2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元超迷惑塾生頭皮モロ出し男=長田旬平の伊藤塾ラウンジ26

1 :薄毛の壁に立ち向かう ◆6z/ObZuRuU :2007/03/27(火) 17:37:24 ID:???
桜舞い散る伊藤塾東京校自習室。
「旧試を受けます」といわなきゃかっこ悪い風潮が蔓延る中、
ぶっちゃけロー専願だし・・・という人たちがカミングアウトをはじめ、、
択一を諦めて英語のスコアを気にしだし、
ラウンジで雑談に花を咲かせるのだった。 過去ログ>>2
伝説の超迷惑塾生:頭皮モロ出し男( 長 田 旬 平 講師)とは>>3

【07年4月現在自習室に活躍する有名塾生たち】
<現役組>
◆チビホスト;前方中央列左通路沿い左から2つ目の席>>5
◆芋メガネ:チビホストの盟友。
      チビホストに負けんと似非おしゃれを試みるも
      頑張っちゃいました系の匂いが漂いイタい。
      (薄着Vネックに室内なのにマフラー他)      
◆パー子軍団(カントリー娘。カッペ女連合他呼び名多数)>>6
◆金髪オカッパ男:固定席なし。教室の出入りが激しい。
          色んな女に積極的に絡む。

<歴代スレでも有名だった古参組>
◆右翼ハゲ活動家(王様2世):最前方右列前から3つめの席>>7
◆ヤンチャジャージ:不定期出現。開放教室多し。
          2月に髪を切って「とっちゃん坊や」になった。
          女を侍らしイケイケだった昔の面影はもうない。
◆和田ホスト:登場回数が少ない。黒尽くめ。派手なダウンが目印。
◆杖のじいさん:入り口付近。伊藤塾にのめりこみ家族離散。
        いまや杖なしでは歩けなくなった。

2 :薄毛の壁に立ち向かう ◆6z/ObZuRuU :2007/03/27(火) 17:37:59 ID:???
伊藤塾ラウンジ23〜見よ!!実録東京校総まとめ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1122279508/l50

伊藤塾ラウンジ24〜実録!!東京校自習室利用者派閥間抗争
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1124606827/l50

伊藤塾ラウンジ25〜頭皮モロ出し男合格,長田旬平講師に!
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1143554938/


3 :薄毛の壁に立ち向かう ◆6z/ObZuRuU :2007/03/27(火) 17:38:44 ID:???
DJ頭皮モロ出し男 (最終合格し、現60期長田旬平伊藤塾専任講師へと進化)

【名前の由来】
ジェルでつんつんにした結果、髪が薄い側頭部が透けてしまった。
そのことをハゲ丸軍団内のお仲間が、本人がいないところで
「あいつ頭皮が透けてね?」と厳しく指摘、それを
平八関係者が聞き耳を立てていたことからこの名がついた。

DJは「オシャレに気を使っている」「一見イケメン風」という意。
原典によれば、平八関係者が麻布十番のクラブでこの人物に
似たDJを見たからとされる。

喫煙所やラウンジで雑談ばかりを繰り返し、現在択一3連敗中。
(補綴:その後初論文受験で合格、大津修習。)

【伊藤塾に通う女のコとSEXした経験】アリ。

【ファッション】
スタイル:本で研究した背伸びオシャレ
髪型:外跳ねと頭皮モロ出しを交互に
お気に入りの着こなし:サイバーグラサン てかてかジェル
           プラダスポーツの靴

4 :薄毛の壁に立ち向かう ◆6z/ObZuRuU :2007/03/27(火) 17:39:17 ID:???
48 :氏名黙秘:2005/07/25(月) 18:27:47 ID:???
【解説】
・元ハゲ丸軍団副総裁。

・ハゲ丸軍団は能力も意欲もないことから、多くが脱落して消えていき、
軍団は崩壊した。崩壊後は流浪していたが大仏ワダさんと
出会い急速に接近、新党「大仏ワダ軍団」を立ち上げ、
ニ人代表制の下で代表の一人となった。

