2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下リオと司法浪人

1 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 06:15:19 ID:VnR98c1N
12代目リハウスガール。山下>宮沢>蒼井?
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10002299326.html
http://30th-rehouse.jp/
基本書を愛しておりまつ。漏れは、基本書の背表紙に、芦辺は山、平野(裕之)は下、木村(光江)をリオと書きましつた。
ttp://tk-net.cocolog-nifty.com/blog/


2 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 13:36:41 ID:???
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(28歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(34歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(41歳、無職、男)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…

3 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 17:59:20 ID:VnR98c1N
初代 1987 宮沢りえ
2代 1988 森沢和美
3代 1989 茅野佐智恵
4代 1990 坂井真紀
5代 1991-92 一色紗英
6代 1993-94 藤谷文子
7代 1995-96 建みさと
8代 1997-99 池脇千鶴
9代 2000-01 義煎恵理
10代 2002-04 蒼井優
11代 2004-07 夏帆

4 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 18:31:26 ID:???
池脇千鶴と井上真央の姉妹編が最強だった
確か浅ヤン企画のオーディションだったよな
8代目だけは

5 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 20:54:06 ID:VnR98c1N
>ブログの新体操の写真見たけど、残酷だったな〜
>ひとりだけ目ぱっちりの美少女で、まわりの女の子とあきらかに違う。
>まわりの子も普段見れば可愛いと思うんだけどな。
身の丈の手頃なジェマ・ウォードみたい

6 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 02:33:19 ID:utXbgBa1
ttp://siontakes.ddo.jp/img/06u15/kawaii/11175249114.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/06u15/kawaii/11175249197.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/06u15/kawaii/11175249280.jpg
ttp://siontakes.ddo.jp/img/06u15/kawaii/11175249369.jpg


7 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 10:29:01 ID:???
建みさと 好きだったなぁw
TAKE2とのラジオを毎週聴いてた

8 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 13:10:16 ID:???
11代 2004-07 夏帆最強!!

9 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 20:15:39 ID:4oWfK8Rg
背が高くて細くてメチャ可愛かったな
やる気は一番無さそうだったけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)