2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気が出ない人どうやってやる気維持してる?

1 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:07:59 ID:wz+MWvJL
司法浪人がかさむと予備校にも行きづらくなり一人きりになってしまいました

どうやってやる気を維持するのですか?
予備校以外のペースメーカーはある?

2 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:25:12 ID:gsMHSaOX
私も同様の悩みを抱えています。この問題を解決する方法を思いつく人がいたら、本物の天才ですよね。
ある意味で司法試験に合格するよりも凄い事でしょう。

3 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:34:58 ID:???
ローカルルール違反
単発質問禁止です。

削除依頼してきてください。


4 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:43:34 ID:???
受かっても就職できない蓋然性高しってことで
完全にやる気が打ち砕かれた

5 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:49:27 ID:???
ttp://www.yaruki-genki-iwaki.com/files/photo2.jpg
ttp://www.yaruki-genki-iwaki.com/


6 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:50:25 ID:wz+MWvJL
>>3
公務員試験板・大学受験板ならともかく、司法板では低レベルすぎる質問でしょうか?

やる気のある人は自然な流れに乗ってる人が多いと思います。在学生とか。
そういう流れから漏れた自分が悔しい

7 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:52:35 ID:???
>>6
そうじゃなくて
司法板じゃ単独質問でスレ立てるのは禁止なんだよ。
一番上に書いてあるだろ。

8 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:11:42 ID:???
このスレはその主旨に反しないては思うけど。
まあ俺にとっては別にどうでもいいけど。

俺は図書館に通うことにしているよ。

9 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:22:53 ID:wz+MWvJL
図書館ですか、僕も大学受験のときはよく行ってましたが。
最近はワープロ中心の勉強法になり、外で勉強する習慣がなくなってしまいました。
なんか自分で理由つけちゃってるのかな

10 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:26:00 ID:???
合格のための勉強とおもうからやる気でないのでは。
むしろ、法律の勉強を楽しんでみたら?
それか、受験長くてやる気でなくて当たり前と思うか。

お金あれば、ロー行くのも気持ち切り替わって良いと思うけどね。

それと、思い切って気が済むまで「休む」

11 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:27:36 ID:???
>>8
まあ、新しくスレたったらすぐいちゃもんつけてくるやつがいるんだよ。
何かと削除依頼出せと言いたがるやつがいて。
まあスルーしとけよ。

12 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:28:57 ID:???
お前らにエールだ!

脳が疲れているかもしれない。

先のことは考えるな。
目先の目標を立ててそれに集中しろ。
小さな勝利を積み重ねるんだ。
そうすると、達成感を脳が覚えるようになり、
もう少し先の目標を立てようという気になってくる。
だんだん、好転してくる!



13 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:29:13 ID:???
このスレは結構良スレの予感がするけどなぁ。
ロー生も卒業後、一振り、二振りしたら世話になるスレだろうし

14 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:29:38 ID:???
>>11
お前みたいな馬鹿がいるから司法板が腐るんだよw

15 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:30:34 ID:???
つーか




朝から2時間近く2ちゃんやっている1は
もうだめぽw

16 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:31:07 ID:???
>>9
コテハンをつけて中上級者スレで回答するとか。
メチャクチャに指摘されるから悔しくて勉強する気になるぜ

17 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:32:21 ID:???
>悔しくて勉強する気になる

身近な人が合格するといい刺激になるよねー

18 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:33:23 ID:???
>>15
そんなことはない。
そういうときもあるって、前向きに考えろ!
2チャンやりながら、合格した奴は俺の周りにもいる。
これをやったから駄目だとか、時間を浪費しすぎたとか
マイナスは考えるな。
前向きに考えろ。

19 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:34:02 ID:???
>>14
お前以外はこのスレに賛同してるみたいだけど?w

20 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:36:56 ID:???
俺も今から今日の分のやる気どうやってだそう・・・?

21 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:38:19 ID:???
>>20
今日の目標を立てて、直ぐに実行する!

22 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:38:56 ID:???
>>21
ok


23 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:41:37 ID:???
ヴェテの集まりそうなスレッドを覗いて、糞ヴェテを煽りまくる。
するとヴェテにならないように勉強しなきゃっていう気分になってまたやる気がでてくる。

24 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:43:05 ID:???
>ヴェテの集まりそうなスレッド

ここじゃんw

25 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:43:56 ID:???
弁護士になっても就職できないことが明確になった・・・
よぉっし! だったら今すぐ司法試験やめるかぁっ! そうだ、それがいい! 善は急げだな!

26 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:45:18 ID:???
>>19
だからそいつにはかまうなって。
せっかくの良スレの予感なのに。

27 :1:2007/02/16(金) 10:46:08 ID:wz+MWvJL
>>10>>12>>13
ありがとうございます。
きょう一日の目標を立て、すぐ実行する、という事等。
シンプルなことですが、大学受験時には自分も意外とできてたことなんですよね。

28 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:46:25 ID:???
>>19>>26
万年択一落ちで
勉強してないお前には良スレなんだろうなw

29 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:47:32 ID:???
まあ百選3つつぶしたらベテ一煽りってのがリズムに乗れていいね。

30 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:47:44 ID:???
自演スレ





31 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:48:06 ID:???
>>28
童貞は黙っとけ!

32 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:49:05 ID:???
>>31
処女はオナニーしとけ!

33 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:50:17 ID:???
質問スレのパート49
誰か立てて。


34 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:54:52 ID:???
セミナーの成川の本で、
「肉を食うと闘争心が湧いてくるから、試験前は肉を食え」って
いう記述を読んだことがある。

金に余裕があるのなら、試してみたら。

35 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 10:57:24 ID:???
>>31
だからやつはスルーしとけとなんどいえば・・・

36 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:00:35 ID:???
>>35
だから万年択一落ちの低能はスルーしとけばなんどいえば・・・

37 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:03:16 ID:???
っつうか、>>1は撤退して就職→結婚→子作りに励めよ。

別に恥じることじゃないから

泳げないやつは溺れるしかない

38 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:03:31 ID:???
(´・ω・`)


39 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:04:37 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>36がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>36
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

40 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:05:15 ID:???
>>39
早く就職しろよ、低能のおっさんwwwwwww

41 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:07:51 ID:???
┌───────────────────
│あ、たびたびスイマセン、>>40がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>40
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

42 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:12:44 ID:???
>>41
万年択一落ち&低能のおっさん
であることは認めているのは偉いなw

お前どれだけ勉強してんだ?
旧試験でこの時間に2ちゃんしててやる気でねーとか致命的だぞw

択一はどのくらいの成績なんだ?
基本事項は反射的に出てくるまで叩き込んだのか?
論文は基本論点もすらすら書けるように訓練したのか?
こんなことやってて、ヤル気でねーとかいってるから択一すら受からないんだよ、お前は。

勉強始めたころの自分に、今の自分を見せられるか?