・昔から絶えず2chをチェックしており、それを意識する行動をとることも少なくない
(論直期はPCを封印していたので2chは見ていないという)。

・天パ軍団代表・天パと女を争いあうなど勉強外でも活躍。

・プラダスポーツの靴一足しかもっておらず、それを毎日
 はき続けているため「DJ足臭男」への改名が検討されている。

・確かに一見おしゃれでかっこいいが、背伸び感というか「服に着られている」感じ。
 気負いすぎててオーラがださく、田舎くささをぱっと見で感じる。
 都心にミスマッチな印象を受けることから、地方出身の多摩動物園卒と予想されて
 いるがどうなんだろうか。逆に大仏の方が都会っ子ぽい。

5 :薄毛の壁に立ち向かう ◆6z/ObZuRuU :2007/03/27(火) 17:39:50 ID:???
チビホスト

前スレで大ブレイクをはたした人物。

・背が低い、鼻が団子鼻など、さまざまな不細工要因を持つものの、
 必死に髪を追ったて、尖った靴に胸全開かVネックという
 ギャル男ぶりが自習室で反響を呼んだ。

・カバンは外が黒、中が紫のスクエア。
 黒の尖った靴。アウターは紫のダウンwithファー。
 この黒版もあり交互に着てきている。

・朝9時から、夜9時30分まで自習室にいるのに、
 どうしてあれだけ情報シートが綺麗なのか、
 どうして法学書院の過去問も肢別本も綺麗なのか、
 所詮は試験前だけ勉強する「季節労働者」ではないのか、
 などと酷評された。

・朝から晩まで髪がおったっていることから
 一日中髪のスタイリングに余念がないところ、
 「一体塾に何しに来ているんだ」という突っ込みが各方面から入った。

6 :薄毛の壁に立ち向かう ◆6z/ObZuRuU :2007/03/27(火) 17:40:39 ID:???
パー子軍団(カントリー娘。カッペ女連合他呼び名多数)

いつもピンクの服を着た女がいる、シケ女4人組(5人のときも)。
ピンクの服が林家パー子のようだったことから
前前スレより「パー子軍団」と呼ばれている。
ちなみに、そのピンクのパー子は軍団内でもいつも
おどおどしており、メンバーの顔色を絶えず伺っている。

一生懸命「東京もん」になろうと努力していることはわかるのだが、
相当イケておらず、JJやCanCamを珍解釈しているため
一見明白に他の女塾生から浮いている。
イナカモノ臭さ全開なことから、「カントリー娘」とか
「カッペ女連合」と言った呼び名もある。

いつも大声でファッションや男の話をするも、
変に周囲を意識して「聞いて!」とばかりに
視線を振りまく点に違和感を覚える者も少なくない。

5階自習室前でだいたい16時〜17時くらいに
定期的なサミットが開かれるところ、
これがあまりにうるさいことから、
塾側が「お静かに」という張り紙を5階EV前に張るに至った。
そのサミットが終わると、徒党をくんで
自習室に入ってくる。前方エリアに座っていること多し。

7 :薄毛の壁に立ち向かう ◆6z/ObZuRuU :2007/03/27(火) 17:41:23 ID:???
右翼ハゲ活動家(王様二世)

ビジュアルからその名がついた。
目がやや逝っており、右翼の活動家を思わせる。
伊藤塾東京校有名塾生に誰より精通しており、
しいたけ、モロ出し、over25軍団、すべてに顔パスで行ける
自習室の「主」。
その顔の広さは、往年の王様を思わせることから
「王様二世」という呼び名もある。

補綴:今は「ハゲ」が進行し、生え際が鋭角でどんどん後退して
   両脇にベジータのような剃り込みが入ってきている。
   これは、AGA(男性型脱毛症)の典型的な症状であるところ
   今では「Mr,AGA」「若年性ハゲ男」とも呼ばれてもいる。

                              以上。

8 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:46:45 ID:???
www

9 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:48:06 ID:???
ここ面白いヤツいっぱいいるな。近々パーコ軍団とチビホスト見に行ってみるわ

10 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:53:24 ID:XitjB2Ru
これ書いた人天才ですか?

