2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院vs名古屋工学院

1 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:35:04
やはり東京かな。背伸びしたって名古屋は所詮地方都市だし。。

2 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:43:21
名古屋工学院生がきましたよっと2ゲット

3 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 11:05:43
優劣をつけたがるアホ発見記念真紀子

4 :佐藤弘道:2007/03/23(金) 13:00:51
はいはいぃよかったねっ(笑)しょせん専門学校のクズだねっ(笑)
勝手に掲示板作んなっ身障っ(怒)って弘道は思うねおまえらバカ?(怒)
ていうかおまえら工学院は死んだ方がマシねっ(笑)マジで(怒)何?
日本語言えますか?ていうか算数できますか?あっはっは、バ〜カ(怒)
ていうか自分でパンツ履けんのかよ(笑)おまえら工学院はずっと小学1年生
だよったわけ(怒)このチンカス以下ちゃ〜ん(笑)

5 :佐藤弘道:2007/03/23(金) 13:07:15
工学院はメジャーのアニメでも見て野球部作れっ鼻垂れどもが(怒)
ってかおまえら工学院は人間ですか?絶対生ものだねっおまえらは、
ゴミなのです〜はっはっは(笑)ってかおまえらヲタクはねぎまとか
見てんだろっトリューミとなか☆ま●之みたいにさっ(笑)バーカバカ!
おまえら工学院はマジ死んで?本当にっ(怒)ていうか日本に居るのがマジ
ウゼーんだわぁ分かる?小学1年生さん(笑)

6 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:51:00
どっちも低脳でおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)