馬鹿だろ、お前w

43 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:14:29 ID:???
>42
なんか惰性で勉強している奴がほとんどだからね、司法試験って。

44 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:18:34 ID:???
>>40>>43
スレ違い。
ウザいから余所でやれ。

45 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:18:54 ID:???
>>42
君は、ベテだろ?


46 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:20:40 ID:???
なんか>>42が必死だなw

47 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:21:47 ID:???
>>44
お前はそんなことして勉強から逃げてるから
択一すら受からない馬鹿なんだよ。
自分を甘やかしすぎだ。恥ずかしくないのか、旧でこの時間から2ちゃんしてて。


48 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:22:28 ID:???
>>46
図星で必死なのはお前だろw

49 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:22:55 ID:???
>>44
->>39はいらないのですねw

50 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:23:06 ID:???
結論





このスレには万年択一落ちしかいないw

51 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:25:31 ID:???
>>50
まだ択一受けたことすらないおいらもいますけど?
ちなみに今必死な>>42の相手してる1人です。

52 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:26:15 ID:???
>>51
はいはい、必死な低能は早く就職しろよw

53 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:27:11 ID:???
結論




このスレには万年択一落ち&記念受験者しかいないw

54 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:27:19 ID:???
やる気を出す方法

「ベテを煽る=自分を煽る=自分を鼓舞する」
という回路が出来上がってんだろうw


55 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:28:18 ID:???
ろくでもない連中ばかりだな、ここw
スレタイからしてレベルの低い連中ばかりなのは仕方なしか。

56 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:28:22 ID:BYeJD3xo
思い切ってすっぱり止めるべき。
一週間ぐらいたったらホントに受かりたい人は勉強しなきゃヤバイ気分になってくる。
そうならない人は無理してやるだけ無駄。すでに今の勉強自体が惰性

57 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:29:22 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_ >>52  \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

58 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:29:47 ID:???
>>54
さすが万年択一落ちベテだなw

59 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:31:09 ID:???
>>56に同意

60 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:31:22 ID:???
>>54
ん? 俺のことか?
はははっ。

61 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:31:49 ID:???
>>57
AA馬鹿さ〜
>>42熟読しろよ、低能w

>>56
そうだな。
ただ今年の超激戦の旧試験のさらにこの時期で
万年択一落ちとか初心者の記念受験者が取る行動じゃないだろw

62 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:33:14 ID:???
いやいや。>>56の方法は、
結構いい方法だぞ!!

63 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:37:50 ID:???
まあ、万年択一落ちとか
初心者の記念受験者は5月で一掃されるだろw

論文落ちの連中ほど旧試験の厳しさを実感してて
就職したりしてるけど
万年択一落ちの連中って、ここの住民みたいに惰性で勉強しているよな。
司法やっているのに酔っているというか。

64 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:39:08 ID:???
>>63
そうでもないよw

65 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:39:19 ID:???
>勉強をはじめたころの自分に、今の自分を見せられるか?


・・・・・


66 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:40:34 ID:???
>>63
お前は、今年旧試受けるのか?

67 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:41:19 ID:???
>>63
確かに万年択一落ちほど受験やめないよねw
やたら勉強方法とか教材ばかり詳しくてさw
そんで肝心の勉強してなくてやる気でねーとか。

68 :56:2007/02/16(金) 11:41:50 ID:???
確かにそうですね。
でも、万年択一落ちでホントに受かりたい人はこの時期にやる気出ない訳がわからない。
逆にそうゆう人はだいぶ前から惰性な気がする


69 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:42:10 ID:???
>>66
お前は、今年択一受かるのか?

70 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:44:18 ID:???
自分に甘いんだよな、結局。

71 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:45:02 ID:???
>>69
択一に落ちたことはない。
今年は、やばいかもとは思うが。

72 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:47:00 ID:???
今年は300人だからな。
マジで死ぬ気でやらんと受からんよね。

73 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 11:58:47 ID:???
>>72
死ぬ気でやってもどうかな。

74 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 12:16:18 ID:???
>>72
やだw
命賭けるほどの価値はないし。
そもそも命削ってする仕事なんて存在しないw

75 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 12:16:18 ID:???
定期あげ

76 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 12:47:48 ID:???
死ぬ気でやって受かっても、就職難の現実。
血のにじむような努力の先には無職の危機、それを回避できてもどのみち食うのが精一杯の定収入。
去年A落ちで今年は行きたいと思ってたけど、もう就職するわ。新卒カード使えるの、今年で最後だし。

77 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 12:50:54 ID:???
>>74
命は、時間とともに自然に削られていく・・・


78 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 14:41:26 ID:???
ジダン
「明日を語りたがる奴は「今」から逃げている奴。」


79 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 16:18:44 ID:???
あげ

80 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 16:25:43 ID:???
落ち着け




スレタイは「やる気の維持方法は何か?」であって、罵倒の仕合はスレ違いだ。
ゼミに参加するのが一番良いが、予備校では択一ゼミばかり見かける・・・
旧試験に賭ける人がほとんどいないのに、なぜロー対策ゼミがないのか疑問

81 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 16:27:36 ID:???
オナニーで気分転換

82 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 16:52:18 ID:???
>>81
それで決まり!

