2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォークセラピー】卒業

1 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:49:45
しました

2 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 09:22:12
おめでとう、無能先生のおかげでつね。

3 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 14:18:46
前々スレ【整体】フォークセラピースクール【カイロ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1159888134/l50
前スレ★金、返せ!【フォークセラピースクール】★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1165304945/l50

4 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:47:38
卒業した後はどうするんですか?

5 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 00:56:22
>>4
後悔

6 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 07:18:05
なんで

7 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 09:13:58
130万払って自習ばかり、わからないことは聞いても自分で考えろばかり
結局明快な答えはわからず。教えてもらうために入ったのに。

8 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 09:40:35
無能先生を励ます会が発足しました、笑える情報をどんどんお寄せ下さい。

9 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 10:16:23
>>7
今は、何をやってるの?

10 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 10:22:29
無能先生は、俺は人を育てるのがうまいとかいってましたよ。
しもべが1番多いと自慢していましたよ。

11 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 12:00:50
勘違い大魔王ワロス

12 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:11:59
講師になって生徒募集中

13 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 14:18:39
一番まともな教室はどこだと思いますか?

14 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 15:45:51
おてらだぁ

15 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:38:43
まともな事を教えてもらって講師になった人は誰もいないから
まともな教室なんてありえないんじゃない?

16 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:51:37
>>15
たしかに。一緒に勉強しててプロフェッサーになった人何人か知ってるし
その人達には頑張ってもらいたい。上の人達はクソばかりと思ってるはずだし。
でも、同じ様になっちゃうのかなぁ。


17 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 19:30:23
なるよ。毎月の店長会議はグルにとって洗脳の場でもあるから。
講師になってから性格変わる人間も多い。
でも、自分では気づかなくて学校から離れてやっと気づく。
ま、学校の講師に対する追い込み方が原因だろね。

18 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:10:23
伊○と無能、どっちが最悪って言ったら伊○の方。
こいつは人間のクズ。
気色悪い笑顔で本に載るな。
今は食うのも困っているんだろうな。
天罰がくだったんだろう。

19 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:36:34
↑↑↑おまいは、うまくいってんのか

20 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:49:56
聞いた話だと伊○は研修生にも手当てをいくらかあげていて
だから上と衝突してやめてったらしいよ。そんな人もいるのかと
思ったけど、笑顔はやばかったね。

21 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:23:17
で、肝心の伊○の施術の腕はどうだったんだ?
代表だったんだから、さぞかしすごかったんだろ?

22 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 09:15:24
腕はしらないな。
あの学校にすごい人いるのか?
しゃべりがすごい人ならいっぱいいるかも。

23 :たけちんこ:2007/03/30(金) 10:08:00
卒業おめでとう。
2年コースに編入せなあかんな。
4月は定例会はやすみだよ。講師の人は、休んでなくて、
もっと、お布施かせいでな。

24 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 10:34:33
Fでの就職可能と生徒を入学させますが実際は無理なので、
卒業まじかに出て行くようにしむけてます。

25 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:35:53
          /⌒l
        :{.__, |
          {   |
         }.__, |    『我はついに手に入れたぞ!!』
    __,/厂{  |、
  __ノ{  、   }ー ,八        『永遠の技術を!』
  |! 、  |  {.イjj \
 | |  ヽ.___,フツ'´  )          ,ィ
  ヽ.__>ーく_(rへ__,/ハ             { ヽ    \、
   ハ..__,.ィ"丁厂_,ノ ノ :〉           、__ヽ `丶.__ノ 〉
   !ヽニニニニ-tijj":::i:{          {ヽ-ゝ  __  \
  |i ::::巛'::::::j;彡'::::;':/l       {\\   〆勺7ヽz   )
   :|!('.:::::::::jj彡'::::/人     ヽ `¨ ,r/FミV/_}[ 〈 ,
   ヽ_'ー--一__''ニ´ くヽ \ー-、  ヽ. ハ|`> iッ`T゙K, レノ
    /´「`广 ̄:::彡::  l }  j}ヽ、\  Y>|ィ Tミi> l/ン,r'´
  /..:f}!!   :::三::  ! ' ,ハ  \,,>‐/ 人.'⌒),/凹,. -‐'"'´~'''
_/ .::;i}!}|!    ::三::.. :.  j:: ;    (⌒!ノ ミ.  ̄彡 !h´.,.,;.;';;'';:';'';;.;.,
{ .::;}}i}人`    :::三ッ川:..{:. ;    jlY^) ミ....::彡 rj^),;'';:;':;;';.:'':;':;'.;.;


26 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 15:49:45
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ーっ!

27 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:46:50
スクールの生徒や講師はどのくらいこのスレ見てるかな?

