2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽名】トップモードアーティスト学院 2【使用】

1 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:21:43
東京都渋谷区にあるらしい【トップモードアーティスト学院】とは?。

公開していないNTT番号に先日トップモードアーティスト学院
と名乗るところから怪しげな電話がかかってきた。
犯罪のにおいがしたので、名前を聞いたら「シュトウ」
(「首藤」か?)と名乗り、番号入手方法を訪ねたら
「ご迷惑でしたらもうおかけしません」と言って一方的に切られた。

あまりにも怪しく失礼な態度なのでこっちからかけたら
今度は別な男の子が出た。
名前を訪ねたら「清水」と名乗った。
しかしこれが偽名だった。
いったいこの学校の正体は何なんだ?

過去スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1078819131/


2 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:25:22
何らかの悪意ある陰謀のためにスレが埋められました。
学院に非常に都合が悪い書き込みがあったようです。
最後の書き込みを再掲載しておきます。

3 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:26:09
811 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/16(金) 20:42:39

ググったら名古屋校の記載はまだあったおw( 。o 。)w
気になるなら確認してみたら(`ォ)

812 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/17(土) 13:23:19

HPにかいてる名古屋のテレ使われてないお?_?

813 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/17(土) 16:56:10

パンフを取り寄せてみたら大阪、東京だけでしたよ。

814 名前: 来年 Mail: 投稿日: 07/03/17(土) 17:27:49

名古屋校がなくなるので大阪か、東京を進めれられましたが・・・・

4 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:28:41
815 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/17(土) 18:15:19

ちょっと・・・ね(;^_^A

816 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/18(日) 01:39:24

名古屋潰れたの?

817 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/19(月) 12:05:22

私も名古屋に近いので行こうと思い連絡をしました。そこで聞いた話ですが、
生徒数が集まららないようなので
大阪か東京になります。と、聞きました、詳しい方教えてください。
大阪,東京はどのような感じですか。私はとりあえず今年から通います。

5 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:31:20
818 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/21(水) 01:17:05
東京は昨日の朝型は結構寒かったですよ!

819 名前: 元営業 Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 09:00:35
  人数集まらないからコースをまとめてる話はよく聞きます。これは内容が
 違ってきてしまうのでホント最悪だと思います
  あと定員50人コースの教室に70人くらい入れていることもざらです
 
 社長はファッションやヘアメイクなどのことには全くの無知です。
  生徒獲得のノウハウは持ってます。同僚から営業部屋のとなりに愛人連れ込んで
  いちゃついていたという噂も聞きました。金をえさにして営業に無茶苦茶させます
  僕のあとから入った子はかなりひどいセクハラされてました。体を触ったり
  あと「彼氏とはHするな」とか言われて困ってました 
   各校(系列校も含む)のトップはほとんど女で彼の愛人といううわさです
  
  ここまでひどいとどうしても悪口になっちゃいますね。でも営業側から見ると
  ホントにそうなんです
  授業のこととかは全く分かりません。なに先生とたまたま会って会釈し
  ただけで怒られるんですから。でもある時期から生徒が激減しますね
  教室に監視カメラあるからそういうのは分かるんです。

6 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:31:58
820 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 20:50:13

何か心に傷があるのかな?

821 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 21:49:07

社長のセクハラは有名な話。女性講師、女性社員のほとんどはやられている

822 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 21:53:58

女しか信用しないと言った理由はこれか(泣)

7 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:32:56
823 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 22:01:03

セクハラの全容が世間に知られると大変な騒ぎだな

824 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 22:08:35

なぜこのタイミングで?

825 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/22(木) 23:26:36

>>820
 子供の頃、う○こ漏らしたことがあるらしい
 これ、ホント

8 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:33:50
826 名前: 名無し専門学校 Mail: sage 投稿日: 07/03/23(金) 00:34:29

二人きりになると怖いよね〜

827 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 07/03/23(金) 16:27:12

東京校に1年生で中島美嘉に似てる子いるよねー?
まぢかわいかった!

9 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:35:25
828 名前: 名無し専門学校 Mail: sage 投稿日: 07/03/23(金) 19:14:07

許される中傷と許されない中傷があります
事実無根の誹謗中傷は、いくらなんでも酷すぎます

(この書き込み↑の1分後から埋めが始まりました)

10 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 04:14:27
ちょw名前に笑ったww
恥ずかしくて履歴書に書けないよww

11 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 12:20:49
ほんとの事だから、埋めてんじゃねーの?

