2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新学部】高千穂大学【設立】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/28(日) 14:41:07 ID:???



2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/28(日) 14:50:18 ID:kNOnKa5p
にげと乙

だかパート2が抜けてる

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/28(日) 16:32:05 ID:???
本スレ?参月

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/28(日) 18:05:14 ID:???
前スレはもうdat落ちしたようで

ここが本スレになるのか・・?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/28(日) 23:33:56 ID:QtogC9Sy
>>4
おそらく、これが本スレになるだろう・・・

それにしても過疎ってるな!
みんな、もう実家に帰省してマターリでつか?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 00:32:14 ID:???
Part2は抜けてる、大学HPも入れない、前スレも乗せない
バカじゃないの?つーか前スレ無意味に埋めたやつ死ね。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 01:32:39 ID:???
寮はいってるひといる?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 04:35:37 ID:???


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 06:06:23 ID:???
追試験でも単位とれる?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 09:31:03 ID:e0gF3S5W
なんの教科の追試験?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 11:52:18 ID:???
とりあえず

前スレ 
【ギャル男】高千穂大学Part1【抽選漏れ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1159517992/

過去スレ
【ギャル男】高千穂大学【テラウザスw】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1151992038/

【杉並】高千穂大学【大宮】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1148748831/

【コバエ】高千穂大学【テラウザスw】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1145267285/

【大学生が】高千穂大学【綱引き大会】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1140840201/

【灰皿】高千穂大学【大杉】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1123331657/

高千穂大学HP
http://www.takachiho.jp/

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 12:55:21 ID:???
>>11
お疲れ様

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 14:39:08 ID:???
>>9
実際の試験でも単位取れるくらい勉強してれば追試でも余裕で単位とれるよ。
通常の試験の問題をそのまま流用してる人もいるから
あらかじめ試験問題を手に入れておけばむしろ余裕かも
ただ、どんなに良い点を取っても最高80点でしか評価してくれなくなる。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/29(月) 19:51:52 ID:???
教科は園田先生の科目です
前期はダブルAだったし、出席も足りてて小テストとかも受けてるから
大丈夫かなとは思ってるんだけどね
試験問題が手に入らないことが気がかりではあるけど


15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/30(火) 01:15:41 ID:???
園田は授業受けたことないけど、性格悪いって聞いた事あるから試験と追試では
問題変えてくるかもね。
でも、ちゃんと授業出てるなら大丈夫だよ。


16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/30(火) 01:31:50 ID:aKTAw5Zd
>>9
今更だが、乙!GJ!

>>1
天麩羅も貼れねえのかよ役立たず!氏ね!

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/30(火) 01:53:52 ID:???
経営学概論?
だったら小沢さんのがよかったんに

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/30(火) 02:26:31 ID:rzBIIRCv
授業は教授によって当たりハズレが大きい

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/30(火) 13:49:31 ID:???
どっちが本物の高千穂スレ?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/30(火) 14:37:51 ID:???
好きな方を使え!

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/30(火) 23:00:05 ID:???
実質はこっちが本スレだけどね

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/31(水) 02:41:12 ID:L9GW4C3P
ぬるぽ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/31(水) 02:45:27 ID:???
>>22


ガッ!!!!!!!!!!!!

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/01(木) 19:11:30 ID:OwKsQe5N
思うんだがこの大学の浪人生や留年生は生きてる価値あるの?就職先とかあるのか?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/01(木) 20:24:25 ID:???
↑お前よりあんじゃない?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/02(金) 01:50:28 ID:???
浪人生乙!内定もう出てるが何かw

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/02(金) 03:37:58 ID:iUiDqqKK
死ねばいいのにで飲酒運転本人らしい奴降臨www
わかりやすい自作自演がみれるよ!

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/02(金) 15:20:42 ID:aoIgQaQd
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1165220582/l50
受験板高千穂スレの>>325を見て欲しい。
やる気のある者は話をつないではくれないだろうか。
これは釣りではないだろうし、大学、学生、相手方全てに利益があるWINWINWINプロジェクトだ。
それでは頼む。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 07:11:23 ID:???
過疎ってるな

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 10:00:53 ID:???
浜田山に引っ越すわ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 17:47:52 ID:???
経済学概論って持ち込み不可だっけ?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/04(日) 17:56:00 ID:WlJMzH1f
概論って持ち込みは可じゃなかったっけ?あんまり覚えてないけど。。。追試って通常の授業と同じ時間でやるの?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/07(水) 06:44:28 ID:???
受験板見てきたがこんな大学でも落ちる奴いるんだな

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/07(水) 12:32:07 ID:???
いや、そりゃいるだろ

