2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛・香】四国の受験生 7番札所【徳・高】

1 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 09:50:42 ID:???
みかんしかない愛媛
うどんしかない香川
阿波踊りしかない徳島
勝夫を叩くことしかできない高知

そんな環境で頑張っている人が集合して慰めあったり、情報交換したりするスレです。
旧司法試験受験生だけでなく、四国在住ロースクール受験生、
四国ロースクール生、Uターン新司法試験受験生もどうぞ。

【愛媛・香川】四国の受験生【徳島・高知】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1055127068/
【愛・香】四国の受験生 2番札所【徳・高】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1058201594/
【愛・香】四国の受験生 3番札所【徳・高】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1071477545/
【愛・香】四国の受験生 4番札所【徳・高】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1087396238/
【愛・香】四国の受験生 5番札所【徳・高】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1095230987/
【愛・香】四国の受験生 6番札所【徳・高】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1139038254/

関連スレ(ほぼ停止中)
四国ロースクール★その1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162570323/l50

その他
>>2-10

2 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 09:52:41 ID:???
四国ロースクール
http://www.jl.kagawa-u.ac.jp/ls/index.html
辰巳法律研究所 高松校
http://www.aek.jp/

3 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 17:09:11 ID:???
担当オープンの高松会場って、受験者多いのでしょうか?
受講経験ある方、体験談お願いします。

4 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 00:40:20 ID:???
あけおめ

5 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 05:07:19 ID:???
あけおめ。


6 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 16:57:00 ID:???
________
    <○ノ
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!



7 :氏名黙秘 :2007/01/07(日) 05:23:16 ID:???


8 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:09:44 ID:???


9 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:21:22 ID:???
>>6
おう。ありがとう。後は頼むぜ。
お前ならきっと上手くしのいでくれる。

死ぬなよ・・・・・・・・・・・

10 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 01:04:49 ID:???
何で四国には香川と愛媛にしか法学部がないのかな?
今更徳島を出てロースクールに行く気がしない。

11 :氏名黙秘 :2007/01/16(火) 16:22:46 ID:???
シコローは岡山と合併しますって発表したら人気上がるんじゃない

12 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 19:00:46 ID:7b04q5uR
>>10
愛媛にも法学部は無い

13 :氏名黙秘:2007/01/22(月) 14:35:59 ID:???
辰巳いってる人いる?

14 :氏名黙秘:2007/01/23(火) 19:55:48 ID:???
受刑者情報をブログに記載した看守部長を徳島地検に告発
2007年01月23日19時16分

 徳島刑務所(徳島市)は23日、インターネット上のブログに受刑者2人の経歴などを書き込んだとして、男性看守部長(34)を停職3カ月の懲戒処分にし、国家公務員法(守秘義務)違反の容疑で徳島地検に告発した。
昨年11月中旬に法務省側からの指摘で問題が発覚。同刑務所は看守部長からの辞職願を23日付で受理した。
http://www.asahi.com/national/update/0123/OSK200701230042.html

15 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 18:37:07 ID:???
お前ら!
ついに岡山が論文試験会場から外れましたよ・・・
http://www.moj.go.jp/KANBOU/jinji01.html

16 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 20:03:02 ID:???
岡山会場ほとんどいないし。
早稲田会場の奴隷船のような状態とは大違い。

17 :氏名黙秘:2007/01/25(木) 23:59:58 ID:???
岡山消えたらどこ行けばいいの?

18 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 00:04:11 ID:???
吹田だろ
ジャンボフェリーでな

19 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 00:13:20 ID:???
>>17
どうせ択一で落ちるんだから余計な心配はしなくいぇいいぞww

20 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 13:18:04 ID:???
今年はもう、塾もセミナーも択一等連はやってないの?

21 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 13:23:58 ID:???
やってるよ。

22 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 13:29:31 ID:???
受講生がいないのでは?
死国の旧司法試験受験生はすでに絶滅状態でしょ。

23 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 13:35:51 ID:???
>>20
塾は高松でやってるし
塾択は松山でもするみたい
レックのは松山

総択全択も高松であるんじゃない

24 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 13:45:40 ID:???
>>20-23はみんな四国人か?
こんな時間2何やってんの?