83 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:14:17 ID:???
眠くなるよ

84 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:20:12 ID:???
パソコンでメールチェック♪


と思いつつ、ついついエロサイトばかり見てしまうorz

85 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:23:54 ID:???
>>84
yourfilehostがおすすめですよ。

86 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:27:38 ID:???
とりあえず体動かしときゃ訓練になるスポーツなんかと違って
勉強は本当にやる気がないときにやったことは全然頭に残ってなかったりするからな。

87 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:31:43 ID:???
>>85

 ま す ま す 勉 強 で き な く な る ジ ャ マ イ カ wwwwww

88 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:34:03 ID:???
旧の場合は希少価値がすごく高いんだから、就職が無いとか気にする必要
ないよ。新は別だが。

89 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:35:15 ID:gQaomEHk
お前の想像だろw

90 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:37:18 ID:???
>>80
旧の人間がこの時期にこういうこと言っていること自体がおかしいんだよ。
特に万年択一落ち&初心者・記念受験者がなw

91 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:40:08 ID:???
少なくとも就職を気にして勉強できないというのは、完全な言い訳。
旧に関しては。

92 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:40:16 ID:???
南波杏でオナニーが最高!




南波杏でオナニーが最高!




南波杏でオナニーが最高!




南波杏でオナニーが最高!




南波杏でオナニーが最高!




南波杏でオナニーが最高!




南波杏でオナニーが最高!

93 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:41:05 ID:???
俺はオナニーは春菜まいw


94 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:44:02 ID:???
オナニーはどうでもいいよ
ゼミを組みませんか?
でも日時場所決めたら冷やかしがたくさん来そうだなあ

チャネラーはリアルでは結構いい人もいるんだけどね

95 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:49:44 ID:???
ゼミはどうでもいいよ
それよりオナニーのネタ教えてくれませんか?
でもネタ聞いたらホモとか冷やかしばかりになりそうだなあ

チャネラーはリアルでは結構いいネタ知っているんだけどね


96 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:50:59 ID:???
オナニーのネタね・・・





俺は黒パンストの女


97 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 17:53:41 ID:???
松坂でケツでしこるお〜



98 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:05:04 ID:???
>>97
無理

99 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:10:31 ID:???
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18900

読め。

100 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:12:27 ID:???
>>94
ペース作りたいなら予備校行くか計画表作れ
環境が欲しいなら自習室に行け
鬱気味なら精神科行って薬もらえ
性欲が貯まってるなら風俗逝け
会話したいのなら実家に電話しろ

2ちゃんでゼミめん探すな、絶対うまくいかない。

101 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:13:53 ID:???
http://news.livedoor.com/article/detail/3025196/

さらに読め。

102 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:30:53 ID:???
>>100
予備校は利用してるよ
でも中々勉強仲間ってできないよね
話しかけていいのかな?隣の人に

もちろん男性で構わないよ、あくまで勉強仲間なんだし

103 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:39:37 ID:???
そりゃそうだろ
入門でも採らない限り仲間なんてできないよ

104 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:42:04 ID:???
そうかそうか。
ある程度、ベテランになってくると、
勉強仲間がいなくなるのか。
考えてもいなかったなあ。

105 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 18:46:29 ID:L7EvztV+
マジレス。

予備校の基礎講座へ行くといい。
これは一見、バカげた考えに思えるかもしれないけど
基礎講座独特の「がんばるぞ!!」という雰囲気は
論文答練の「つかれた、死にたい」という雰囲気とは、かけはなれた
何か、モチベーションが伝染してくるものがある。

たった週2回、夜だけのことなんだし、行ってみるといいと思う。

106 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 19:28:00 ID:???
>>105
それはわかる。
とくに2度目だと半額で14万くらいで受けれるし安いもんだよね。
でもね・・・基本的な講義を「一方的に聴くだけ」って言うのは本当に面倒でつまらないんだよ・・・
ソクラテスメソッドの基礎講座なら最前列に座って楽しめそうなんだけどね

107 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 19:42:50 ID:???
小塚先生の合格講座にライブで出席するのが一番良さそうだね。最前列で。

108 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 19:59:11 ID:???
オナニー最高!




オナニー最高!




オナニー最高!




オナニー最高!




オナニー最高!




オナニー最高!




オナニー最高!

109 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:00:40 ID:???
いかにも万年択一落ちの連中が
集まるスレらしい内容だなwww




110 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:05:05 ID:???
万年択一落ち
初心者記念受験者
アッー

111 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:13:20 ID:???
>>109
ヴォケ!!
お前だろ。それ。

112 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:17:40 ID:???
>>111
お前図星かw
バーカw

113 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:17:50 ID:???
この本嫁。
「「心のブレーキ」の外し方」http://www.amazon.co.jp/gp/product/4894512440/ref=pd_rnr_gw_2/250-7187160-5649003
あんまし教えたくないけど、旧の人しかいないみたいなので。


114 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:19:01 ID:???
>>110
松坂のケツでしこれるのは
アッーなのか・・・

今日の只野は高橋と角田師範が裸で、


115 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:23:17 ID:???
高見盛でオナニーするお〜








116 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:34:10 ID:???
私見 ホモ映像<ジュウカン映像

117 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:41:07 ID:???
私見 ホモ映像<ジュウカン映像<ロリコン映像


118 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:58:27 ID:???
>>107
合格講座は当てられるの?
参加しようかな、まじ

119 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 20:59:21 ID:???
>>118
そんなことやってるから
毎年択一落ちるんだよw

120 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:00:48 ID:???
>>118
お前、勉強するための刺激が欲しいのか?

121 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:00:54 ID:???
知り合いに
SMとスカトロ好きな奴いたな。

すげーイケ面なのに
なんかもったいない・・・



122 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:02:14 ID:???
と・て・も



超激戦の今年の旧試験
しかもこの時期の人間のスレとは思えんな。。。


123 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:03:11 ID:???
>>122
だからここの住人

万年択一落ち
初心者・記念受験者
アッー

124 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:04:34 ID:???
>>123
おまえまだいたのかよw

125 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:06:19 ID:???
>>124
お前もなw

126 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:06:48 ID:???
>>119
もう択一受けてないよw
ロー一本ですw

>>120
はい・・・お金はたくさんあるんですが、どうにもやる気が

127 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:08:23 ID:???
>>126
ローでも同じこと。
ヤル気ないなら就職しろ。

ていうかいちいち上げるな。

128 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:10:09 ID:???
>>127
なぜいちいち上げてはいけない?

