2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロだよ、とにかくゼロに賭けるんだ!

1 :ホーム白痴:2007/03/13(火) 02:01:48 ID:???
共惨・倒壊・辛学・秘め毒等から挑んでこそ、真の勝負師!
ゼロに賭けるんだ!

■ソース・『賭博者』ドストエフスキー著

2 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 02:08:08 ID:???
単位がざるだったらいいね

3 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 02:12:57 ID:???
なぜそんなに柔らかいのか。なぜそんなに回避的で、譲歩的なのか。
君たちの心の中には、なぜそんなに多くの取り消しと自制とがあるのか。
君たちの眼差しの中には、なぜそんなに僅かしか運命がないのか。

↑にーちぇっていう近所のおっちゃんが叫んでたで

4 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 02:22:32 ID:???
>>3
時をかけるベテ乙。

5 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 18:36:53 ID:???
呉ミ漁り業務

6 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 18:38:44 ID:???
黒の騎士団にでも入るのか?

7 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 18:40:01 ID:???
ゼロ?
短答の肢にゼロはないんですけど?

8 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 18:48:53 ID:???
散髪捜査

9 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 17:26:31 ID:???
呉ミ捜査

10 :氏名黙秘:2007/04/03(火) 11:57:47 ID:???
446 :氏名黙秘 :2007/02/09(金) 17:53:06 ID:HzvtmL+3
そういえば、散髪屋入ると直後に例の「人相悪いおっさん」入って来て、
じっと自分と散髪屋の世間話聞いているという身辺調査も何回かあったんだけど。
散髪屋行くたびに同じおっさんが入ってくるから、偶然もあるもんだなあぐらいに思ってたら、
身辺調査からストーキングに切り替わるや否やモロにそのおっさんが脅しに来てるんですけど。
そろそろ散髪行こうと思うんだけど、大丈夫?

11 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 03:16:09 ID:???
べつに、強酸や倒下位に在籍していようと灯台や誅王にいようと、
堕ちるやつは堕ちるわけだが、宝くじと同じく、当たりが出た
ことのある店へ行きたいのが、人情というものだね。

12 :氏名黙秘:2007/04/09(月) 03:18:19 ID:???
ケーレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)