2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】九州国際大学 法科大学院【学府】

1 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 18:31:58 ID:???
九州の雄、九国にローの設立を!

(理由)
・久留米にあって、北九にないのは何故?
・九国から優秀な学生を流出させるのは大きな損失
・その他は、>>2以降で

2 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 18:38:57 ID:???
政令指定都市である北九州にもローがあるべき。

3 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 18:40:37 ID:???
北九州にも優秀な人材は多い。

4 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 18:42:53 ID:???
九国から他大ローへ行かざるを得なかった教員・学生も少なからずいる。

5 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 18:48:49 ID:???
入学式で学長が、「君達はここしか入れなかったんだから、夢を追うな」みたいな
ことをのたまったのはここじゃなかった?

6 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 18:55:16 ID:???
後1〜2年もすりゃ、ロー作らなくって正解だったってことになるよ。

7 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 19:20:45 ID:???
んなこたぁない

8 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 20:21:05 ID:???
卒業生で優秀だった人いますか?

9 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 20:48:02 ID:???
大学受験時に努力できなくてそこに落ち着いたのが問題なの

10 :9:2007/01/06(土) 20:50:07 ID:???
セックス! セックスセックス!!

11 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:23:07 ID:???
   福 岡 の 法 曹 養 成 は ま か せ と け!!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ九国   /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  福大 /
    | 西南  |    九大  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



12 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:41:01 ID:???
アメリカじゃ大学院が学歴の中心だし無名カレッジから一流ローへの進学も普通。
日本は上位ローでも何かと内部優遇のうえ、進学できてもロンダと揶揄される腐った固定的風土が
問題。無理に下位校にまでローを作るよりはそちらを改めるべきではないだろうか。

13 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:41:19 ID:???
晩成型の大学だよ。ここはいい!

14 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:42:50 ID:???
早く出来てたら。

15 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:46:54 ID:???
福岡の3大ローと九国ローの組み合わせって
結構いいと思う。バランスとれてる感じ。



16 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:48:25 ID:???
自作自演はもういいやめろ

17 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:49:06 ID:???
ここは 救 国 ロ ー のスレでつか?



18 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:58:04 ID:???
合格者いるんだっけ?

19 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:01:00 ID:???
>>5
伝説の入学式式辞(from 学長)

「君達はここしか入れなかったのだから、もうあきらめて地道に生きなさい」


20 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:08:43 ID:???
ここは面倒見がよいよ。

21 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:14:48 ID:???
通うに都合いい!って喜んでる人多いよ。
博多じゃアパートかりないとな。
ローの学費、生活費何百万で大変だからな。
ここしか通えないならここでいい!

22 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:16:05 ID:???
正直言って、司法試験を目指せるレベルの授業ができる学者がほとんどいないんじゃないか?


23 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:16:14 ID:???
前身の八幡大学からは、司法試験合格者も数名輩出。ここにロー作っても
いいと思う。味があるローにすればいい。

24 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:16:26 ID:???
九から遠いのが売りになるかも。

25 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:19:45 ID:???
母校がそばだと、妙な気に、、というのは否定できない。九から遠い。

26 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:23:09 ID:???
>>19
福大ローの入学者説明会でも同じことを言われてるらしいよなw

27 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:28:36 ID:???
なんだかんだで設立賛成多数だな

28 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:33:27 ID:???
ここは、司法試験受験の夜間勉強コースみたいなのがあったんじゃなかった?
それならば、ある程度、期待できる。そういうノウハウがあるってことで。

29 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:37:14 ID:???
もともと、法律の学校だし。法律の伝統がある。

30 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:39:52 ID:???
そろそろ下げることを学習しろ

31 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:40:06 ID:???
もう出来るかのように話がすすんでるけど、ほんとにできるんか?

32 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:43:12 ID:???
設立を真剣に検討したけれど、頓挫したんでしょ?
北九大と合同で作るべし!

33 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:47:49 ID:???
>>32
おー、いいね。九国と北九大と合同だと、強力。北九大も法学部がある。


34 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:54:26 ID:???
誰かマジで嘆願してくれんか?

35 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 00:56:15 ID:???
九大より上に行く自身があるなら作れ。
弱小ローは確実に潰れる。


36 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 01:00:00 ID:???
やっぱ、この辺の者は、ここにできたらありがたい。
とにかく新試3回しか受験できんのにものすごいお金がいる。生活費ふくめてな。
全面、反面で通えるところだと。

37 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 01:15:24 ID:???
数%しか合格させられないローが、また詐欺まがいの「資格商法」をするのかよ。

38 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 01:19:20 ID:???
結構、需要はありそう。

39 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 01:36:22 ID:???
九州国際大学・・・・・・

・・・・・・・・・・・普通に無理だろ。司法試験。

40 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 08:32:23 ID:???
久留米ローの教授が、上層部に久留米ローの北九州移転を進言してるって言ってた。
応募人数も減ってるし、北九州に出た方が将来的にも明るいらしい。
「久留米大学法科大学院北九州学舎」って感じかな?
久留米は今年、旧司法の現役学部生合格者と新司法合格者をダブル排出してるから、どこに出ても波に乗るかもね。

41 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 08:50:07 ID:???
九州国際大学って、平成国際大学より偏差値が低い大学だろ。

42 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 10:09:19 ID:???
学部じゃなくて、ローの話ですから。
君だって学部から無試験で同じ大学のローに入ったわけじゃないだろ?

43 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 10:11:07 ID:???
強がるほど見苦しい

44 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 10:28:58 ID:???
どこをどう読んだら強がると読めるのか…。
君に新司法の論文試験問題は無理だろうな。

45 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 11:35:02 ID:???
ここは古くから、法律の伝統がある。
九州内の大学でここ以上の伝統は、ご存知九州大学のみだろ。
学部の偏差値なんてどうでもよい。
それ言うならここの付属高校はこの近辺の進学校の併願先として中学生に人気がある。


46 :!omikuji:2007/01/07(日) 13:07:05 ID:???
北九大と国際大は確かに法科大学院協会の準会員だし本当にやりかけたんでしょ
なんで頓挫したのか事情知ってる人いない?