129 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:11:32 ID:???
この時期に糞スレ上げられると士気も下がるし
ウザイし迷惑なんだろ。

130 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:15:03 ID:???
よくわからんがage

131 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:15:10 ID:???
広末涼子で
オナニー



特に腋が絶品



132 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:16:40 ID:???
広末の焼肉の噂を思い出すと
立ってくる。


133 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:17:42 ID:???
広末の焼肉?
なにそれ?



134 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:19:08 ID:???
相手してあげよう
>>126
お前さん大学どこ?

135 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:21:08 ID:???
高卒ですw

広末は結婚して子供できてから
駄目になりました。

136 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:22:25 ID:???
>>129
お前の好き嫌いで何でそんなこと決めなきゃいけないんだよw
この事故中が。

>>131
広末の流出動画あるぜよ

137 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:23:06 ID:???
「焼肉を食べると、抑えられなくなっってしまうらしい」
という噂が
芸能界で流れた。

おおっ。あんな顔してて
そんなに激しく好き物か
って想像してしまう

138 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:23:53 ID:???
>>136
お前事故中といいながら
きちんと守っているのがかわいいなw

それより広末の流出画像とは初耳だな。
常盤貴子みたいにおっぱい出したならともかく。


139 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:38:03 ID:???
いまどき広末ってw

お前らいつの時代の人間だよ
今はリアディゾン一色だよ

140 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:42:21 ID:???
リアディゾンって
乳首出したってマジか

141 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:49:55 ID:???
>>140
出してないよ
でも彼女は日本語ができないのが痛い・・・痛すぎる

142 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:53:30 ID:???
>>141
お前が教えてやれ

143 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 21:54:39 ID:???
お前らの感性にはついていけん。
色気を感じないがな。

144 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:09:26 ID:???
>>143
お前はマザコンだから30超えたおばはんで抜いてろw

145 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:33:14 ID:???
>>144
お前はロリコンだからこの動画で抜いてろ

http://www.clipdump.com/Link-30556_Japanese+porno+girl+004.html
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1216sbs_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=AV18.wmv
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=7iWSJQf34m1Z3OWg

146 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:35:50 ID:???
>>117
私見 ホモ映像<ジュウカン映像>心交社

147 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:42:29 ID:???
>>145
ちょーw まじで俺好み!とくに4つめのやつめっちゃかわいいし!
バッファがかなりうぜーけどw

148 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:43:37 ID:???
>>147
これ何の動画ですか?

149 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:45:09 ID:???
なんか、やる気の方面が違ってきてるんですけど・・・

150 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:45:23 ID:???
http://www.amazon.co.jp/dp/4790706141/
しゃーない、これ嫁
後は自分で考えろ

151 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:48:18 ID:???
>>135
ロー目指すってネタかよ
じゃあな

152 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 22:49:18 ID:???
>>145
スレチだが4つ目のはまじでいいな

153 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 23:29:23 ID:???
やはりエロがカギか

154 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 23:59:35 ID:Fg3WuCJr
やる気 ちんぽ

155 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 08:18:15 ID:???
>>145
今見させてもらったが2つめのかなりよくないか?
ゆうこりんって・・・

156 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 08:25:01 ID:???
>>150
試験本番はいつもフローになる。
普段の勉強もその半分でもフローになればいいのだが。

157 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 08:39:45 ID:mDpoBE8v
法律って何が面白いの?
恣意的なものはいかんとか言いながら
判決になんて判事の恣意じゃん。

158 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 08:41:22 ID:mDpoBE8v
法学部止めよう
まったく興味が湧かない
 やり直し w

159 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 09:22:31 ID:???
>>157
面白くなんかないよ。金稼ぎの手段の一つにすぎないのだよ。
そんなこともわかんないなんて、バイトもしたことないニート君ですかw

160 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 09:22:44 ID:???
>>145

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






もっとエロい画像頼むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





できれば
リアディゾン&新垣結衣の
水着&乳首画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







161 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 09:23:44 ID:???
松坂のお尻好きな香具師は
アッー^^




あっー^^




162 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 09:26:01 ID:???
>>158
まじで医学部行けよ
多くの法学部生は貧乏で医学部行けなかったんだよ
人の命を救えるなんて素晴らしい仕事はめったにない

163 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 09:28:04 ID:???
>>160
もっとほしいの?今日はちょっと忙しいから明日の夜にでも需要があったら置いていくよ。
リアディゾンって誰かしら無いけどさがしてみとくよ。&新垣結衣も。

164 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 09:42:32 ID:???
>>163
マジサンクス!

あと下げ進行で頼むわ。


165 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 11:06:14 ID:???
俺は熊田曜子がいいお〜


166 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 09:46:43 ID:???
提起挙

167 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 14:05:21 ID:???
はぁはぁ

168 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 07:44:40 ID:???
よし、4月のセミナー択一模試を受ける事にした。これから2ヶ月間、模試でトップを取ることを目標に勉強することにした。

169 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 13:25:01 ID:OfwTuxyR
age

170 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 13:43:27 ID:???
>>168
おお、がんばれ
でも模試でトップとると逆に本試験で落ちるぞ
ゴウスイ+3くらいを狙え

171 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 14:45:51 ID:???
>>170
がんばってハローワーク池よ

172 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 14:46:44 ID:???
エロいw




エロいw




エロいw




エロいw




エロいw




エロいw




エロいw

173 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 14:52:39 ID:???
リアディゾンでオナニーw




リアディゾンでオナニーw




リアディゾンでオナニーw




リアディゾンでオナニーw




リアディゾンでオナニーw




リアディソンでオナニーw




リアディゾンでオナニーw

174 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 15:00:38 ID:???
リアディゾンって顔はかわいいのに
写真集とかお乳8割出てるなw

175 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 15:03:33 ID:???
ハァハァ

176 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 19:05:55 ID:???
安河内の本が売れているみたいですね。
セミナーの院長もやる気を出す本を上梓されています。

177 :氏名黙秘:2007/02/21(水) 20:53:18 ID:???
がっきーのおっぱいw




がっきーのおっぱいw




がっきーのおっぱいw




がっきーのおっぱいw




がっきーのおっぱいw




がっきーのおっぱいw




がっきーのおっぽいw

178 :氏名黙秘:2007/02/22(木) 21:45:04 ID:???
去年の問題を解く。

179 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 01:27:09 ID:???
どう頑張ろうとしても今年は無理ぽorz

