2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護専門学校受験生・年齢経歴等に自信なし・弐

1 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:07:02
看護専門を目指す社会人・高年齢・フリ−タ−・ニ−ト・引きこもり
中退歴あり・大検・高認経由、その他諸々【問題あり】の人集まれ!

情報交換して合格しよう!

2 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:08:05
すでに合格してる俺が2げと

3 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:21:26
すでに3年生の俺が3げと

4 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:23:55
就職試験ならまだしも看護学校の入学試験で落ちてるとかいうのは90%以上の確率で
ただの学力不足です、ほんとうにありがとうございました

5 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 17:55:30
看護専門の入学試験において

筆記で落ちる奴は、お情けで高校卒業したくらいの学力しかないサルと判断されたって事

面接で落ちる奴は、人間として一般的に身についているべき社会常識がなく、正常な人間関係を構築できる見込みがないと判断されたって事。

ちなみに、補欠合格者も同レベルね。

6 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:05:17
あんだけ迷惑かけまくってこんなスレ・・・・さすが問題ありの人

7 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:06:58
>>4-5
いいこと言った

8 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:27:17
私ゎ介護福祉士の専門を今年卒業しました。就職内定していた施設を蹴って、来年晴れて看護学校を受験します。経歴最低です…勉強も得意じゃない…でも頑張ります☆

9 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 18:49:23
マルチしてたヤツはどこですか?

10 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:24:51
ん?

11 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:29:54
>>8
それは・・・働きながら受験という選択はできなかったの?

12 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:36:29
だめすれ

13 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 01:31:33
介護福祉士で卒業1年目なら経歴悪くないと思うよ

14 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 01:46:10
>>8です。働きながら受験勉強てできるんでしょうか(>_<)?不器用なもので…

15 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 02:12:11
施設なんかで不規則勤務だときついよ。1年目だと覚えること多くてなおさら
私は特養で介護職やってたけど残業続きで大変だったので9月に辞めて受験しました
金銭的な面がクリアできるなら受験に専念することをおすすめします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)