28 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:51:29
見ていない人はいない程見ていますよ。

29 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:55:40
でもそんな話聞いたこと無いけど。
3の人の2つのスレの前はスレありましたか?

30 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:59:23
なんで定例会休みなの?
単に稼がせるためなの?
そこまで、やばいのか?

31 :たけちんこ:2007/03/31(土) 01:03:46
なんで、定例会休みなのか?
桜を見ながら宴会するためじゃないか。
仮病の小○くんと、無能くんと、火星人中○くんと、どんちゃん騒ぎだよ。
今年は、伊○くんがいなくて、さびしけど、ピンクコンパの杉○ちゃんがいしょだから
楽しい宴会よ。杉○ちゃんは、伊○くんの後の、学院長だからね。
お布施の少ない講師でも、身体で、ぼくちゃんに奉仕すれば、すぐ、出世できるからね。
但し、女性のみよ。男はきらいだから。豊橋アーバの先生、勘違いしないでよ。

32 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 01:55:46
あんた、正体ばれてるんだからあんまり内情をリアルにばらすと
やばいんじゃないの?

33 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 10:06:56
正体ばれてるのにこんな書き込みばかりしてると今に四面楚歌だぞ。


34 :たけちんこ:2007/03/31(土) 11:10:32
なんだ、正体ばれてるのか。
グルにかわって、天下統一してやろうと思ったに。
今日は、土曜日でいそがしので、
せっせと、お布施しよう。

35 :たけちんこ:2007/03/31(土) 11:11:48
なんだ、正体ばれてるのか。
グルにかわって、天下統一してやろうと思ったに。
今日は、土曜日でいそがしので、
せっせと、お布施しよう。

36 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 12:10:20
20万の売り上げで忙しいって、何やってんだ?
女の生徒さんを天下統一しとる場合じゃないよー。
もうすぐニートだよ。

37 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 13:15:55
Fに残れる人は、可も無く不可も無い少々できの悪い洗脳される人。
できの良い生徒は独立した時に客を盗られる恐れがあるので嫌ですね。

38 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 15:33:05
フォークセラピーで就職した人は事務員しかいないのに、
卒業式の日に進路相談なんかすんなよ!就職っていう意味わかっとるのかな?
税金や雇用責任のがれで外注扱いとかぬかしやがる。


39 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:25:20
↑うそ
そんなもんない

40 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:39:27
卒業式?
進路相談?

なんですかそれ!

41 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:06:46
38は嘘つきだ。お前なんで嘘をつく

42 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:37:57
嘘ってあんたたちいまのフォークを知ってるの?

43 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 04:00:22
昔も今も変わらぬうまさ。豊橋名産ヤマサのチクワ。

44 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 09:30:04
>42今のって?

45 :たけちんこ:2007/04/01(日) 23:55:48
こらこら、仲間割れはいかん。38,42さんの件は、ぼくちゃんが答えよう。
昔と違って、今の卒業式は、各地で行っておる。その後、進路相談と称して、
講師の予備軍や、研修師、などのスカウトをやってるのだよ。

46 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 13:53:27
>38>42と↑は、同じ人なのかな。

47 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 16:31:49
>>46
___________________
            /        |
             /       |
           !   /´ ̄ ̄ ̄|
           l  /.__    |
           |   /   ̄ ̄¨|
           |   |  ̄ ̄ ̄|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |   |  <0ニ |
  よ 調 そ  | |  .| 、‐--, |
   : べ れ  | .|  |  ` ̄  |
   : て は  .|ノ´  |     _|
   : く  自   |     i    ,_|
    だ 分   |    ヽ.  `ー|
    さ .で   >    ヽ.  |
    い      |      ` 、_|
              |          |
              |          |
            ノ______|________


48 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:28:24
F夫の嫁です
たけちんこフェラが大好きで
家での話も、いかにたけちんこを悦ばせたかのF自慢ばかり…
たけちんこなど根元から切り落として、オカマになればいいのにな。


49 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:43:16
フォークセラピーとナショナル整体ではどっちが糞ですか?