12 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 01:29:13
sage

13 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 02:05:08
髪様お願い(*^o^)/\(^-^*)

14 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:38:19
w

15 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:39:57
?

16 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:41:12
なんなんだろね?

17 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:49:02
なんか俺的にはどっちもどっちだと思うケドねw
でもそれが峠クオリティ(・∀・)
なんだぜ


18 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 00:27:50
今年からトップモードに行く予定です☆みんなヨロシクw

19 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 01:03:16
内容にもsageって書くのはなぜなんだぜ?


20 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 02:12:24
営業でつか?

21 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 02:55:07
>>18

22 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 03:27:41
くだらねぁ

23 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 04:56:45
美容関係の仕事に就きたいと思っているのですが、
このような学校に行かずにアルバイトから始めたほうが大変そうだけどいいのでしょうか


24 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:54:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


25 ::2007/03/29(木) 21:04:52
誤爆スマソ


26 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:09:47
記念カキコ

27 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 02:22:56
(・ー・)オワッタナ・・・

28 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 04:06:08
それでトップモードはいまどうなったの?

29 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 04:54:38
低レベルすぎてワロタ

30 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 05:08:54
クソスレジャネ?

31 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 06:17:20
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


32 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:02:12
トップモードアーティスト学院
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1175254834/
1 名前: 法務部 山田 [] 投稿日: 07/03/30 20:40 HOST:p3188-ipbf404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1174659703/

削除理由・詳細・その他:
書き込み内容が事実無根であり、当校の名誉にかかわるため
2 名前: 削除戦艦 ★ 投稿日: 2007/03/30(金) 20:44:15 0
削除対象不明で見ずに却下。

33 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 21:32:21
ワロタ


34 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:37:22
削除依頼は斉藤が佐藤か誰かに指示をしたんだろう。
クズ女佐藤は4ね!

35 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:43:53
このままだと名誉毀損で警察沙汰
お金が絡んでいるならば刑事事件
どうせ元営業じゃない?


36 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:50:27
>>35
俺こいつの名前知ってる


37 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 01:01:24
いいんじゃね?
学校の宣伝内容、カリキュラムと実際の授業編成や内容との相違があれば全て裁判で明らかになる。
学校が最も恐れるのは裁判による評判の低下ね。
是非とも裁判に持ち込もう。

38 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 01:34:50
暇があれば傍聴しようか。

39 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 02:04:42
外野はすっこんでろ、このクソ野郎!!!

40 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 04:11:53
卒業生がたくさん証言してくれるよw

41 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 16:43:19
あの、、、サイト無くなってないですか?


42 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 17:46:26
>>41
なくなっている!
なんで?

ttp://www.topmodeartist.jp/

43 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 19:17:11
>39
クソ野郎て・・・
チョ○ですか?

44 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 20:47:50
ネルポ

45 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 15:58:37
関係者必死だなw

46 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 17:51:06
そうか、今日はエイプリルフールだったんだなw

47 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:14:53
4月の中頃には入学してるよね。ふ〜ん。

48 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 18:37:56
たしかに

49 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:07:47
何でPart3があるんだよ?
1のスレをつぶした犯人が立てたんだろう。
斉藤もずいぶん姑息なことをやるな。

50 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:24:45
ここは峠スレの雰囲気とは大違いだなwww

51 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:43:03
このAA営業の嫌がらせかな?

52 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 21:34:57
自ら荒らして荒れてるから、パート3に来いと。
自作自演丸だしじゃんw
凄い必死だなw


53 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:46:10
まぁ、スレタイからしてアレだからねぇ
無理もないか



54 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 02:19:46
やっぱり営業か教務の嫌がらせだな。

55 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 15:02:12
必死だなW

56 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 15:58:40
グクコルグファ

57 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:07:00
事務教務にはかなり都合が悪いみたいだね。

58 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:18:18
仏罰かな?

59 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 18:25:09
恐喝犯には天罰ね


60 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 18:35:55
>70
kwsk

61 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 18:54:15
>>70
>恐喝犯には天罰ね

「恐喝犯」呼ばわりとはすごいね。
学院が何をしたの?

62 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:08:20
レスの流れからだと、エッグが恐喝されているとも読めるなw

63 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:13:46
だったら警察に電話した方がよくね?