47 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 13:28:01 ID:???
>>1
現実を見てからスレたてろや。
ここでロー担当認可受けれる教員は一人二人がいいところ。
ローなんて言っている前に、学生自体が集まらずに大学自体が潰れるじゃネーノ?

48 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 16:32:05 ID:???
需要があるからスレが立ってる。
貴殿の方こそ、早く現実を見極めるための
能力を養う必要があるようだ。

49 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 16:41:51 ID:???
ここは地道だけど根強い支持がある。それがどこからきてるかといえば、
法律系の伝統から。

50 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 19:11:57 ID:???

九州で定員割れしてない私立大学は西南学院大学
福岡大学、久留米大学、九州産業大学の4校です

あとは 全入



51 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 21:30:41 ID:???
>>48
おまえ九州に夜間ローを作れと必死なやつだろ?

52 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 21:39:53 ID:???
>需要があるからスレが立ってる。



んなもんスレ立てようとするやつのさじ加減ひとつなのだが‥

53 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:34:39 ID:???

九州国際大学を出たけれど就職先がなかったので久留米大学の法科大学院に入ったけれど、
九州国際大学に法科大学院が出来ても九州国際大学の法科大学院に進学しても、
父親は学費を出してくれそうになかったので、久留米大学の法科大学院に入ったけれど、
そういう人が多いと思うので、九州国際大学に法科大学院が出来ても学生は集まらないと思うので
すぐに廃校になると思うので、そうすると、学生の行く場所がなくなってしまうので、
九州国際大学に法科大学院を作ると、学生が困ってしまうので、
九州国際大学に法科大学院を作るのはやめたほうがいいと思う。

54 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:50:12 ID:???
>>53
失笑しました。日本語がこれほどわかりずらい文章にお目にかかったのって
生まれてはじめて。ここまでくれば、失笑通り越して感心!
北九州にローができたら困るの?思っちまった。

55 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:54:40 ID:???
久留米大だって対して有名じゃないけれど、附設高校は年によっては、東大合格者数の
10指に入ることもある超進学校。久留米附設はブリヂストンの石橋家の力が大きく貢献した。九国は
新日鉄に協力してもらって、北九州地区の勉強熱心な学生を集めればいい。

56 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:56:04 ID:???
状況が判っていない椰子にはっきり教えてやろう。
はっきり言って窮酷はローを創ろうとしても無理。
理由はロー担当で○が付く教員が皆無に等しいから。
教員の質を見てからスレたてれや。

ローなんて言っている間に、民事再生申請なんていう
お寒い話になるんじゃね?

57 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:05:24 ID:???
いくらなんでもこりゃネタでしょう・・・?

58 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:06:35 ID:???
55とか意味不明。なにがいいたいのかわからん。
特に新日鉄のくだり・・・・・
学生を他からあつめてもらう?
そんなしないと集まらんようでは存在理由ないでしょう。

59 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:11:05 ID:???
>>56
後段の言葉、おれなんておっそろしくてつかえんな。
風評被害

60 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:16:04 ID:???
>>59
禿同
訴えられる前に削除依頼だしとけよ >>56


61 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:22:33 ID:???
>>59
風評かどうかは、事実を見ないと判らないな。
学生数とか資産状況次第だな。公表情報ある?



62 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:26:24 ID:???
まぁ焦らず削除依頼するこった

63 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:29:28 ID:???
>>62
了解。

64 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:36:10 ID:???
>>61
おれは関係ないだろ。なんも関係ない。56に言えよ!

65 :63:2007/01/08(月) 00:54:44 ID:???
>>56
とりあえず削除整理出したぞ。

>>61
公表情報が少ない点については禿同。

>>64
そうカリカリしなさんな。

>>50
九国は定員割れしてる?


66 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:10:48 ID:???
設立キボン!

67 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:23:33 ID:???
↓この会はまだ存続してるのですか?

北九州法科大学院設置推進協議会 会員名簿 (H17.12.21 現在)

役 員
【会 長】 重 渕 雅 敏(北九州商工会議所会頭)
【副会長】 配 川 寿 好(福岡県弁護士会北九州部会長)
【理 事】 竹 内 良 夫(九州国際大学学長)
矢 田 俊 文(北九州市立大学学長)
入 江 伸 明(財団法人北九州活性化協議会理事長)
末 吉 興 一(北九州市長)
【監 事】 曾我部 駿 輔(社団法人北九州青年会議所理事長)

委 員
住 田 定 夫(福岡県弁護士会北九州部会ロースクール検討委員会委員長)
河 津 八 平(九州国際大学法学部長)
小 野 憲 昭(北九州市立大学法学部長)
光 井 敏 博(北九州商工会議所専務理事)
藤 田 淳 一(社団法人北九州青年会議所専務理事)
林 田 正 義(財団法人北九州活性化協議会常務理事)
佐 藤 惠 和(北九州市産業学術振興局長)

顧 問
中 島 慎 一(北九州市議会議長)

http://www.city.kitakyushu.jp/file/27010600/houkadaigakuin/meibo0512.pdf

68 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 14:05:07 ID:???
ロー設立云々で右往左往のあわただしい頃、山口大にローを作るって動きがあったっけ。法学部無いのに?なぜと思ったが、
県庁の連中いるし需要あるかと。ここも100万人口があり何かと立地の利点がある。
北九大、九国大合同ロー、よし。北九だいの法学部の歴史の浅さを九国の法律の伝統が合わされば。
しかも北九の中国語は非常に魅力的。聴講できれば・・メリット大。


69 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 15:55:04 ID:???
そろそろ実際に行動を起こさないか、同志よ?