50 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 23:28:02
>>49
___________________
            /        |
             /       |
           !   /´ ̄ ̄ ̄|
           l  /.__    |
           |   /   ̄ ̄¨|
           |   |  ̄ ̄ ̄|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |   |  <0ニ |
  よ 調 そ  | |  .| 、‐--, |
   : べ れ  | .|  |  ` ̄  |
   : て は  .|ノ´  |     _|
   : く  自   |     i    ,_|
    だ 分   |    ヽ.  `ー|
    さ .で   >    ヽ.  |
    い      |      ` 、_|
              |          |
              |          |
            ノ______|________


51 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 03:06:56
インチキスクールage

52 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 10:06:03
卒業式は何時から各地でやるようになったんだ?
45は嘘つきだ。

53 :たけちんこ:2007/04/03(火) 11:18:16
12月からだよ。アーバだと、遠い生徒さんが、参加しにくいからだよ。
そのうち、変えるけどさ。
ちょつと、面白い情報を話すと、うそつきっていわれけど。
100%真実を、話すわけないでしょ。
連想ゲームのヒント位に考えてよ。

54 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:14:22
さすがたけちんこ先生!目をしばしばさせていたずらっ子ですね。

55 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 17:03:38
たけちんこさんよ、
そんな情報はどーでもええねん。
もっとおもろい内容の濃いー情報はないんかい。
あんたがレスにまともに返事しとったら、
つまらんやろが。
はよ、学校のっとったれや。
ちんたらしとんな。

56 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 17:26:23
目をしばしばってどんなの?

57 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 17:27:37
チックじゃね。

58 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:08:41
ちんこしゃぶりども!
嫁の恨み辛み 聞きなはれー!!!

59 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:11:43
たけちんこって誰なん?
連想させて。

60 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:14:10
たけちんこって
カバ似・・・だよね


61 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 22:52:35
もっと( ゚д゚)ホスィ…

62 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:08:06
58意味わからん

63 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:10:20
嫁がしゃぶってたちんこを何人かに盗られたってことじゃない?

64 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:23:04
えっ誰の嫁?

65 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:40:51
そりゃあ58の嫁じゃないか?
それかちんこしゃぶられてる奴のよめか?

66 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:53:23
お前はまだ寝んのか?さては、寂しい独身だな、いい年こいてミジメだな。しゃあないか、おでぶだからなW

67 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:55:00
あれ?みられてる?
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ

68 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:03:43
おいは、なんでも知っている(-_☆)キラリ

69 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:45:54
無能先生が経営者になったら、いったいどんなスクールになってしまうんだ?
田分けちんぽ擦りスクールとかチーズセラピースクールとか?

70 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 09:52:02
62〜65様すみません きのうはいささか取り乱しました。
宅の亭主がたけちの狂信者で、たけちんこのF自慢ばかり
喜んでシッポふりながら
せっせとお布施をさしだしておりますの
もう いやです



71 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 11:50:15
自慢するような事があるんだね。どれだけお布施を集めているか?

72 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:59:31
たけちんこ=○能先生でOK?

73 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 16:41:09
講師は嘘つき。偽善者。

74 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:23:38
フォークセラピーでは、心とお金にうそをつかないと暮らしてはいけませんって。

75 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:37:10
誰か、もっとワクワクするネタない?

76 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:37:56
でも、社会人てたいがいそうだろ。

77 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:43:17
でも、騙されたと思う人間が多すぎるのはおかしいだろ。

78 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:01:04
目くそ、はなくそだな。ことわざの意味わかるか。まっ無理だろうな。

79 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:38:32
>>77
騙してるんだから普通はそう思うでしょ。

80 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:28:45
心の歪みを持った講師が客の体の歪みを治すのか…
カイロなんてFじゃできないけど…

81 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:46:45
はっ

結局、無資格、無届医療類似行為

82 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 01:47:48
高梁さんとHしたいんだけど店行けばやらしてくれるの?

83 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:00:13
F夫が ぞっこんラウ゛なのは
カバ顔の無能ちんこではなくて、たけちんぼの方です。
今さらですが、なんで「グル」っていうですか?

84 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:03:56
それよりF夫って誰のこと

85 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:51:55
F夫は83のだんなさん。

86 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:10:16
スポーツトレーナーコースの調子はどうですか?


87 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 23:21:26
あれだけ講師陣からお金を巻き上げてなしのつぶて状態ですよ。
そんなコースあったのって感じです。○窪の給料に変わったという話です。

88 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 09:34:56
男性エステシャンは誕生しましたか?

89 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:02:01
練習も何もないのに出来るわけがない。ようは疑似餌。

90 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:35:04
あるある大辞典捏造。

91 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 11:18:00
若い女子生徒を相手に練習できないのですか?

92 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:15:45
習いたかったら言わない方が悪いって言われました・・こんな学校ある?
言わなかったらずっ〜と自習。


93 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:35:14
聞いても自分で考えろって言われたw
言っても言わなくてもずーっと自習です。

94 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:26:30
素人同然の講師に生徒も客も可哀想。

95 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:58:42
○●名古屋市西区を語ろうパート38●○
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1172976922&START=263&END=263

263 名前:東海子[] 投稿日:2007/04/06(金) 22:20:50 ID:CFDF64Ng [ kctv18039.ccnw.ne.jp ]
ワンダーのアーバって整体は良いですか?
今度行こうかと思うんですが。

Fの整体の評判を聞いてる人がいますよ。
皆さん教えてあげてください。

96 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:25:19
整体の評判?それ以前にFが整体かどうかなんだけど。

97 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:32:19
アーバではお客さんにテレビ見ながら整体してますよ、いつも。
生徒が見とらんと思ったら大間違いだわ。
生徒は隔離部屋でタコ部屋状態です。無料研修師にならないと
扱いがひどいもんです。早く出て行けと言わんばかりの対応です。
お客さんもかわいそうです。

98 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:43:03
生徒ですか?