64 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:22:04
もしそうなら、すでにしてるんじゃないの?
part1、2で受けた被害は少なからずあるだろうからね

早く前の「低レベルな雰囲気」に戻ってほしいなw


65 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:38:49
>75
今は何レベルなんだ?
ハイレベルかw

66 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:46:29
よく考えたらレベルは変わってないかwww
レベルじゃなくてなんていったらいいんだろ、この感じは


67 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:50:53
>77
抜き差しならない危険レベルと言った所かW

68 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:56:21
ちょwwwwwwそんなにかwwwwwwwwww

69 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 20:42:47
よく分からないが、「人様を殴ったら殴り返されるのが道理」
どっちが先か知らないが、気の済むまでやれば?



70 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:04:40
早く裁判にならないかな。
この学校の生徒集めの実態、個人情報の収集、営業の電話攻勢、
いろいろなことが明らかになる。たのしみw


71 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:37:33
まぁ、外野にいる我々は助けることはできんわな
それに、双方がどうなろうと知ったこっちゃないしww


72 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:09:26
アメリカとイランと言った所か。

73 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 22:20:08
>81
お高くとまった会社じゃないから、そこらへんは気にして
ないんじゃないかな?
それより個人的な書き込みを気にしてるのは明らか。



74 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:38:01
スケールでかすぎwwww >>83

75 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:33:42
仕事をしないで遊んでいるのが多いなw

76 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 19:09:32
>90
sか?

77 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 19:50:43
ちがうだろw

78 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 20:54:01
クズ女佐藤か?w

79 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 14:04:45
残り900ぐらいあるんだが…

80 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:16:00
ドリフかw

81 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 17:55:20
学校ぐるみでスレつぶしにかかっているのは間違いない。
裁判の参考資料のひとつになる可能性がある。
斉藤が佐藤に指示を出し、書き込みは若造だろう。


82 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:02:47
8時だよ〜のエンディングを1000までやるってか?
クソ営業も大変だなwwwww

83 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:08:45
こいつらがこの学校の実態だからな。
この学校に入りたい人は、このスレで職員どもがやっていることを見ればいい。

84 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:12:01
学校も社員もどうしようもないね。


85 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 18:17:48

【学校ぐるみの】トップモードアーティスト学院3【スレ潰し】



86 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 19:45:05
仕事しろよwクソ営業がw

87 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:00:51
10分置きのスクリプト連投だな。
だれか通報したら?

88 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:26:30
削除を却下されたのは、レス番を指定しなかったからだろ?
担当がやっつけ仕事をしたのをトップは把握してるのかね?
どうせ知らないからこんな無駄な事をしてるんだろね。


89 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:44:38
>>133
いずれにしてもセクハラ疑惑を含めた過去ログは全部保存済みだし、
検索エンジンのキャッシュも半永久的に残る。
これまでのスレ潰しも証拠になるし、
学院の入学希望者も実態を知るいい資料になる。


90 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:47:50
こういう腐敗した職場にいると、従業員まで腐敗してくる好例だね。
犯罪を犯しても何とも思わないんだろうな。

91 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:50:38
こんなになっちゃって、恐喝犯?はどう責任をとるつもりなんかね

92 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 20:52:50
>>137
お前も学校ぐるみの犯罪の犯人だろ?

93 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:05:34
社員の犯人は

ひらさわ?




94 :当局:2007/04/04(水) 21:30:53
当局は、こんな見え見えの荒らしはしない
恐喝犯の自作自演。今のところ成功してるみたいですね。
いい加減にしないと名前晒すよ。

95 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:39:10
小島君元気?

96 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 21:40:47
>144
またまたw
おとぼけw


97 :当局:2007/04/04(水) 21:44:26
当局は、こんな見え見えの荒らしはしない
恐喝犯の自作自演。今のところ成功してるみたいですね。
いい加減にしないと名前晒すよ。

98 :当局:2007/04/04(水) 21:50:07
↑149
当局は、こんな見え見えの荒らしはしない
恐喝犯の自作自演。今のところ成功してるみたいですね。
いい加減にしないと名前晒すよ。

99 :当局:2007/04/04(水) 22:00:29
↑151
当局は、こんな見え見えの荒らしはしない
恐喝犯の自作自演。今のところ成功してるみたいですね。
いい加減にしないと名前晒すよ。

100 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:05:13
キモすぎる。

101 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:06:45
学院職員の犯人は

つるおか?

102 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:06:54
ウナギのキモ?

103 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:19:56
荒らし禁止でお願いします。

104 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:22:17
荒らし禁止でお願いします。

105 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 22:33:08
ウナギのキモ?

106 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:04:17
あまり連投しすぎたせいでGoogle検索で
このスレが上位になってるお(((^_^;)
自爆だお(((^^;)


107 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:05:29
上位でいいんじゃない?

