2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NCA 名古屋 デザイン学科

1 :ペン先:2007/03/28(水) 10:32:30
NCA、名古屋コミュニケーションアート専門学校に行こうか迷ってます;
体験入学に行っただけじゃ本当の学校のことは分かりません。
在学生の方や卒業生の方やその他の方知っている事があったら教えてください。

2 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:15:11
2

3 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 18:09:16
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1163162357/l50

4 :ペン先:2007/03/29(木) 13:13:43
>>3さん
アドレス貼り付け
ありがとうございます^^


5 :ペン先:2007/03/29(木) 13:15:31
他にも何か情報があったら
宜しくお願いしますm(__)m

6 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:22:09
本当にすごいよ!授業料が!
100万は入学決まって初めにとられるし、教材は40万とか?
画材は割引でも5万ちょっと。
母親はつぶれないかどうか心配なんていってる。
専門学校なんてさ、入らなくても活躍している漫画家とかいるんだし、
入って途中で才能ないとか分かったら今までの投資分は無駄になるよ。
専門は入るならよーく考えた方がいいよ。

7 :ペン先:2007/04/07(土) 12:06:35
>>6さん
ありがとうございます^^
考えて見ますm(__)m
他にも何か情報があったら
宜しくお願いしますm(__)m


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)