99 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:11:55
>>97
現役被害者ですか?

100 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:14:00
あいつ若い女は率先して自分が施術するが、おっさんやばあさんは人任せ。
で、自分はテレビ見て休憩。自分じゃ若い女と会話が弾んでると勘違い。
客で行った友達は「ねちねちしゃべりで、きもちわるかった」だと。
怖そうな客は絶対自分で対応しない、無責任野郎。
要するにただの小心者のエロおやじ。
一応お前の店だろが、責任もって経営しろ!
自分の体で生徒に練習させている時、ちんこ立てんな。気持ち悪い!

101 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:27:26
>>100
金持ってそうな客は自分でやりそうな奴だな。


102 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:35:17
女の生徒には手取り足取り。男も自分の言うことを聞く奴だけ可愛がる。
まぁほとんどがほったらかしだけどね。

103 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:36:52
>自分の体で生徒に練習させている時、ちんこ立てんな。気持ち悪い!


これは本人の意思と無関係だからなあw

104 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 17:43:16
そういえばあそこにでかいパチ屋出来たじゃん。
へんな客は人任せでウハウハだな。
テレビ見てれば良いってスゲー仕事だよな。

105 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 19:03:29
そんな人がフォークセラピーでは接客とか教えているのだとか!

106 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:27:21
生徒がいるんだから、自習させとかずに教えろよ。
「教えると君たちのためにならない。」とか、訳わからん講釈たれとんな。
生徒は金払っとるんだぞ。自習ばかりならパンフにも
「ウチは自習がメインです。」って載せておけ。



ここらへんから、詐欺罪で訴えられないかなあ。

107 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:46:23
生徒さんへ
自習ばかりなら早く辞めたほうがいいよ。
講師を見ればわかるけど、ここにいても整体師にはなれない。

108 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:58:10
267 名前:東海子[] 投稿日:2007/04/07(土) 20:23:48 ID:Ix7tFm8. [ j115007.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>263 >>266
 アーバ通ってますけど、テレビ見ながら施術されたことはないですね。
 生徒さんとか院長の性格とか内部的なことはよくわかりませんが、
 知識と技術は顧客としてのわたしの助けになってます。
 ま、何を信じるかは掲示板を読むご自身ですが、一度電話をしてみて、
 その印象から行くかどうか決めてみてはいかがでしょう?


これは工作員か???

109 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:53:32
>>106
パンフレット持って弁護士か消費者センターに行ったほうがいい。

110 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:18:14
お客さんは分からないと思います、テレビ見ている事は。
だってうつぶせなんだから。片手で携帯いじってる事もありますよ。

111 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:27:27
>>110
まじでっ!片手に携帯、片手で施術???
そいつ客を馬鹿にしてんのか。
テレビは音声でばれんじゃないか?音無しなら見てるメリットなさそうだが。
なんか映してんじゃない?

112 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:50:19
そうそう、施術中メールしてるよね。客は見えないからかわいそう。
同じ講師同士とかとしてるらしい。だから、片手でメール
もう片手で適当に施術って感じ。当然目は画面見てるから、
施術がどうとかいうレベルじゃないよね。
こういう人間が院長してる店がFの特徴。
それでもFが好きっていう客は、こいつらにはいいカモだよね。


113 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:59:43
カチカチカチカチ聞こえてんじゃないw
手元もおろそかでカモ達も「おやっ?」www

114 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:08:02
テレビの音声は消してあります。
受付でみていた番組の続きをよく見ていますよ。
客を選んでやっている感じです。

115 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 00:19:25
事実なら訴えてみたら

116 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:18:46
片手で施術って最初のほうしか無理やん

117 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 12:23:53
ずっとメールしてる人間はいないだろ。
送ったら待ち、来たら返すだから臨機応変に対応できる。


118 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 13:08:22
本部から、代表の固定給をもらっている、○窪は、生徒や講師を食いもの
にしている。

119 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:13:58
刈○と○窪は、連絡を取っている。

120 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:24:37
雇われ代表w

121 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 14:33:10
何かあったときは○窪氏が責任とらせれるシクミになっているんではないかい!?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)