108 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:13:51
荒らし禁止でお願いします。

109 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:17:57
何やってんだよ!前みたいに埋めて消せよ。
今日中だからな。
明日見て残ってたら○じゃすまさねぇからな。
この野郎!!!


110 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:21:47
明日見て残ってたらチンコじゃすまさねぇからな。
この野郎!!!

111 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:23:08
荒らし禁止でお願いします。

112 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:36:54
おぅ!どんなアンバイだ?
はい!スクリプト連投に加え、○のパソコンからAAと
私の携帯から単発レスで下げて埋めてます。
とにかく今日中にやっとけよ。
それから○○は刑事告訴する手筈になったからよ。
泣きべそかいて死ぬ程後悔するだろよ。
上の文はフィクションです。


113 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:39:40
そうだそうだ
恐喝野郎を刑事告訴しちゃえ
上の文はフィクションです

114 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:48:27
荒らし禁止だよーん

115 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:50:12
荒らし禁止だよーん

116 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:55:28
荒らしは禁止だってことわからねぇか、この野郎!

117 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:59:15
どうなってんのか、わけがわからん。

118 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 23:59:19
次の弾はないのか?

119 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:00:16
弾は2つしかない

120 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:07:50
通報したら埋めたレス全て削除される。

121 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:09:50
一般的にいって会社は悪者、退職社員は悲劇の主人公、ってなもんだが
ここのスレは逆さま?見ていて緊張するね

122 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:13:53
現社員の誰がやっているの見当はつくね。
削除以来出したバカ。
佐藤も荒らしに参加しているかな?

123 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:14:19
>>210
関係者なら内心はそう見ないかも。
またかみたいな感覚だろ。
表面は社長マンセーを装ってるけどねW


124 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:20:41
↑212 213
外野?このスレに書き込むと後でヤバくなりそうよ
気ぃつけてね


125 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:26:41
>>214
オマエモナー
別に問題のある書き込みした訳でもないから心配ご無用。
人様の掲示板のルールを守れないD○Nの方が困る事になるかも。


126 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:27:44
D○N >>216
ちゃんと守ってるねw


127 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:29:20
そうね
掲示板のルールってどんなの?

128 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:55:55
レス番指定を指摘した者だが、削除依頼出したみたいだな。
そのレスを張るのがベストなんだが。
それで却下されてまたファビョルのもあれだから書いとく。


129 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 05:32:38
5 :法務部 山田 :2007/04/05(木) 01:28:53 HOST:p3188-ipbf404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
事実無根の事を書かれた以上、当学院の名誉を守る為のものであり、
恐喝という刑事事件と、この書き込みが絡んでおりますので削除依頼をしています。

埋め立てを自ら認めちゃった以上、削除はなくなったなw

130 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 11:58:23
だから言ったのに。
連投レス全部削除でしょ?峠スレでも過去に同じ事になったのに。
学習しないとねW
フリーメールじゃなくレスを貼って削除依頼を出したら?


131 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 12:41:49
社員たちがこういうことを平然とやっているという企業体質が暴露されたね。
次スレのテンプレに削除依頼の証拠と共に載せるのがいいね。

132 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:55:54
なんにせよ自爆してるよね。

133 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:23:53
でもどうよ?スレ潰しvs恐喝だろ?罪の重さでいったら...
運営側も証拠保全のためだと思うけど、判断しないといってるし
いよいよ訴訟だなwさぁ双方ともどうでる?


134 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:29:10
晒しage

2ちゃんねるは、スレ潰しをした奴を
威力業務妨害で訴えればいいと思うよ。

135 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:54:06
削除依頼板のコピペw

4 名前: ななし Mail: 投稿日: 07/04/05(木) 01:21:53 [ ZT082157.ppp.dion.ne.jp ]
当該スレは「当校」の職員と思われる人物によってスレ潰しに遭っています。
Part1は既にスレをつぶされました。
もし万一削除される場合は一読されるとわかると思います。
ご留意下さい。

5 名前: 法務部 山田 Mail: p.o.b@hyper.cx 投稿日: 07/04/05(木) 01:28:53 [ p3188-ipbf404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
事実無根の事を書かれた以上、当学院の名誉を守る為のものであり、
恐喝という刑事事件と、この書き込みが絡んでおりますので削除依頼をしています。

6 名前: 検索君 Mail: sage 投稿日: 07/04/05(木) 01:37:00 [ m036166.ppp.asahi-net.or.jp ]
検索するとフリーメールのようなんですがねえ>hyper.cx