25 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 14:00:18 ID:???
>>24
そういう君は何やってんの?

26 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 14:05:46 ID:???
2ちゃんしながら勉強しながら

27 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 14:20:21 ID:???
平日の昼間っから2ちゃんとは御目でてー奴だなあ

28 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 14:45:04 ID:???
上がってたから、煽ってみただけ。

29 :氏名黙秘:2007/01/26(金) 17:18:57 ID:???
>>27
オマエモナー

30 :氏名黙秘:2007/01/27(土) 19:07:08 ID:???
松山近辺(自習室、愛大・末代図書館などなど)で勉強している休止受験生いない?
いないか・・・・・


31 :氏名黙秘:2007/01/27(土) 19:09:42 ID:???
絶滅しました。

32 :氏名黙秘:2007/01/29(月) 22:47:34 ID:???
俺が知っているだけで松山に5人はいる

33 :氏名黙秘:2007/01/30(火) 21:26:40 ID:???
法律知識が生かせるバイト、四国にない?

34 :氏名黙秘:2007/01/30(火) 22:49:30 ID:???
http://www.nichibenren.or.jp/ja/legal_apprentice/060/kagawa.html#DATA
香川弁護士会は、勤務弁護士の採用情報ないけど、だいじょうぶ?

35 :氏名黙秘:2007/01/31(水) 11:46:31 ID:???
すでに飽和状態

36 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 23:41:49 ID:hnMgGdhp
田舎で頼りになるのは弁護士より市会議員

37 :氏名黙秘:2007/02/01(木) 23:58:32 ID:???
田舎は法律じゃないところがあるからな

38 :氏名黙秘:2007/02/02(金) 22:45:44 ID:???
四国みたいなクソ田舎は日本の統治権が及んでないからな。

39 :氏名黙秘:2007/02/02(金) 23:40:19 ID:???
セスナからの仏壇広告ナイトスクープでやってるな
やっぱりあんなの四国だけなんだな

40 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 18:04:13 ID:???
択一等連、誰もいねーよw

41 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 19:17:12 ID:???
よしづかぶつだんてん。。。とか天から聞こえてくる@かがわ

42 :氏名黙秘:2007/02/03(土) 22:53:27 ID:???
次に潰れる校舎は?
なお
・仙台駅前校←全国学校案内図から消去
http://www.lec-jp.com/school/
・名古屋栄
・新宿駅前
・津田沼
・高田馬場西
・浜松
・渋谷の1校
・神保町

は消滅。その他、既存校フロア減少、クラス閉鎖の報告アリ。
次は松山?岡山?

43 :氏名黙秘:2007/02/04(日) 01:23:51 ID:???
来年からここのロー通う奴らへ

お前らは、自分が新試に合格することを微塵も疑ってないだろう。
しかし、実際にはお前らの大半は確実に三振する。
確実に、だ。

そのとき、このレスを思い出すがいい。
思い出すがいい。
出すがいい。

ふふふ。

44 :氏名黙秘:2007/02/06(火) 18:22:18 ID:???
この時期に水不足
四国オワタ\(^o^)/

45 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 01:25:28 ID:???
>>41
>>天から
この言葉にセンスを感じる。
>>43
シコロー去年落ちたのか。頑張れよ

46 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 16:44:30 ID:???
この前四国行ったら、電車のドアが手動だったw
ありえねーwwwwwwwwwww

47 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:06:50 ID:???
えっ?四国外の電車って自動ドアなの?

