2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東北大学法科大学院67☆

1 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:22:01 ID:???
>>2

2 :セックス!:2007/03/27(火) 17:22:28 ID:???
セックス!

3 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:23:10 ID:???
中学生か

4 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:24:16 ID:???
違います。童貞です。>>3

5 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:25:24 ID:???
このスレの注意点

穴ル、鱸、歪低系、汚ヲタ、金玉郎
kozo、O崎、ヤリマンY、アナル狂K、クリ好きM
ホクロ女、裸の王様、HARA、フランケン
YuTaKa、ohtomo、スガエモン、中田氏中絶女
フクシマン、黒ドラえもん、白ドラえもん、山さん
熊さん、八木●、忍者、詐堕雪、女ちゃねらー綿奈部
ドロシー、背広、パイナップル、レイパーヨーチン
トミー、コジー、色欲おばさん、しゃっく、空●美●子さん
フラレモン、再下位ベティ、ファットドギー、キティストーカー
いし●わひ●き、野●隼●、すねかじりオバQ
ハゲデブオサーン、ウイルスワンワン、ハッキングベティー
山●由●さん、目撃者S藤、土佐犬樽女、長岡、奈津
カジワラ、成田、ユニクロメガネ、おにぎり頭K澤、女版麻原彰晃
ゴン太、木村、杉山、啓輔、朗、梅田、レオパレス、タッスィ
L1留年サポートアワー、ピザ女、ピザの夫、森本さん、かほるちゃん
東大卒追試未修ヴェテ、的●崇●

は全員架空の人物ですので、荒らしに惑わされないでください。

6 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:42:22 ID:???
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



7 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 17:52:02 ID:???
http://maruheso.at.infoseek.co.jp/aadic/mona.html

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (* * *)< 晒したのは穴ルじゃないと思うよ。
  (    )  \_____________
  | | |
  (__)_)

穴澤モナー【あなざわもなー】
東北ロースレで最も有名なキャラクター。
晒しに対して「お前も晒すぞ」と切り返す際に使用される。
後に様々(40人以上)な晒しを生み出し、その影響は計り知れない。
元々、東北学院ロースレで使用されていた穴澤を原型とする「初代穴澤モナー」が、東北ロースレで
「カミオカ乙w」という台詞を言う場面をコピペ練習していたところに、
ローのみを変えて(つまり、3年連続未修1年の惨状)、台詞を「鱸乙w」などに変えたことから誕生した。

8 :穴○ 博:2007/03/27(火) 17:53:14 ID:???
    ∧_∧
   (* * *)9m   <ANAちゃんはー!2ちゃんねる晒しをやめへんでぇ〜!!
              来年もー再来年もーたっすぃさんとスガエモンさんとがんばっていくんや

9 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 20:23:32 ID:???
大学総合ランキング【増進会出版社・Z会 2006年度版】

S 東京 京都
  東京医科歯科 防衛医科 自治医科 京都府立医科
A 東北 大阪 東京工業
  旭川医科 浜松医科 滋賀医科 福島県立医科 奈良県立医科 和歌山県立医科
  産業医科 慈恵医科 東京医科 東京女子医科 関西医科 大阪医科
B 一橋 名古屋 神戸 九州 首都大東京
  早稲田 慶應義塾 岩手医科 獨協医科 埼玉医科 日本医科 聖マリアンナ医科 
C 北海道 東京外国語 東京藝術 千葉 筑波 お茶の水女子 防衛
  奈良女子 広島 名古屋市立 岐阜薬科 大阪市立 九州歯科
  上智 金沢医科 愛知医科 兵庫医科 川崎医科 京都薬科
D 横浜国立 信州 金沢 大阪外国語 岡山 熊本 大阪府立
 ICU 津田塾 日本歯科 東京歯科 東京薬科 大阪薬科 神戸薬科 同志社
E 東京農工 埼玉 群馬 新潟 岐阜 静岡 京都工繊 鳥取 徳島 長崎 横浜市立
 中央 東京理科 昭和 星薬科 明治薬科 関西学院 大阪歯科
F 東京海洋 東京学芸 三重 名古屋工業 滋賀 京都教育
  大阪教育 愛媛 九州工業 鹿児島 京都府立 神戸市外国語
  学習院 明治 昭和薬科 共立薬科 立命館
G 小樽商科 帯広畜産 茨城 電気通信 富山 和歌山 山口 琉球
  法政 立教 明治学院 日本女子 関西
H 岩手 弘前 秋田 山形 福島 宇都宮 山梨 福井 島根 鳴門教育 高知 佐賀 大分 宮崎 鹿屋体育
  静岡県立 兵庫県立 県立広島 広島市立 下関市立 北九州市立
  成城 青山学院 新潟薬科 南山 龍谷 京都外国語 甲南 福岡歯科
I 北見工業 室蘭工業 長岡技科 豊橋技科 兵庫教育 福井県立 島根県立 岡山県立 長崎県立
 成蹊 日本 北里 順天堂 東京農業 専修 東洋 学習院女子 芝浦工業 東京女子
 神奈川歯科 東海 東京経済 京都産業 同志社女子 京都女子 大阪芸術 神戸女学院

10 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 22:27:16 ID:???
写真再うpきぼん!

11 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:29:52 ID:???

916 バロスwwwwwwwwww sage 2007/03/27(火) 02:49:53 ID:???
下の画像の一番左がヨーチン、で左から3番目がゆ○えさんwwwww
これがイケメン&美女に見えますでしょうか?wwwww
追試を受けたのが2名も紛れ込んでwwwww
お前ら全員勉強しろとwwwww

http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/users/459a0ef0_4bc5/bc/cb95/__sr_/c51a.jpg?bclLrfGBFrQQA1pC



12 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:32:45 ID:???
ギャロスwwwwwwwwwwwwww

13 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:35:27 ID:???

918 氏名黙秘 2007/03/27(火) 06:50:22 ID:XuvA48AA
>>916
その写真の日付からすると、その飲み会は昨日のだろ?
そしてその数時間後にその写真を見つけてきてここに貼りつけている。
ということは、昨日その居酒屋で飲み会があって、それにその写真を撮られたことを知っている奴が犯人だな。
やはり犯人は近いところにいることが確定したな。
確か前スレで晒しをした奴は追試を食らった奴だったよな?
ということは、その写真のメンバーの中で追試を食らった奴が犯人で間違いないな。
自分への矛先を逸らすために「追試食らった奴が二人もいる」なんてわざとらしく書いていることからも間違いないだろ。



14 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:37:44 ID:???

924 氏名黙秘 sage 2007/03/27(火) 13:20:54 ID:???
バカなんだよw
いつも自ら晒されるようなことをしてばかりw
学習能力のない奴らだw

925 氏名黙秘 age 2007/03/27(火) 13:55:32 ID:???
間抜けなヤツらだな。

926 氏名黙秘 age 2007/03/27(火) 14:20:24 ID:???
しかしこの写真うpした奴はネ申wwwwwwwwwwwwwwwwwww

927 氏名黙秘 sage 2007/03/27(火) 14:26:00 ID:???
この写真を撮るときに、男にちょっと身体を預ける。。。
こういうところに彼女の本質というか性が垣間見えるな。。。



928 氏名黙秘 sage 2007/03/27(火) 14:31:35 ID:???
飲み会→写真撮影→写真うp→2chで晒し、の過程があまりにも素早いなw
誰だよマジでw



15 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:38:54 ID:???

933 氏名黙秘 sage 2007/03/27(火) 16:06:21 ID:???
ヨーチンの服装がダサいな。
いい年こいて、サルのトレーナーはないだろww

934 氏名黙秘 age 2007/03/27(火) 16:23:58 ID:???
醜悪な宇宙からの物体Xがちゃっかり写ってますねw
誰とは言ってませんよwww

936 氏名黙秘 w 2007/03/27(火) 16:34:40 ID:???
ほんと格好がダサイんだよねぇw
しかしそのダサイのがよく似合うw



16 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:40:30 ID:???