70 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 16:41:27 ID:???
>>69
おいらはただの外野ですから。

71 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 17:34:53 ID:???
2006年度新司法試験合格者1009名のうち、942名の出身大学が判明。
(辰巳法律研究所調査、カバー率93.3%)

東京大学:148名
慶應義塾大学:109名
早稲田大学:102名
京都大学:91名
中央大学:73名
一橋大学:44名
同志社大学:29名
立命館大学:26名
上智大学:24名
大阪大学:21名
名古屋大学:18名
神戸大学:18名
明治大学:17名
東北大学:15名
法政大学:15名
北海道大学:14名
関西学院大学:11名
関西大学:11名


72 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 17:46:18 ID:???
>>71
貼り付け、ご苦労様。
もう古い情報だし。1009人全部はないの?

73 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 17:53:41 ID:???
お前気持ち悪いな

74 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 21:12:47 ID:???
設立賛成の声はあがってるが、実際にローをたちあげるには資金とか莫大なんだろうな。
素人考えだけど、久留米が気がありそうだから、3校合同の可能性は?

75 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 21:26:28 ID:???
久留米ローに落ちたから、ここに逝きたい

76 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 21:30:29 ID:???
まだ影も形もないってのに。作って欲しかったらお舞い先頭に立って旗振り役。

77 :メール欄「 sage」のキチガイっぷり:2007/01/08(月) 21:35:55 ID:???
西南ロースレで
  235 氏名黙秘 sage New! 2007/01/08(月) 21:20:52 ID:???
  大学始まるのあと10日かぁ。咳治るといいなぁ。文句いうクセは治らないが…

九州国際ロースレで
 75 氏名黙秘 sage 2007/01/08(月) 21:26:28 ID:???
 久留米ローに落ちたから、ここに逝きたい

福大ロースレで
 132 氏名黙秘 sage 2007/01/08(月) 21:24:08 ID:???
 せきするひといますか?やたら、からみませんか

久留米ロースレで
 428 氏名黙秘 sage 2007/01/08(月) 21:22:35 ID:???
 あえて言おう
 せき であると

78 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:09:36 ID:???
定員は40〜50くらいかなぁ…。
久留米の分校として教員派遣してもいいと思うし。
九国大・北九大・久留米合同で作るとしたら、名称はやっぱ「北九州市法科大学院」?
なんかかっこいいなぁ〜。

79 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:09:26 ID:???
北九州市立大に昼夜両面のロー設置(昼60名:夜30名)すればよか

80 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:13:13 ID:???
>>78
3項合同にして北九州を頭にしては久留米のイメージが薄い。他の名称を。

81 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:15:54 ID:???
確かに。北九は夜間もあったような。
九国と久留米も参加で。

82 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:22:37 ID:???
九国も夜間あったけ?夜間ローじつげんするか。

83 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 00:02:48 ID:???






九州国際大学の偏差値は、37.4以下で、西日本では最低ランクのようです。

http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/rank/pdf/s_03.pdf







84 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 03:22:51 ID:???
福岡にこれ以上ローが出来るわけないだろ。常識的に考えて

85 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 09:22:38 ID:???
>>83
こどもの数がすくなくなったんだから、そうなんだろね。
学部の偏差値もちだしてきて、話そらすなや。
司法試験合格すればそれでよし。全面だとなおよし。

86 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 09:27:03 ID:???
三振者の人数が今年から目立って多くなろう。
全面で。

87 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 09:36:21 ID:???
2兎を追った結果、新試1回か2回しか受験できない、3回目はどっか、全面でいくしかないってのも。

88 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 10:51:06 ID:???
九州唯一の夜間ローにして天神あたりに校舎作れば受験生集まるよ
北九じゃ通学できない

89 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 13:22:48 ID:???
>>88
そうだな、予備校感覚だ能、天神夜間ロー。

90 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 13:25:58 ID:???
北九地区の市民の為に設置を検討するわけですから

91 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 13:39:11 ID:???
夜間だと何年制?昼間ローより長くなるのなら、三振入学者の場合、今度はかえってお誂え、受験制限期間あるから。


92 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 13:42:25 ID:???
2回目入学だと夜間のほうがよさそうな。おさらいみたいなもので。

93 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 14:31:50 ID:???
二回目入学!?既にそんなことを考えて設置検討をしてるのかよ…

94 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 15:51:59 ID:???
>>80
北久州国際法科大学院でOK?


95 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 15:54:16 ID:???
は?なにかいてるの?

96 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 15:55:16 ID:???
前面でもいかないわ
だれも

97 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:11:08 ID:???
>>96
お前さんが入学できないだけですからw
おとといおいでw
逝き遅れたおばさんw

98 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:13:02 ID:???
おばさんだと断定するあたり
電波ゆんゆん

99 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:19:14 ID:???
おばさんワロス

100 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:21:16 ID:???
よくそんなにこころきたなくいられるなと感心する
毎日>>99

101 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:24:32 ID:???
このスレに「age」で自作自演し続けているキチ外、ほんとに低学歴の臭いぷんぷん

102 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:35:48 ID:???

おばさんがだいぶ吊れてきたみたいでちゅね♪



103 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:38:35 ID:???
そのとおり>101

すぐしたのもそうだよ
発想がエロビデオか推理小説(そこまで高等じゃないかも
むしろ
刑事もの程度)
からしかないから

104 :103:2007/01/09(火) 16:41:43 ID:???
相手にしないでくれればそれですむんだけど
なんとかからんでくるんだよね

ものごっつい低学歴だから
低学歴でも同じ高卒がめいわくするくらい
のうみそたりない

105 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:41:53 ID:???
>>103
ジサクジエン乙

106 :103:2007/01/09(火) 16:43:25 ID:???
私は大卒。

107 :103:2007/01/09(火) 16:44:38 ID:???
宮廷卒だから

108 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:45:33 ID:???
いまどき大卒がどうしたって?
何?この人?

109 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:48:30 ID:???
低学歴に過剰反応乙>>108

110 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:48:44 ID:???
久留米も合同でやってくれても、教員の移動とかが大変じゃね?
やはり、純粋に北九州地区の大学で検討すべきでは??