180 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 18:25:15 ID:???
ゼミ組みましょう

181 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 18:35:22 ID:???
やる気が出ないときは英語の勉強してる。
英語の勉強はあんま頭使わないからやる気なくてもダラダラ出きるし、
ダラダラと英語の勉強してるとだんだん法律の勉強したくなる。

182 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 18:42:07 ID:???
>>1
>予備校にも行きづらくなり

なんで?
予備校で何か言われたのか?
なんなら俺が文句言ってやってもいいぞ。

がんがれ。

183 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 19:47:34 ID:???
>>181
なるほどね
そんなやり方もあるのか・・・
おれは気分転換に適性に手を出したら
余計頭使うから嫌になったw

184 :1:2007/02/24(土) 01:26:46 ID:gl7RGLUN
>>182
いえ、別になにか言われたわけではないです
ただ単に、自分がいつまでも通ってるのをチューターとか、人に見られてるのがなんか恥ずかしいだけです
そんなの言ってちゃだめですね

185 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 02:02:36 ID:???
うあああああああああああああああああああああああああ


ヤル気がでねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

うぇorz

186 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 06:30:25 ID:???
>>184
そういうのは神経症と言います。

187 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 10:09:31 ID:???
がっきーのまんこw




がっきーのまんこw




がっきーのまんこw




がっきーのまんこw




がっきーのまんこw




がっきーのまんこw

188 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 10:10:49 ID:???
長澤まさみでオナニーw




長澤まさみでオナニーw




長澤まさみでオナニーw




長澤まさみでオナニーw




長澤まさみでオナニーw




長澤まさみでオナニーw

189 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 21:23:21 ID:NPe1eVNS
>>180
ゼミって、どうやって組むんですかね
20代後半になったシホロー同士を集める方法はありますか!?
みんな点々バラバラで、ニートとして隠れてるんだろうなあ・
この状況を打破したい!!

190 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 21:32:57 ID:???
>>189
是非やりたいですね。
ワタシはロー狙いですが、既習なので法律をやりたいです。

191 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 09:59:16 ID:???
大沢あかねのマンコw




マンコw




マンコw




マンコw




マンコw




大沢あかねのマンコw

192 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:17:28 ID:hK0rZ+Cc
>>189
「ゼミ募集中」って立て看板持って予備校に立ってたら集まるだろうか
でも、そういう輩っていないよねぇ
みんな恥ずかしいのか

193 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:19:04 ID:???
>>192
オフ板でやれ、うざい。

194 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:20:49 ID:???
>>191
大沢あかねみたいなブサイクの
マンコなんてどこがいいんだよwww


せめて綾瀬はるかみたいな
巨乳&かわいい子にしとけよwww



195 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:21:35 ID:???

仲村みうの
マン筋が一番興奮


196 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:22:12 ID:???
>>193
オフ板に司法受験生がいるわけねーだろw

197 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:24:36 ID:???
そうでもないw

198 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:26:12 ID:???
>>194
綾瀬はるかは
しゃくれているからNG

>>195
仲村みうはミスヤンマガになってから
きわどいポーズがなくなったのが哀しい


199 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 15:33:52 ID:MIWOP1Fr
リアディって、たしかにキレイだけど、俺外人ダメなんだよな。。。
日本人最高!

200 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 17:01:04 ID:???
>>199
おれはリアだけ例外かな
日本語がうまいから許せる

201 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 13:27:43 ID:lbR+rGf/
ageるけど
なんでやる気の話なのにエロの話ばっかなんだ?

202 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 13:29:30 ID:???
リアディゾンって確かにかわいいけど
日本人の血がはいってないハーフなんだよね・・・


日本語のたどたどしいのも少し計算はいっている希ガスw


203 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 13:31:42 ID:???
リアディゾンって
乳首透けている画像があると聞いたお

清純派で売っているみたいだけど
昔は結構エグイことやっていたとか


204 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 14:27:29 ID:???
リアが出てきて夏川純とかの不細工アイドル焦ってるだろうなw

205 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 14:28:37 ID:???
俺は夏川純、結構タイプだけどな〜

でも実年齢28歳らしいよw


206 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 14:36:02 ID:???
>>205
どうみても公表の年齢には見えないけどねw
顔の7割を髪で隠してるし・・・あやしすぎだよ

207 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 14:36:08 ID:???
いちいちしつこいよ。氏ね
完全に破綻ですね。
わかります?ww


208 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 14:38:19 ID:???
誰かゼミ組みませんか?

209 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 15:25:03 ID:???
スレタイよく嫁!

210 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 15:38:21 ID:???
日本語がうまいから許せる




211 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 15:42:46 ID:???
【社会】 “悪魔の命令で5人轢いて殺傷した男に、無罪判決” 「『無罪』に血の気が引いた…」 遺族ら、強い憤りと涙★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172707914/

212 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 15:56:11 ID:???
どうも司法試験板の住人は、試験で精神が病んでしまっているらしい


213 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 16:39:47 ID:???
>>212
そりゃそうだ。数字的にも大半の受験生が不合格という敗北を受けるのだ。
誰だって、何度も何度も駄目出しされると精神参るよ。
そういう意味で、ローの3回制限はいいと思う。強制的にリーマンになるしかないからね。

214 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 17:42:40 ID:???
夏川純
けっこうかわいいじゃん。


でも28歳とは知らなかったw



215 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 17:47:42 ID:???


>>214
20歳のリアディゾンにはかなわないな。
でも外人苦手なら
新垣結衣とかはかなーりかわいいし、お勧め。

216 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 17:56:09 ID:???
リアはおれと結婚するんだよ 約束したんだ

217 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 17:57:08 ID:???
俺は長時間フェラしてくれない女とは結婚できない。飲む必要はないが口で出させてくれない女も駄目。

218 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 17:58:32 ID:???
いちいちしつこいよ。氏ね
完全に破綻ですね。
わかります?ww



219 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 18:00:25 ID:???
リアディゾンって年齢詐称してそう

220 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 18:00:54 ID:???
マナカナと3Pしたい。

221 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 18:03:40 ID:kjOePdAN
>>220
それじゃ3Pの美味しさ半減じゃね?