978 氏名黙秘 sage 2007/03/27(火) 20:58:25 ID:???
写真晒し犯はすぐ分かるんじゃないの?
そんなことできる人間限られてるわけだし。
上の方で言われてるように追試受験者に絞れるなら2択だ。

981 氏名黙秘 sage 2007/03/27(火) 21:11:30 ID:???
>978
追試者情報なんてすぐ誰かにもれるし、そう簡単には犯人は特定できなさそう。
飲み会のだれかだとは思うが。

994 氏名黙秘 age 2007/03/27(火) 22:07:52 ID:???
必死に画像消したり、スレ埋め立ててるのはヨーだろ
ほんとなにやってんだか
ほんっとだせえよ

995 氏名黙秘 sage 2007/03/27(火) 22:09:39 ID:???
埋め立てはヨーチンかも知れないが、写真はヨーチンには消せないんじゃないの

996 氏名黙秘 age 2007/03/27(火) 22:15:18 ID:???
流したんだろ。
それか掲載先に消すように依頼したか。
こういう脇の甘いダメ男は法曹不適合者だよな。
依頼者の個人情報とか平気で漏洩しそう。


17 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:41:57 ID:???

49 東北ローのスレッドです 2007/02/24(土) 18:32:35 HOST:202-94-128-71.cust.bit-drive.ne.jp
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1169550005/l50
の539と540ですが間違って書き込んでしまいましたので消してください


50 老婆心 sage 2007/02/24(土) 18:48:34 HOST:241.140.244.43.ap.yournet.ne.jp
>>49

>>45をお読み下さい。
一般論ですが、自分の投稿は自己責任と言うことで、
削除されない場合が多いようです。


51 削ジェンヌ▲ ★ 2007/02/25(日) 18:00:59 0
>>49
削除依頼はフォームから
削除理由はガイドラインよりお願い致します。
また、ご自分でお書きになったものは自己責任として、貴方からの削除依頼は応じられません。



18 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:43:45 ID:???
最悪だなこのスレwww

19 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 00:58:37 ID:???
☆ 以下のような重要削除対象は 削除要請板 へどうぞ。

削除ガイドラインで * のついているもの(↓の3項目)。
[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
[差別・蔑視] [荒らし依頼]

削除ガイドラインで 特殊な扱い になっている依頼者(↓の3項目)。
[法人・団体] [個人・一群] [個人・二類]

20 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:01:42 ID:???
また、この流れか・・。
半年前に戻ったな。

21 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:19:20 ID:???
あえて自分の面をさらしてまで、婆+醜男を攻撃するとは・・・

22 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:32:26 ID:???
まさか自分も載ってる写真を晒すとは思えないという心理を利用したのでは?


23 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:37:31 ID:???
で、誰が晒し犯なんだ?

24 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:39:26 ID:???
>>22
鋭いな。おまえ健二、いや、検事になれるな

25 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:40:33 ID:???
写真を撮影した人間も容疑者なんじゃない?

26 :動機はこれだな:2007/03/28(水) 01:41:04 ID:???
まだ愛してた〜から〜 byじぇいうぉーく

27 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:42:09 ID:???
俺の情報が正しいなら・・・
この写真の中に移っている某君は昔彼女にフラレたことがあるはず。

28 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:42:29 ID:???
Jwalkのボーカルが、殺人医師スティーブ・ウィリアムズに見えるのは俺だけだろうか

29 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:43:36 ID:???
自分が写っている写真を晒せる→(少なくとも晒し相手より)ブサデヴハゲではない

つまり真ん中のスーツの男か、左から二番目の黒い服の女が怪しい。

30 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:44:00 ID:???
まあ、もう犯人は一人に絞れたわな。。。

31 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:44:32 ID:???
>俺の情報が正しいなら・・・
って何だよw
勘が正しいなら、とか分析が正しいなら、なら分かるけど。

32 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:44:48 ID:???
>>29
必ずしもそうとは言えない。
論理の飛躍がある。

33 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:45:29 ID:???
>>29
ブサデブハゲではない、とか、なんでそういう結論になるんだ?
おまえ頭バカだろ。失望したおまえには。もう寝る。あ、あと、おまえ死ね。

34 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:45:44 ID:???
>>31
そういうのって噂が流れるだろ
「誰々が誰々に告ってフラレたらしい」とか。
だから情報でいいんだよ。

35 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:45:52 ID:???
>>30
だれ?

36 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:47:05 ID:???
しかし何度考えても、写真を撮影してからここで晒すのに素早すぎる

37 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:47:11 ID:???
>>33
馬鹿はおまえだ。そのまま起きてくるな。永眠してろ。

38 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:48:57 ID:???
>>37
あ、負けてくやしいんだ? そうなんだ? 負けてくやしいんだ? でも、負けは負け。残念ね。
そう、くやしいの。ふーん。負けちゃったからねえー、しかたないよねえー。

39 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:49:57 ID:???
>>38
寝たとか言ってまだ起きてるのか低脳。
しかも負けた、って何が負けだよwwwおまえ馬鹿を通り越して頭おかしいだろ?

40 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:52:40 ID:???
>>39
まあいいじゃない。もう負けたんだからさぁ。負け惜しみ言うことないじゃない。負けたんだから。
はいはい、悔しい悔しい。わかるわかる。でもね、もう負けたんだから、あきらめようよね。
いつまでもグチャグチャ言っても仕方ないじゃない。負けたんだからさぁ。

41 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:54:01 ID:???
なにやってんだ、おまえらwwwwwwwwwwwwwwww

42 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:54:18 ID:???
ヨーチンの自演と見たw

43 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:58:03 ID:???
だろうなw

44 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 01:58:33 ID:???
ヨーチソってゴリラーマン入ってね?

45 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 02:02:22 ID:???
入ってるねw
まったく垢抜けない男だよw

46 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 02:34:02 ID:???
このカップル気持ち悪いんだよね。
なんかもう必死でしょう?
いい年なのに。

47 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 08:06:23 ID:???
一番怪しいのは>>17のIPの追試者だろ
今回の件でもそれが覆るとは思わない
追及を逸らすためと考えると、
むしろ容疑が濃くなった

48 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 11:44:01 ID:???
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg
これなに?

49 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 17:09:32 ID:n2HyH2Sf
大学院院長登場です

shihou:司法試験[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1164647472/54-

50 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 17:33:06 ID:???
メアド見る限り
またニセ物っぽい

51 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 17:35:06 ID:???
つか常識的に考えて
まず撮影した人間を疑うべきなのでは・・・

52 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 17:44:14 ID:???
こういう居酒屋の場合、普通は店の人に撮影頼むだろ。


53 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:57:09 ID:???
じゃ機材もってる奴があやしい 

54 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:58:21 ID:???
これ携帯から写したの?デジカメ?

55 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:59:34 ID:???
>>50
sakujo@law.tohoku.ac.jp

これはあり得ないw

56 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 22:59:52 ID:???
931 :氏名黙秘 :2007/03/28(水) 22:06:04 ID:???
晒しスレの本家、東北ロースレでは実名晒しが標準で、ついにプライベートな飲み会の写真まで晒されていた。
晒しレベルではまだまだ東北スレにはかなわないな。

大宮法科大学院大学
【各評価基準項目別の評価結果】
1−1−1 タレントの周知 A+
1−2−1 晒された人数 A
1−3−1 情報公開 A+
1−4−1 法科大学院の教員・職員による晒し 適合
1−4−2 スレ上での約束の不履行 適合
1−5−1 晒し手段の追求 B

東北大学法科大学院
【各評価基準項目別の評価結果】
1−1−1 タレントの周知 A
1−2−1 晒された人数 A+
1−3−1 情報公開 B
1−4−1 法科大学院の教員・職員による晒し 不適合
1−4−2 スレ上での約束の不履行 適合
1−5−1 晒し手段の追求 A+


57 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 23:08:32 ID:???
どこに何が晒されてるの?

58 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 23:41:02 ID:???
晒されるほうがバカなんだよ
普通にしてれば晒されることはない
晒されるなんてマヌケなんだよ

59 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 23:43:41 ID:???
あの写真見ると
やっぱり未収は未収で固まるんだな

60 :氏名黙秘:2007/03/28(水) 23:57:49 ID:???
内弁慶なんだよ。
気持ち悪い連中だ。

61 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 00:03:45 ID:???
それは言えてる。

62 :全国どこのローでも晒しが花盛りw:2007/03/29(木) 01:17:17 ID:???