7 名前: 削ジェンヌ▲ ★ Mail: 投稿日: 07/04/05(木) 11:31:24 [ 0 ]
>>4-5ということで削除判断は致しかねます。

136 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:30:15
このスレ内には恐喝めいた書き込みはないけど、
具体的に恐喝の内容はどんな物なの?
連投するようなアレだから具体的に書いて貰わないと信用できないね。

137 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:54:22
>>374
学院社員の削除依頼によると、このスレの>>5-6の内容が脅迫、恐喝らしい。
前スレのコピペだが、前スレは学院社員のスレ潰しで潰された。
今後のスレでは、この会社ぐるみのスレ潰しの証拠と削除依頼のコピペ、
脅迫、恐喝だと言い張る元レスのコピペを貼ってテンプレにするだろうね。

ところで、今日は学院社員による埋め荒らしはないのかな?

138 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:58:37
セクハラ疑惑が仮にあったとして、
被害者から慰謝料を請求され、
それを脅迫という言葉ですり替えているかもしれない。
だから火消しに躍起になっているのかも。

139 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:57:15
入学する生徒の事を最優先しなよ。
じゃないとお上も味方しないかもな。


140 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:44:01
>>138
たぶん、今回はすり替えじゃないだろ
いつもは荒らすことしかできない学習力ゼロのやつらなのに、
今回は削除依頼に「恐喝という刑事事件」とまで書いてる
それに運営側の判断もどっちつかずで、「あとは裁判でケリつけてね」って感じだしね
きっとアクセスログや、もしもの事件性を考慮しての最終判断だったんだろう
たとえセクハラがあったとしても、そういうのは示談ですますってケースがまだまだ多い世の中だし、
それをネタにした恐喝って線も捨てきれないからね

>>136
会社側からすれば先制攻撃を受けたようなもんだから、
できれば元営業氏のように事の全様をぶちまけたいところだろうね
だから「○○君元気?」みたいな相手を意識したレスがあったけど、
それ以降、攻撃的なageレスがぱったりと止んでるから、きっと必死の反撃だったんじゃない?



つーか、part3いらないんでないの?…ホント学習してホスィ


141 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 02:07:23
職員が立てた早漏Part3とは別に、新たにPart3を作ったほうがいい。
セクハラネタに恐喝は十分あり得る推測だけど、別の見方をすれば、
恐喝を生じさせる悪しき土壌が学校にあることを意味する。
実際にセクハラがあったかどうかも含め、この学校の体質、及び、
これまでの経緯を残しておいたほうが、入学希望者の判断材料になる。
実際に職員総出でスレ潰し目的の埋め荒らしをしたわけだしね。

142 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 02:40:32
早漏part3の削除依頼だしてきましたよ

たしかに、火のないところに煙は云々っていうしね
いい意味で変わってほしい、ということでの経緯残しは必要かな


143 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 03:40:37
入学希望者のことを考えるなら、本スレタイは少しインパクト強めのような気が…
んで、スレタイはニュートラルな感じにして
冒頭にあるであろうテンプレでここの黒歴史を知ることになる、とwww
まぁ、入り口だけはせめて綺麗にしておこうって話 >次スレ


144 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:12:30
お前らの会社は怖いなW
社長さんを同情するよ。


145 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 20:33:44
>>380
削除依頼乙!
今日は職員の埋め荒らしはまだみたいだね。

146 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 02:48:34
法務部が埋め立て荒らしする会社って・・・

出現したら全板共通に報告よろ
荒らし本人が認めてるらしいから
すぐ誘導できますよ

147 :(・∀・):2007/04/07(土) 13:23:54
そうか・・・
じゃあ、折角だし晒しageておくよ。

148 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 13:31:05
そもそも法務部なんてあるの?
峠スレの過去ログみると法務部なんてないと書いてあるが

149 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:01:14
>>148
今回の恐喝事件で急遽できたとかw


150 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 23:39:32
今日は社員の埋め荒らしはなかったんだね。
良かった…

151 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:12:45
>>149
できたとしても1人だけの部って気がする(ノ∀`)

152 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:07:03
そうかな?
どう見ても会社組織ぐるみの犯行のように思えるけど。

153 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 01:21:59
おまえレスちゃんと読んでるのか?
法務部が一人ってことだよ
スレ潰しは営業でもできるからね
ただ会社ぐるみは確実なのは確かだ


154 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 01:25:35
ホームページの改訂版を早くみたいなあー

155 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 06:31:11
法務部っていうか営業の法務係

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)