222 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 18:06:15 ID:???
>>218
じゃあいちいちレスしなかったらよくね?

223 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 18:09:15 ID:???
↓ここで出てる奴ってこのスレ荒らしてる奴と同一人物だろ?

336 名前:氏名黙秘 投稿日:2007/03/01(木) 13:53 ID:???
社会人受験生スレを下品な言葉連投であらしている人もアク禁にして下さい。

その人のせいで住人がみんな居なくなりました。

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163338806/336

224 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 19:32:10 ID:RRSMRAl7
>>1
ここらで流れを元に戻すと・・・
どうしてもやる気が出ないなら、たまに予備校の無料公開講座とか行ってみると良いよ。

225 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 19:39:47 ID:???
ゼミを週2回 答練を週1回って感じでやれば
モチベーション維持できそうだよね

問題は前者
ゼミはなかなか組めない

226 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 21:34:22 ID:???
ゼミだったらリア友と組めばいいじゃん?
友達いないのか?
2ちゃんでしつこくゼミゼミって、なんかの煽りなんだろうか?

227 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 21:56:01 ID:???
ミンミンゼミでも組むか。。。

228 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 22:10:22 ID:???
220 名前: 氏名黙秘 [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 18:00:54 ID:???
マナカナと3Pしたい。
221 名前: 氏名黙秘 投稿日: 2007/03/01(木) 18:03:40 ID:kjOePdAN
>>220
それじゃ3Pの美味しさ半減じゃね?

今年一番同意した

229 :氏名黙秘:2007/03/01(木) 22:56:14 ID:???
うむ。221は極めて冴えてる。

230 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 00:00:40 ID:???
>>226
司法やってる友達なんておれもいないよ。
みんなすごい神経質だよね、司法関係の人。

231 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 00:08:09 ID:???
とりあえずパソコンの前でちんちんを出せ

232 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 00:10:32 ID:???
神経質だな。おれも含め。


233 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 05:30:48 ID:???
でも俺EDだし(´・ω・`)

234 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 06:18:32 ID:???
糞ヴェテをみろ!
覇気のない顔をして一日中だらだらとしているから。

あのようになりたくないと思えば自ずと机に向かう。


235 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 06:24:36 ID:???
勉強するときちょっとアゴを引いて上目で本を読め。アゴあげて下目で本読んでいると駄目人間になるよ。

236 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 09:17:38 ID:???
相武紗季で
オナニー最高!!!!!!!!!!!!!!!!




どぴゅw




どぴゅw




どぴゅw




どぴゅw




どぴゅw




どぴゅw

237 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 09:19:24 ID:???
>>228
いや同じ顔の人間と同時にできるのは
それはそれで興奮するかもなw

ただ個人的には、それがマナカナじゃなくて
伊東美咲にして欲しいw


238 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:03:00 ID:???
>>237
たしかに。竿と玉とか同時に責められるのも1人では無理。

239 :1:2007/03/02(金) 11:08:55 ID:NrMLhyCj
>>224
>>225
そう思って、予備校に行く回数を増やしました!
やっぱり自分を駆り立てるのはいいことですね
行ってなかった間が残念でたまにブルーになるけど(>_<)でも人間ってそういうもんなのかな
相変わらずゼミ仲間探してますw

240 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:09:54 ID:???
>>239
もうくるなよ、カス。
ゼミどうこうはオフ板でやれ。

241 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:14:09 ID:???
>>239
そうやって、合格から

242 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:14:42 ID:???
>>240
ねえねえ。何でそんなに怒るの?
別にいいんじゃないの。

243 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:14:52 ID:???
>>238
いや、それだと単なる3Pの
長点をあげているだけだろう。


「双子」と3Pするというのがポイントなんだよ。

マナカナだといかにも処女のような
ブサカワイイ顔で、あえぎ声もはもってくれるしな。
想像しただけでチン子たつおw


244 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:15:21 ID:???
ゼミって具体的に何をやるの

245 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:16:04 ID:???
>>235
うそー?
あたしは逆

下向くと首にしわができるから、できるだけ下を向かないように
下目遣いで勉強するよ

246 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:16:12 ID:???
>>236
愛撫って
名前はエロいけど、貧乳だし
ほうれい線が深くておばさんくさいし
オナニー対象にはならないよ。



247 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:17:07 ID:???
>>245
昨日のオナニーしてたという女の子ですか?

週何回オナニーするのですか?


248 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 11:19:42 ID:???
フェラを女にさせるときは
絶対目を閉じさせず、俺の目を見ながら上目使いでさせるよ。

興奮度がまず違う。
やってみなよ。

249 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 12:08:05 ID:???
確かに予備校にいる女や弁護士って
やたら首だけおばはん化してる・・・

モデルとかってなるべく下向かないらしい
首のシワだけは一生取れないから

250 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 12:59:18 ID:???
オナニーのネタは
リアディゾンが一番



間違いない!

ハーフの中じゃ最高の美女。


251 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 13:39:30 ID:???
>>239
場所
年齢くらい書いてちょ

252 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 13:40:25 ID:???
>>251
新宿歌舞伎町
42歳

253 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 13:42:19 ID:???
>>250
リアディゾンは今は清純派で売っているが
売れる前は相当エロいことやってたよ〜

手ブラや、シースルーの服とか
Tバックとかね。

あのたどたどしい日本語も
オタク開拓のための罠w


254 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 13:43:17 ID:???
相武を
愛撫したい


乳もみたい

255 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 13:44:24 ID:???
おまいら
オナニーしすぎると禿げますよ
週に1回ぐらいにしときなさい

サル状態イクナイ!


256 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 13:45:53 ID:???
エッチのしすぎの場合はどうなりますか?

257 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 13:47:59 ID:???
セクースも控えめに


258 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 16:10:50 ID:???
>>245
やる気を取るかシワを取るかだな。合格してから、エステにいくほうが良くない?