48 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:27:09 ID:???
>>46
暖かさが逃げないように冬は手動になるんだよ。
どこでもそうだろうが引きこもりめwwwwww


49 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:29:28 ID:???
>>48
東京で手動なんて存在しないよ。
田舎っぺくん。

50 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:35:23 ID:???
>>49
乗り鉄の俺に挑みますか?wwww
東京でも手動あります、はい以上。

51 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:37:58 ID:???
>>50
ちんちん電車ですかw

52 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:40:42 ID:???
>>51
つまんね。自称東京のシティーボーイ君乙

53 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:43:08 ID:???
田舎の人に限って「東京は…」とか言いますわね。どうしてかしらねぇ

54 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 17:44:59 ID:???
つうか四国って電車になったのすらつい最近だろ。
俺が高校生の頃はマダ汽車だったぞ。

55 :50:2007/02/08(木) 17:49:41 ID:???
>>49
あらら?とりあえずE231系は手動ですよ〜もういいね。

>>54
うんっと…あんた何歳だ?wwwww


56 :氏名黙秘:2007/02/08(木) 18:21:36 ID:???
>>54
四国は今でもディーゼルですよ。

>>50
関東近郊は、手動といってもボタン開閉式じゃん。
四国はほんまもんの「手」動。
重いドアを必死で開ける。
お年寄りや子供には無理。

57 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 02:00:18 ID:7SLOfDLK
四国の手動の電車ってなんだよ! おいら愛媛の松山住みだけど見たことないぞ。

58 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 08:21:36 ID:???
冬は暖房のために手動で開ける列車多いよ

59 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 13:07:40 ID:???
なんでこんなに電車ネタ…(苦笑)
全ては世間知らずの>>46のせいだなwwwww

60 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 14:47:27 ID:???
受験生絶滅状態だし、話題ないし、斜陽スレだから、
くだらない話題でもみんな飛びつくんだよ。

61 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 15:21:56 ID:???
ふれあいたいのに,話題がないのか

もうヤルしかないじゃないか。


ウホッ!

62 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 18:53:34 ID:???
つらいっす…。

63 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 19:33:35 ID:???
死ぬな。

64 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 20:13:18 ID:???
>>62
何が辛いの?
松山近辺にいるのなら相談にのるよ。
勉強の内容に関しての質問はご遠慮願いますが。

65 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 20:18:18 ID:???
>>64
人生に意味はありますか?

66 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 22:07:23 ID:???
まだ死国に受験生がいるんだな…。
あきらめずにがんばって欲しい。

67 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 22:46:15 ID:???
>>65
抽象的で難しい質問だな。
どうしたんだ?よかったら悩みを書いてみてくれ。

68 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 23:16:01 ID:???
小僧!ソープに行け!

69 :氏名黙秘:2007/02/09(金) 23:20:11 ID:???
大卒の作家がいるな

70 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 00:34:32 ID:???
司法書士、不動産鑑定士、会計士そして税理士
司法試験から転向するならお勧めはどれ?

71 :氏名黙秘:2007/02/10(土) 00:35:15 ID:???
ソープランドの受付。>>70

72 :???:2007/02/10(土) 01:12:13 ID:SxishCLM
LECの受け付けには美人がいるね

73 :氏名黙秘:2007/02/12(月) 23:14:31 ID:???
>70
 お勧めは不動産鑑定士、ただし、1年で獲れ。
 ほんでもって、鑑定士しながら、5年以内に税理士獲れば最強。
 これからの落ち目の弁護士より稼げるぞ。

74 :氏名黙秘:2007/02/18(日) 20:58:29 ID:???
2年間四国でがんばってきたけど、ロー行くことにしたよ。。。

75 :氏名黙秘:2007/02/19(月) 08:38:48 ID:???
http://www.kisei-kaikaku.go.jp/minutes/wg/2005/0704/summary050704_01.pdf

「予備試験の本試験合格率が高いということは、予備試験でそれだけ絞り込んで
門戸を開放していないということになる。」
「予備試験の本試験合格率がロー経由を下回る、(それぐらい多く予備試験合格枠を
とることは)与党の決定、すでに決まっていること」