11 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 21:08:18 ID:cJc3+Gr+
>>10
禿同。いや、これ書いた人すごい。

12 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:03:44 ID:???
>>10-11
わざわざ接続切ってまで自演乙。
自らの行為が犯罪であることすらわからないのか?
死ね。まじで死ね。
お前は社会の汚物だよ。
お前の文章、大好きなママにみてもらえよ。
IP保存してるの、ウィキだけじゃないぞ

13 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:25:58 ID:4qMtidFZ
おめえ死ね
こんだけすばらしいこと書いた神に何言ってんだ?

14 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:29:39 ID:LTMicrYJ
俺も>>1は神だと思う
自演と言われないようにID出すぞ

15 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:27:09 ID:X7tqUdMm
チビホストってこのスレ知らないのかな?
芋メガネはなんか見てそう

16 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 11:46:24 ID:xR84S/js
チビホストだってこのスレ知ってるだろ、たぶん。

17 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 00:02:58 ID:X7tqUdMm


18 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 00:43:22 ID:???
前スレでちょこっとでてきてた
中央の子ってなんか特徴ないの?

19 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 01:15:57 ID:???
伊藤塾基礎マスター

syo-n - 07/3/28(水) 16:05 -ID:EkKdVN3nVoI (詳細は批判・要望まで)

できれば最新版をお持ちの方、
お譲りください。

お値段、テキストの有無、
もあわせてご連絡下さい。

woodytrew470@hotmail.com


20 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 01:17:19 ID:???
以下の講義を探しています。

・伊藤塾 択一マスター民法(18期・呉クラス) 
→3万円程度で

・伊藤塾 刑法学説総整理小教室
・伊藤塾 憲法統治インプット完成小教室
・伊藤塾 民法インプット完成小教室
→いずれも定価の6割程度で

売っていただける方は商品の状態を明記の上、ご連絡願います。

senichiro@fact-mail.com

21 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 01:19:44 ID:???

伊藤真の憲法判例解析講義MD
全16時間
使用テキスト「伊藤真の判例シリーズ1 憲法」(弘文堂)は、各自ご用意ください。
レジメあり。
定価35,200円を28000円で。
エクスパックで発送予定です。
講座の詳細はこちらです。
http://www.itojuku.co.jp/04shihou/kouza_ichiran/8596.html
条件等、相談に応じます。

vcm361@yahoo.co.jp

22 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 04:20:32 ID:???
桜舞い散る伊藤塾東京校自習室。
「旧試を受けます」といわなきゃかっこ悪い風潮が蔓延る中、
ぶっちゃけロー専願だし・・・という人たちがカミングアウトをはじめ、、
択一を諦めて英語のスコアを気にしだし、
ラウンジで雑談に花を咲かせるのだった。 過去ログ>>2
伝説の超迷惑塾生:頭皮モロ出し男( 長 田 旬 平 講師)とは>>3

【07年4月現在自習室に活躍する有名塾生たち】
<現役組>
◆チビホスト;前方中央列左通路沿い左から2つ目の席>>5
◆芋メガネ:チビホストの盟友。
      チビホストに負けんと似非おしゃれを試みるも
      頑張っちゃいました系の匂いが漂いイタい。
      (薄着Vネックに室内なのにマフラー他)      
◆パー子軍団(カントリー娘。カッペ女連合他呼び名多数)>>6
◆金髪オカッパ男:固定席なし。教室の出入りが激しい。
          色んな女に積極的に絡む。

