2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔しいか?ゴミ専どもwwwww

1 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:13:49
ゴミ専が差別されるのはね、当然なんだよ。

ゴミ専やニそれに近い人間を排除するということはすごくまっとうな行為なんだ。

我々は君らゴミ専を差別しなきゃならないんだ。

この世にゴミ専が存在するかぎり必ず苦しめられる家族がいる。

それをゴミ専に思い知らせるためにもね。


2 :GEEreFAA:2007/03/20(火) 15:16:15
http://school.2ch.net/senmon/kako/1013/10137/1013785313.html

3 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:17:07
1 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 09:27:44
高いカネはらって大学いってる大学生はバカ
資格のとれる専門学校のほうがすぐれている


4 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:17:58
損した額を足してゆくスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1134661459/

5 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:20:54
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA


6 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:21:31
10 :名無し専門学校:2006/08/25(金) 14:43:39
日東駒専の専は専門の専。


7 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:24:00
46 :名無し専門学校:2006/08/25(金) 15:25:10
大学生って亀田っぽいよなwww
実力もないくせに口先だけは達者www
弱い奴しか相手にしない。クズだな。www


8 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:38:27
42 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 20:40:38
厨房がここにきて書く暇あったら勉強しろ


9 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:40:11
87 :名無し専門学校:2007/02/21(水) 23:50:10
夢が無くて平凡な人生しか送れないから悔しいんじゃないの?w
早い内からやりたい事決まってる専門の連中が羨ましいんだろ。


10 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:41:24
443 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/13(火) 17:33:15 ID:0h51CMz7
ああ〜もう限界
一緒に同人誌あさりに行ける友達がほしい

11 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:41:40
94 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 00:01:51
>>91
なんで大卒の下でこき使われるの?
年功序列、終身雇用は崩壊しちゃってるよ?
もしかして旧い産業社会の人?
あとビジネスの遂行の上に学歴は関係ないよ。
特に日本の学歴なんかね。


12 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:41:58
497 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/07/18(火) 17:51:24 ID:???
留年確定したお
友達いないし・・・
大学入らなきゃよかったぜ

13 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:43:51
massimorossi33@hotmail.com

14 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:44:59
173 :名無し専門学校:2007/02/22(木) 15:00:05
別に大学行っても専門行っても変わらなくね?
大学行ってもバカはバカだし

15 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:45:38
858 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/02/22(木) 14:49:23 ID:???
友達一人もいない俺には関係ないね。
・・・卒業まで続くだろうか。

16 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:47:36
201 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 08:45:18
大学>専門なんて、お子ちゃまの考え方だよ。
専門にも中高で成績の良かった奴なんて普通にいる。


17 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:47:58
923 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/03/01(木) 19:31:02 ID:???
サークルどころか友人の一人すらいないような奴もいる。
俺とか。


18 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:49:30
235 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 14:31:08
今の時代大学行ったからといって就職できるわけでない。どちらかというと専門分野の資格を持っていたほうが安心できるとおもう。まあ俺の考え方だけどな。専門だからといってばかにされたくはないな。


19 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:49:47
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA


20 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:51:19
256 :名無し専門学校:2007/02/23(金) 17:13:19
>>254
何で専門行く人はやる気がないって言い方をするんですか?


21 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:53:12
297 :名無し専門学校:2007/02/24(土) 19:56:08
はっきり言って、おれはそこのへんの大学生よりも勉強できる。大学生は勉強してないからな


22 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:55:17
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1174053551/

23 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 15:56:27
損した額を足してゆくスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1134661459/


24 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:00:52
500 :名無し専門学校:2007/03/02(金) 20:11:58
専門だからバカって決めつけるのわどうかな? 私の友達は九大目指してて模試もいつもA判定だったよ。 だけど2次で落ちちゃって...でも浪人は無理ってことで専門に行きました。バカだから専門に行ったわけじゃないんだよ。


25 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:01:20
スロットパーム
ユメミヤアリカ

26 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:04:42
515 :名無し専門学校:2007/03/03(土) 01:16:58
どんだけいい大学入っても人徳 努力しなけりゃ専門に負けるよ大学生


27 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:06:25
567 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 03:52:22
学歴がすべてじゃない


28 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:07:12
570 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 08:32:01
欧米やシンガポール、香港等の実力社会では、学歴も実力社会の一つとして評価される。

日本だけだよ、低学歴に寛容な国はw


29 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:08:01
東洋大工学部で孤立?

