2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自炊】 受験生の食生活 その4 【外食】

1 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:20:53 ID:???
偏りがちな受験生の食生活。
体を壊しては勉強もはかどらないですよね。

現行受験生、新司受験生、ロー受験生、
目指すところは皆おなじ。
マターリ食生活について語りあい
合格を勝ち取りましょう!

2 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:22:10 ID:???
前ヌレ
【マジック】受験生の食生活その3【フレーク】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1131040494/

3 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:27:34 ID:???



    納 豆 あ り ま す 。




4 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:28:48 ID:NQP1H9OK
クルミ、は記憶力を高めるらしいぞ。(プリプリ博士)

5 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:33:34 ID:???
早く不二家のチョコが食いたいでつ

6 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:33:58 ID:???
プリプリ博士とサナダ先生の区別がつかん

7 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:34:58 ID:???
698 名前:氏名黙秘 投稿日:2006/06/01(木) 12:28 ID:???
>>689
自分が大して勉強してないからって他の人もしてないとは思わないほうがいいよ。
6:00起床。洗顔等。炊飯器スイッチオン。
6:10勉強開始。答案一通。1,5h。
7:40朝食。
8:10勉強再開。答案一通。4h。
12:10昼食&移動。
13:00勉強再開。答案二通。5h。
18:00休憩&軽食。
18:15勉強再開。2,5h。
21:00帰宅。風呂その他。
22:00勉強再開。口述過去問等。1h。
23:00その他適宜。寝る直前30分は定義等暗記。
24:00就寝

十分勉強できるでしょ。
去年や一昨年の論文で悔しい思いをしたやつは今年こそはと
専業ならこれくらいは頑張ってるもんだと思うよ。
あと1ヶ月半くらいだし無理ではないでしょ。
今年も落ちて「自分の勉強が足りなかった」って後悔するのだけは避けたい。


8 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:35:57 ID:???
>>1
オーありがとう
ここは落ち着くよ、お前もたまには来いよ〜

9 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:37:42 ID:???
>>1
乙!
豆知識。珈琲の出がらしを飲んで芋たれ解消。にがーい胃散なんかより飲みやすく
効き目があって、しかもコストが限りなく低い。もりもり食ってます。

10 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:40:31 ID:???
>>7
スゲー、、、移動ってのは何処に行くんだろうか近場の図書館かなんかかな?

11 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:44:38 ID:???
不二家のカントリーマーム、ピーナッツチョコ、ホームパイ、なめらかチョコ等々
正直常備状態で今まで食べ続けてたんだが、今もあるが…
原料の消費期限大丈夫だったんだろうか、ちと心配

12 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 01:46:57 ID:???
>>7
8:10からの答案一通4時間は時間かかりすぎだろ。

13 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 07:50:31 ID:???
>>12

そこなのかよwwwwwwwwww

14 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 01:02:52 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!「あるある大事典」の納豆ダイエットで捏造

15 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 01:09:31 ID:???
>>14
あんなの信じるほうがアホ

デブは走れ、自己管理もできないくせに、
楽して痩せようとするな

16 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 01:12:14 ID:???
これでやっと納豆食える。

17 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 01:16:20 ID:???
確かに、近所のスーパーでは売り切れに近い状態であった。
日本人は阿呆かと思った。

18 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 01:32:07 ID:???
>>14-15
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168442532/l50

19 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 01:34:32 ID:???



    納 豆 あ り す ぎ ま す 。








20 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 01:52:18 ID:???
>>19
さて、明日から一日2パック食うかw

21 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 00:33:37 ID:???
今日も納豆売り切れだよOTL

22 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 13:16:30 ID:???
腹減った。。。昼飯、納豆チャーハン作るか!

  ∧,,∧
 (;`・ω・) 。・゚・⌒)
  /  o━ヽ〓〓フ))
  し─J


23 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 21:53:59 ID:???
ビッグマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/big.jpg
メガマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/mega.jpg
ギガマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/giga.jpg
テラマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/tera.jpg
ペタマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/peta.jpg
エクサマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/exa.jpg
ゼッタマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zetta.jpg
ヨッタマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/yotta.jpg
ハーピマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/harpi.jpg
グルーチマックhttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/grouchi.jpg
ゼッピマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zeppi.jpg
グミマックhttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/gummi.jpg
チキマックhttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/chici.jpg

24 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 22:15:47 ID:???
ケツ毛バーガーでも来るのかと思った。

25 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 22:29:04 ID:???
やっぱり「ますゐ」のサービストンカツだろ
http://www.awaremi-tai.com/ibukuro/ibuku011-00.htm

26 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 22:34:14 ID:???
まぁ・・・安くて500円、普通に考えて600円だろうな。
それとも超盛が700〜800円で食えるとかなのかな?