2007年03月25日 23:49

卒業式・学位授与式

昨日は,曇り空の中,大学院の卒業式・学位授与式があった。
こういう式典は,入学式以来だが,あっという間の3年間だったように思う。行こうかどうか少し迷ったが,
K教授から懇親会の司会を頼まれたこともあり,選択の余地がなくなった。ともあれ,やはり行ってよかった。

ちょっとびっくりすることが一つ。
来賓(法テラスのセンター長)が祝辞を述べているのに,判例六法で勉強していたバカが二人いた。
田中健寛・松下園子。
非常識にも程がありますよ。
バカに限って,こういうときに勉強したがるんだよねー。
昨年の卒業式でも,そういうバカが何人かいたらしいけど,司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。

懇親会は立食形式で,グダグダな感じだったけど,久々にのんびりと過ごせた。
鴨野先生・浅田先生から,貴重な助言を頂いたし,倒産法の河崎先生とお話できたのも,非常に楽しかった。
某旧帝大の国立大学へ移られるらしい。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3822588



63 :全国どこのローでも晒しが花盛りw:2007/03/29(木) 01:18:22 ID:???

2007年03月26日
01:26 ピゲ

 うぃっす!(ペコリ)

 いや〜、会長、お疲れサマンサ(ペコリ)

 名指しのところが、厳しいっすね〜、会長(敬礼)確かに、そんなところで読まなくても良いんじゃないかと、僕ちんも思いますよ(笑)

 そして、川崎先生は移動なんですね。一応僕も来学期、彼女の「倒産法演習」をとるつもりですが。



2007年03月26日
11:39 ダン・マイルド

バカは晒されないと分からないですから。
でも見てないから、意味ないか…(笑)。

倒産法の講義と演習を並行して受講しようとするツワモノがいると伝えておきましたよ。
本当に素敵な先生ですから、おすすめです。



http://mixi.jp/view_diary.pl?id=384485174&owner_id=3822588

64 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 01:20:25 ID:???
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。
>バカは晒されないと分からないですから。


激ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



65 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 01:25:43 ID:???
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。
>司法浪人長くやると,最低限の常識もなくなってくるんでしょうか。


激ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




66 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 12:56:23 ID:???

56:不動◆HpcRk2ELiM@削除明王 ★ :2007/03/29(木) 12:51:02 0
>>54
1172933100/871:保留。他の方に判断を委ねます。
1172933100/916,1174983721/11:却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。


67 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 17:57:07 ID:???
ぷっw

68 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 19:15:12 ID:???
実務刑事法10人も落ちてる。
やっぱり留年者5人て言うのはネタだったか

69 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 19:19:38 ID:???
民事法と刑事法の不合格者が重なってたとしても
最低10人は留年してんじゃねえの

70 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 19:21:59 ID:???
L1の留年者が少ないのが納得いかん
1人か2人ってどういうことだ
3期未収だけレベルが高かったとかあり得ないだろ?

71 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 19:25:05 ID:???
成績分布出たの?
どんな感じでしたか?
親切な方、教えてくださいm(__)m

72 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 19:35:33 ID:???
風邪ひいた

73 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 19:55:37 ID:???
あ〜あ
馬鹿馬鹿しい

74 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:13:22 ID:???
刑事法だけ落としたら、
週休5日の1年間。
ある意味羨ましいw

75 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:19:40 ID:???
実務系の欠席5人って何だ?
現行抜けは考えられんし。


76 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:26:36 ID:???
実務刑事系だろ。
現行抜けが1名、年度途中で学校来なくなった人が2組の4名。
で欠席の合計5名だろ。

77 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:31:38 ID:???
ああそうか上位ロー再受験ね。

78 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:33:21 ID:???
1組で留年した人いる?

79 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:33:29 ID:???
追試さえ受けられない2人、追試受けたけど落ちた3人、そもそも期末欠席5人。
これらの合計が10人ってことだろ。


80 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:37:09 ID:???
いや、そうではない。

81 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:38:22 ID:???
ではどうだというのだ!

82 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:39:25 ID:???
欠席者と不合格者は別である。

83 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:43:04 ID:???
不合格者10名、欠席者5名ってこと?

84 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:45:47 ID:???
そう

85 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:46:20 ID:???
>83 YES  おまいらたのむから氏んでくれ 

86 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:47:09 ID:???
1期未収留年8名
2期未収留年5名
3期未収留年2名


不公平極まりない、クソが!!!!!!!

87 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:47:16 ID:???
なんでだよ!文句あっか?!

88 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:48:10 ID:???
>> 市ねよばか

89 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:49:31 ID:???
>>87
やっちゃうぞこのヤロー

90 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:49:43 ID:???
>>87 違うもっと未習がおおいよ

91 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:50:04 ID:???
刑事法不合格10名なんて大ウソいうなよw
なにがしたいんだよw

92 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:50:20 ID:???
留年少ないね 

93 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:51:20 ID:???
>>91 本当だよ部外者君。 TKCに書いてある 

94 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:52:25 ID:???
民事系はどうだったの?

95 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:53:22 ID:???
>>94 2人 部外者君はなぜそう東北の留年に興味があるの?

96 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:56:23 ID:???
例の写真がうpされてから
二人へのフォローが皆無になった件。

97 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 20:59:34 ID:???
>>96 フォロー?犯人は分かるだろ。あの背広は助手。それ以外の奴はみんな未習。仲間うちの写真がなぜ早く出回る?

98 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:02:58 ID:???
どうでもいいが
タバコ吸ってる奴見ると馬鹿にしたくなる

99 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:05:58 ID:???
しゃしん犯人だれだよ!!

100 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:08:04 ID:???
誰でもいい。
むしろ俺はうpした奴を褒めたいね。

101 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:09:07 ID:???
good job!!!

102 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:09:27 ID:???
で、結局晒しの犯人の面子、割れたの??

103 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:09:52 ID:???
>>100 おまいはトンペイ学部生?

104 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:11:28 ID:???
>>102
割れてない。
つーか、特定不可能。

105 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:12:07 ID:???
>>103
そうです。


106 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:12:36 ID:???
>>104 犯人乙

107 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:14:23 ID:???
>>103晒し 低脳 の トンペーローよくないよ ほかのロー行くのよいよ 

108 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:14:42 ID:???
ちげーよバーカ

109 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:16:08 ID:???
>> 108 バカというのがバカだよ  バーか

110 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:17:57 ID:???
犯人は中央卒で確定。


111 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:19:07 ID:???
>>110
 だれだべさ?晒せ!!!

112 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:26:06 ID:???
ミスって書き込んで削除依頼まではなんとかなったが、
写真うpはさすがにまずかったな
これで犯人が完全に割れた
自分が映ってるから犯人からは除外されると思ったのが間違いだったな
今まで犯人扱いされてきた別の人たちに謝罪しろ!

113 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:29:00 ID:???
>>112
写真の右側の誰かね・・。

114 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:32:25 ID:???
飲み会当日に写真アップしたらさすがにばれると思うのが普通の感覚
ところがマーチあたりのキチガイは。。。

115 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:33:42 ID:???
>>114
あの写真の中のマーチが犯人だ!で誰だよ

116 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:35:26 ID:???
もうみんなわかっているので犯人の実名を晒すのは避ける。

117 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:35:57 ID:???
六星竜一

118 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:37:02 ID:???
>>116 
誰だよ 大学名だけ晒せ 

119 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:38:29 ID:???
こういうのの犯人ってほとんどが意外な人物というか、普段けっこう近くにいる人間なんだよ。
内心気に入らないのに表面的に仲良くしなければならないからストレスが溜まるんだろ。

120 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:38:48 ID:???
優羅志亜大学

121 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:39:39 ID:???
さんざんだって出てるだろが!