111 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:51:31 ID:???
煽りはスルーで。

北九州に夜間という形態で設置もアリかもね。
需要はありそう。

112 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:58:12 ID:???
もう下位は受容はありそうだけで
たてられないでしょ

113 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:58:20 ID:???
何だ?荒らしでも発生したのか?w
夜間を設置するなら天神にキボーン!
会社から直行できるし。

114 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:59:39 ID:???
無理

115 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:00:20 ID:???
>>112
まだ居たのか?www
なんでそう粘着なんだ?w
個人的な恨みでも?www

116 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:01:23 ID:???
ほかの人がつってるからってまねてつろうとしなくても
まねしてもその人にはなれないってな

117 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:02:33 ID:???
>>115
ヲイヲイ スルーしろって

118 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:04:49 ID:???
天神に夜間できれば需要ありまくり。
公務員・会社員がホイホイ入学するよ。


119 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:14:56 ID:???
九国の優秀な層はローに進学してるみたいだね。
将来は彼らが実務家教員になれば安泰じゃないの?

120 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:15:33 ID:???
>>119
なんでもありかよw

121 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:15:58 ID:???
受容なんてないない 金がかかりすぎる

122 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:16:30 ID:???
>>118
北九州設置なんだって!w


123 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:17:01 ID:???
受容なんてないない 金がかかりすぎる


124 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:17:27 ID:???
もう自演はあきたよ

君がそう思いたい気持は分かるが
国民多数からみたらどうでもいい話だし
ニーズも少ないよ

125 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:19:11 ID:???
さっきから
需要ない・キチ外・低学歴・やめろ
とか書き込んでる人は何が目的なんだ?
書き込む利益とかあるのか?



126 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:20:00 ID:???
おなじく
なにをさして自演といってるかはさだかじゃないけど

127 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:21:45 ID:???
>>125
下げろ!!!!!!!! 学習できないから低学歴なんだよ!!!!!

128 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:22:42 ID:???
それを言ったら
このスレ自体に存在価値がないかも

しかし、最近の糞スレには目を見張るものがあるな

129 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:22:50 ID:???
これで書き込んでるヤツが1人とか2人だったら・・
マジワロス

130 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:23:24 ID:???
学習できないからじゃなく
リアル低学歴

話題みればわかる

131 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:24:47 ID:???
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi



132 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:27:50 ID:???
>>118
法曹という夢を見させて、可能性ゼロのやつから授業料等400万円を巻き上げる。
ゴキブリホイホイ的な詐欺商法だな。下位ローはどこもそうだが。

133 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:34:08 ID:???
>>131
ついにやっちまったな…
受験資格剥奪だぞ

134 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:34:46 ID:???
どれどれ

135 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:36:06 ID:???
これなに?

136 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:39:11 ID:???
これってipアドレスを抜く仕掛けサイトじゃね?
違法になったんだよな?こういうのって

137 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:40:39 ID:???
違法サイトで何で資格剥奪?
意味がわからん

138 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:44:33 ID:???
軽犯罪法違反でも確か直近3年間は
司試受験ができなかったはずってことじゃ?

139 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:47:19 ID:???
だれが軽犯罪法違反?

140 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:49:24 ID:???
何かわからんがスルーで…
貼った人は削除依頼してください。

141 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:51:16 ID:???
2006年度新司法試験合格者1009名のうち、942名の出身大学が判明。
(辰巳法律研究所調査、カバー率93.3%)

 東京大:148名
 慶應大:109名
 早稲田:102名
 京都大: 91名
 中央大: 73名
 一橋大: 44名
 同志社: 29名
 立命館: 26名
 上智大: 24名
 大阪大: 21名
 名古屋: 18名
 神戸大: 18名
 明治大: 17名
 東北大: 15名
 法政大: 15名
 北海道: 14名
 関学大: 11名
 関西大: 11名
 九国大:  0名 ←★★★注意

142 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:53:51 ID:???
削除しなきゃマジ通報だぞ

143 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:54:53 ID:???
ほえ?やってない人には関係ないのでは?

144 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:59:24 ID:???
>>142
もっと上等なプロバイダー使えよw

145 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 18:00:20 ID:???
>>142
いい加減スルーできないの?

>>143
言い訳しないで、とりあえず削除依頼しなよ…。
少なくとも良くないものなんでしょ。

146 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 18:04:49 ID:???
やってないけど

147 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 18:08:14 ID:???
なんかさあ通報ねたに反応するのって
つかまったことのある低学歴だよね
最近は とくに

148 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 18:14:28 ID:???
もう一匹釣れたか

149 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 12:23:47 ID:???
学部卒で紳士合格者は出そうなの?

150 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 20:21:54 ID:???
九国からだと、ローでも行けて久留米(最底辺)レベルだろうな。
そりゃ母校に出来てほしいのわかるよ。

151 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 22:06:30 ID:???
>>94
北九州合同法科大学院でどう?
3校一緒ということで。

152 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 14:26:59 ID:???
名称はいいと思う。
実際に設立の働き掛けをやってみないか?
一緒にどう?

153 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 16:13:28 ID:???
バカだな
陳情なんか聞いてる振りして棚ざらしが普通
社交事例はあっても相手にされないのが落ち

署名とかも10万ぐらい集まれば意味があるが
今時正しい住所氏名なんか、そんなところに怖くて書けないからな

カネも人材も乏しいクソ田舎で何を勘違いしているのやら

154 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 18:35:52 ID:xmy3SlPp
自分は熊本学園大学経済学部に通う挫折知らずのエリートです。
エリートとして相応しい就職を望んでいます。
自分の希望は超が付くほどの一流企業である某大手量販店への就職を狙っています。
ですが、その電気店は全国にCMをするほどのエリート企業ですので
自分が就職試験を突破できるか正直不安です。
私のスペックは英検4級・漢字検定5級・原付免許です。
就職活動まで3年ありますので今から出来る対策を教えて下さい。
挫折を知らずのエリートですが司法試験等の難しい資格は取りたくないです。

155 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 18:40:34 ID:???
>>154
つまんね!