30 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:08:02
578 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 23:58:22
私の行きたい分野が大学には無いので専門に進みました。
高校での成績は中の上位でした。


31 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:11:31
668 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 13:24:03
どういう頭してんだ大学わどうでもいいよ


32 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:13:32
731 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 09:21:32
てか有名中学って成蹊なんだ?
そのまま成蹊大学に進んだら専門学校を笑える立場じゃなくなるぞ。


33 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:19:49
Dr.ゲーリファー ◆GEEreFAA

34 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:22:07
23 :名無し専門学校:2006/01/26(木) 09:17:23
大学は入試さえ越えれば単位取ってるだけで卒業できる。
専門は入るのは簡単だが卒業は個人の実力次第。


35 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:22:43
ん?梅しかったの?w

36 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:24:19
78 :名無し専門学校:2006/01/29(日) 00:44:55
慶応ボーイかっこいいなんてダサ

専門の方がもてるよ


37 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:26:48
35 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:22:43
ん?梅しかったの?w


38 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:27:41
82 :名無し専門学校:2006/01/29(日) 01:14:13
慶応は彼氏にしたい大学生ランクの上位だが、
専門はそれより上。バイト先でも大学生より
専門生のほうがモテルよ。


39 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:29:02
85 :名無し専門学校:2006/01/29(日) 09:24:13
理由はねぇ、夢おってる感じがするからじゃない?後そこそこルックスがいい奴が大学より専門に多い。付き合うなら専門のが楽しそうだが、俺は博打うちじゃないから結婚するなら大卒だなぁ


40 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:30:06
93 :名無し専門学校:2006/01/29(日) 19:56:45
>>92
慶應は凄いと思うよ?
ただし理系ならね〜。
文系じゃ不可☆

イケメンの専門の方が、文系にしか行けない慶應よりマシだし♪


41 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:31:53
118 :名無し専門学校:2006/01/30(月) 02:31:03
おもろいスレ。。。。福澤先生も専門学校と比較されてるとは
思ってらっしゃらないだろう。

でも慶應はもともと「義塾」、早稲田だって「東京専門学校」だったん
だから、現在の専門学校も将来はエリートコースになってるよ。

42 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:35:03
194 :名無し専門学校:2006/01/31(火) 02:41:57
慶応のやつってトリップは漏らすわ、ネタにマジレスするわでアホだな
偏差値は高くても、頭の回転は遅いんだなw


43 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:36:01
211 :名無し専門学校:2006/01/31(火) 23:48:51
陸の王者慶応。地球の王者専門学校。


44 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:36:53
213 :名無し専門学校:2006/02/01(水) 00:13:25
だから、ウチのバイト先では早慶より、専門の男がもてるんだって。
人間性をよくみる女多いし。


45 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:38:50
251 :名無し専門学校:2006/02/02(木) 08:45:00
専門はまじもてるよ。夢持ってる男が女性をひきつけるのは当然。
大人の言いなりに大学行った奴なんて魅力ないだろ。


46 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:40:02
265 :名無し専門学校:2006/02/03(金) 08:48:42
難易度なんていかにも偏差値教育に毒された奴だな


47 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:40:37
275 :名無し専門学校:2006/02/03(金) 14:07:23
大学いけただけで何が偉いの?


48 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:41:39
283 :名無し専門学校:2006/02/03(金) 15:04:50
学生時代は女にモテルってだけで専門の方がマシだろ。
社会に出ればどうせ実力なんだし。


49 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:42:15
286 :名無し専門学校:2006/02/03(金) 15:21:59
>>285

専門の方が夢追ってる場合が多い。女はそんな男に惹かれるんだよ。
学歴しか自慢するもの無い奴にいい女はこないよ。


50 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:44:26
http://www.sengawa.com/chusha.html

51 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:45:20
360 :名無し専門学校:2006/02/06(月) 23:39:37
いいよ別に大学合格の喜びなんか。夢あって女にももてるなら。


52 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:46:24
376 :名無し専門学校:2006/02/08(水) 15:30:54
専門行っても他人に迷惑かけなければいいんじゃね?