122 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:41:00 ID:???
多分犯人は写真の中の留年者もしくは退学しようと考えている者だろう。最後の恨みの憂さ晴らしだろう。

123 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:42:07 ID:???
いいじゃん晒したって。
山崎森田なんて適当に晒しとけばいいんだよ。

124 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:45:01 ID:???
犯人は山崎か森田だ。2chでのブサキモ疑惑を撤回するために行った計画的犯行だ。よくやった

125 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:46:22 ID:???
しっかしマジまぬけだよなぁw
あんなダサい服着てアホ面で映っている写真をこんなところでうpされるなんてw
どんだけ恵まれない人生なんだよw

126 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:47:58 ID:???
>>124
むしろブサキモで確定しちゃっただろwwwww

127 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:48:09 ID:???
池メソに対して失礼な。

128 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:52:39 ID:???
どこかにトラックの運ちゃんみたいとかいうレスがあったけど、そのままだなw
まさに田舎の垢抜けないカップルって感じ
農家の夫婦みたいな

129 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:54:04 ID:???
えーと、私は八木座なので明日の運勢はっと・・・。

130 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:54:22 ID:???
>>128 森メソに対して失礼だぞ


131 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:56:56 ID:???
晒すほうも晒されるほうもバカ。
死ね。

132 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 21:58:51 ID:???
女の方の髪型なにあれw
あれが三十路ゆえの崩壊具合かw

133 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 22:01:42 ID:???
>>129
無実の者を晒すのはよせ。

134 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 22:02:23 ID:???
片方の女はまあまあだけど片方は○○

135 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 22:04:27 ID:???
学校で二人でいれば後ろ指指され、
家の近くで二人でいれば平日からセックスとか晒され、
飲み会に行けば写真を晒され、
削除依頼を出せば即刻却下され、

こんなカップルに俺は・・・

なりたい。



わけねーだろ、バーカwwwwwwwwww

136 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 22:04:50 ID:???
よくみろ写真にコップが8つある 誰か写真にうつってはない者が犯人だ!!

137 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 22:05:59 ID:???
>>133
八木乙wwwwwwwwwwwwwww

犯人はおめぇだよ

138 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 22:07:27 ID:???
八木○なのか

139 :氏名黙秘:2007/03/29(木) 22:10:29 ID:???
>>137
>>138
名誉毀損確定。



140 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 00:14:48 ID:EAntUJhx
いきなり失礼します。
当方dペーのロー既修目指してる者ですが、みなさんいつごろからロー入試の勉強はじめましたか?
できれば是非教えていただきたいです。スレ違いすみませんが・・・

141 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:01:51 ID:???
どっちみちIP開示は困難だから
チェルシーの現エースストライカー。
犯人誰とか意味不明な話は止めて>>140の相談に乗ってやれよ、
お馬鹿な先輩方。

142 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:23:42 ID:???
誰か内通者がいるのは確実だけど、
写真の誰かが犯人というのは疑問。
犯人だというなら相応の根拠がないと。
とりあえず、もうハチャメチャだね。
関わらないにこしたことはない。

143 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:31:54 ID:???
自演多いからね。
それに、普段は叩き合いになるこのスレで、
写真に写ってる人間の中に犯人が居るって話で
一方向にまとまりかけてたこと自体が凄まじく不自然。
しかも最後には中央大卒の人のせいにしようとしてるし、
昨年末と同じ犯人だろ、見た感じは。
根拠は日付だけかい。
どうにでも合成できるんじゃないのか。
わざわざ犯人が絞られるようなことはしないはずだし。
むしろ本来なら写真を手に入れようが無い人間のほうが怪しいだろ。

144 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:35:34 ID:???
実名晒しは名誉毀損だろ。
そこは争い無い。
誰がやったか特定できないから火の手があがってないように見えるだけ。
警察も当局も普通なら静観するだろうけど、
ここまで悪質になると…。
ま、あんまりこのスレにカキコしないほうがいいみたいだね、もう。

145 :↑犯人乙。:2007/03/30(金) 01:37:17 ID:???
という心理を利用して自分が犯人から除外されると思ったんだろ。
甘かったな。
手に入れようがないはずなのだからうpできるわけがない。
自分で言っていることの矛盾に気がつかないところが、マーチ追試クォリティ。

146 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:39:39 ID:???
山羊中の必死な自演中につき、しばらくお待ちくださいw

147 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:41:22 ID:???
セクハラ男?

148 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:43:22 ID:???
あんなに迅速に写真をうpできるのは飲み会当事者しかいないだろ。
もし飲み会当事者以外が、飲み会当事者から画像をもらったか、掲載されている場所を教えてもらったなら、むしろそいつにすぐ確定しちゃうわけで。
そう考えると、やはり飲み会当事者の誰かがうpしたと考えるほうが自然だ。

149 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:47:50 ID:???
どうでもいいっすよ

150 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:49:34 ID:???
>>145の執拗さにこそ真犯人性を感じるが…
根拠示さずにそこまで粘着する理由は何?
写真流した人間から辿れば誰か分かるはず。
もっと具体的にいえば、カメラの持ち主。
多数人に流してなければ話は早い。
ギクシャクするかもしれないが、
それしか特定する方法はない。
いい加減で終わりにしてよ。

151 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:51:26 ID:???
だろうな
それが普通の考え方だよ
むりやり飲み会のメンバー以外を犯人にしようとしてる人が約1名いるけど、
さすがにちょっと無理がある
そういう書き込みをしてる奴はたぶん飲み会のメンバー内の犯人だろうね

152 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:51:38 ID:???
>>150
>>53でとっくに出てるだろ

153 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 01:55:11 ID:???
>>150
山羊乙!w
>いい加減終わりにしてよ
あまーい!w
そんなにびびるくらいなら最初からやらないことだな。
おまえはいつも後から後悔するタイプ。
削除依頼のときしかり、今回しかり。
遅いんだよ。

154 :正確な情報:2007/03/30(金) 01:58:58 ID:???
助手であるスーツの男の送別会
3月26日の夜
撮影者はこの店の店員
出席者は写真に映ってる7人のみ

155 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:01:30 ID:???

  ∧_∧
 ( ´_ゝ`) フーン
 (    )
 | | |
 (__)_)



156 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:01:57 ID:???
>>152
違う。
写真流した人よりも、まずは機材持ち主から辿れということ。
自分の写った写真を晒すほどの勇気ある人はいない。
グループ内だと断定できる根拠が薄いのに断定してるのは不自然。
想像や憶測でない根拠があるなら別だが。

157 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:05:12 ID:???
あの写真は恥ずかしい写真だ。

158 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:06:18 ID:???
バカじゃねーの?
逃れようと必死すぎ
機材の持ち主は1人なんだろうからそいつがやったらすぐばれるだろ
ほかならあと6人の可能性がある
普通に考えればどっちがやったかは比べものにならない確率
1か6だ
つまり機材の持ち主以外の6人のうちの誰がだ


159 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:07:08 ID:???
>>153がグループに近い人物だということはわかった
そして同時に写真の中にはいない
それなのにそこまでこだわる理由が知りたい
その粘着性はカップルへの攻撃と同じ匂いがする

160 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:08:11 ID:???
>>158が最も説得力がある。

161 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:09:23 ID:???
>自分の映った写真を晒すはずがない

普通こう思うのを逆手にとったんだろ。
ていうか機材がどうのもなにも出席者は写真に映ってる7人で全員だから。
そういう議論自体が意味不明。

162 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:11:48 ID:???
勘違いするな
写真に映っていない出席者などいない

163 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:12:46 ID:???
じゃ写ってる奴(7人)のうち誰かがうpしたということか。

164 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:13:53 ID:???
東北スレ、そんなに居心地がいいか?
東北学院スレ行けば?

165 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:14:01 ID:???
当たり前じゃん。
いまさらなにを。

166 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:14:15 ID:???
写真の撮影者が店員だとなぜ分かる?
出席者が7人だけだとなぜ分かる?
あと、特定人が犯人だという根拠を示してくれ
根拠を示せないのに断定してるなら話にならない
思い込み激しい人だなあという感じ

167 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:15:45 ID:???
東北ローの評判を落とそうと必死だな。架空の話をでっち上げてさw

168 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:16:15 ID:???
終わってるよ。旧市ベテw

169 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:16:27 ID:???
おもしろくなってきたw

170 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:16:49 ID:???
旧市ベテは東北ローに不要

171 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:16:52 ID:???
>>166
その居酒屋に行けばわかる。
片平キャンパス前にある。

172 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:17:56 ID:???
山羊必死すぎワロスwww

173 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:18:05 ID:???
東北学院のやつかもな。

174 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:18:39 ID:???
誰がうpしたかなんて、分かる訳ないさ。

175 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:19:20 ID:???
貧乏人だろうな、国立ロースレを荒らしているところからすると。

176 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:20:13 ID:???
出席者の7名までは絞れるが、それ以上は絶対に無理!