156 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 19:31:17 ID:???
やる気のやいヤツはスルーで。

>>152
集まるんなら日程教えてくれ。
都合が合えば参加する。
署名とかやんの?うちの会社の人もロー進学希望が多いよ。


157 :156:2007/01/11(木) 19:32:56 ID:???
あ、できればAIMビル付近を希望(集合場所)

158 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 20:35:07 ID:???
>>156
このスレで日時決めるのはアレだね・・。
どうしよっか??

159 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:38:32 ID:???
おれ、案内看板が手書きで入り口の道路が舗装されてない偏差値判定不能の南○大を卒業して、十年。ついに念願の雇われだが支店長になった













スパーのな

160 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:43:35 ID:???
署名だってよwww
そんなもんで社会が動くと思ってるなんて幼稚だなwもう少し頭使えよwww
そんな低脳では絶対実現しないねwwwwwwww

161 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 13:40:48 ID:???
八幡からですが私も参加します。
署名以外にも方法はあると思ってます。
連絡先は??

162 :158:2007/01/12(金) 14:31:22 ID:???
お待たせしました。

メールを作りましたので、我こそはという方は
メール欄のアドレス宛に参加の意思表示をお願い致します。
第1回の集会は小倉を考えてます。
活動内容はそのときに決めたいと思ってます。
何か意見がある人は、このスレで発言してくれても
OKです1

163 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:49:35 ID:???
>>162

162 名前: 158 [kitakyusyu_low_school@yahoo.co.jp] 投稿日: 2007/01/12(金) 14:31:22 ID:???

おまえ、これおかしいと思わないのかよ、低学歴www
中学生レベルの英語もできないでアフォかwwwwww



164 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:52:28 ID:???
あちゃー
流石にこんなのを「大学院生」にしちゃだめだろ。

165 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:54:51 ID:???
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school

ワロスwwwwwww
これがこのスレの住人の知能レヴェルwwwww
>>162は基本英語もできないアフォwwwwww


166 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:57:44 ID:???
このてのあおりも無視で
おそらく司法試験受験生の同級生がやっかみでやってるんでしょ

167 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:58:31 ID:???
てか、かなり恥ずかしいスペルの間違いだと思うけど

168 :166:2007/01/12(金) 16:00:22 ID:???
でも普通そんなひまないはずなんだよね。
さて
勉強にもどるか

169 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:02:30 ID:???
こんな運動してる暇なんかないのが普通

170 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:02:31 ID:???
スペルミスを指摘する子供レベルがいるほうがこわいけど

171 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:03:32 ID:???
>>170
言い訳キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中学生レベルが強がっちゃってwwwwwwwww

ロースクールのスペルも知らないなんてwwwww

172 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:04:25 ID:???
ここは九州国際大学のスレ
中学生レベルなのは公知の事実であるといえる

173 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:09:49 ID:???
>>168
書込みしてる段階でお前も同類wwwwwwwww



174 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:10:21 ID:???
いやここに書いても中学生になるわけじゃないから

175 :158:2007/01/12(金) 16:15:25 ID:???
単純なスペルミスをしてしまい申し訳ありません・・・。

とりあえずメアドはこのままでいきますので、
メールお待ちしてます・・・。



176 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:22:59 ID:???
恥ずかしすぎる

177 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:45:30 ID:???
自分たちのことで頭がいっぱいな人間よりましでしょ。

178 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:01:40 ID:???
自分たちのことで頭がいっぱいだから
くだらない運動するんだろwwwwwww
税金(私学助成金、法科大学院補助金)の無駄遣いになるからやめろやwwwww

179 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:25:18 ID:???
冷静に考えれば、設立なんて有り得ないことでしょう。
夢を見るのも良いが、先見の明がないとしか言いようがない。
尤も、lawとlowの違いも分からないのを見ると、
それも仕方ないことかもしれないが・・・。

180 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:30:35 ID:???
「先見の明」の使い方を間違ってますけど、オタクも大丈夫なの?

181 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:48:09 ID:???
>>179
間違ってないですよ。

182 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 18:19:29 ID:???
ローが無理でも旧司か予備試験受けられるだろ
それが嫌でも、本当に能力があれば、奨学金とって九大にでも行け
首都圏には通学時間2時間とかザラにいるんだから
てか、税収だけで経営できないような田舎自治体の住民にロー通学なんて贅沢だっつーの

183 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 19:27:07 ID:???
この板にlaw schoolとlow schoolの違いもわからない奴がいたとは・・・
こういう輩を大学生にしてしまう
日本の教育システムには間違いなく問題があると思うぞ

184 :158:2007/01/12(金) 20:19:27 ID:???
自分のせいとはいえ、何か責任が重くなり過ぎてしまいました…。
自分はもう自粛しようと思います…。他の有志の方がんばって下さい…。
ほんとすみません…。

185 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:02:18 ID:???
Ronaldinho Vs Zidane

http://www.koreus.com/media/ronaldinho-vs-zidane.html

186 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:14:57 ID:???

>162 名前: 158 [kitakyusyu_low_school@yahoo.co.jp] 投稿日: 2007/01/12(金) 14:31:22 ID:???
>お待たせしました。

>メールを作りましたので、我こそはという方は
>メール欄のアドレス宛に参加の意思表示をお願い致します。


>175 名前: 158 [kitakyusyu_low_school@yahoo.co.jp] 投稿日: 2007/01/12(金) 16:15:25 ID:???
>単純なスペルミスをしてしまい申し訳ありません・・・。

>とりあえずメアドはこのままでいきますので、

ありえないくらいバカだったんだな
さすがFランク大


187 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 23:05:27 ID:???
下位ロー生なんて
この程度の学力レベルしかないよ
適性で平均点以下とかありえないから

188 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 08:04:27 ID:???
日本語で書いてくれplz

189 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:56:56 ID:???
http://www.kiu.ac.jp/MT-data/archives/10_/
より抜粋。

2005年09月21日
10. 大学院より
法科大学院合格速報!!
朗報ですっ!!