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/07(水) 15:10:43 ID:???
>>33
当たり前のことをどうした?学歴コンプか?
高千穂はそんな悲観するほどでもないぞ。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/08(木) 16:37:11 ID:???
保守上げ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 02:59:10 ID:???
どれが本物スレかわからん

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/11(日) 19:00:12 ID:yu5A43B5
2つできた学科のうち片方は相当倍率高いらしいね

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/12(月) 12:40:59 ID:???
>>37
ここが本物スレ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/14(水) 12:34:54 ID:???
おいおい、また重複できてるよ・・・。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/16(金) 02:07:45 ID:oHq69NiK
ほす


42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/19(月) 23:25:55 ID:???
ここかよ…
一番書き込み少ないからわからなかった

春休みやることないアゲ(・ω・)

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 01:31:32 ID:???
成績送付待ち上げ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 10:42:04 ID:I5x+Mc12
成績表いつくる?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/20(火) 17:28:59 ID:3WFEW4tc
501 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2007/02/20(火) 17:27:22
>>499
おまえ、経大・高千穂は普通の学校だぞ
関西人じゃないの?


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 03:18:51 ID:x8L4//OY
おまえら休み何してんのよ

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/24(土) 19:15:11 ID:???
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 02:04:04 ID:???
>>46
車で親のお使い行ってまつ

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 16:28:08 ID:???
寝てる

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/26(月) 18:01:49 ID:Xdb0wb26
成績表いつくるんだよ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/03(土) 04:46:56 ID:nzhcCd3P
今日着ます

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/05(月) 01:18:33 ID:XYEeqQ91
↑はウソだよ
7日に発送だってよ

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 00:56:12 ID:???
明日成績表発送か・・

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 17:28:26 ID:oJs/zW7m
留年したやつどんくらいいるのかなwww

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/07(水) 19:07:04 ID:bu3B049V
成績表来たぜ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 12:00:41 ID:???
うちまだ来ない 神奈川

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 15:28:52 ID:h01mRV8g
こないんだが・・・・

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 16:33:02 ID:8uXtEgQj
【代々木ゼミナール】私立大学の入試結果・出願状況
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/07/shutsugan_s/index.html
志願者数の多い私立大学2007年度版(倍率・偏差値は考慮していません)
【1位】早稲田【2位】関西【3位】明治【4位】立命館【5位】法政
【6位】日本【7位】立教【8位】中央【9位】東洋【10位】近畿
【11位】関西学院【12位】慶應【13位】同志社【14位】青山学院【15位】東京理科
【16位】龍谷【17位】福岡【18位】専修【19位】明治学院【20位】駒澤
【21位】東京農業【22位】上智【23位】甲南【24位】東海【25位】名城
【26位】神奈川【27位】京都産業【28位】南山【29位】成蹊【30位】芝浦工業
【31位】成城【32位】中京【33位】創価【34位】國學院【35位】北里
【36位】文教【37位】西南学院【38位】大東文化【39位】学習院【40位】日本女子
【41位】獨協【42位】愛知【43位】東京電機【44位】同志社女子【45位】武蔵工業
【46位】千葉工業【47位】神戸学院【48位】佛教【49位】大阪経済【50位】立正
※私立大学約570校中の50校


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 18:44:26 ID:hHTPpv+f
成績表早く送れよ

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/08(木) 22:14:40 ID:???
こねー
明日かな…

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 08:39:39 ID:???
成績表KOeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 09:17:26 ID:???
>>61
むちゃくちゃ興奮してるのはよく伝わるが、
Koneeeeeeeの間違いか?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 10:36:09 ID:sU0U5Gcr
都内で、今キタァ!!
フル単は逃したけど、21単位取れたからラッキーーー

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 10:48:17 ID:???
姫路という街、いや・・・関西という地域自体がアニヲタの多い地域だからな。

大阪あべの、京都新京極、神戸北野、神戸元町、姫路駅前が人気声優に出くわしやすい関西5大スポット。
なぜか理由はわからんが声優さんは姫路によく来るのだ。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 13:18:45 ID:MC4lcSaA
きません><

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/09(金) 15:18:54 ID:???
成績表来た・・今回は親に届く方も同時に来た。
地理学B、レポート出してなかったけどテストは全て書いたから単位取れてた。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 10:14:32 ID:???
成績表来たぜwwwwww20取れたwwwwというわけで満足したから大学辞めるわwwwじゃあなっwww

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 13:09:36 ID:???
>>67
辞めるんだwwwおつかれwww
お前佐藤ゼミの二年だったりする?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 17:06:12 ID:???
健康科学とれたやついる?なんだった?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 18:51:15 ID:kIGzvGL0
おまえら何単位落とした?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 20:54:16 ID:???


72 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/10(土) 21:45:12 ID:???
納得いかねー場合はどうすんだ?