<歴代スレでも有名だった古参組>
◆右翼ハゲ活動家(王様2世):最前方右列前から3つめの席>>7
◆ヤンチャジャージ:不定期出現。開放教室多し。
          2月に髪を切って「とっちゃん坊や」になった。
          女を侍らしイケイケだった昔の面影はもうない。
◆和田ホスト:登場回数が少ない。黒尽くめ。派手なダウンが目印。
◆杖のじいさん:入り口付近。伊藤塾にのめりこみ家族離散。
        いまや杖なしでは歩けなくなった。

司法試験に合格できないからといって、こんなふざけた事を言うお前は単細胞かつ軟弱者!!
恥を知れ。



23 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 11:36:16 ID:???
s

24 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 11:40:07 ID:???
どうも伊藤塾関係(受講生・バイト)の奴に
頭のおかしい奴が多いな

25 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 09:56:49 ID:dAXRSUES
芋メ

26 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 10:43:57 ID:???
>>18
俺もいまだにお目にかかれない

27 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 21:36:12 ID:78QO7QMt
漏れも自演だと言われないようID出すけど
I塾関連の一連のスレを立てる人、本当に
センスあるよな。
同一人物だろうか?

28 :やりすぎに気をつけよう:2007/03/30(金) 22:03:06 ID:???
【無用な議論を避けるために】
これまで、ヲチスレは隆盛するたびに面白くないと感じる人により理不尽な難癖をつけられ
つぶれされてきた。サススレ、魁スレでの同じ轍は踏みたくはない。
そこで、これまでのスレで色々言われていた点につき以下のことをあらかじめ述べておく。
えらそうな言い方で恐縮だが、このスレ内の通説見解と思われるものをまとめたものだ。

・まず、我々はみな「晒し全面肯定」の立場に立つものではない。以下でしめす要件は遵守する。
「みんな、ほどほどに」がポリシーだ。ここは確認しておく。
今回も自主規制で排除した情報の方がむしろ多い。

・いやな香具師、気分が悪くなる香具師は見ないでくれ。
AVを見てる人に「まあお下劣ね」といわれても、AVとはそういうものだ。
文句を言いながらこのスレを見ている人は、
ソープ嬢に説教しながらその乳を揉んで勃起しているのと同じだ。
晒すドキュンに見るドキュン。同じドキュンなら・・・(以下略)

・本スレは、前のスレで誰かが言った言葉を借りると「迷惑防止系エンタテインメント」だ。
純粋な迷惑防止目的ではなく、逆に純粋な晒し目的でもない。そのバランスは各自が意識してくれ。
「迷惑防止と関係ないじゃないか」といわれても、エンタテインメント性から要請される
場合もあるのでそこらへんは了承してほしい。
どちらをとるかという二者択一になったらエンタテインメント性をとる。

・講師・クラマネは公人だ。
この点、特にクラマネの扱いには定まったものがないが伊藤塾ではゼミという形で講義を持つため、
講師に準じるものといえる許容性がある。
また、ゼミ受講に際して情報を仕入れる必要性も高い。
したがって、ゼミ長も原則実名OKであるべきと考える。
もっとも、例えば「ニンニン」というのは慣習化されている上、奥ゆかしいおもしろさがある
ためここではそのままにしようと思った。

29 :迷惑でないやつをさらすなよ:2007/03/30(金) 22:04:09 ID:???
・講師・クラマネに関しては、講座受講決定、ひいては合格と関係してくるため
真実を追究するスタンスだ(呉講師や大村講師など)。
一方、それ以外はエンタテインメント性を重視する。各自の情報リテラシーの下判断してくれ。

ここに書き込むに際しては以下の点を守ってくれ。これまでの歴史の中で形成されたガイドラインだ。

サスペンダースレから脈々と続く「塾生ヲチスレ」には晒すに際しルールが確立
1・他人に著しく迷惑、不快感を与えている人物で、その感情を万人が共有できる
2・魁!!男塾に出てくるくらいの漫画的な「キャラ立ち」をしていて
 強いエンタテンイメント性を有する
3・ただし、私怨を含む個人的な思い入れがあるものは除く。
ってのが決まりだからな。
他にも、4、実名はNGってのあったけど
「志村けん」っていうのである種これは破られた感がなきにしもあらずw
ただ、「志村けん」ってのはあくまで芸能人の名前であって
名字が一致しているのは偶然だと言い逃れできるグレーゾーンでもあるので
この呼び名を考えた香具師は、正直すごいと思った。

