彼女できます、

私は楽しくすごしてます
まったり平和で
みんな優しくて
居心地いい〜☆

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/05(月) 22:03:58 ID:uPDopcT4
>>6
自分は男で今まで彼女いませんでした。
容姿はピザでゴリラみたいに毛深いんですが彼女つくれますか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/08(木) 00:24:51 ID:nlfhK6vc
ぶすしかいませんからご自由に

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/08(木) 15:23:25 ID:???
ここにいる人ってみんなキリスト教信者なんですか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 16:16:19 ID:u7Hw3lTQ
age

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 02:31:50 ID:???
確かにみんなやさしくて穏やかだね。
どこに行ったって努力しなきゃ彼氏彼女なんてできるわけない。
でも努力ったって、ほんのちょっとでいいんだよ。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/17(土) 07:08:39 ID:u5uF3CVj
この大学にいるおかげで毎日ハーレムです。本当にありがとうございました

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 11:07:24 ID:0NQrZEz/
ハーレム大学

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 10:23:46 ID:???
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335- いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 16:39:18 ID:YPnzTQ/Q
ここの大学心理やっていても人間関係で中退する人が非常に多いですよ。
それにハーレムでもないし、色々な問題満載しているらしい。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 22:42:48 ID:62XGYOIA
【代々木ゼミナール】私立大学の入試結果・出願状況
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/07/shutsugan_s/index.html
志願者数の多い私立大学2007年度版(倍率・偏差値は考慮していません)
【1位】早稲田【2位】関西【3位】明治【4位】立命館【5位】法政
【6位】日本【7位】立教【8位】中央【9位】東洋【10位】近畿
【11位】関西学院【12位】慶應【13位】同志社【14位】青山学院【15位】東京理科
【16位】龍谷【17位】福岡【18位】専修【19位】明治学院【20位】駒澤
【21位】東京農業【22位】上智【23位】甲南【24位】東海【25位】名城
【26位】神奈川【27位】京都産業【28位】南山【29位】成蹊【30位】芝浦工業
【31位】成城【32位】中京【33位】創価【34位】國學院【35位】北里
【36位】文教【37位】西南学院【38位】大東文化【39位】学習院【40位】日本女子
【41位】獨協【42位】愛知【43位】東京電機【44位】同志社女子【45位】武蔵工業
【46位】千葉工業【47位】神戸学院【48位】佛教【49位】大阪経済【50位】立正
※私立大学約570校中の50校


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 22:53:55 ID:6Qv5k7Uj
春から入学します。
入学してすぐのクラス分けテストってどんな感じですか?
また、色々な問題抱えてるってのが気になります。。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 17:51:42 ID:l1Hu41hV
確かに人間関係は
可もなく不可もなくかな?
みんな淡白なかんじ…。
他力ホンガンな人おおすぎ。
私も友達いないから、大学では孤高をまもり
学院のサークルで
大学生活エンジョイしまくってますよ


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 18:47:27 ID:LFzVLgYt
クラス分けテストって難しいんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)