「(予備試験に関しての方針は)すでに決まっている」「(予備試験に関しての方針は)すでに決まっている」



76 :氏名黙秘:2007/02/22(木) 18:06:01 ID:???
<弁護士就職難>企業や省庁など採用予定低調 日弁連初調査

 主要企業や省庁・自治体での今後5年間の弁護士採用予定数が最大でも232人に
とどまっていることが、日弁連の初調査で分かった。弁護士採用を巡っては、07年中に
法律事務所への就職を目指す司法修習生2200人前後のうち、400〜500人が
就職先を確保出来ない懸念が出ており、今後も就職難は続くとみられる。

最終更新:2月22日12時46分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070222-00000050-mai-soci


<司法試験に合格しても弁護士になれるとは限らない>
http://www.shirahama-lo.jp/column/syukatsu.html



77 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 13:15:21 ID:???
昨日説明会があったのだが、シコローも懲りないね。
紳士は虐殺されるんじゃないの?

78 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 13:56:08 ID:???
>>77
kwsk

79 :氏名黙秘:2007/02/23(金) 17:04:47 ID:???
>>77
行った人いるんだ。
レポよろ。

80 :氏名黙秘:2007/02/25(日) 22:49:51 ID:???
>>77
意外と健闘するかもよ。

81 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 08:19:36 ID:???
さあさあこのスレ恒例の、シコローを糞ボロニ批判する流れになってきましたwwwwwwwww
ただ、今回の説明会は香大内部生向けだから、夏の説明会辺りがピークになるんだけどなwww

ちっさい奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 09:01:53 ID:???
やはり結果が全てだよ

83 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 09:47:25 ID:+VmqYoml
>>77(゜Q。)<<シコローも懲りないね。 紳士は虐殺されるんじゃないの?

>>80 ̄▽ ̄)<<意外と健闘するかもよ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(゜o゜)\(-_-)
<<ママー、糞大学しか無く法曹とは無縁な四国の田舎猿どもが、
他人事みたいにほざいてるよ〜!!大人のくせに司法試験とか夢みたいなことほざいてるよ〜!!!
<<本当のことでも、そんな事言っちゃだめよ!

84 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 11:45:42 ID:???
シコローってぜんぜん話題にならないですけど、どうなんでしょうか?
もしかしたら受けるかもしれないので。

85 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 12:11:43 ID:???
今年の新司法の結果が出ればわかるさ。

86 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 12:11:51 ID:???
九大か広島にでも救済合併してもらえ

87 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 14:32:44 ID:???
姫毒がお似合いだろう

88 :氏名黙秘:2007/02/26(月) 20:46:54 ID:???
>>84
とりあえず受けとけ。面接はくそ単純だし、小論は時間がきつかったが過去問さらっと解いていればヌルイ。つまり、特別な対策は必要無いから滑り止めには最適だよ
シコローで大丈夫かどうかは、予備校に聞け。辰巳が唯一香川にある予備校だから、辰巳に聞いてみてはどうだろうか

89 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 00:15:41 ID:???
>>88
予備校がだめ出しするわけないじゃん
真実は2chにある

90 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 05:57:18 ID:???
>>89
2ちゃんが真実って…
入試についてなら教えられるが、中の実体については内部生でないかぎり難しいだろう。我々は今年の紳士合格率やローの難易度等の客観的な情報から答えを得るしかない。
去年もそうだったが、ライバルを減らすための抽象的な書き込みが見苦しいほどあったあげく、試験直前になると面接情報キボン!!!と必死な書き込みばかりに変わっていたよ。
内部生と称する者が度々現れたが、面接は全然違うものだったし、試験当日には面接を終えたらしき者の書き込みがあったがガセネタ。こんなもんでしょ2ちゃんとか
予備校がダメ出ししないとはどういうこと?ローの取捨選択の相談くらい乗ってくれるぞ。その意味では、シコロー生が来てるであろう辰巳がいいだろう。
あるいは、本当に知りたいのなら、ローの外で待ち伏せをして内部生を捕獲して聞いてみては。どうせ暇なんだから、それくらいの労は惜しくねぇだろ
入試については、募集要項が抽象的に過ぎるから、本学に聞いたりそれこそ予備校に聞いてみろ。騙されて阿呆みたいなミスをするよりかマシだ。
長文スマソ。試験についてなら教えられるから、いつでも聞いてくれ。俺は学部卒業式まで暇だからね