30 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 23:00:57 ID:???
>>29
チビホストもパー子軍団も金髪オカッパ男も
完全に勉強と関係ない、キャラ立ちのためだけのあの格好。
まさに漫画的なキャラ立ちしてる。
そして、迷惑行為もしてる。
実名も晒していない。
よって、合憲と解する。

31 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 03:00:10 ID:???
刑事告訴記念age

粘着オワタネwww

32 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 03:21:09 ID:???
長田さん任検は有名な話。
予備校講師と弁護士は寛容でも、検事は別。
粘着君は調子に乗りすぎた。
「砂川」とかも笑えるw

33 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 00:28:31 ID:???
最近、EV前に盗難予防の呼びかけが増えてるよな。
ほんと、なんか事件があったのかな???

34 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 19:22:31 ID:???
さすが塾
稀有な人材の宝庫ですね

35 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 08:49:48 ID:v6XEciKp
芋ホストってどこ座ってますか?

36 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 20:11:04 ID:???
自習室いけばいやでも分かるお

37 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:33:04 ID:mzqDYm0T
>>35
おいおい、混ざってるって。
チビホストと芋メガネ。
チビホストの座ってる場所は>>1に書いてある。
芋メガネの座ってる場所は漏れもしりたい!

38 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 01:01:10 ID:QJNLPMd9
妹メガネって左前らへん?

39 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 01:44:41 ID:???
まだ前すれ生きてるから確認しる

40 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 10:32:58 ID:???
今日も、チビホストが髪おったてながら前方中央列左通路沿い左から2つ目の席にすわってるお!

41 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 22:15:42 ID:QJNLPMd9
>>40
チビホストは分かるんですけど芋メガネが…
前チビホストと一緒にナンパ?してる人は見てだいたい予想はしてるんですけど

42 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:08:13 ID:BDE7OVj7
芋メガネって金髪?
メガネかけた金髪の人がいたけど。

43 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:18:41 ID:mzqDYm0T
芋メガネは金髪じゃない。もっと、芋な感じ。
昼飯をチビホストとだいたい12時前後に一緒に食べることが多いから、
ラウンジで待機して確認するといいお。

44 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 03:53:12 ID:???
ここにいるおまいらと
自習室とかで無意識のうちにすれ違ってると思うと
なんかドキドキだな!

45 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 19:30:36 ID:3xR/GSX9
>>33 友達が5階でコートを盗まれたといっていた。

46 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 21:46:50 ID:7M995YT4
犯人探してこのスレの評判をあげるお

47 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 22:23:01 ID:r3JRqGbf
そういえば、ピンクマフラーわかったよ^^

48 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 23:15:15 ID:???
チビホストさんとやらはえらいよな。毎日毎日自習室通って。絶対に受かると思うが。

49 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 23:21:28 ID:7M995YT4
チビホストの株が赤丸急上昇中な件について^^

50 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 23:22:50 ID:???
>>48
チビホストの肢別本と法学書院の過去問集で、
まだまったく手付かずのページがかなりある件について。

51 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 00:47:04 ID:dANezWtZ
チビホストの株が少し下がったが未だ首位をキープしてる件について^^

52 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:20:04 ID:???
擁護するきは全くないけど毎日決まって自習室に通って勉強してるのはすごい。同じ格好してるような人は大体遊びまくってるだろうに。しかし彼は毎日勉強。典型的なギャップ男パターン。

53 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:25:31 ID:???
確かにむかつくけど、その点は認めざるを得ない。人間性はしらん。