と思って見たからマジでビビった。
「えっ!?」って言っちゃった。

27 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 22:57:57 ID:???
なんばウォークの「利休亭」はざるそばおかわり自由で630円
http://fmosaka.net/mog2/web/archives/2006/04/post_23.html

28 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 14:08:07 ID:???
大阪駅前第3ビルの地下1階にある「めん次郎」の天丼が安くて美味い。
うどんかそばがセットの天丼定食で520円。
http://kyoulunch.blog7.fc2.com/blog-entry-190.html

29 :氏名黙秘:2007/01/24(水) 23:53:45 ID:???
宮本むなし

30 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 17:35:17 ID:???
納豆うまし

31 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 19:46:28 ID:???
>>15
10分間乗ってるだけで体脂肪が落ちるって機械が流行ってるみたいだよ。
10分400円で商売してる店を最近よく見かける。

32 :氏名黙秘:2007/02/11(日) 09:25:39 ID:???
おはようお前ら
このスレ探しちゃったよ
やっぱりココは平和でいいなあ
さぁ朝飯、何食うかな、パンしかないかー
卵 …  切れてるわ。。。飯食ってからまずは朝市行くかw
久しぶりにきた上げ


33 :氏名黙秘:2007/02/13(火) 21:02:22 ID:???
       ┌───¬
       》ミ三三彡《
       .〔≡≡≡≡〕
       .Eニニニニ∃
       ノ::::::::::::::::::::::::ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | __Π_lニl ┌‐‐┐|
     | l_l-l |  // ̄| ||
     |  ノ/lニ/ l二__||
     | unko no chikara.|
     |       ┌┐ |
     |   の l二   ̄l|
     |       ノ / ̄| ||
     |       /_/ ∠_||
     | ウンコ エキス ドリンク|
     | ケツミリン50o配合 |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 01:38:49 ID:???
最近、塩分気にして表示を見るようになったのだが今まで一日軽く10g以上とってたよ。もうこれからは
醤油やソースかけて食えない。

35 :(・x・)うぅ〜 :2007/02/15(木) 01:40:24 ID:???
10gがどれくらいなのかが分からないわけだが。
そんなに摂り過ぎなの?


36 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 18:18:19 ID:???
ストレッチが日課になった。するってえと、どか食いするとやたら気持ち悪くなるようになりました。
芋たれではなく、なんか血圧がおかしくなる感じ。

37 :氏名黙秘:2007/02/15(木) 18:24:58 ID:???
相撲取りだってストレッチしてるけど
どか喰いしてるぞ

38 :(・x・)うぅ〜:2007/02/15(木) 22:34:04 ID:???
ストレッチってそんなアツイの?
めんどいからジョギングだけしてるんだけどストレッチすれば効果倍増なのかな?

39 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 04:48:23 ID:???
>>38
よく分からないけど、栄養がめぐりやすい体になり、結果、剰余カロリーが
血中に出回るのかなあと勝手に考えている。珈琲も飲むから、血のめぐりがここ半年、
よいのです。ささくれもできないし。あと、足が3mmほど伸びた感じがするww

まあこんなの、研究者でさえ一朝一夕に因果関係を完璧に立証できないからねえ。
相撲取りみたいになってみたいが、残念。

40 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 19:36:28 ID:???

|∧,,∧
| ・ω・)         腹へった…
|⊂ ノ               
|ωJ




41 :氏名黙秘:2007/02/17(土) 19:38:24 ID:???

  ∧,,∧             チャーハン作るお!
 (;`・ω・) 。・゚・⌒)
  /  o━ヽ〓〓フ))
  し─J


42 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 02:40:30 ID:???
>>35
レトルトのカレーとか6〜7gはある。外食2食したら10gは簡単に超える。とくにラーメンや蕎麦の汁飲んだら
もう一食で10gくらい摂取するかも。

43 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 13:31:16 ID:???
ためしてガッテンのカレー試してみたが
うまかったぜ

ポイントは
・砂糖一さじ
・にんにくすりおろし
・鷹の爪みじん切り
・豚肉は食う直前に焼く

44 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 19:56:25 ID:???
関東者じゃあるまいし、豚肉カレーはないだろw

45 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 20:10:59 ID:???
カレーだけじゃなく、肉じゃがなんかでも豚が一般的ですよ
東日本では

46 :氏名黙秘:2007/02/24(土) 21:49:19 ID:???
今日の昼間このスレ探したら、過去ログ倉庫になってたんだが…???
復活?
まぁここは落ち着くから残ってて欲しかったんだが

47 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 01:37:17 ID:???
うんこ

48 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 03:44:33 ID:???
お腹空いたよ。でも寝る。

49 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 01:03:58 ID:???
>>44
関西もんはカレーや肉じゃがに牛肉使うのか?どうりで今日牛病患者が西に多く分布
してるわけだ。

50 :(・x・)うぅ〜:2007/03/09(金) 22:42:10 ID:???
噂では本当に関西では肉じゃがに牛肉を使うらしいよ。
豚肉を使うのは貧乏人とかそういう話じゃなくて関東では普通に豚肉を使うよね。

51 :氏名黙秘:2007/03/09(金) 23:52:54 ID:???
>>50
噂やなくてほんまやで。
大阪では「肉=牛肉」。

52 :氏名黙秘:2007/03/12(月) 02:07:27 ID:???
>>51
>大阪では「肉=牛肉」

さすがに被差別ぶらくらが多い地域だけあるな。関東じゃ宗教的歴史的に牛肉は食わなかった
からな。

53 :氏名黙秘:2007/03/31(土) 23:59:48 ID:???
セサミ

54 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 12:41:12 ID:???
ポテチが主食

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)