91 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 09:11:34 ID:???
予備校に聴いたらシコローの情報はないって言われた。
辺境のローなど眼中にないみたい。

92 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 10:26:28 ID:???
★★★修習生就職大変やな★★★

司法試験合格者を大量に出して、その上、ロースクール乱立や。
合格者増の音頭をとってきた最高裁も不出来な修習生がたくさん出てきて大あわてや。
しかも、司法試験に合格しても就職がないときた。
わしから言わせたら、以前やったら、司法試験にも合格せんかった層が合格したんやから、就職であぶれても仕方がないんや。
そもそも、司法なんかそんなにでかいパイがないんやから。その上、就職できたとしても、以前のように、600〜700万円(年収)と言われた初任給も一気に下がる。
実は、この600万円というのも曲者で、弁護士なんて国保・国民年金、弁護士会費(月4万円以上)を自腹で支払うと実際の実入りは大したことないんや。
それでも、高給取りのように思われてたのは、自分がとってきた事件の収入は、自分の収入にできたので、結構な副収入があって(要するにアルバイトや)のことやったんや。
新規参入者の増加で、新規参入者自身の給与も低い水準で押さえられるし、すでに登録してた若手・中堅弁護士も、副収入のあてが減るということで、実はわしらも困るんや。
これからは、合コンでももてへんで。

2007年2月23日
http://bengosinikiitemi.blogspot.com/2007/02/blog-post_9579.html


93 :氏名黙秘:2007/02/27(火) 23:23:00 ID:???
何事にも目立たないのがシコロー。きっと合格率もどちら側にも目立たない。

94 :氏名黙秘:2007/03/03(土) 21:03:09 ID:???
これが第4回新司法試験の各校の合格率だ!!
単純計算だけど、恐ろしい数字・・・
ましてや回路なんて・・・

一橋大学法科大学院    34.5%
東京大学法科大学院    28.4%
愛知大学法科大学院    28%
北海道大学法科大学院   28%
京都大学法科大学院    27.4%
大阪市立大学法科大学院  27.3%
神戸大学法科大学院    26.4%
早稲田大学法科大学院   25.9%
慶応義塾大学法科大学院  25.7%
東北大学法科大学院    19.5%
中央大学法科大学院    22.4% 
学習院大学法科大学院   12.5%


95 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 17:02:16 ID:???
2002年 香川大学農学部当時33歳の助教授が学生に「一緒に寝よう」などと
    言ってセクハラ 懲戒解雇
2003年 外国語講師が拳銃をもってコンビニエンスストアに押し入る
    逮捕
2004年11月 香川大学医学部付属病院の技士が医療機器納入
      をめぐる贈収賄事件で逮捕
2004年12月 香川大教育学部岩月謙司教授を準強制猥褻で逮捕
2005年1月  香川大学農学部 永瀬雅啓助教授を痴漢の現行犯で逮捕
2005年1月  香川大学工学部男子学生が交際していたOLに対しストーカー行為
      を行ったとして逮捕
2005年10月 中国人留学生が香川大大学院教育学研究科教官を授業を受け
      させなかったとして訴える
2005年11月 香川大教育学部の男性講師が学生とのトラブルなどが原因で
      7年間授業をほとんど行わず同学部が辞職を勧告
2006年2月  香川大学農学部内にて放射能物質がみつかる30年前に退職した
      教授が放置していたと見られる
2006年3月  香川大学医学部1年の乗用車と高松市会社員の乗用車が正面衝突
      会社員の男性は死亡 学生は未成年による酒気帯び運転だった
2006年6月  労働基準監督署から違法なサービス残業を是正するよう
      勧告を受ける 半年分の賃金計約1億3200万円が未払いだった
2006年7月  教育学部の教授5人が授業を行わず、学生を引き連れて授業時間
      中に飲食店などに出入りしていたことが発覚 処分される
2006年8月  去年11月に香川大学医学部井川浩晴教授が女子学生にキスを迫り
      処分される 大学側はこの事実を公表していなかった
2006年8月 香川大学事務系職員が事務室内にて脱糞していた事が判明。体調の急変に
      気づいたものの、トイレにまにあわなかった事が原因。大学側はこの事実を
      公表していなかった