54 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:30:30 ID:eGQ1fa36
だ〜か〜ら〜チビホストは、1月くらいからやりだした
伊藤塾の自習室名物の、典型的な「季節労働者」。
実際に前列のそばに行って、教材見てみろって。
本気で1年半ないし2年やってる人間なら、あんなに
教材がキレイなわけがない。

1月から5月の期間限定で目の色が変わるのが伊藤塾系初学者の特徴
だし、チビホストはギャップに酔うこと「自体」を楽しんでるだけ。
本当の「本気の人間」は今頃はもうなりふり構わない。
そんな一日に4回も5回も頭にジェルを付け直したりはしない。

55 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:30:48 ID:???
おそらく司法試験やってる以外に何も取り柄ない典型的受験生だけど、そう見せたくないんじゃん?遊びもやってるぞってとこアピールしたいんじゃない?全く遊びもしないくせに

56 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:38:54 ID:eGQ1fa36
>>55
チビホストが実はまったく遊んでいないのは間違いないと思う。
ベシャリも相当にしょぼいし。
ただ「遊びも司法試験やってます、そんなオレすげー」面するのは勘弁してほしい。

少なくともあの自習室には、チビホストと違って本当に本気で勉強している人が山ほどいる。
そういう人のテキストは相当にボロボロだし、怨念すら放っている。
チビホストにはそういう「本気」がまったくない。
勉強ゴッコとギャル男ゴッコと伊藤真信者ゴッコ。
ゴッコ遊びする中途半端な人間は、
本気でやってる人からすれば不快きわまりないだろう。



57 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:46:55 ID:???
やっぱチビはかわいそうだな。チビホストもチビだから叩かれ、背が高くて顔もイケテたら、ただのイケメンホストになって、誰も敵わないで叩かれることもなかっただろうに



58 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:50:32 ID:???
チビホスト叩いてるヤツの中にもチビは多そうだな。オレと同じチビの分際で偉そうにするな、みたいな感じだな

59 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:08:48 ID:???
ID:eGQ1fa36 もチビってことか

60 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:47:13 ID:dANezWtZ
チビかどうかより「ベシャリ」に驚いた俺ガイル
芋はチビホストの影で行動してるからあまり表沙汰にならなくてラッキーだな

61 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:48:46 ID:???
どんなベシャリ?

62 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:51:48 ID:???
つかチビくんえらいじゃんよ。こんな時間から2ちゃんやってる奴と比べたら
合格の蓋然性は高いんじゃね?俺はきらいじゃない。もっと意気がってかるーく合格してほしいわ。
今のまま続ければ旧かローに今年受かるだろう。

63 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:55:22 ID:???
ベシャリもしょぼいって。自分のベシャリを録音してから批判しろよなー
何上から目線で分析ちっくな事してるんですかー?

64 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:55:58 ID:dANezWtZ
>>56の「ベシャリ」という文言に驚いただけです

65 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 15:57:31 ID:???
チビホストに対する嫉妬が抑えられない人たちかわいそう

66 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 16:14:36 ID:???
あいつのどこに嫉妬すんだよw

67 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 16:56:03 ID:???
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


68 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 23:17:59 ID:BVhVejRk
チビホストは童貞だろ〜な!!!

69 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 13:01:16 ID:adTyZBuO
伊藤塾自習室には、今でも和田ホストやヤンチャジャージといった
モノホンの女ハンターがゴロゴロいる。
そこらへんと比べてあまりにチビホストの似非ぶりがイタい。


70 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 13:15:29 ID:???
むかつかれようがなにしようが勉強して受かれば勝ち組。批判しても受から
ないようでは負け組。ま、そうゆうことだ。

71 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 13:27:28 ID:???
受かるかどうかは格好とか性格とか関係ないじゃん。

72 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 19:10:14 ID:7Ac3kuUf
てか、俺パー子軍団に好きな人がいるんだけど・・・

73 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 20:21:29 ID:XhYtpRhG
どーれ?

74 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 08:48:34 ID:L7CyJeNE
つーか2ちゃんでそんな事相談してどーすんだよ?
塾にいる友達とかに相談しろよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)