73 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 00:55:43 ID:wPAL26hH
自己問答をくりかえすんだな

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/11(日) 08:20:04 ID:???
D以下なら教務課行けば大丈夫だったはず。
でも大抵自身に問題があるんだがな。

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 00:59:53 ID:???
今日退学届けを貰いに行く。
みんな頑張れよ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 07:30:08 ID:???
何年?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 09:02:40 ID:???
おいおいww

学校辞めるヤツ多すぎだろ・・・ww

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 16:02:52 ID:???
高千穂大学校歌斉唱
(サザエさんのメロディ)

1 日大、城西、和光を落〜っこちて 全入DQNの 愉快〜なバカ千穂 みんなが笑ってる〜 高卒も爆笑ってる〜 るうるる、るるっるう バカ千穂脳天気〜

2 合コンしようと女子大誘ったら 大学聞かれて、黙秘のバカ千穂 みんなが悟ってる〜 デブスも悟ってる〜 るうるる、るるっるう バカ千穂脳天気〜

3 就職しようと企業を、回ったら 門前払いの 哀れなバカ千穂 みんなが笑ってる〜 専門も嘲笑ってる〜 るうるる、るるっるう 今日もいい天気〜

4 学校行こうと京王、乗ったけど 明大、日大 だらけの電車内 みんなが笑ってる〜、バカ千穂顔隠す〜 るうるる、るるっるう 今日も西永福〜

5 勉強しようと大学、行ったけど 出席、オンリー 授業は受けない みんなが帰ってる〜 速攻帰ってる〜 るうるる、るるっるう 滞在30秒〜

6 学祭はりきる学生、ごく僅か 結局、当日 人来ない大損 みんなの自腹だよ〜 もちろん自腹だよ〜 るうるる、るるっるう バカ千穂脳天気〜
7 学内うろつくバカ千穂 幼稚園児 保護者も、チャリ漕ぎ 大学乗っ取り ママ達笑ってる〜 学生苦笑ってる〜 るうるる、るるっるう バカ千穂脳天気〜


79 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 16:04:15 ID:???
8 学内入ると一面、煙地獄 10代喫煙 犯罪バカ千穂 みんなが笑ってる〜? 煙でみえない〜 るうるる、るるっるう バカ千穂脳天気〜

9 バカ千穂大学どこそれ 宮崎県? 無名の、代表 哀れなバカ千穂 みんなが笑ってる〜 帝京も笑ってる〜 るうるる、るるっるう バカ千穂脳天気〜


80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 18:59:00 ID:???
>>78
わろたw

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 23:00:08 ID:???
高千穂マンセー派だけどワロタw
それを考えてる時間、ほかにすることあるだろwww

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/12(月) 23:59:31 ID:???
高千穂大学の図書館って入館管理やってますか?
つまり、利用者カードとかなくても入館できます?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 00:19:40 ID:???
>>82
できねーよヴォケが。学生証にICチップがはいってましてそれをかざすとゲートがあくんですわ。
でも地域住民なら手続きすれば入れるYO!
http://www2.city.suginami.tokyo.jp/news/news.asp?news=2415

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 02:50:34 ID:???
>>83
おまえ高千穂の学生かw
4流私大生の情報提供に感謝w


85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 03:03:20 ID:???
>>84
これなんて恩知らず?

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/13(火) 09:54:51 ID:???
>>78-79
なんだこれwww

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/14(水) 03:03:56 ID:???
>>78

もう爆笑!!

ちょっと笑いのセンスあるよあんた
(・∀・)

でもちょっと悲しくもなったなぁ(*'-'*)


88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/15(木) 13:23:37 ID:1sEDzDXt
>>78-79
すばらしい。

89 :774:2007/03/15(木) 20:03:36 ID:hHhHVnAh
おまいら大好きだ

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 20:39:19 ID:5qzO3xpW
ちんちんかもかも!

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/17(土) 20:58:03 ID:???
【Fラン大押忍!!高千穂VS和光!!】
[リングサイドから]
解説者「これは勝者を予想するのが非常に難しい試合ですねー。大学名を言っても誰も分かってくれない高千穂か、あるいは大学名をぼやかして伝えようとすると『都内の私立W大』になってしまい非常に痛い和光か。偏差値最低ランクの両雄の激突、間もなくです!!」

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 02:06:31 ID:FaDlNEzH
蹴ってよかったバカ千穂大学(゚∀゚)ヌーン

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 02:34:28 ID:???
>>92
そもそも受験すんな。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 04:14:23 ID:???
>>91
ちょwww次回作に期待www

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/18(日) 21:23:39 ID:FaDlNEzH
>>94自作だろ

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/19(月) 15:22:58 ID:ZHi9Zi7d
あ…明日卒業式か…。