本日、法学研究科(憲法専攻)のHさんが
久留米大学法科大学院に合格しました♪
昨年はFさん、今年はHさんと2年連続です。
Hさんはホントによく勉強されてました。
ほとんど毎日、大学院生研究室で勉強してたようです。
頑張るなぁ〜と思って感心して見てました。
これからも、険しい道のりでしょうが、頑張って
夢を実現させてください。
事務室一同、心よりお祝い申し上げます。

コメント
合格したのは既修者でしょうか?標準履修者?

【大学院事務室より】
 Hさんに確認したところ、「標準履修」とのことです。
 標準履修で受験した理由も尋ねたら、快く教えてくれました♪
 その理由は・・・・
 基礎をしっかり勉強するために、
 あえて標準履修を選択したとのことです。

九国も意識が高い人はこのようにローへ進学するなどしている。
法律に関する伝統もあるし、九国にもロー設置は可能なはず。
諦めないで欲しい。


190 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 12:18:18 ID:???
ごく一部の例外でしょw

下位ローは適性平均点以下の池沼を入れても定員割れしているところも多い
こんな片田舎では毎年定員を満たせないで経営が成り立たない

191 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 12:27:01 ID:???
>本日、法学研究科(憲法専攻)のHさんが
>久留米大学法科大学院に合格しました♪

憲法専攻の大学院生が
実質全入の久留米ローの未修にしか合格できていない
しかも年1人しか合格してない

これが異常なまでに低レベルだということが全く理解できていない馬鹿は逝ってよし
これが朗報なら、こんな大学は早く潰すべき


だいたい法律学専攻の大学院生が
未修に行くだけでもお馬鹿なのに、進学先が久留米ローなんて



192 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 12:36:07 ID:???
久留米ローは低レベルじゃねーぞ、失礼な。
謝れ!

193 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 12:41:50 ID:???
自分で低スクールって認めてるじゃん↓

>162 名前: 158 [kitakyusyu_low_school@yahoo.co.jp] 投稿日: 2007/01/12(金) 14:31:22 ID:???
>お待たせしました。

>メールを作りましたので、我こそはという方は
>メール欄のアドレス宛に参加の意思表示をお願い致します。


194 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 12:43:00 ID:???
>>192
憲法専攻の大学院生が
実質全入の久留米ローの未修にしか合格できていない
しかも年1人しか合格してない


低レベルです。
ありがとうございました。


195 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 12:46:01 ID:???
久留米は下位ロー
ローの設立すらできない九国よりマシだがなw

196 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 13:34:28 ID:???
真面目に勉強したのに
久留米の未収にしか行けない
憲法専攻の法学修士…

197 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 14:34:21 ID:???
あえて標準履修を選択したと書いてあるだろが。


198 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:35:10 ID:???
>>197
院生なのに基礎ができてないからだろ?

199 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:37:06 ID:???
法学部4年+大学院法学研2年でまだ未修wwwwww
ありえねえバカwwwww


200 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:00:39 ID:???
どうしたらいつもそんなにこころきたなくいられるんだろう

201 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:02:06 ID:???
久留米ロー未修にしか合格者を出せないような大学に、ローを作れるとでも?
しかも、それが憲法専攻の大学院生だったなんて、ギャグのつもりかよ!
まず、適合教員すら規定分確保できないだろ

202 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:05:53 ID:???
こんな大学に税金で私学助成金を払うことないよ
税金の無駄

203 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:38:08 ID:???
学歴チェックがあるから久留米になるのでわ?

204 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:50:26 ID:???
lawとlowの違いもわからないのに
よく入学した!感動したっ!!

205 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 17:30:22 ID:???
久留米ローに九国卒がいることがばれちゃったじゃないか
久留米大では隠していたのに…
ほんといい迷惑だ

206 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 18:43:58 ID:???
華麗なるネタだって
高卒なら誰でも入れるような大学だぞ、ここ

207 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 19:04:44 ID:???
>>206
ローと学部は別物ですから。
それより、ここに3校合同ローを作るとして、夜間の開講の現実化の可能性は?
それと、通信制の施行は可能なのか。つまり、通信制について認可の可能性は?通信制がみとめられれば、博多からも希望者がいそうだ。

208 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 19:49:13 ID:???
205=207
携帯から自演乙

209 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 19:55:36 ID:???
>>208
違法ツール使うなボケ

210 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 20:57:41 ID:???
>>208
びっくりした。いきなり、誤解もいいとこ。
断言するその自信はどこからくるの?205がどこから書き込んでるか知らないが。

思い込みで断言することは、きみの信用をなくすから、気をつけなさい。

211 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 21:08:04 ID:???

      _       
      /〜ヽ____    
    /(・-・。) ./\ 
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    | ぷりん  |/   
クンクン、、、なにかニオイまつね♪



212 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:04:09 ID:???
>>207
夢ばっかみちゃってw
絶対無理ですよ。そんな素人考えで
社会は動かないからw

213 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:51:57 ID:???
>>207
文科省はローにおいて通信制を認めていない
文科省に電話するか情報開示請求をして設置基準を確認してみればいいよ

214 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 03:18:15 ID:???
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school
kitakyusyu_low_school

翻訳すると「北九州_低級_学校」ですね


215 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 13:40:19 ID:???
秋葉原の駅ビルに入居してる
筑波夜間ローだって志願者が伸び悩んでるんだよ
田舎じゃ無理

216 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 15:29:50 ID:???
筑波ローは東京では設立できたが、
本拠地のつくば市では設立の見通しすら立ってないからな…

217 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:55:43 ID:???
わずか数人の夢想で単独スレを立てんなよ
不可能に決まってるだろ

218 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:02:59 ID:???
学歴と学力はほぼ比例する
日東駒専の合格率を考えてみよ

219 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:24:44 ID:9HQB3fqh
マジレスするとここはもうムリ
数年前までは可能性あったが、ロー教員の審査通過できた教員がごっそり移籍しちゃったからね
久○米に行った刑訴教師は能力に嫉妬した老教授にいじめ出されたって話だし

220 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:26:50 ID:???
ここはFランク大だから最初から無理
医学部を持つ久留米大と同じと思ってはいけない

221 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:24:45 ID:???
>>79
に禿堂

大学名は「西京ロー」

西京市という名は実は北九州市より得票数多かった(名称決定時)

222 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:26:20 ID:???
でもフェミでうごいたからあわててんじゃん
男の人

いつまでもお前らこそかいてんじゃないよ
みっともない

223 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 16:36:11 ID:???
ここは夢想癖のある人の集まっているスレでつか?
九国はもちろん、北九州大だってロー設置は無理

224 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 19:54:59 ID:???
さとえ学園でも出来たんだから無理ということはない

225 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:03:03 ID:???
さとえ学園は理事長に政治力があったから
第二東京弁護士会と埼玉弁護士会がバックアップしてくれたから
とくに二弁は試験委員も多いしな

ここにはそれがない。

226 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:03:43 ID:???
九国の理事長って誰?