259 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 16:39:17 ID:???
やっぱ
セックスよりオナニーのほうが
気楽だし、回数も多くなりがちだから
はげている奴は
オナニーの回数のほうを気にした方がいいんだろうな。



260 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 16:40:49 ID:???
>>254
相武はNEWSの山Pと
付き合っているらしい。

あんな顔して
ジャニーズ喰いまくりなんだそうだwww


261 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:36:10 ID:???
>>258
シワってそんな簡単なもんでもないのよ・・・
ほしのあきも首に年齢出ちゃってるし。
とりあえず、なるべく家で立ったまま勉強します。

262 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:45:09 ID:???
ずっと立ったままだと
すぐにいっちゃうよ〜w

早漏防止には、オナニーしていく直前でやめる
というのを何回も繰り返すのがういいらしい。


263 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:46:07 ID:???
ほしのあきは
年齢詐称の上に、偽乳疑惑まで出ているからなー

でも、かわいいから許す


264 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:51:46 ID:???
>>239
♀東京ですが、需要あります?
週1くらいでやりたいですね☆

265 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:53:21 ID:???
>>264
まず体験男性人数と
3サイズを教えてください。

266 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:55:03 ID:???
>>264
週1といわず、もっとあなたとやりまくりたいです!
ローションプレーと赤ちゃんプレー希望。当方M男です。
もっといじめてください。
ハァハァ・・・

267 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:56:57 ID:???
>>263

ほしのあきって
偽乳なのか?
知らなかった・・・orz

268 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:04:51 ID:???
>>265  266
ふざけないでください・・・
ってゆうかふざけんな!☆

21歳、法律のゼミですよ。

269 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:06:22 ID:???
age荒らしと板違いウザイ。
オフ板でやんねーと通報するぞ。

270 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:07:21 ID:???
>>255

オナニーのしすぎで
禿げるというのは迷信wwwwwwwwwwww


ネタ乙!



271 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:08:18 ID:???
でも、俺の周り
オナニーばかりしている奴、確かにはげている奴多いよ

あと毛深いやつも

272 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:15:05 ID:???
>>271お前の周りにオナニー野郎しかいないだけだろ

273 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:17:53 ID:???
>>268
30超えたおばはんじゃないんだ
応募殺到しそうだ

274 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:49:36 ID:???
>>271 相関関係があるだけだろ。因果関係が立証されたら俺もやめるわ

275 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:54:41 ID:???
>>273
ごめんなさい。釣りでした^^

276 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:55:58 ID:???
>>272
>オナニー野郎
ワロスw
お前はオナニーしまくっているけど禿げてないんだなw

277 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:56:43 ID:???
泉明日香で
オナニーしています。

Tバックが最高にエロエロです。。。


278 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 18:57:20 ID:???
泉明日香ってブサイクじゃんwww


279 :268:2007/03/02(金) 19:00:33 ID:???
つりじゃないです。
とりあえず1さんが来るのを待ちます。

280 :1:2007/03/02(金) 19:10:53 ID:???
>>279
すいません。
確かに板違いなので突発オフ板でやえりましょう。
皆さん板違いすいませんでした。

281 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:12:15 ID:???
>>278
U-15だからな。

顔は二の次だw


282 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:14:07 ID:???
>>281
ロリコン乙w

せめて仲村みうぐらいかわいくないと駄目だな。

283 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:15:18 ID:???
俺は広末涼子でもおk
あのくらい落ち着いた感じのほうがいいお〜


284 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:38:48 ID:???
>>280
突発オフ板で板立てないと、希望者と落ち合えないだろw

285 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:40:13 ID:???
スレタイ嫁

286 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:41:27 ID:???
>>283
広末は全然落ち着いていないんだがw

奇行女優として有名だったじゃんかw


287 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:42:16 ID:???
オナニーしても禿げませんwwwwwwwww



ネタ乙wwwwwwwwwwww


ワロスwwwwww

288 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:52:49 ID:???
1、オフ板にスレ立てまだー?

289 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 19:54:48 ID:???
いちいちあげている馬鹿うぜー

290 :1:2007/03/02(金) 19:57:53 ID:???
すいません。立てました。
今後はこちらでどうぞ。
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172832943/

291 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:00:24 ID:???
>>287
ネタかどうかはともかく
そういう議論は禿げ板でも一大論争になっているな。

個人的にはストレスをためない程度に
やや控えめに
っていう感じがいいと思う。


292 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:01:32 ID:???
リアディゾンを目の前にすると
どうしてもオナニーしちゃうんだよなー

あんなかわいい外人
なかないねーよー
www

293 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:03:01 ID:???
新垣結衣の
ポッキーダンスは神!




294 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:30:25 ID:???
>>292
本当に目の前にいたら・・・

295 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:36:48 ID:???
>>261
そ、そうですか。失礼。自分、年増系が好きなもので、あまりシワ気にならないw
でも、立って勉強するのも悪くないと本で読んだことあるよ。アメリカの昔の作家とかは腰痛・肩こり防止のため立って執筆することも多かったとか。
眠いときとかいいかも。


296 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:45:40 ID:???
お前のマザコン趣味を押し付けるなよ・・・
世間的にはシワは−なんだから

297 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:50:04 ID:???
シワシワ

298 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 20:55:03 ID:???
ついでに言うなら、ちょっと崩れ始めた体もグー!その分、テクニックもあるしw
美人だけどマグロで我がままな小娘より100倍マシだ。

299 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 21:00:26 ID:???
お前は熟女板行ってろ、スレ違い

300 :1:2007/03/02(金) 21:06:30 ID:NrMLhyCj
>>290は他人なのでご注意を

エネルギーあるねこの人

301 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 21:17:46 ID:???
>>299
なんで俺だけ排斥するんだ?大半の奴がスレ違いなこと書いているのに・・・
おまえなんか、平等原則違反だ!おぼえてろよっ。

302 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 21:21:33 ID:???
>>300
結果的にスレ立ててもらえてよかったじゃんw

303 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 21:59:57 ID:???
私も熟女大好き!

