2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危ないふるさと牧場

1 :無責任な名無しさん:2007/03/26(月) 14:15:35 ID:n1VC6eha
ふるさとのスレがいつのまにかなくなっていたので立ててみました。その後、返金された、返金されていない等、近況報告お願いします


2 :無責任な名無しさん:2007/03/26(月) 21:18:28 ID:M3FcQc+S
2ゲット

3 :無責任な名無しさん:2007/03/28(水) 15:02:33 ID:ePnsHV1f
待ち続けてますが、今だに入金なしです。

4 :無責任な名無しさん:2007/03/29(木) 16:28:03 ID:LCLbDCuk
満期から2ヶ月たちましたが、入金ありません。

5 :無責任な名無しさん:2007/03/29(木) 20:23:25 ID:LCLbDCuk
4月10日満期が来るが、どうなることやら・・・
心配になって、本日電話したところ、とても明るい声で「ご心配なく」
と男性担当者は回答してくれた。
なぜか とても不安です。

6 :無責任な名無しさん:2007/03/30(金) 22:06:09 ID:8iQLPnis

金額はどれくらいですか?「○日に振り込みます」と言いながら振り込みされないまま数ヶ月。
催促はしているのですが「○日には振り込みます」と延々と期日を延ばしてきます。
あてになりませんね。訴訟の準備に取り掛かります。会社があるうちに取り戻さなくては。

7 :ビビルマン:2007/03/31(土) 20:27:49 ID:hCK6KhP7

約、350万です。
私も、事前準備として、訴訟について調べています。
Xでーが楽しみ。(不安です)


8 :無責任な名無しさん:2007/04/04(水) 10:14:28 ID:RVuSZ5QM
取り返せ

9 :無責任な名無しさん:2007/04/05(木) 19:18:39 ID:fO+KG4hC
金返せ

10 :357magunum:2007/04/09(月) 12:54:47 ID:lh/kcmvl
いまだに新コース募集しているもんな。平成電電みたいに大ニュースにならなければいいけど


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)