227 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:42:52 ID:???
救国の主

228 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 08:12:39 ID:3BTOnCLS
現役九国法学部生あげ

229 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 18:18:51 ID:???
池沼さげ

230 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 20:15:48 ID:???
06年は院卒の人以外にも既卒者で久留米ローにいった人がいるってよ

231 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 23:30:14 ID:???
既卒者で久留米ローにしか行けないのを自慢するなよwwwww
アフォ大wwwwww

232 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 13:28:05 ID:???
>>231
なんか、おまいひねくれてないか?

233 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 13:43:51 ID:???
糞ローも潰せや!
Lよりひどいところはいくらでもあるだろうが!!!

234 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 13:57:28 ID:???
>>233
だめだよ。旧試が風前の灯で、あとはローにおまかせ!なんだから、たくさんローが無きゃ、合格者の質を担保できない。
お目付け役はたくさんいるほうが安心だろ。それでこそ、ロー制度の発展進歩もあろうさ。
ロー少ないほうがいいとか言ってる人、新試やばそうな。失礼!

235 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 15:54:15 ID:???
福岡で言えば、九大以外の西南とか福大とか久留米とかは、
本来作ってはいけないロー。
3期なんてこれらのローにいる限り数%しか受からない。

その上、なに?この最低ランクの大学にローが欲しいって?
悪いこと言わないから今の仕事頑張れや。

236 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 19:17:32 ID:???
>>235
いいじゃないか、ロー戦国時代。ばんざーい。
自分の新試合否は自己責任だぜ。

237 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:06:12 ID:???
自己責任でいいなら、国から補助金受け取ったりするなよw
ローは補助金漬けなんだぞ


238 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:15:21 ID:???
現存のローに入れないのも自己責任

239 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:23:23 ID:???
旧試経験者にとって自己責任は至極当然のこと。

240 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:27:10 ID:???
オール既習でいこうや。全て自己責任でいいよ。

241 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:35:51 ID:???
なぜここ?九大既習に行けば?

242 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 01:12:29 ID:???
こんなところに補助金出すことねーよ

243 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:42:56 ID:???
設立運動再開!

244 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:44:52 ID:???
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
学長のコメント(過去)

245 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 13:52:56 ID:???
警告!

ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi


通称「厨房ホイホイ」と言われてます 。
Realplayer、WMP、Telnet接続画面などが次々と立ち上がります。
それもかなりの数が出てくるので厄介ですが、実際は全てエラーが出て停まってしまいます。
但し、ADSL等の国際電話非接続環境でない場合はどうなる事やら((((゚д゚;))))ガクガクブルブル
全てのタスクは×ボタンクリックで脱出出来ますが、最後の最後に、
「厨房ホイホイ」と出た上に、IPやリモートホストを抜かれます。


246 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 13:59:35 ID:???
「厨房ホイホイ」を踏んでしまった方へ!

まず今すぐにパソコンから電話線を抜いてください。

その状態でもこの文章はよめますから以下を確認してください。
TELNET接続は、あなたが利用しているプロバイダーに対し接続設定を変えるために使われています。
接続設定が変えられているとすると、すぐ元に戻さないと国際通話が増え続けることになります。

接続設定の確認方法

「スタートメニュー」「接続」「すべての接続を表示」と進み不正なダイアルアップのアイコンが作られていないか確認する。
いつも使用しているダイアルアップ接続の設定で電話番号が書き換えられていないか確認する。

もしこれが書き換えられていたら接続設定を最初からやり直します。
やり方は最初にISDNに加入したときに実施しているはずです。
わからなければ、プロバイダーに電話確認してください。

料金は支払う前にNTTに相談することです。
0120-409901

247 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 14:10:00 ID:???

詐欺の類の幇助ですね。

福岡県警サイバー犯罪対策部へ通報します。

ttp://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=category&mode=categoryList&categoryid=72





248 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 14:20:44 ID:???
用心しろよ!
ここ地雷ふまんように。
なんかよくわからんが、悪人が地雷撒いて、
親切な人が、スーパーマンになって、救助に出てきてるようだ。

249 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 14:53:44 ID:???
設立運動再開もなにも、開始されたことすらないがw

250 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:37:44 ID:???
いよいよ逮捕者がでるのか・・・。
ご愁傷様。


251 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:53:33 ID:???

学部生が貼ったんならタイーホぐらい大したことねーだろ。
ロー生なら受験生命終わったけど、他の人生歩めばいい。
社会人なら完全に終わったな。

252 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:57:28 ID:???
違法性の意識またはその可能性がなかったとかでOKでわ?

253 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:57:51 ID:???
さすが九国のスレだな
low とlawの違いも知らない連中だから仕方ないのか


254 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:02:29 ID:???
>>252
判例はどっちも不要といってるだろ。

なんか、今後どうなるのか興味がでてきた。
俺もサイバーポリスに連絡してみたりしてw


255 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:15:56 ID:???
前出のスーパーマンですw

>>254
この手の犯罪が多いらしく、実際の捜査は少し時間がかかるみたいです。
親切な応対でしたが、結果報告の確約までは貰えませんでした。
複数に通報しても結果は同じだと思いますよw たぶん


256 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:27:11 ID:GHa+/x+I
ブラクラ踏んでPCが完全に固まったから携帯から書き込み まじ通報してくれ! むかつく!