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 15:31:39 ID:wVvuXm9t
五年生おつかれ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/21(水) 22:12:27 ID:???
蹴ってよかったバカ千穂大学(゚∀゚)ヌーン

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/22(木) 23:11:48 ID:???
このスレを見た新入生たち!!Aちゃんでは高千穂叩くやつ多いけど、気にすることないからな!!
所詮そんな奴らは偏差値でしか人の価値を計れない虚しい奴らなんだからさ!!
煽りは精一杯スルーして、高千穂大とこのスレをガンガン盛り上げて行こうぜ!!
大学入ったら偏差値なんて関係ないし、社会に出たら大学名も何の役にも立たないからな!!
高千穂大は立地もいいし、学生も見た目は派手な奴もいるけど、真面目でいいやつばっかだから安心して!!
じゃあ、最後に俺から新入生にエールを送ります!!

高千穂入学おめでとう!!




負け組確定おめでd!!

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/23(金) 01:02:54 ID:???
100げとあげ。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 05:00:11 ID:???
>>99
なにこの上げて落とす感じ

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 14:10:37 ID:hpH9EKKE
新学期の予定だれかうpしてくれ
手紙なくしちまった…

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 16:20:45 ID:???
たいして悪くないよ、
からかう奴いるけど。
ちょっと偏差値低いけど
ほんとは良い大学。
はるから新入生くるの、
ちょっと楽しみだ。
しんにゅうせい諸君、
よろしくね!!
うんとアゲアゲでいこう!!

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 17:24:32 ID:njBXP6ai
入学式4月4日午前10時より八号館 受付9時半まで
 ※その際記入済み学生カードを式終了後提出
後日オリエンテーションは入学式後連絡
・・・・・あとは何かあるか同士よ

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 23:32:35 ID:hpH9EKKE
すまん三年なんだw

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/24(土) 23:35:26 ID:hpH9EKKE
あと新入生ハトヤ頑張れ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 00:08:16 ID:njBXP6ai
>>105 106
先輩申し訳ないです・・・早とちりました・・・
四月の新学期・・幸運を祈ります
 楽しく・・いってまいります^^;

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:06:39 ID:???
去年のこの時期のこのスレ新入生同士で盛り上がってたのに今年そうでもないな

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 01:50:09 ID:DPZK1jSj
>>108
確かに。去年は高千穂スレ荒れていたな。
今年の新入生はまともなようだ。
新学部設立で、女子の入学生が増えたのかなw

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/25(日) 11:34:35 ID:/inoo9hT
高千穂を出たら、人生は地獄行きの特急に乗っているようなものだ 実際学生もカスみてーなハンパヤローは多いし 学長はキレー事言っときながら、「早稲田慶応が一流私大なら、高千穂は中堅私大だ」とか平気でウソつくし

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 10:31:14 ID:YWFIPU2g
ハトヤ・・・去年のことを教えてもらいたいです('A`)

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 12:43:13 ID:???
毎年一緒だと思うがとりあえず2年前は、A、B日程に分かれて伊東にバスで行く。
2ゼミごとに1つのバスを貸しきる感じだから友人がいても同じゼミはもう1つの
ゼミではない限り隣の席とかに知り合いが座れることはない。だからたぶん知らない人
と隣になる可能性大。俺はこのとき隣に座ったやつと中で仲良くなり今でも仲いいぞ。
まぁ日程的にはB日程のほうが辛かった。うちらのときはAはハトヤ帰りは1日休みなんだが
Bは帰宅翌日には大学へ。今はちゃんと休み?にしてるかわからん。

んでハトヤに着いたらいきなりゼミで昼食弁当。みんな顔知らないしバス移動で疲れて
無言の食事。気まずい。だいたい先輩が1人ゼミに付く感じで色々と話して各ゼミ員と部屋へ。
部屋長とかは勝手に大学で決められてる。だいたいここらへんでゼミのやつらと話したりして
仲良くなったり。夜飯は豪華?だったような…そっからは、ホールに何回も集められて校歌や綱引きをやらされる。
とりあえず綱引きは優勝しないほうが吉。体育祭で出場させられる。
んでアメフトの強引なノリと勧誘とかで疲れる。多分大学に通い始めは勧誘がすさまじい
が勧誘がいやなやつは2年生です、とかいったら逃れられる可能性が多いからそれを活用。
まぁ後は風呂入ったりとかで寝るだけだな。朝になったらカレー食べてすぐにまたバス移動
で相当体に堪える。