53 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:47:54
425 :名無し専門学校:2006/02/12(日) 10:02:52
慶応・早稲田なんてものは、
まあ、所詮「シリツ」だしな。
「シリツ」としては良いというだけの話。
こういった大学は受験科目も2教科・3教科が主だし、
国立のようにセンター試験600も取れる奴はおらんだろw


54 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:50:19
504 :名無し専門学校:2006/02/17(金) 22:11:57
慶応の学歴バカうざい。夢持ってる専門生とは中身が違うんだよ。
親の引いたレールしか歩めないんだから。


55 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:55:59
580 :名無し専門学校:2006/03/02(木) 22:20:11
まあまあ慶応卒だろうが、明星卒だろうが、高専卒だろうが、専門卒だろうが
社会に出て仕事始めればすぐに氏にたくなるから関係無いよ。


56 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 16:57:26
医療関係資格の偏差値を考えよう
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1032605114/l50x

57 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:02:47
625 :名無し専門学校:2006/06/16(金) 18:11:47
慶応とか早稲田いってるからなんなん?
それでエリートとか思ってんなよ
明らか中途半端なんよ
灯台、兄弟落ちたか最初からダメッて悟って私立に絞っただけ
その気になれば誰でもいける
そこまでして行こうと思わないだけ
慶応で行って自慢できるのは医学部だけなんよ
それ以外は自分が出来るやつとか思うな
ダサい
専門も慶応も変わらん
まじめに勉強しただけ
どっちが優秀とか頭良いとかない

58 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:03:44
八戸高専
孤立

59 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:05:25
【川越?】東洋大学工学部【鶴ヶ島?】 [大学学部・研究]
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1112185498/l50x


60 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:24:02
いろいろやりたい初心者

61 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:26:32
200 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 21:46:34
平均年収とか言ってる奴なんなの?
鈴木という苗字の平均年収が800万だから
クラスの鈴木が自慢してたってレベルだぞ


62 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:31:06
ここでやれ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1138027706/

63 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:31:42
266 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 23:36:06
大東亜とかだれでも入れるだろww


64 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:34:03
東洋大工学部で孤立

65 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:38:46
19 :学生さんは名前がない :2007/02/13(火) 03:34:25 ID:J59iUWvGO
テストザネイションで80だったよ
さすがは学校で友達ほとんどいない&その友達にもコミュ力0認定されてるおれっちだぜ
お先真っ暗なんだが


66 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:40:47
455 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 00:46:02
Fランしかいけなかったくずが専門たたく資格はない


67 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:41:23
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA

68 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:45:25
47 :天才くん 大学生はチンパンジー:2005/11/15(火) 00:57:33
結局大学行ったお前らは負け組なんだよwwwwwwwwwwww

頭悪いから大学しか行けなかったんだろ?
高校生の漏れに勝てるのはやる気だけか???wwwwwwwwwwwwww

69 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:46:58
76 :名無し専門学校:2005/11/20(日) 17:47:43
夜間の大学生って大学生じゃないだろw


70 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 12:11:02
ぼくは、だいがくをじゅけんしましたが、じゅけんちゅうにきせいを
あげてしまい、たいじょうさせられました。いまはせんもんがっこうへ
いき、まいにちがとてもたのしいです。

         _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
        へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::: __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::        |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /


71 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 14:56:32
これまで大学生の女を15人ぐらいいただいた
処女も3人いた
そのうち2人に中出しw
こいつら、将来は大卒の男と結婚すんだろな
昔、専門生の俺の下でよがってた女と結婚するのはどんな気分かなw


72 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 00:26:54
専門の卒業後の進路

@派遣社員
Aフリーター
Bニート
C自殺

73 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 00:48:59
>>71
お前みたいなバカがいるから専門が叩かれるだろ、一生Sexしてろ猿が。

74 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 01:31:21
>>1バーカ

75 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 03:05:10
ゴミ専(´,_J`)プッ

76 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 07:55:57
社会のゴミ

77 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 12:00:07
晒しage

78 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:16:36
11 :1:2007/03/05(月) 12:17:13
大学生達のせいで今年も就職できなかったんだよ。
今年一年就職浪人して英検3級と薄記3級取ったのに…
大学生のせいだ大学生なんか勉強しないくずだ資格も初級(笑)シスアドとかわけわからない資格しかどうせ持ってないんだろだったらメジャーな英検とかのほうがぜってーすごいし人事は何を見てるんだ糞人事が


