2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スクールオブミュージック専門学校

1 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 06:50:24

東京スクールオブミュージック専門学校
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161775629/

の続き

2 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 07:12:35
ちなみに今回のスレ7スレ目なんだよね(`・ω・´)【7】って入れてもらえたら もっと嬉しかったな!
でも ありがとう★

そして 華麗に2get(*´д`*)アハァ

3 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 16:23:14
学校楽しみ

4 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:34:36
>>1

5 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 20:45:24
>>2
どんだけ前からいるんだよw

6 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 23:27:47
雨 すごくて怖いね(´・ω・`)

7 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 06:00:49
前スレでの川口の叩かれようが凄かったから、本人やつれてそうだなw
春休み明けたら 誰か川口についてのレポートよろしく!

たぶん「相変わらずキモかった」の返答がくると思うけどww

ね?ハニー。

8 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 06:09:55
そんなんレポートされてもつまらないけどね

9 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 02:13:14
新校舎でかすぎじゃね?

10 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:31:33
新校舎ってレベルじゃねぇぞ!!!

11 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:31:43
アイツは《川愚痴 真太郎》に改名きぼんぬ

12 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:23:41
>>7
《ね?ハニー》を見て とっとこハム太郎を思いだした

とっとこハニ太郎ww

13 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:44:03
川愚痴 真太郎(アクター・黒白覇王樹・黒白仙人掌・鼻毛・弁護士・ディミートリアス・成分分析すれば9割以上が明太子
・自分の彼女を表では【ハニー】裏では【ダッチワイフ】と呼ぶ・コビ売り・自己陶酔・静岡出身
・好きな講師以外の授業をサボる・ポルノ好き・ポルノTシャツで変態扱いされる
・自主稽古のとき周りに散々『休むな』と言っておきながら、肝心なときに欠席で全員キレる・アテレコの授業時に喧嘩売る・ジャニーズ出身・ダンス下手・キモイ・芝居うざい)

14 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:45:23
こうですか?わかりません><

15 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:55:16
とっとこ真太郎「へけっ!」


バロスwww

16 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:32:36
川口のハニーうpうp!!

17 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:31:31
川口のハニーって可愛い?

18 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 21:58:02
>>16
ってかまず川口って奴うpして

19 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:17:24
誰か川愚痴の画像うp!!
イケメンなんでしょ?
だったら うpしてもよくない?

20 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:36:22
なんだよ結局誰だか解らずじまいか

21 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 17:45:47
つ【去年の明日への扉パンフレット】

22 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 04:29:40
ぅpも出来ないなら煽んのやめれば?
根性ねぇなw
第三者からすればまったく面白くねぇし
やるならもっと派手にやったらどうなん?
お前等そのなんとかって椰子にイジメられてんのかよwww
つまらんから学校始まるから直接言え
結局根性ねぇから無理かwwwww
でもお前等相当つまらんよ
お前達とそのなんとかって椰子揃って根暗だな
(´^ω^`)ププッ

23 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:57:10
>>22
禿同

24 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:02:23
頼むから最低限別スレ作ってやってくれ
ってか、ダンボスレ無かったか?

25 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:58:53
いやだ

26 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:44:24
先月の2chの料金やべえwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwヲワタwwwwwwwwww

27 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:10:30
>>26
今すぐauに変えるがいい

28 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 02:10:41
>>26
何このエセVIPPER
普通に半年ROMれよ

29 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 10:52:35
>>26
早くauにしないと料金ヤバいでしょ

30 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 16:54:59
>>26
実は川愚痴 真太郎でしょ?

31 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 20:46:20
>>26
とりあえず鼻毛抜け

32 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:03:44
だからあれほど定額にしろと……

33 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 23:20:18
冒険心さえあればソフトバンクにしろ。

34 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 04:47:55
とりあえず川口はチンコ晒せ

35 :川口:2007/04/09(月) 14:40:37
>>34
晒しても皮だらけだよ(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)