みんないうようにある程度大学に通って知り合い作ってから行くのがいいって言うね。
みんな知らないから意外に気まずいというか不安な面が多いよ。

長々すまん。改行とかめちゃくちゃだから読みにくいと思うが

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:32:19 ID:keudJWUX
>>112
なんとなく雰囲気分かりました。ありがとう
今年入学しますが、冊子見る限りサークル結構活発なんだね・・・・
週2ぐらいでゆるゆるやって行きたいよ バイトもあるし

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/26(月) 16:49:34 ID:???
アメフトの勧誘に負けないように

嫌な時はハッキリ「2年なんで」とか「もぅ〜部に入る事に決めたんで」とか言おう

結構しつこいぜ


元からアメフトやろうと思ってる人は頑張って

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:13:14 ID:yNITjmoB
>>112,114
情報ありがとうございます。
今年入学するけどサークル入るか決めてないんだよなぁ・・・
ハトヤあんまりいきたくねー('A`)

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 02:23:25 ID:YjeZf5ft
あー・・・学校始まっちまうー・・・面倒くせー・・・

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 03:12:39 ID:???
おれわりと大学いきたかったんすよ。
そんで、高校で先生に大学いきたいっていったはずだったんです。
でも、おかしいんですよ。先生が、なんか、へんなこというんです。
ぉまえはむりだ、とかいってたんです。
なんか、日記をつけられないから、むりだ、とかいって。あんまりだとおもってきにいらなかつたんです
だからやりなおそうやりなおそうとおもったけどなんかうまくぃかなくはてだめだめだってなってわけわかんやくてあぼだていわれたんです
だから大学いつてるひとがたうらやましくて

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 03:42:05 ID:D0CR+Bc/
ところで新入生の課題の作文みたいのやった?
俺手付かずなんだけど

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 10:32:29 ID:668hiHaW
俺もそうだよ つうか昨日来たんだが。 成績には関係ないらしいから適当に書いて出すつもり。

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:05:13 ID:t3nK3XXp
>>118-119
作文は適当でおK

>>117
なんだこりゃ?
荒しか?
てか正直 (((゚Д゚)))ガクガクブルブルなんですけど。

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:06:05 ID:???
>>117
とりあえずお前は小学生からやり直そうか

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 15:33:25 ID:zY7STe8D
四年生以上の学生は、ゼミ取らないといけないの?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 16:10:05 ID:???
>>118
ゼミで添削しないといけないから真面目にやれば長引かない

>>122
取らなくてもいいけど取った方が就職とかは有利じゃないかな?

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:12:47 ID:7XvNDGlQ
>>122
卒論出すだけだから。卒論なんてコピペで十分いける。

あと就活に有利というわけでも最近はない。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 17:59:49 ID:???
>>117は馬鹿とか言うより気味が悪いな。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 21:03:57 ID:zY7STe8D
》123 124 ありがとうございます  そういえばゼミに入ってない人は、卒論何書かなくちゃいけないんですか?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/27(火) 23:48:08 ID:7XvNDGlQ
ゼミに入ってなきゃ書かないよ。



128 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:18:37 ID:???
今年の起業・事業経営コースの一年生は普通の子いるかな?
去年は真っ白の集団とかしかいなかったが…

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:21:33 ID:???
>>128
生地コースって元からアホの集まりじゃん

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 00:23:24 ID:???
>>128
バカ千穂ってもとから馬鹿の集まりじゃん。

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/28(水) 23:55:13 ID:???
高千穂に入れなかった俺は やっぱりバカ決定
そしてこんな山奥の大学に進学
あぁ・・・みんな東京の大学にいくのに
なんで俺は東京からこんな山奥の大学なんだろ・・・バカだから
牛角も無いし、ドンキも無い コンビにまでは原チャで15分
メガマック食いてぇぇぇぇぇぇ


132 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 03:36:50 ID:XJcP2mwh
まだ作文書いてない 
やべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 07:45:17 ID:bKVJks+1
字数足りなすぎだ・・・

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/29(木) 21:58:28 ID:???
蹴ってよかったバカ千穂大(゚∀゚)ヌーン

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 02:02:20 ID:???
おれは帝京経済げり高千穂経営

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/30(金) 03:27:37 ID:0YAo2u8r
>>135
正しい選択。


137 :135:2007/03/30(金) 14:22:28 ID:iDWUHKIf
>>136
だよね。
偏差値は帝京経済≧高千穂経営 だけど、
立地が高千穂>>>帝京だったから。
それに大学下見したとき高千穂の方がいい人多そうだったのもでかかった。

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 00:13:19 ID:zvVGLTns
俺は今年帝京法けって高千穂商入学です!!
同じような選択した人がいるみたいでなんか嬉しいです!!