79 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:19:21
39 :1:2007/03/07(水) 01:27:01
>>38
いや、日当混ませんくらいからは専門よりは下だな。
俺は都内でも有名な進学校だったが、学校の強制河合塾テストでもマーチ80%くらいだったし。
専門はこんくらいがざら。




80 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:22:03
59 :1:2007/03/07(水) 14:43:05
>>55
は?余裕で合格ライン越えてたしwww
センターとか一昨年受けた時は八割ちょいだったわ
そんくらいあればセンターでニッコマくらいうかるんだろ?たしか。めんどうだったから受けるだけ受けてどこも申し込まなかったけどなwww

ま、実際うけなきゃわかんねーよって言われるんだろうけどwww




81 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:24:09
78 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:17:22
大学生も専門生には勝てないよ?どこが勝ってんのかな?


82 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:24:59
87 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:33:15
わざわざ専門板まで来て荒らす大学生より、人間として圧倒的に勝ってると思います^^

これに反論できる大学生はいるの?wwww


83 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 18:26:02
92 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:43:17
専門の方が明らかに優秀だよな!


93 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 16:47:09
それは明らかだな!反論出来る大学生いますか??

84 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 19:49:14
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

85 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:40:48
ゴミ専(笑)

86 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:51:02
115 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 23:09:03
1、どんぶりにご飯をよそう
2、上から卵を割り、乗せる
3、黄身をつついて、崩しておく
4、ベーコンを乗せる
5、レンジでチン
6、マヨネーズ、塩コショウを少々振りかける

簡単に作れてマジでうめぇから試してみ




87 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 22:58:01
Fラン短大の単位もろくに取れない専門生… 言っとくけど単位取得基準は
通信だから特に厳しくしてるわけじゃない。基準に満たないだけ。
受験時偏差値37の短大生>>>>>>>センモン生
これには何も反論できないごみせん  ゲラゲラ

1期生全員資格得られず 仙台福祉専門学校保育学科
専門学校によると、生徒は2004―06年度の3年間の保育学科
を受講した。しかし、卒業して幼稚園教諭と保育士になるために必要な単位
(両資格で計104単位)に一人も届かなかった。37人のうち20人
以上は1年間留年しても卒業が難しい状況だという。
 生徒は聖徳大短期大学部(千葉県松戸市)にも籍を置き、通学の場合2年の
課程を、3年の通信教育で保育士や幼稚園教諭2種免許を取得する予定だった。
このため、専門学校の授業は保育原理、ピアノなど通信教育の科目ごとに指導
されていた。

88 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:09:06
Wスクールで専門を落ちた大学生が必死だなwwwww

89 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:11:20
>>88
専門って落ちるの?

90 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:35:49
43 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:29:44
専門卒業してマック店員の俺は超勝ち組(^^)V


91 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:35:59
>>88
日本語もダメなの?

92 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:40:44
82 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 20:30:48
>>78
玉の輿に乗れる女子大生なんて一握りだろうが
器量が悪けりゃそれまでよ

それに子も親も苛めの対象になるだって?
シャンゼリゼ通りにでも住んでるのかオマエはw


93 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:42:18
139 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 19:07:46
なんで専門コンプなの???
なんでみんな遊んでるの???
なんでみんな学歴オタクなの???
なんでみんな肝っ玉小さいの???
ねーなんでなんで??


94 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:44:43
2 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 17:18:47
まだ通って無いけど、行く事が恥ずかしいとは思ってないよ。

95 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:48:37
75 :名無し専門学校:2007/03/01(木) 02:46:53
専門で資格とれるのがうらやましいんじゃね?