304 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 07:03:56 ID:???
女は30超えると性欲が強くなっていい。
20代は仕方なく男に奉仕しているだけって感じだが、30超えると明らかに求めているのがわかる。
そんな女がしてくれるフェラは一味も二味も違うんだよ。

305 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 08:14:03 ID:???
マザコン論はどーでもいいよw
ママのおっぱいでも飲んでなよ

306 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 08:51:49 ID:???
ばぶ

307 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 09:03:22 ID:???
岡口兄貴最高っすよ。
褌姿想像しちゃうっすよ。

308 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 09:28:16 ID:???
>>305
ロリコン論はどーでもいいよw
妹のおっぱいでも飲んでなよ

309 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 09:30:19 ID:???
>>308
ショタコン論はどーでもいいよw
弟のちんちんでも飲んでなよ


310 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 09:48:52 ID:???
リアディゾンとか、泉明日香とかロリコンばかりだと思ったら
熟女好きも結構多いんだなw

311 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 10:40:05 ID:???
>>310
はあ?
リアディゾンは20歳だぞ?
キチガイか?

312 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 10:42:04 ID:???
>>311
基地外いちいち上げるなw

313 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 10:51:08 ID:???
永作




仲村みう



314 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 19:24:42 ID:???
胸チラたまらん

315 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 00:24:10 ID:???
とりあえずゼミをやります。

316 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 01:25:15 ID:???
パケホーダイにしたら、30分おきに2ちゃん。。。
自習室で何してんだおれ。


317 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 10:53:40 ID:???
リアディゾンは巨乳w




そしてかわいいw



318 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 10:55:34 ID:???
新垣結衣の
ポッキーダンスは神!

いっしょに踊った後は
ガッキーとポッキーゲームをしたい・・・

そして、ガッキーと
キ(略


319 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 10:58:16 ID:???
オナニーしてもはげません〜


だから、むなしいHな想像をいっぱいして
オナニーに励んでくださいねw





320 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 10:59:54 ID:???





仲村みうのマン筋に興奮する。

321 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:02:00 ID:???
本当やる気しない
受験仲間欲しい

322 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:02:49 ID:???
>>321
>>290のスレ

323 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:04:17 ID:???
>>317

リアディゾンは
確かに乳はでかいほうかもなw

あのたどたどしい日本語がまた、いいねw

324 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:05:31 ID:???
>>318
キモオタ童貞は
ガッキーとキスなんて無理wwwwwww

一人で想像して
オナニーしてろwwwww


325 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:06:19 ID:???

>>322
全く人がいないw

>>323
リアディゾンとかって、生で見たら死ぬほど可愛いタイプだよね
ナイナイ岡村がまじで騒ぎまくってた
ああいうことつきあうことはむりかな?
もちろんあのレベルじゃなくていいがw

326 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:07:50 ID:???
>>320
仲村みうって最近知ったんだけど
そんなHなやつみたことないぞ?
ミスヤンマガとかとった娘でしょ?


327 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:16:02 ID:???
新垣結衣のお○こに○○ぽをズッポズッポ、淫汁を結衣のお○こから出させまくって、
ジュルジュル音を立てまくって抜き差してみてえええ

328 :氏名黙秘:2007/03/07(水) 23:28:40 ID:???
ハァハァ

329 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 16:45:48 ID:???
今後はこちらでどうぞ。
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172832943/

330 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 16:48:02 ID:???
>>327

ガッキーのマンコに
ポッキーをぶっさしてみたい・・・


331 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 21:25:32 ID:???
やる気を出せ!

332 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 22:24:14 ID:???
やる気が出ない人はどうやってもやる気維持できない。



333 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 22:30:18 ID:???
マンコを出せ!




マンコを出せ!




マンコを出せ!




マンコを出せ!




マンコを出せ!




マンコを出せ!

334 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 22:34:57 ID:???
http://2ch-news.net/up/up47878.jpg

335 :氏名黙秘:2007/03/10(土) 23:49:22 ID:???
10才ttp://lovelyidol.jp/shop/nenrei/jacket_folder/BKDV-00218_800.jpg
   ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/clr/NDCL-032b.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/nenrei/jacket_folder/KODV-23_800.jpg
11才ttp://lovelyidol.jp/shop/imouto/jacket_folder/IMOB-021_800.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/nenrei/jacket_folder/CPSKY-004_800.jpg
   ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/fuga/NDFG-024b.jpg
12才ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/n_681kboot03/n_681kboot03pl.jpg
   ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/kingdom/NDKI-014b.jpg
   ttp://www.shinko-sha.co.jp/shopping/m_shop/p_image/0307-6a.jpg
   ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/cp/NDCP-012b.jpg
   ttp://www.eic-book.com/blog/asph/061215/BKDV-00229/03.jpg
13才ttp://pics.dmm.com/mono/movie/n_707clr4010/n_707clr4010pl.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/fuga/jacket_folder/BKDV-00219_800.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/imouto/jacket_folder/IMOB-019_800.jpg
14才ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/aircontrol/NDAC-113b.jpg
   ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/take/NDTK-283b.jpg
   ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/fc/NDFC-008b.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/shinkousha/jacket_folder/SCDV-22006_800.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/shinkousha/jacket_folder/SCDV-22004_800.jpg
15才ttp://lovelyidol.jp/shop/nenrei/jacket_folder/KODV-12_500.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/nenrei/jacket_folder/CTDV-001_800.jpg
   ttp://lovelyidol.jp/shop/nenrei/jacket_folder/SBKD-0004_800.jpg
16才ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg



336 :氏名黙秘:2007/03/11(日) 17:35:02 ID:???
適性対策とかやる気でない。

337 :氏名黙秘:2007/03/12(月) 11:33:57 ID:???
おっぱい出せ!




おっぱい出せ!




おっぱい出せ!




おっぱい出せ!




おっぱい出せ!




おっぱい出せ!

338 :氏名黙秘:2007/03/14(水) 09:59:39 ID:???
出すよ

339 :氏名黙秘:2007/03/14(水) 17:57:20 ID:???
ローの人間の面思い出すとやる気でないんだけど、どうしたらいい?

340 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 09:24:20 ID:???
マンコ舐めろ!




マンコ舐めろ!




マンコ舐めろ!




マンコ舐めろ!




マンコ舐めろ!




マンコ舐めろ!

341 :氏名黙秘:2007/03/15(木) 11:20:28 ID:???
>>340  正解。

342 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 01:05:22 ID:???
下品なスレだ

343 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 11:25:22 ID:???
フェラしろ!




フェラしろ!




フェラしろ!




フェラしろ!




フェラしろ!




フェラしろ!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)