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 00:37:32 ID:???
>>137>>138
まあ亜細亜蹴りとか東海蹴りとかも普通にいるからね。
日大文理蹴りなんてのもいたな。
そういう俺は和光、明星蹴り高千穂商www

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 19:11:44 ID:???
>>139
日大蹴り…そんなやつもいるのか。
…もったいな…いや、高千穂を選んで正解だ!!

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 22:23:04 ID:???
ここで日大落ちて仕方なく高千穂にきた俺が登場


日大蹴る奴の気がしれんわ

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 22:36:06 ID:HISJL2iv
俺は國學院落ちて来た。激しく鬱です・・・

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/31(土) 23:07:22 ID:???
>>139
そーいや俺の友達にも東洋社会げり高千穂経営いたなWWW
たまたまかと思ったがわりと日東駒専げり高千穂っているらしいなWWW
高千穂もたいしたもんだWWW

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 00:12:56 ID:SRhHQD50
>>143
東洋社会げり…まじかよ…それ、漏れにくれないか…

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:24:55 ID:6rIYHs7F
みんな入学式スーツ??

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 01:48:32 ID:???
>>145
俺はスーツ。

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 15:14:32 ID:b7QwcDWJ
スーツじゃないと浮くだろw

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:10:58 ID:R9TMEcPN
かばんは?
作文・・・・終わんなくてオワタorz

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/01(日) 23:43:35 ID:qlLvAPtc
かばんどうしようかなorz
作文は・・・内容めちゃくちゃだし字数調べたら1200字\(^o^)/オワタ

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 00:10:19 ID:???
とりあえず、新入生はオリエンテーションでガクブルすればいいとおもうよw
行かないと完全に浮くからいったほうがいいけど。

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 02:05:21 ID:???
>>150
同意

フレオリ行って皆で一緒に風呂入って一緒の部屋で寝るんだし、すぐ友達できるよ。まぁ学長の話とかは長いけどそこらへんは適当に寝とけばオッケ。

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 07:48:35 ID:???
つーか4年のガイダンスっていつなんだ?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 12:55:20 ID:???
フレオリは去年は綱引き大会だったけど、今年もかな?

>>152
4年は4月3日午後2時集合
ガイダンス等の知らせは成績表と共に送られていたような気がするけど

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 14:23:08 ID:Kl4Pdlt/
女の子で入学式ワンピースで行く人いますか?

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:51:04 ID:NTJx7Quj
男も女も地味なリクルートスーツが多い。ワイシャツとネクタイくらい春らしいのがいいね。
あと俺のゼミの女の子でピンクのスーツでかなり目立ってたよ。

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 16:57:12 ID:Kl4Pdlt/
そうなんですか・・・服装の指定がなかったので黒のワンピースで行こうと
思ってるんですけど浮いちゃいますかね?ピンクのスーツなんて売ってるん
ですね・・

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 18:16:08 ID:NTJx7Quj
黒ならいいんじゃない。


158 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 20:11:52 ID:???
良かったらメール待ってるお!(´^ω^`)
   positive-feature@hotmail.co.jp

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:01:37 ID:sOxKf95C
>>153
>>152ではないがGJ!マジdクス!オマイマジでなんかおごってあげたいくらい感謝!

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:06:30 ID:Ko354Iez
くそっ・・・いまから緊張する
泊まるのって大部屋?

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/02(月) 23:17:35 ID:NTJx7Quj
焦って変な友達つくんなよ。
それで大学生活が決まる可能性もあるし。

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:37:46 ID:???
焦ってFランク大学なんか行くなよ。
それで人生が決まってくることもあるし。

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 00:46:00 ID:???
>>162
ほんと高千穂に受かってよかったよな。Fランとか最悪だもんなぁ

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 02:42:12 ID:???
>>163
ってゆーか高千穂=FランだろWWW
高千穂がFランでなかったら一体どこの大学がFランなんだWWW

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 10:51:36 ID:W1QHrnnD
>164
これは自分で探す気力も無い単発レスですね。
浪人スレいけば?

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 12:22:06 ID:???
高千穂はギリギリEランクだよ

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 14:46:36 ID:???
>>166
明らかにFランク。
商→45(2科目以下)
経営→44(2科目以下)

http://keitai.yozemi.ac.jp/rank/shiritsu/kanto/takachiho.html

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:03:24 ID:???
おまえらユーモアがないっていうかウィットにとんでないっていうか・・・
>>164はムキになりすぎだろwwww

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 16:34:49 ID:???
もうFランでもEランでもどっちでもいいじゃないか!僕らは同じ大学の同士なのだから!!!!
今から皆で良い学校にしていこうよっ!まだ遅くないっ!いやっ!!違う!!たった今始まったのだ!たった今!たった今我々の革命が始まったのだ!今こそ団結して立ち上がる時だ!!我々は今ここに、ジハードという名のもとに全ての大学に宣戦布告する。
諸君!!新しい門出を共に祝おうじゃないかーーーー!!!!









