2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士の仕事

1 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 22:49:05 ID:???
弁護士はビジネスでやっているのか社会正義でやってるのか


2 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 22:49:37 ID:???
>>1

しね

3 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 23:03:02 ID:???
ビジネス

4 :氏名黙秘:2007/02/11(日) 01:04:43 ID:???
糸冬 了

5 :氏名黙秘:2007/02/11(日) 01:21:16 ID:???
金8
社会正義2(うち1.5は義務感)

6 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 15:34:39 ID:???
負ける裁判はやらない
ビジネス

7 :氏名黙秘:2007/02/22(木) 20:38:27 ID:???
時間のかかる裁判はやらない
ビジネス


8 :氏名黙秘:2007/02/22(木) 20:40:25 ID:???
司法試験受験は費用対効果が悪いからやめる
ビジネス!!

9 :氏名黙秘:2007/02/22(木) 21:14:34 ID:???
社会が必要としてることをやってお金をいただくわけだから両方。

10 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 15:20:50 ID:???
446 :氏名黙秘 :2007/02/09(金) 17:53:06 ID:HzvtmL+3
そういえば、散髪屋入ると直後に例の「人相悪いおっさん」入って来て、
じっと自分と散髪屋の世間話聞いているという身辺調査も何回かあったんだけど。
散髪屋行くたびに同じおっさんが入ってくるから、偶然もあるもんだなあぐらいに思ってたら、
身辺調査からストーキングに切り替わるや否やモロにそのおっさんが脅しに来てるんですけど。
そろそろ散髪行こうと思うんだけど、大丈夫?

11 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 15:22:02 ID:???
そういうシゴト

12 :氏名黙秘:2007/03/02(金) 17:56:11 ID:???
身辺調査か

13 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 21:23:42 ID:???
ビジネス

14 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 17:44:05 ID:???
ゴミ漁りビジネス

15 :氏名黙秘:2007/03/12(月) 11:47:32 ID:???
調査ビジネス

16 :氏名黙秘:2007/03/12(月) 15:53:35 ID:???
>>1
人による。

糸冬

17 :氏名黙秘:2007/03/12(月) 22:46:46 ID:???
>>5が真理をついている

18 :氏名黙秘:2007/03/16(金) 23:19:26 ID:???
職業・弁護士。

ああ・・・・なんて卑しい職業なんだ。

19 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 01:42:09 ID:???
職コロかよ

20 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 01:55:19 ID:???
>>18
たしかに、俺もそう思う。
賎業だ。
人の不幸を飯の種にする。
知ってるか。
皇太子のお妃候補の条件(親の職業も含めて)に「弁護士」が排除されていることを!
人様の争いごとや不幸を金に買える卑しい職業なんだよ。

21 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 03:25:16 ID:???
じゃあ警察官も消防士も医者もジャーナリストも区役所の離婚届受付係も皇室にはふさわしくないね。
土建屋は建てたものの中で人が不幸になるかもしれないからやめた方がいいね。
交通関係は、会社にいきたくないお父さんを日々運んでしまうかもしれないからだめだね。
るんぺんは人の不幸を飯の種にするどころか、自分が背負ってあげてるわけだから皇室にふさわしいね

22 :氏名黙秘:2007/03/17(土) 03:55:15 ID:???
ゴミ漁りビジネス

23 :氏名黙秘:2007/03/19(月) 02:29:18 ID:???
おお n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
   Y    つ

24 :氏名黙秘:2007/03/20(火) 10:40:29 ID:???
コンビニバイトは社会のエリートだバイト中でいちばんえらい
天皇陛下よりもえらい
でも経営者はもっとえらくてアンドロメダの王様で本部は宇宙の帝王だ
時給も640円もでるし同僚とも気があうコンビニバイトが今日あるって日は
朝からうきうきわくわくしてくる客はもっと私らをうやまえ
あ、客だ・・「いらっしゃいませー こんにちは↑♪ えっへへへへ」
「もっと愛想よくしるよ。不快なんだよ、お前は」
「えっへへへへへ、すいやせん、えっへへへへ申し訳ありません」
「くそが、本部に通報するからな」
「え??えっへへへへへそれだけはご勘弁を申し訳ありません」
ストレスがたまったので750円のうなぎの廃棄の弁当たべる、時給
よりも高い
うまい、至福の瞬間だ、これだからコンビニバイトはやめられない
廃棄がたくさんでる店で働けて私ってほんと社会のエリート



25 :氏名黙秘:2007/03/24(土) 18:19:10 ID:???
仲間の評 新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム
159 / 323 ←次へ | 前へ→

--------------------------------------------------------------------------------
Re:大阪南部でゼミしませんか?

[名前なし] - 05/12/30(金) 13:48 -ID:exhd8HPXOoo (詳細は批判・要望まで)

▼たさん:
>僕も参加したいです。
>というか、単に受験仲間が欲しいだけといえばそうなんですけど。
>同じ志を持った仲間が欲しいんです。ちなみに初学者です。
>当方、河内長野在住です。

辰巳のおっさんが図書館見に来てました。



引用なし

パスワード



431 hits

26 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 17:20:20 ID:???
ゴミ漁りビジネス

27 :氏名黙秘:2007/03/30(金) 21:52:17 ID:Fi2TmYdM

  あなたが病院で殺されるしくみ、CT検査時に被爆させられる。

28 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 22:49:08 ID:???
ビジネス

29 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 17:25:43 ID:???
ゴミ漁りの仕事どう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)