96 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 17:17:20 ID:???
今年のシコローの合格者数を見事あてられた人にはなんかうp
してやるよ。

0だなwwwwwwwwwwww

97 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 17:18:58 ID:???
大方の予想通りか、それとも大化けするか。
あと半年で運命が決まるな。

98 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 17:26:30 ID:???
化けたら四国ロースクールって人気でるのかな?
たしか今年20人以上うけるとおもうんだが。

99 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 17:53:55 ID:???
化けるわけないでしょ

100 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 17:56:06 ID:???
>>98
化ければ…の話だけどね。

101 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 17:59:19 ID:???
島根大学と四国ロースクール
の結果が楽しみだ
下位ローガンガレよ
せめて明治ぐらいは抜けよな。
国立なんだからよ。

102 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 18:16:23 ID:???
択一等連、だれもいやしない…

103 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 20:54:00 ID:???
もうこの辺でよか。

104 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 20:57:46 ID:???
今年回路と馬鹿にしてたローに抜かれて涙目になる
奴らが目に見えるww

105 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 21:02:37 ID:???
>>104
まあ、そういうのはレアケースだから話題になるのであって…。

106 :九大ロー七戸教授、教え子に「身体で償え」:2007/03/04(日) 21:03:40 ID:???
緑さんの残した日記には、緑さんと七戸助教授の関係が連綿と綴られている。いくつか例をあげてみよう。

大学院で起きた問題で「お前は俺に迷惑をかけている。『身体で償え』」と迫られた,等々。
『身体で償え』『身体で償え』『身体で償え』『身体で償え』
『身体で償え』『身体で償え』
『身体で償え』
『身体で償え』
『身体で償え』『身体で償え』
『身体で償え』
『身体で償え』

http://homepage2.nifty.com/inachan/sitinohe-2.htm


107 :氏名黙秘:2007/03/04(日) 21:06:32 ID:???
>>102
どこで受けている?
といってもやっているのは香川塾だけか

108 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 15:13:09 ID:???
巽もやってた希ガス。

109 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 15:34:27 ID:???
セミナーはないのか!

110 :氏名黙秘:2007/03/06(火) 22:55:30 ID:???
松山LECもやっているはず


111 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 21:06:18 ID:???
シコローのシンポって、他校学部生も参加できるのだろうか?

112 :氏名黙秘:2007/03/08(木) 21:42:15 ID:???
チンポなんて普通誰でも参加できるだろ

113 :kawafuru:2007/03/11(日) 06:20:13 ID:???
wood no
taiboku



114 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 14:14:26 ID:???
気力がつきました。
お金も底をつきました。
四国に帰りたいです。

115 :氏名黙秘:2007/03/13(火) 23:40:16 ID:???
>>114
旧試受験生?
帰ってこいよ

116 :氏名黙秘:2007/03/27(火) 12:16:27 ID:???
無理

117 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 02:21:33 ID:???
::

118 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 11:41:42 ID:???
死国脱出
さらばノシ

119 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 12:43:54 ID:???
>>118
撤退ですか?

120 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 15:56:39 ID:???
俺も資金が尽きた
松山に帰るわ…

121 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 16:15:44 ID:???
>>120
祝人口増加。過疎地へようこそ。

122 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 16:16:48 ID:???
>>119
ロー行きます。
残留組のみなさんがんばってください。

123 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:14:37 ID:???
お前も頑張れよ

124 :氏名黙秘:2007/04/01(日) 21:16:32 ID:???
ローで脱出か
やっぱり過大じゃ不安なんだな

125 :氏名黙秘 :2007/04/06(金) 23:06:29 ID:???
さらばシコロー。
こんにちは東大ロー。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)