177 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:20:47 ID:???
東北ローの評判を落とし自分が入学しやすくする
それが奴の目標。

哀れな奴wロー浪人かもww

178 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:21:41 ID:???
いまどきロー浪人だったら死んだほうがいいよw

179 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:21:51 ID:???
「八木沢君はそんなことをする人じゃない!」という擁護が一つも入らない時点で・・・。

180 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:21:54 ID:???
>>176
違う。
7人から例の2人を除いた
残りの5人のうちの誰かだ。
確立5分の1。

181 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:22:56 ID:???
ネットが唯一のコミュニケーション手段w

182 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:23:00 ID:???
案外森田かもよw

183 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:24:11 ID:???
ロー浪人は氏ねってw
東北ローにはイランwゴミがw
何回落ちたら気が済むんだよ。ベテ公

184 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:24:27 ID:???
>>179
伊藤おつ

185 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:25:26 ID:???
ローにも合格できない奴は新司法試験合格は無理ww

186 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:25:32 ID:???
写真がネットで公開されてるなら
なおさら誰か分からない
そういう事か
とすると無理矢理グループ内の犯行に仕立てあげるのは不自然
昨年の晒し合いの延長戦みたいね
そう考えると納得がいくよ

187 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:25:48 ID:???
なぜ無関係な八木沢さんの名前が上がってるんだ?

188 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:27:08 ID:???
>>182
ありえない。

189 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:29:09 ID:???
>>188
なんで?

190 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:31:01 ID:???
>>186
飲み会で写真を撮影してからここでうpされるまで2〜3時間しか空いてないことを無視してないか?

191 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:31:57 ID:???
いまここに飲み会の当事者がいることは間違いないみたいだなw

192 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:36:18 ID:???
>>190
いや、もういいよ。
どういう争いか判ったから。
グループ内じゃないね。
グループ対グループだ。
本当にくだらない争い。

193 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:38:02 ID:???
921 名前:氏名黙秘 投稿日:2007/03/27(火) 08:00:37 ID:???
L3東北内部vsL2駅弁マーチ
小細工しようが構図はバレバレ
暇人同士、好き勝手にやってろ
内輪揉めには放置が一番の薬




194 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:38:59 ID:???
>>192
無理無理w
無理矢理すぎw
だからどうやって部外者があんなに迅速に写真をうpできるんだよ?
変なアクロバティックな推論立てるなよw

195 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:45:16 ID:???
>>194
デジカメのデータをもらいにいけば可能
何なら居酒屋に電話して聞いてみるが
それが当たりなら面割りにも来てもらうし
巧くやったと思っても必ず尻尾が出るもんだよ

196 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:47:44 ID:???
はぁ? ばか?
なんだって言ってもらいに行くんだよ?w
そんなことしたらすぐばれるだろがw
ちょっと奇抜すぎ
メンバー内犯人説を覆すほどではない

197 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:49:36 ID:???
こんな深夜に自作自演して
馬鹿だね死ねばいいのに

198 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:51:20 ID:???
山羊が犯人であることになんでそんなに抵抗するんだ?


199 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:55:17 ID:???
さっき来た者ですけど、写真を記念に欲しいので、
と言えば可能

200 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:58:03 ID:???
写真って自分で持つために撮るんじゃないの?
店員に撮らせてそのままってことは無いだろ
変なこと言うなぁ

201 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:58:24 ID:???
ありえないw
それがメンバー以外なら、その飲み会があることを知っていて、飲み会が終わるまで待っていて、飲み会が終わったタイミングを知らないとできない。
ありえなさすぎて笑えるw
お前も必死だなぁw

202 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 02:59:35 ID:???
山羊必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 03:06:17 ID:???
終始ageてる時点でまともじゃない

204 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 03:08:51 ID:???
ageとかsageとか拘ってる時点でまともじゃないw

205 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 03:16:47 ID:???
宿題

特定人が犯人だという根拠を明らかにすること
明らかにできないなら名誉毀損

206 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 03:19:27 ID:???
はいはい、おつおつw
ちゃんと勉強しないとまた追試だぞw

207 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 03:22:11 ID:???
そんなこと偉そうに
追試者に言われたくないね
現状ではあんたが一番怪しいよ

208 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 03:26:42 ID:???
>>207>>205へだよね?

209 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 03:28:21 ID:???
追試者じゃなく留年者かw

210 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 05:19:35 ID:???
ago

211 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 08:54:51 ID:???
犯人とかどうでもいいじゃん。削除希望

212 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 10:55:33 ID:???
スレごと削除ね。

213 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 12:04:22 ID:???
とりあえず未習あがりは勉強できないんだから、2ちゃんやめろや。

214 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 13:25:17 ID:???
今日もいい天気だな・・・

215 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 16:48:13 ID:???
写真の右側に写ってた連中の実名きぼん

216 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 16:48:49 ID:???
>>211-212
削除なんかできるかバーカ

217 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 16:49:58 ID:???
>>213
L2留年は既習のほうが多いだろバーカ

218 :ばーか:2007/03/30(金) 17:18:51 ID:???
ばーかばーか

219 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 18:33:00 ID:???
旧帝ロースレでこんなに荒れているのはここだけだ。

220 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 18:38:02 ID:???
しょせん下位ローと〜ほぐ(嘲笑)


221 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 19:40:15 ID:???
すごいな東北ローはw
実名晒しどころか写真まで晒されちゃうんだw
去年はローの女の裸の写真が晒されてたけどなw

222 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 19:53:27 ID:???
http://vista.rash.jp/img/vi7474501889.jpg

223 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 20:39:25 ID:???
学院と合同ゼミなんかやるから

224 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 20:41:52 ID:???
そんなもんやったの??
世も末だなw

225 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 21:32:39 ID:???
>>221
あんなの別人に決まってるだろバーカ!

226 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 23:16:38 ID:???
土佐犬のこと?

227 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 23:36:45 ID:???
山羊のわけないだろ・・・。

228 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 01:40:54 ID:???
>>227
だよな。
なんで奴の名前が出てくるのかわからん。

229 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 01:46:52 ID:???
>221
これのことか?
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

230 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 02:00:55 ID:???
↑ツマンネ。

231 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 02:02:01 ID:???
で、結局誰が写真うpしたの?

232 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 02:13:55 ID:???
顎だろ

233 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 02:18:13 ID:???
あご?
がく?

234 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 02:19:32 ID:???
とにかくうpした奴は偉い。

235 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 02:20:17 ID:???
>>192
で、争いの原因は?

236 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 05:26:30 ID:???
しかしまさか己のマヌケヅラが
全世界に発信されるとは
夢にも思ってなかっただろうなw

237 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 08:45:55 ID:???
3年で卒業できなかった奴って
民事行政欠席した1人と
刑事裁判落とした1人か

238 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 19:07:54 ID:???
静かになったねww

239 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 19:54:45 ID:???
当方、今から夜行で仙台へ発ちます。
新しい生活に不安ですが頑張ります。
みなさんよろしく。

240 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 20:15:00 ID:???
都落ちか?
東京に比べると仙台は閑散としてるからなー。
ホームシックで頭おかしくならないようにな。

241 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 23:11:19 ID:???
うくくくwww

242 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 13:42:00 ID:???
ほい

つttp://www.telesa.or.jp/consortium/pdf/provider_070226_guideline.pdf

243 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 14:36:58 ID:???
で、何?

244 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:17:33 ID:???
(・ω・) sarashi ga shidurakunattao

245 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:22:04 ID:TnrWBZH6
晒されるほうが悪い。
晒されたくなければおとなしくして反感を買わないようにしてろ。

246 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:57:13 ID:???
まあ、仙台に来たら
2ちゃんを閲覧しないのが一番だろ。
一応禁止令でてるし、
まず、2ちゃんの話はリアル空間ではしないからさ。

247 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 06:57:44 ID:???
ここはアンダーグラウンドの世界だからいいんだよ。
ガンガン晒していこう!

