2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■専門板で叩いてる大学生ってアレだろ?■■

1 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 09:53:35
実は大学出ても仕事がないから、とりあえず専門学校に入学したけれど、
他の学生からいじめられてる奴だろ?その腹癒せだろ?

2 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 09:59:47
>>1と無職専門のボヤキでした。

3 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 10:09:59
>>1
違うな。大学進学予備校じゃね。専門学校を恥ずかしい存在だと植え付けて
無茶でも大学進学に振り向かせるために繰り返してんだよ。毎日毎日せっせ
せっせと。少子化の影響で何処の進学予備校も資金繰りが厳しいからね。
特に広告費。これが馬鹿にならん

4 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 12:50:19
>>3
妄想バロスwwww

5 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 02:33:24
またまたアレの来る時間です

6 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 13:22:29
ごみせん

7 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:10:47
高専で孤立して2ちゃんに噛りついている人はいますか?

8 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 22:37:21
>>1
専門っていい歳こいていじめとかあるんだねwww

9 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:27:37
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

10 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:40:22
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

馬と鹿というものは
       馬 ( ゚д゚)  鹿
       \/| y |\/

合わさると何故か専門になるんだ。
        ( ゚д゚) 専門
        (\/\/


11 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:45:01
>>9
>>10
やあ、精神障害者君、今日も嫌な事があって専門叩きかい?

12 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:22:37
専門叩きしてる大学生ってチョー暇人なんだね

13 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:25:15
オマエモナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:27:54
↓結局、まともに反論できず、言い訳・話題逸らしで逃げるセソモソ
専門じゃリクナビで登録できる企業がほとんどない
専門じゃインターンシップでも相手にされない
専門じゃ大手企業の総合職の採用も無い
専門じゃコンサルタント・アナリストなどの専門職には就けない
専門じゃ研究・開発職に就けない
専門じゃ医師・歯科医免許は取れない
専門じゃ薬剤師免許は取れない
専門じゃ臨床心理士の資格は取れない
専門じゃ実務経験なしで社会福祉士・精神保健福祉士の受験も出来ない
専門じゃ大学院にも進学できない
専門じゃ司法試験は絶望的
専門じゃ公認会計士も絶望的
専門じゃ資格試験を片手間で勉強している大学生にすら負ける
専門じゃ資格予備校の足元にも・・・・
専門じゃ生きて行けないw →中退→NEET→家庭内暴力→・・・(略

15 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 20:01:07
ってことは専門で医療職(救急救命士)の資格獲って関西の有名私大
の奴何人も蹴落として公務員やってるワタスはなんですかねぇ。。



16 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 21:51:32
専門学校>>>>>>>>私立女子大学w

「学生の才能、愛してるから」

教授、女子大生にキス迫るなどのセクハラ…同志社女子大
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174998304/

17 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:23:01
ごみせん

18 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:25:00
>>15
危険だからセソモソ人は社会に出ないでください

19 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:27:15
数年+バカ高い金を払って高卒でとれる資格をとるのが専門学校
ユーキャンでいいじゃんwww

20 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:44:33
高専で孤立してヒキコモリになりました。

21 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:32:56
うっ うっ ううぅっ

22 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 18:54:32
専門=習い事

23 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 22:13:40
孤立するのは本人にも問題がある。

24 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 12:22:47
そうですね。習い事で孤立しちゃう人が多いんですね。

25 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 14:36:00
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


26 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 23:14:34
高専で孤立してるようじゃ
社会には出られないでしょ

27 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:05:33
専門じゃリクナビで登録できる企業がほとんどない
専門じゃインターンシップでも相手にされない
専門じゃ大手企業の総合職の採用も無い
専門じゃコンサルタント・アナリストなどの専門職には就けない
専門じゃ研究・開発職に就けない
専門じゃ医師・歯科医免許は取れない
専門じゃ薬剤師免許は取れない
専門じゃ臨床心理士の資格は取れない
専門じゃ実務経験なしで社会福祉士・精神保健福祉士の受験も出来ない
専門じゃ大学院にも進学できない
専門じゃ司法試験は絶望的
専門じゃ公認会計士も絶望的
専門じゃ資格試験を片手間で勉強している大学生にすら負ける
専門じゃ資格予備校の足元にも・・・・
専門じゃ生きて行けないw →中退→NEET→家庭内暴力→・・・(略

28 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:06:09
精神異常者

29 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 01:15:34
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

30 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:40:17
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA
Dr.ゲーリファー ◆GEEreFAA

31 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:09:05
やっぱまともなデータの前では専門も反論できないんだね^^
必死の妄想抽象人格否定がまた惨めさをきわだたせるwww

32 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:10:56
ゲーリファー?

33 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:14:33
下痢

34 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:20:05
専門卒業してマック店員の俺は超勝ち組(^^)V

35 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 07:47:14
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

36 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 08:12:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

37 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:38:33
ごみせん

38 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:44:04
>>1
m9(^Д^)プギャー

39 :小学生♀:2007/04/08(日) 12:26:14
おにいちゃんたち、ケンカはやめようよ('-^*)/













「けんかは」の予測変換で「喧嘩番長」てでてきましたwwww

40 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:32:28
(苦笑)

41 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:02:36
専門行こうか大学・短大行こうか迷ってるんですが、
専門に行くメリットやデメリット教えてほしいです。大学・短大も。
ちなみにリハビリ系(PT・OT)です。

42 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:24:31
物質工学科

43 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:34:42
阿呆の変遷

専門→短大→Fラン

専門は阿呆の元祖
大学全入で潰れる大学がでてきたが専門は遥か前から倒産している。
Fランをフェイクにしても専門は阿呆

44 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:42:37
東工大会計士試験6浪ヒキ

45 :このスレ誰か立てて、俺無理・・・:2007/04/08(日) 15:14:23
看護専門学校受験生・年齢経歴等に自信なし

1 :名無し専門学校 :2007/01/29(月) 23:46:45
看護専門を目指す社会人・高年齢・フリ−タ−・ニ−ト・引きこもり
中退歴あり・大検・高認経由、その他諸々【問題あり】の人集まれ!

情報交換して合格しよう!



46 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 02:28:47
高卒やユーキャンでとれるような糞資格にすがっているおまえら惨め過ぎwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)