2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産業技術?】都立航空高専3【何それ?】

1 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 19:51:25
需要が無いのに立てちゃいました。

前スレ
【産業技術高専】都立航空高専2【荒川キャンパス】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128067261/

2 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:50:25
相変わらずセンスがないな

3 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:07:15
>>1
Die 乙auberflöte

4 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:19:53
>>1




そしてさようなら

5 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:19:47
いちおつ

6 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:24:22
↓↓↓以下前スレ1000について↓↓↓

7 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:23:03
こんにちわー
本校生徒だし挨拶しとくわぁ


8 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:44:49
明日ライブだからみんな来いよ!

9 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 23:55:48
>>7 >>8
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

10 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:15:44
教科書買うとき、○○科一式じゃなくてバラで買えますか?

11 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 23:15:05
つるこ

12 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:10:19
まんじゅう

13 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:56:29
しゅっしゅっしゅ

14 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 21:45:02
お前も蝋人形にしてやろうか!

15 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 21:49:26
オタクのスレなのに書き込み数が少ないがこれ本スレか?

16 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:52:27
>>15
悪いが俺はオタではない
…と信じたい

17 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:10:49
つかフジテレビでうちらの学校が晒されてるのだが

18 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:12:42
飯野さん・・・・

19 :なっぁ:2007/04/04(水) 01:38:19
飯野に教わらんといけないのか…(鬱

20 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:35:03
>>17
kwsk

21 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:40:53
>>17
kwsk

22 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:50:14
昨日の夜12時50分から始まったフジテレビ系列「クイズ!国民の声SP」
これに出題者として飯野さんが登場
ついでに学校が晒された

23 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:10:19
>>22
サンクス
飯野さんは知らないけど。

24 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:05:42
なんでロボ研はあんなに弱いのに共同研究センターを我が物顔で使えるの?

25 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 08:04:14
>>24
あんなんだから弱いんじゃね?

26 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:42:52
メディ研キモイぞ

27 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:08:37
最初メディ研に入ってる人は正直引いた
今は慣れた…

28 :ちん:2007/04/05(木) 17:25:32
やあ

29 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:36:38
例年通りのが5割
例年よりキモイのが3割
例年よりDQNが2割・・・

航空高専のクオリティはどんどん下がるな

30 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:20:37
人に迷惑をかけるロボ研や民謡研、音楽研に比べたらキモイだけのメディ研はまだまし。早く人に迷惑をかけてばかりの上3つをなんとかしてくれ

31 :渋谷を生き抜くヤンキー:2007/04/06(金) 07:36:19
お前らオタクだしDQNとか喧嘩怖いだけだろ… 常識的に考えて…

32 :秋葉を生き抜く3年:2007/04/06(金) 15:41:28
2年間やってきて、別にDQNも怖くなくなったよ。
1年のときは怖かったけど。

33 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 19:24:02
>>30
音楽部じゃなくて?

34 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:33:12
今日の学食めちゃくちゃ混んでたな。
何かあったのか?

35 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 21:38:23
>>30
ロボ研は結果出してるだけまだマシ
民謡研は存在する意味がわからない
音楽部はうるさい+キモイのばっかしかいない

>>34
ヒント:一年初登校

36 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:38:34
おれもそお思う

37 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:41:57
今日チャーハン売ってなかった


38 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:46:19
HPに載ってる今年の入学式の写真が何故か昨年の物な件について

39 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:49:01
>>35
ロボは最近は残していないぞw
あとは同意だが


40 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:47:47
>>39
最近はそうでなくても昔はよかったんだからいいジャマイカ
他の二つなんて何もしてないだろ
ロボ研は部じゃないだけマシ
音楽部は部費泥棒だと思う
民謡研はなんつーか・・・ノーコメントで

41 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:20:08
・ロボ研→場所取りヤクザ。共同研究センターを我が物顔で使う。部費が
支給されていないのが唯一の救い
・民謡研→部費でエレキギターを買うアホ。お前らは尺八でも買ってろ
・音楽部→エレベーターと教室を我が物顔で占拠。放課後五月蝿すぎる。
防音設備のあるところでやれ
・メディ研→ただキモイだけの集団。部費が支給されていないのが唯一の救い
・自転車部→汚い自転車を校舎内で走らせるな

こんな感じか?お前らの言いたい事は

42 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 01:51:17
ウメちゃんどうなったの?

43 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:28:01
そういえばロボ研が共同研究センター使えなくなるそうだが本当か?

44 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 16:25:23
>>43
今度からどこ使うんだ?
とりあえず工場棟には来るなよ

45 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:02:14
ロボ研嫌われすぎで吹いたw

>>42
うめちゃんは伝説へ......

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)