248 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 07:04:10 ID:5mi0qlPJ
晒しってべつに犯罪じゃないよね?
そりゃ名誉毀損までしちゃうと犯罪だけど、単に個人名や個人に関する情報を書き込むだけでは犯罪ではない。
表現の自由ってものがあるんだし。

249 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 07:07:00 ID:???
いや、大学から禁止令出てるし。
やっぱり個人名を書いてはいけない。
個人に関する情報もね。



250 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 07:22:31 ID:???
大学から禁止令が出てるからって言うこと聞かなければならない理由などない。
晒しが犯罪でない限り表現の自由だ。


251 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 09:49:03 ID:???
とにかく書くな!

252 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 12:20:21 ID:???
L3に進級した時点で事実上の卒業決定。

今年L3で留年した奴は人間じゃないってことでwww

253 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 12:37:04 ID:???
>>5
しかし晒されてる奴らって見事にDQNばっかりだな・・・

254 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 21:01:18 ID:???
今日のシラバス配布のときの名簿、
学年別か?

255 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 22:52:14 ID:???
晒している馬鹿がもっともDQNだろw

256 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 22:52:45 ID:???
その通り

257 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 22:54:24 ID:???
>>256>>254へのレス。

258 :氏名黙秘:2007/04/02(月) 23:15:45 ID:???
履修指導バカラシ

259 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 03:18:55 ID:???
禁止令が出てる以上、晒し犯はバレた時点で強制退学決定だな。
春からIP開示方向に転向するし楽しみだな。

260 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 03:33:30 ID:???
写真晒しの謎がいまだに解けない。
本格推理小説なみにミステリアス。
ここで犯行声明くらい出してよ。

261 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 05:42:43 ID:???
だから山羊だって
可能性としてそれが一番ありえる
それ以外は突拍子もない推論になってしまう

262 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 12:01:17 ID:???
断じて違う!

263 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:34:13 ID:???
まぁ、山羊だろうね。

264 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 16:35:43 ID:???
絶対違うよ。
何考えてんの?

265 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 17:03:10 ID:???
可能性としては普通に考えれば山羊が一番だろうね。
それ以外はちょっと考えにくい。

266 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 17:08:06 ID:???
新入生ですが、新入生を順次晒していきます、乞う御期待。

267 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:19:11 ID:???
↑期待してるぞ!!!

バカは晒して黙らせろ!!!

268 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:32:46 ID:???
taigakusyaを黙らせる術はないのか・・・

269 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:42:19 ID:???
>>259
春からIP開示されるの??

270 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:49:38 ID:???
どうせ2ちゃんは開示しないけどね。
晒されるほうが悪いんだよ。
変に目立つから晒される。
うざい奴は晒しておとなしくさせる。
どいつも晒されるとちゃんとおとなしくなるしな。
自習室内でうるさい奴、パソコンルームやコモンルームで椅子並べて寝てる奴、
気持ち悪いカップル、低学歴なのに調子に乗ってる奴、小汚い服着てる奴、
キモヲタ、キモベテ、キモブサ、キモブス、キモデブ、キモハゲ、キモブタ、
こういうのは全部晒せばいいんだよ。

271 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 20:56:20 ID:???
激しく同意!!!

272 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 21:15:46 ID:???
taigakusya jisaku-jien warosu

273 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 22:00:22 ID:???
東北ってローも学部もマジで終わってるな

274 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 22:09:27 ID:???
議論はおおいにやれ

275 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 22:27:54 ID:???
通常のプロバイダなら晒し犯のIP開示がデフォになる。
2ちゃんではIP開示は難しいだろうが
今までと違ってログをかなりの期間保存するということで
IP開示の方向に対応可能な方向に漸進するらしい。

276 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 23:01:57 ID:???
名誉毀損レベルならまだしも、晒しくらいでIP開示されるはずがない
なら実名で晒さなければいいだけ
ここで「平日から男を連れ込んでる色欲三十路ババァ」といえば誰のことか分かるよな?
だけど本人は自分のこととは証明できないからIP開示請求などできない
これからはこういうふうに晒せばいい

277 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 23:24:51 ID:???
なるほど。
その手があったとは。

278 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 23:29:36 ID:???
明日、留年者公開!

279 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 00:00:50 ID:???
駅弁マーチにジャックされた東北大の部局はここですか?

280 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 00:44:28 ID:???
実名示さなきゃOKていう方向性は安全なんだろうか。
「石に泳ぐ魚」事件の判例読んでみたけど解せないね。

281 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 00:51:30 ID:???
今日、留年者公開の刑!

282 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 08:13:44 ID:BuvXOB7m
「石に泳ぐ魚」なんかを比較に出すなんてセンスないねぇ〜w
あれは顔に普通ではありえないほどの大きな痣がある人の話だろ
書けば誰のことだか誰からも客観的に確定してしまうほどの特徴
しかも本人が裁判所に出向いて自分の顔の痣を裁判で証明したわけ
「ほらこの記述は誰が見ても私のことでしょ」と
でも「ヤリマン三十路ばばあ」では誰のことだか誰からも客観的に確定してしまうとは言えない
ここで読めば誰のことだかは分かるけど
それにたとえ訴えても「私がヤリマン三十路ばばあです」だなんて証明するとでも?
なのでこれからは実名ではなくこういう表現でやるべし

283 :新入生へのアドバイス:2007/04/04(水) 08:36:17 ID:???
・今日のオリエンテーションは必ず出席すること
・明日5日の入学式は学部生のためのものなので、大学院生は出席しても無駄。
2階の端に押し込められて放置されるだけ。
・7日の新入生歓迎会(会費4000円)も出席しても無駄。
たった2時間ウロウロするだけに4000円。
毎年在学生も新入生も出席者はあまりいない。
・新学期早々にあるクラス飲み会は出席するべき。
クラスメートと親睦を図るなら、新入生歓迎会ではなくこっちに出れば問題ない。
・法学会/同窓会/学友会などの任意加入団体はまったく入る必要はない。完全な無駄金。


新入生は教科書代だけで2〜3万円はかかるので、無駄な出費は極力避けましょう。
これに反論する書き込みは全部工作員の書き込みなので信用してはいけません。


284 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 08:42:34 ID:???
>>282
お前、
石に泳ぐ魚事件を読み直せ!

285 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 09:23:24 ID:???
>>282
実名出さなきゃOKって
ロジックが崩壊してるのはたしかだろ。
必死に反論してごまかそうとしてるみたいだけどさ。

286 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 09:56:57 ID:???
はぁ?
実名を出さないということを全部一括りに考えるなんてばか?
とにかく「ヤリマン三十路ばばあ」では無問題ってこった
IP開示できるというならやってみろ

287 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 10:55:29 ID:???
>>286
開示できるかどうかは第2の論点だろ。
話してたのは第1の論点、
実名開示しない形式の晒しが名誉毀損に該当するかどうかだ。
論点すり替えてんじゃねーよ腐れブサが。

288 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 10:58:22 ID:???
ばかはお前w
「ヤリマン三十路ばばあ」で誰に対する名誉毀損が成立すると?
頭悪すぎて相手にしてられないw

289 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 11:09:14 ID:???
新入生ですが、今まで2ちゃんのなかで名前を見てた人たちに会えるのが楽しみです♪
やりまん三十路ババァとかヨーちんとか、本人を目の前にしたら思わず笑ってしまいそうで恐いです

290 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 11:25:59 ID:???
アナルも普通にいるしなw
既修のやつらはまじ見物だぜw

291 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 12:07:22 ID:???
もう、やめてっ!

292 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 12:33:58 ID:???
すべてがJになる

293 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 17:05:06 ID:???
意外な人が留年してましたね。
3年通って中退とか可哀相ですね。


294 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 17:43:59 ID:???
今年からクラス編成のやり方変えたみたいだな。
追試受けた奴が1組にいるからな。
これは確かな情報。

295 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 18:29:28 ID:???
2組の人が必死ですねw

296 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 18:50:48 ID:???
追試野郎が1組なんて生意気なんだよ!
追試者は問答無用で2組だったはずだぞ?

297 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 19:29:02 ID:???
今年も2組は留年・追試などのゴミクラスで確定です!
反論の余地はありません!