257 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:31:28 ID:???
済です。2人ほど。

258 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:17:09 ID:???
248 :氏名黙秘 :2006/11/09(木) 15:37:33 ID:???
Oh!姐御


249 :氏名黙秘 :2006/11/09(木) 17:19:21 ID:???
このスレに粘着してストーカー続けてるやつ、ほんとに気持ち悪い。
もう2年以上ネットで付きまとっていることになる。
多分現実の社会では顔も合わせたことがないのだろうが、いくら
ネットとはいえ限度がある。
浮世離れの司法試験を受け続け、たどり着いた先がネットでの
ストーキングとは、哀れというほかない。

また、機会があれば、ブラクラに落としてやる。


上は、鹿ローのスレのコメントなんだけど
どうも彼女をネットストーキングしているのは司法試験受験生と決め付けている節
があるが
あね3って北九州出身だったような気がする・・・

259 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 17:25:54 ID:???
記念カキコ
真犯人判明は時間の問題かぁ。

260 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 19:41:42 ID:???
マッチポンプじゃあるまいな。

261 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 19:49:03 ID:???
ここはまことにはらはらどきどきのスレだ。禁断の実は甘いが、スリルもあろうかと。
かわしていくには超能力で。

262 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 19:51:11 ID:???
低脳ばかりだな
さすがlaw改めlowスクール

263 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 19:52:44 ID:???
>>262
天知る、地知る。

264 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 20:59:11 ID:???
祭りのスレはここでつか?

265 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:41:39 ID:???
思いっきり過疎ってますけど・・・

266 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 22:55:37 ID:???
要注意!

267 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:19:53 ID:???
スレ最下段の

「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。」

のこと??

268 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:36:29 ID:???
匿名性もなにもないな・・・

269 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 08:27:32 ID:???
結局九州では鹿児島ローが一番良いでしょ。徹底少人数制というのは助かる。
来年の合格率は結構いくらしいですよ。。見栄はって九大に来なければよかった。。なんなんだここの授業は。

270 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 08:43:27 ID:???

ここは九大ローじゃなくてFランクの九国ローだよw

271 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 09:36:27 ID:???
へたなお芝居およし。

272 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:01:44 ID:???
>>269
あれが徹底した少人数か?
演習も30人全員で受けるんだぞ。

273 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 23:39:03 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【来たれ】桐蔭横浜大学 弐号館【若人よ】 [大学学部・研究]
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part13 [占術理論実践]
【銀河の】九州国際大学【チャンポン】 part4 [大学学部・研究]
久留米市役所 [公務員]

274 :氏名黙秘:2007/01/21(日) 00:53:17 ID:???
うはw

275 :セックス:2007/02/15(木) 23:27:12 ID:???
セックス
 セックス
  セックス



276 :氏名黙秘:2007/02/16(金) 09:56:45 ID:???
  __,ノ          ヽ  、       、    /
     _;.-‐- ._ :.:....  ヽ  〉     ヽ  ` ̄ {
.....:.:.___;.r‐:.:./,´こヽ:ー-:.r''´ ′ ,.===,,、 , .,;='ヾl
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ r‐ヘ. ',:.:ヲ    ,'" ,__、   , '",__、j'.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ぃ.{ 〈 ヽ'    -_ 三tテ`モ.ノ ,ヒ.テ'′  
`ーヽ:.:.:.:.:.、__:ヽ `ー'         ,.ー ソ, ヽ ~、ヽ        
   `ヽ._:.:.:.: ̄,へ   ヽ           , 、. `ヽ   
     ,r冫rヾ /    ヽ        , ,、_  ,i
__, -‐/r ヽ   l〈     l     /     `「    
::::::/:::::ヽ ヽ l ヽ     l   /     ___/
::::〈:::::::::::::ヽ ヽ l  ヽ    l {  '´ ̄___,,.ノ
:::::::ヽ::::::::::::ヽ  \  `丶 .  `  '´ ̄__Y
´ ̄::ヽ::::::::::::丶  \ ヽ  \_,.-'´ ̄   ト、
:::::::::::::ヽ::::::::::::::\   \ 、  rヘ:.:..:. . .:,ノヽ:\
:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::::::::\   \  } l´^'ヘ'´:::::::::::|:::ヽ

ローで稼ぎ、おいしい思いをするには学生に対して「鬼」になることじゃ。
ロー繁盛のためローに来なければ法曹なれない制度に変えてもらい、学生から日本の就職で大事な「新卒資格」奪い取り、
授業料払わすために学生を借金まみれにさせ、
高合格率維持でローの人気確保のためにはたとえ有望な若者でも3回で合格できなければ容赦なく受験資格を奪い、容赦なくかれらの将来を絶つ
かわいそうじゃのう、今までの勉強全部ムダになって。 親も悲しむじゃろ(笑)。
あれだけの借金、どうやって返すんかの(笑)でもすべて自己責任でかたづけさせわしらはしらんぷり。
これじゃよ(笑)


277 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 19:59:56 ID:???
3月に、AO入試やれよ。
そしたら、入ってもやってもいいぞ。

278 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 14:17:52 ID:qfdBDRC8
3月23日までAOやってます

279 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 01:36:41 ID:???
d

280 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 17:31:44 ID:???
まだまだケツの青いガキだよ

281 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 20:49:14 ID:???
辰巳つかれた・・・

282 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 20:53:27 ID:???
>>1
東洋大マンセー事件

283 :氏名黙秘:2007/04/04(水) 21:04:11 ID:???
まぁ、福岡で明治学園卒がゼロの私立なんて話にならない。
その上、ここには、小林秀雄、デカンショやポストモダニズムすらも
まともに理解できてない無教養な連中しかいなさそう。
法律を学ぶなら、まずは高校生の最低限レベルの社会科学の本(上記)
ぐらい理解してからだな。

284 :氏名黙秘:2007/04/05(木) 00:57:57 ID:???
>>283
おまえヴィトンだろ?
こんなとこに書き込まないで、自分の居場所に帰りなw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)