とOBが言ってみましたぁ〜。皆がんばれ〜。アハハ
ちなみに一流企業就職できた俺は勝ち組〜。アハハ

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 18:21:52 ID:LFhDu2AG
四年生のゼミって、卒論出すだけとか聞いたけど、出席はしといたがいいの?

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:37:52 ID:???
これから就活の人達へ。
俺はOBだけど、このFランクの大学で新卒でいい企業に入るのは難しい、とりあえず新規の飛び込み営業を過労死するくらいやらされる企業ではなく、中小企業でルートセールスを1年〜2年やって転職しなさい。
転職は学歴なんて関係なく自分次第。
俺も大学時代じゃ考えろられない所からバンバン内定貰って、自分に1番合う所を撰び今月から働く事になった。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:45:51 ID:???
>>171
どんな企業に勤めても、高千穂卒=馬鹿 の烙印は一生消えません。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏…

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 21:54:08 ID:???
学歴コンプレックス人はそんな気持ちなるよね。いい大学行ってても。
でも入学したどすることも無理。
それに企業で学歴事ばっかりいってやつはその程度。俺は2〜3年すれば間違え無くそんな学歴馬鹿は抜けると思う。

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:30:04 ID:WtbGsxEz
やっと課題終わったぜ・・・

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/03(火) 23:48:06 ID:Q7c5hOPO
>>173
まあ落ち着いて自分が書いた文章を見直そうぜ

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 05:14:29 ID:???
>>173
かわいそうに・・・

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 05:17:56 ID:CN6vSJOC
おまえらはさぶちゃん聞け
おれの眼を見ろなんにもいうな

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 10:54:25 ID:9Eda535q
卒業アルバムに、20字以内のコメントを書かなきゃいけないみたいだけど、何かけばいいの?

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:51:05 ID:QTSD4CE5
いま入学式終わった。
予想以上だった・・・

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 13:54:58 ID:???
>>179
何が予想以上だったの?

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 21:32:14 ID:/cpLr1Vl
入学して早々に学長がウザいと感じた俺が来ましたよ

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:24:21 ID:srwqED1/
テスト中あそこまでひどいと思わなかったわ・・・
俺が気にしすぎか?

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/04(水) 22:47:15 ID:p/qitX8D
学長はうざいな。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 13:21:37 ID:???
学長、なんかやったのか?

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 16:57:18 ID:oYDBFMEJ
学長って毎回、こんなにウザいの?

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/05(木) 18:23:10 ID:jQbTUxLF
>>181,>>183,>>185
そ、学長が893といわれる所以です。

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 02:23:56 ID:EaW8hzg3
ここにいる1年生ってオリエンテーションみんなAグループか(´・ω・`)
Bグループはいないのか(´・ω・`)サビシス

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 04:58:04 ID:7nn4Wg+z
>>187
春は美しい

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 06:58:22 ID:LLADKKLm
どこ見てもホストばっかで吹いた。予想以上にすごい大学だなここは。
普通の人もいてくれることを祈るほかないよ。

さてBグループ行ってきますよ。

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:15:10 ID:???
気を付けろ!やっぱり学長はうざいぞ!
なるほど893っぽい

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:25:39 ID:???
>>190
kwsk

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 14:33:32 ID:???
学長といい学生といい…他大から馬鹿にされるのもうなずける…orz

[再受験]

←←←←←└(^о^)┐

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 17:59:11 ID:???
今更だけどフレオリ行く必要ないよ。賢いやつは行かない。


194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 18:40:40 ID:???
今更だけど馬鹿千穂行く必要ないよ。
賢いやつは行かない。

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 19:15:59 ID:???
>>194
おまえしつっこいなぁwwww粘着しすぎだよwww
うまいこと言ったとでも思ってんのかwwww

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/06(金) 23:47:43 ID:???
1年と半期でやめて専門学校にはいりまんた

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:07:02 ID:???
>>196
専門の種類にもよるが、こことだったら就職どっちがいいんだろう。

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 01:28:42 ID:???
>>197
同じ位じゃね。
ただ、高千穂卒の場合いわゆる『新卒』枠で採用される機会があるぶん少し有利かな。
あと、企業によっては中小でも大卒しかとらないとこもあるだろうから、その場合は当然高千穂有利。
でも、全体的に見たらあんま変わらんだろーね。
大企業になるとニッコマレベルすら学歴フィルターで跳ね返されるんだから、大卒てだけじゃあんま意味ないみたい。

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 02:36:12 ID:???
>>198
レス有難うございます。
わかりやすく教えていただき、参考になりました。

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 14:08:40 ID:WMKCokNs
>>189


   _____
  /     \
  /       ヽ
 f ィ=゙ ゙̄ヾi ̄""||
 i |   リ  ||
 レ-iィニ==ァ r==>i
 |ヘリ f旬゙  /f旬‖
 |((゙  ̄′ i` ̄‖
 ヽヽ    i  |
  iハ   ^ r′ /
  ||ヽ `-==ァ /   <今年はホストが多いのか・・・。楽しみだ。
_/‖ \ ー- /
/ ハヽ \__/|\


201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/07(土) 22:48:19 ID:???
フレオリどうだった?誰か詳しく!!!