298 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 19:44:14 ID:???
ベテも新卒もない
あるのは東北大学法科大学院の法曹志望者だ
追試も留年もない
1組も2組もない
一つの大学院だ

299 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 20:44:36 ID:???
全員ひっくるめてゴミってことか

300 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 21:56:36 ID:???
2年も3年も2組はダメクラスということでよろしいな?

301 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:06:23 ID:???
あたりまえ。
例年どおりだ。

302 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:17:32 ID:???
だから何で追試者が1組にいるんだよ!!
俺は許さないよ

303 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:21:20 ID:???
留年もわるくないさ。もう1年学生生活をエンジョイできると思えば意外に気分爽快さ。

304 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:26:10 ID:???
なんせ実務刑事法だけなら
通年に渡って週休5日だからな!!

305 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:27:21 ID:???
しかしやっぱりオヤジ連は軒並み留年しとるな。
年取ると柔軟性に欠けてくるからなw

306 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:29:19 ID:???
結局L2は13人留年
未収8人既習5人
既習組1組でも留年する

307 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:30:55 ID:???
2ちゃんねら〜も軒並み留年してますねwww

308 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 22:33:10 ID:???
このローは2ちゃんねらーだらけだから、あんま意味ないw

309 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 23:37:29 ID:???
1組も2組もないわ。

310 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:00:46 ID:???
クラス分けは追試を受けたかどうかじゃなくて、
全科目の評定ないし得点平均で決めてるんじゃないの?
1科目Cや60点があっても、ほかでAがあれば帳消しになるわけで。

311 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:23:40 ID:???
どっちにしろ成績順ってことか…
もしそうならアナウンスすべき
無用な疑心暗鬼を生むだけ

312 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:27:51 ID:D/AJVKZZ
成績順で2組が下なのは確かだけど、L3は今年はなぜか1組に留年者が2人もいる
なんで?
数人だけいじった?

313 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:36:39 ID:???
それはカムフラージュでしょ

314 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:37:07 ID:???
えーということで2組がゴミ溜めクラスでFA?

315 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:38:08 ID:???
今年は変だぞクラス分け。
説明しろや。

316 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:43:50 ID:???
自習室の振り分けも変w

317 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:47:40 ID:???
自習室は女に配慮したからおかしくなった

318 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:48:03 ID:???
そう?
変じゃないと思うけど?

319 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:49:05 ID:???
犯らせてもらえないからって、女のせいにするな

320 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:51:54 ID:???
女性に配慮ってどう配慮したのかね?
なるべく大人数集まるようにしたとかだと思うけど。

321 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:53:09 ID:???
AAか

322 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:56:35 ID:???
>>319
ヨーチン、久しぶり!

323 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:57:07 ID:???
そんなことより、ここで名前があがっている奴らが実在していることに驚いたw

324 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:57:14 ID:???
1 2 3 4 14 15 16

325 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:57:52 ID:???
無理矢理やってやった!

326 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 10:51:25 ID:???
どうでもいいけど、「下っ端の職員にもきちんとへりくだること」という
お話があったのには驚いた。
「ピラミッドのように考えて、下の職員には非常に尊大な態度をとる学生が
いると聞いている」ってことだけど、漏れが感じるのはむしろ職員が「何様じゃ」
って態度なんだけど。
国立大の事務が態度悪いって話は多いけど、教授が公式にそっちの肩を持つとは。
そりゃ中にはタメ口きいちゃう馬鹿学生もいるのかも知れないけど、どっちもどっち
じゃまいか。
確かに礼節は大事だが、それは向こうにも言いたい。
漏れは丁稚奉公に来た訳ではない。

327 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 12:15:42 ID:???
誰がそんなこと言ったの?
俺は下っ端職員に挨拶なんかしないよ、
馬鹿馬鹿しい。
つーか事務員ごときに礼節を尽くす必要は全く無い。
院長室の隣にいる連中ね。

328 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 12:35:00 ID:???
やっぱり東北大ローは東北大出身のみに入学を許可すべきだな。

329 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 12:51:55 ID:???
東北大出身者には丁寧だもんね。

330 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 14:07:00 ID:???
んなこたぁないww

331 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 14:34:49 ID:???
オイヨイ、同じロー生を叩くのと違って
事務とか当局側の人を叩くとかなり危険なものがあるぞ。
その辺にしとけ。それよりウェミでも行こうぜ。


332 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 15:35:47 ID:???
>>331
びびってんじゃねーぞwこの屁たれが!

333 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 17:10:00 ID:???
やっぱそうなんだね。自分のことエリートだと思ってるんだね。
なにやってもいいって思ってるんだね。

334 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 17:50:08 ID:???
はぁぁ?w

335 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 19:10:05 ID:???
東北大学部出身者にあらずんば東北大ロー生にあらず。
道長

336 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 20:55:41 ID:???
あっそ。

337 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:19:40 ID:???
>>327
おまいはどんだけ偉いんだ

338 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:24:09 ID:???
態度悪いのは1〜2人。

339 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:44:04 ID:???
さて2組はアフォクラスということに反論はないようなので確定ですね


340 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:48:29 ID:???
327は考え直せ。


341 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 21:51:01 ID:???
ウェミって何?

342 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:30:56 ID:???
デリ減る

343 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 23:31:59 ID:???
L3生は事実上の卒業確定(法務博士確定)。

344 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:01:52 ID:D/AJVKZZ
趣味の悪いスカジャン来てウロウロしてた変な奴いたけどあれはなに?
旧帝東北ローにあんな奴がいることに驚いたよ

345 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:15:16 ID:???
>>341
「FF12」「ヴァン」「オイヨイヨ」
のどれか、もしくは上記のうち複数でググればわかると思うよ。

346 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:22:40 ID:???
>>344
鏡みてみ?

347 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:29:20 ID:???
ダサいスカジャン着て!

348 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 00:59:58 ID:???
うんこをなめろ

349 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 10:20:40 ID:???
臥薪嘗胆でつか

350 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 13:21:26 ID:???
留年処分は女のほうがつらい。
結婚・出産問題に関わってくるから。
留年して退学するのも女のほうが多い。


351 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 13:24:57 ID:???
女のほうが、女のほうが、と屁理屈こねる奴はたいてい童貞wーーーー>>350

352 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 13:49:45 ID:???
いや、そうではない。

353 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 16:43:36 ID:???
オフィスアワーが殺到するのは
授業が目茶苦茶であることの証左。
実務刑事法なんか
授業と試験の乖離が激しいからこうなる。

354 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 16:46:21 ID:???
あと授業後に質問者が
ズラッと並ぶのは下手糞な授業やってるから。
やっぱり実務家としての素養が無い
(司法試験に受かっていない)
教員が「実務家を養成する」と言うのは
かなり無理がある。

355 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 16:54:54 ID:???
オフィスアワーや質問受付が大盛況なのは、学生のやる気を引き出している証拠。優良授業。

356 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 19:20:32 ID:???
↑おめでたい野郎だ。
そうやってアホバカ教員に一生ついていけなwww

357 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 19:48:40 ID:???
快適な魯迅教室へようこそw

358 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 21:39:24 ID:???
司法試験に受かってない
(つまり、実務家の素養に欠けている)
アフォ教員が「実務家を養成する」など、
童貞の中学生にAV監督をやらせるに等しい。
とんでもない暴挙・愚挙である。

359 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 21:41:40 ID:???
>>357
「ロジン教室」って単なる「掘っ立て小屋」だけどな。
あんな物置で授業を行う当局は狂っているとしか言いようが無い。
新しい建物でやれよ、馬鹿!

360 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 21:59:58 ID:???
童貞中学生をあなどっちゃいけない。中学生は勃起の固さが尋常じゃない。勃起の回数もハンパ無い。

361 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 22:05:16 ID:???
そんなこと知るか

362 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 22:09:46 ID:???
AV男優をやとう金で、男子中学生を大量にやとったほうがいい作品ができる。
女優VS勃起中学生軍団

363 :氏名黙秘:2007/04/06(金) 22:26:10 ID:???
くだらんこと言うな

364 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 00:12:27 ID:???
>>363
チンポで中学生に負けるからってw

365 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 00:54:36 ID:???
チェリー中学生=自分のやりたいことしか考えない、欲望だけ
男優     =女優や、その女優の所属事務所との兼ね合いも考えつつ、
        良い作品作りに尽力するまさにプロ

何かの対比に似てるよな、と。

366 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 06:23:22 ID:HTMq3R0h
今年は2年も3年も1組に留年者や追試者が数人いるみたいだけど、これはどういうことですか?

