2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組織隠蔽して、被害者を愚痴と侮蔑する加害集団

1 :無責任な名無しさん:2007/04/03(火) 11:26:41 ID:1SfWnNEp
の弁護士たちもいる。
日本の弁護士の悪辣さ傲慢さ、だんだん酷くなってる。
国連や外国のマスコミにさえ目をつけられてること、
まだ気がついてないようだ。


2 :無責任な名無しさん:2007/04/03(火) 11:27:36 ID:1SfWnNEp
その典型が↓の自作自演スレ

【4:223】弁護過誤・弁護士被害と闘う人のスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1163634382/



3 :無責任な名無しさん:2007/04/03(火) 11:36:34 ID:1SfWnNEp
ダブスタのファシズム集団は倫理規範の相克作用によって時間とともに悪辣さが進行する。
ファッショ集団は、全身に毒が廻るように月日の経過とともに傲慢、残酷になっていく。


4 :無責任な名無しさん:2007/04/04(水) 06:26:51 ID:/LYXRY/g
ファシズム集団にかぎって、自作自演で得意になってたね。
その得意の自作自演で墓穴ほってるけどさ(プ、ゲラ


5 :無責任な名無しさん:2007/04/05(木) 08:34:24 ID:cMSXF6BQ
あいつらは、真性テロリズム集団。「なんでもあり。」の集団。

6 :無責任な名無しさん:2007/04/05(木) 23:39:14 ID:cMSXF6BQ
冷酷な基地外ファッショ集団は、自分達が何をしてるか、わかってなかったようだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)