俺行ってねぇ・・・

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 00:41:40 ID:/6UxUcv4
学長がウザいし綱引きはツマランかった。
フレオリ行かなくて正解だったんじゃね?というか先輩達すげぇよ。
あんな学長のいる大学で頑張ってやってるわけだし。
俺、真面目に再受験考えるかな…。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:08:17 ID:ObZ/d2s1
>>201
行ってないのか・・・
綱引きはつまらんし校歌練習は宗教みたいだし 行かなくても良かったかも
しかしゼミの人とは友達になったからゼミTの授業の時は最初疎外感あるだろうね

ところで大学の近くにうまいラーメン屋ってない?

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 01:30:25 ID:???
一応フレオリで友達できたけどさ・・・上辺だけっつーか・・・・
一緒に飯食ったりまでは行かないみたいな・・・
誰か一緒に飯くおーぜ・・・

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 02:44:51 ID:dgn2vCDY
そんなフレオリで友達できなかった俺は
\(^o^)/
再受験考えてるわ

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 06:19:51 ID:???
おまいら東京五輪で都税の増税を防ぐには誰に投票すればいいか知ってるよな?

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:11:01 ID:???
校歌練習の時に出てきたチアで一番喋ってた人が可愛かった件について

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 09:27:43 ID:vcSbdL51
チア可愛かったか?俺はマジで再受験考えてるよ来年の

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:31:20 ID:???
つーかフレオリ行くやつがバカだろ〜
真に受けてどうするの?

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 10:36:12 ID:???
どっか編入しようかなマジで・・・
入学早々絶望感しか感じないってどんだけだよ・・

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 11:10:49 ID:3svdrleV
再受験とか今年の新入生は随分と裕福なんだな

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 12:06:31 ID:dgn2vCDY
>>211
国立なら安くないか?
と思ってる俺ガイル
受かるかどうかは知らんが('A`)

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 16:08:45 ID:3svdrleV
来年までの機会損失も考慮した方がよいよ

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:23:20 ID:???
先輩方にマジで助けて下さい。
俺は3年の経営管理コースなんだが、結構今までやらかしてきたからうまく組めないし何より後がない…

コース科目で取りやすいもの、取りやすい理由(出席すれば平気とか、テスト100%持込可とか)出来れば学部選択も…お願いしますm(__)m

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:58:25 ID:BEyUBbci
つうかこの大学、宮崎の山奥にあると思ってたよ!何で大学名変えない
んだろう?東京○○とか国際○○とかいろいろ作れるじゃん!

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 17:59:38 ID:A7H0/kVl
>>215
高千穂男爵が設立したとか?

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 20:18:07 ID:k0t8DJH6
この大学入るやつが国立受かるわけねーだろ アホか

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/08(日) 23:40:31 ID:???
俺もそう思う。
てか専門とか考えてるやつも絶対ダブルスクールのほうがいい。
いくら専門でいい職就けたからって一生高卒やし。

ほんと大学のレベルより大学でなにやったかが一番大事。
俺はゼミの教授の授業好きでそれを選考して頑張ったら
就活で明治とかのやつ蹴落としてキヤノンに就職できた。内定も10社
(大手6社)もらえた。

大学生活何をやってきたかという質問でいつもよく面接官が評価してくれた。
ま、流されないことが大事だと思うよ。
ここで逃げ出したら将来もそのまま逃げるぜ?

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 03:17:41 ID:???
おまえらわがままだな。現状を嘆くよりこの現状の中でどう精進するか考えろ。
そんなに満足できないなら、「私がこの大学を変えてやる」くらいの気持ちを持ったほうがいい。
まぁさすがにそれは言いすぎだけどなw


220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 11:52:56 ID:3KpkyI0f
オリエンテーションすげー暇。
by人間科学

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 12:49:26 ID:Ic8tAxVa
俺途中で寝てたっぽい
By経営学部

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 13:56:28 ID:Ek7AK+gO
去年の一年はDQNばっかで今年はヘタレと根性無しばっかか…

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/04/09(月) 14:34:27 ID:???
今井の頭線乗ってるんだけど、近くのやつがこのスレ見ててワラタ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)