367 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:11:37 ID:???
別にどうでもよくね?

相対的に1組に成績優秀者が多いのは否めないけどな。

368 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 12:51:28 ID:???
>>366
当局もここ見て考えを改めたんじゃね?

369 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 13:15:28 ID:???
1組にいるからってでかい顔するなよ。
追試うけたくせに。

370 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 19:02:42 ID:???
タッシー

371 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 19:25:00 ID:???
たすぃ

372 :氏名黙秘:2007/04/07(土) 21:19:58 ID:???
受かんの?w

373 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:04:51 ID:???
1組は教授陣の期待を背負う人材が集められているわけだ。それにひきかえ2組は・・・

374 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:07:31 ID:???
>>373
それは去年までな。
今年から完全に変わった。
今年から1組にも留年者・追試者が混在。

375 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:09:14 ID:???
だいたい
司法試験に受かってもいない
実務家の素養ゼロのロー教員が何を言っても
説得力などあるはずがない。


376 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:10:24 ID:???
新歓の季節なのに書き込みが少ないな

377 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:12:02 ID:???
留年者の中に上位ロー再受験失敗して戻ってきた奴いるかな?

378 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:20:23 ID:nG/Rjkw3
基本的に、1組=成績いい人・2組=成績悪い人&追試者&留年者、なんだけど、
100%そうではなくて、追試者・留年者が1組にいたり、成績悪い人が1組に数人はいる。
去年はそんなことはまったくなかったのに、今年はどうしてなんだろう?

379 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:22:43 ID:???
>>378
それは1組の追試者に教授陣がポテンシャルを見出してるからだろう。
要するに、こいつは追試にはなったものの、最終的にはいい感じになるだろう、と思ったんだろ

380 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:27:50 ID:???
セックス・・・

381 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:28:13 ID:???
そんなとこまで見てないだろ
そうだったとしても留年者の説明がつかない

382 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:28:57 ID:???
>>381
だから要するに、ひいきだろw

383 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:29:51 ID:???
去年まではそんなことは1例もなかった

384 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:32:38 ID:???
>>383
だから教授陣もこの数年で学習したのさ

385 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:33:30 ID:???
だから今年から変わったって言ってんだろ
去年は自習室だって留年者で固めてたりしてたんだから
今年はそれもやめた

386 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:33:35 ID:nG/Rjkw3
なにをどう?

387 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:34:36 ID:???
>>380
お前のマンコくせえよ。
ちゃんと洗えよ

388 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:35:10 ID:???
>>386
なにをどう?って、つまり、駄目そうなやつを大目に見るのをやめたってことさ。
そんで主観的によさげなやつだけを大目に見ることにしたってこと。

389 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:36:18 ID:???
>>387
おまえウゼーよ。べてこスレに行けよ

390 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:37:31 ID:???
>>388
頭おかしいのか?

391 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:37:50 ID:???
おまえどう考えても留年スレスレだろって奴が1組にいたりする
それに留年者が1組にいるのも解せない
2組がアホクラスというのは否定しないが

392 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:38:48 ID:???
追試者が1組にいる。

393 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:39:29 ID:???
でも2組に留年者が多いのは事実。

394 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:40:00 ID:???
セクハラ大王が帰宅したらしいなw
あんた裏ではキチガイ扱いされてるよw
少しは自覚しなw

395 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:40:19 ID:???
>>391
だから、教授の主観的な評価だから仕方ねーだろ。おまえが教授に好かれてないからって理屈こねんなよ。

396 :キチガイセクハラ大王!:2007/04/08(日) 01:42:06 ID:???
キチガイセクハラ大王!

397 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:43:49 ID:???
あのセクハラ大王、にやにやしながら話し掛けるだけでセクハラ扱いされてるかわいそうなおやじ

398 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:46:28 ID:???
女をみかけると誰かまわずニヤニヤしながら近寄ってくるセクハラ大王にさらなるセクハラ疑惑が浮上!

399 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:48:07 ID:???
あのセクハラ大王は精神病だからw

400 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 01:58:37 ID:nG/Rjkw3
あのキチガイセクハラオヤジはてきとうに煽って調子に乗らせてちょっと離れたところから眺めてるのが最高!
なにを言ったかとかしたかをよく見ておいて陰口言いまくっちゃうw

401 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 07:50:06 ID:???
誰に対して連投で吠えてるのか全く意味不明

402 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 08:00:43 ID:???
酔っ払ってたんだろw
でもセクハラ大王ってなんとなく誰のことか分かるけどなw

403 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 12:09:51 ID:???
晒せば?

404 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 12:41:00 ID:o75mdYoj
あああ

405 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 14:01:59 ID:???
ヤホツ ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  |    やあ、勉強進んでるかお!
  |    ー       .|
  \          /





406 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 17:05:00 ID:???
実務刑事法の留年者だしすぎだ
思い上がるな
どうせたいした授業やってねえくせに!

407 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 17:49:29 ID:???
東北大学出身司法書士

408 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 19:00:06 ID:???
ひゃっとしてニセの婚姻届けした奴かい?

409 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 19:57:53 ID:???
最近増えてますね、東北大出の司法書士。別に勝ち組だとは思わないけど…むしろ東北大出て司法書士でいいんかいな?と思う…

410 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 22:43:13 ID:???
>>409
充分に御の字だろ。

411 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 22:46:27 ID:???
1、2科目追試受けてもGPA出せば上位クラスになるってのはありえるだろ。普通に。

412 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:33:38 ID:???
セクハラ大王が司法書士なのか。         司法書士ではなくて単なる司法書士試験合格者だろうけど。         友達が仙台で司法書士してるけど羽振りよさそうだったよ。数千万ためたらロー行くっていってた。

413 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 00:25:40 ID:???
>>411 GPA上は、本試のC=追試のCだもんな。

414 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 00:35:40 ID:???
高卒、偏差値下位大学でも受かる事を考えると必ずしも御の字じゃないんじゃないの…下の者からすれば一発逆転の資格は魅力的なんだろうけど…

415 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 01:08:53 ID:???
おすすめ2ちゃんねるがこういう組み合わせになるってことは、
実はこのスレに来てる内部の奴はそんなに多くないのか。
東北ローと関連しそうなの仙台vipperくらいだろ。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ラン○イ】ま○ぶスレッド【大好き】★★★★ [インディーズ]
もし生まれ変わるのなら…男か?女か? [男性論女性論]
仙台vipperちょっと来いOFF part13 [offevent]

416 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 01:53:03 ID:???
牛タンがっつり食えば成績も上がる

417 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 02:09:27 ID:???
司法書士とろうっと。

418 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 10:44:13 ID:???
司法書士は受けるかも知れんけど、やめとけ。
東北大生がやるにしては単純業務だよん。

419 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 12:05:19 ID:???
司法書士なんか高卒資格だよお前。
公認会計士のほうが遥かにステイタス高い。


420 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 12:09:32 ID:???
やっぱり人を馬鹿にする奴は留年してるなw
あいつが実務刑事法のときどんなツラして出てくるのか見ものだwww
覚悟しろwwwww

421 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 12:55:05 ID:???
大学受験までの能力でその後の人生のすべてが決まるのはおかしいし、高卒で東北大学卒でも依頼者の役にたてればいいとも言えるが、大学受験時にはるか格下の者に並ばれるのはやはり屈辱だと思う。

422 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 13:19:42 ID:???
格下と思っているのは思い上がりにすぎないぞ。
皆がみんな全力疾走で同じコースを走るとは限らんからな。
俺は、その地方でトップクラスだったが、当時、オヤジと喧嘩して大学には行かない
などということになってしまった。
幸い、雪解けが訪れ、俺も進学したが、もし、その高卒が俺だったら
手強いぞ。


423 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 13:31:59 ID:???
>>422
おまえはただの駄目人間だろ。正当化すんなよ。

424 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 14:59:53 ID:???
>>423
お前、日本語読めるのか。
進学したといってるだろ!!!
ヴォケ!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)