96 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:54:13
29 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 14:23:50
専門もFランよりは人間的にましだから


97 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:57:00
80 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 09:38:57

同じ会社でなんで肩身が狭くなるの?専門卒の方が戦力にはなるはずだからさぁ、大卒は、専門卒にできんのに何で大卒は出来ないの?って煽られて焦るんじゃない?     ゲラゲラ


98 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:57:57
91 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 13:12:42
>>90
専門が底辺??
下にFランク、高卒、中卒がいるだろww
これからは実力社会だから一流国立大以外は専門より危ないかもよw


99 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:59:16
金食い虫Fランク大学生

100 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 23:59:26
100 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 14:00:37
「専門の時点で負け」
この言葉の証明には、なぜ専門の時点で負けなのか?、そして
何に対して負けなのか?を説明しなければならないが、
日本人というものは、なにかと隠したがり、はっきりと意思を示さない特徴がある。
それを日本人は「美徳」と言うのだから、どうしようもない。
今日、世界はEUを中心に国際化が進んでいる。
その「国際化」という変化に、この日本の美徳を守り抜くことは相応しいことであろうか?
私は、それはまさに「鎖国」であると思う。
国際化するにあたり最も必要なのはコミニュケーション力であることは間違いない。
しかし、それはただ単に英語を話せればよい、というわけではないのではないか?
欧米のように、はっきりとロジックに固めて自分の考えを述べる力こそが
日本人に求められるコミュニケーション力である。
国際社会となった今日、日本の美徳は「相撲」「CM」と「風景」「芸術」「創造」だけである。
欧米のCMはとにかく分かりやすいのだ。「この製品はいくらでどういった機能で、なんとお値段
○○円!NOWONSALE!」うむ、実にわかりやすい。がしかしうるさいし、そこにストーリーも美もない。
しかしながら日本のCMはすごい。はっきり言って最後まで何のCMかわからないものもある。
クルマのCMが特徴的で、軽自動車〜高級車まで、上手く音楽や映像を使い分けている。
アニメ等、芸術・創造分野も素晴らしいものがある。


101 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:05:04
112 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:52:37
俺は技術士目指してるけどね
専門でも上を目指してる人間がいることぐらいはいるって知ってたほうがいいよ

102 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:08:23
193 :名無し専門学校:2007/01/26(金) 21:47:19
俺は専門卒だが大手企業の書類選考通ってるけど、それでもゴミ専っていえるのかよ!


103 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:10:29
204 :名無し専門学校:2007/01/28(日) 22:44:18
いい大学にいこうがイケメンにわかなわない。ちなみにU−18日本代表(サッカーね)のおれから言わせてもらえば
恥を知れだと!?おめーが恥を知れごみが 


104 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:11:29
222 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 19:28:33
いい大学の奴らに限って勉強はできるけど人間的なバカが多いよね!(笑)
世間知らずというか…
甘ったれというか…

きもちわる!寒気がした。


105 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:13:28
269 :名無し専門学校:2007/01/30(火) 10:06:03
この板にいるのはFランク大学生と底辺専門生。
まともなヤツがいるはずもなし。
平日のこんな時間に2チャンやってるんだからみんな社会の落伍者だろw
ちゃんとした大学生なら資格試験予備校やらバイトやらサークル合宿の最中だと思われ。
専門も試験やレポートでこの季節忙しそう。
暇なのは生きる目標も能力も夢もないFランク大生or底辺専門生orニートw


106 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:18:17
大学・短大・専門どれにしても、本人が本当にやりたいことをやれていて充実した学生生活を送れていれば、それでいいと思う
目的がないまま進んでるが1番よくない
人を非難して優越感に浸っても何も自分に返ってこないよ

107 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:27:16
>>106
妄想語ってないで現実みろよ

108 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:29:21
11 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 15:11:43
てか専門ってなにが悪いの?
大学出てもつまらないことでポリに捕まるやつはいるし。もちろん専門でも。
結局はだめな人間は専門でも、大学でも変わらなくねぇ?
そこまでアンチ専門にこだわる理由を教えてくれ。
だからって自分も専門卒が大卒に引きをとらないなんて思ってないけど。
そりゃあ世間では大学のほうが優秀に思えるよ。ただ入るのに簡単か難しいかの違いじゃねぇ?
出るのはどっちも難しいと思うけど。


109 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:31:45
106
>>107
現実を見て国家試験の資格が得られるところに通ってますけど何か

110 :107:2007/03/23(金) 00:36:31
>>109
受験資格だけで満足か?世の中の専門に対する風当たりは厳しいよ。

111 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:37:59
>>110
専門じゃなくて大学です

112 :107:2007/03/23(金) 00:40:49
>>111
そうか。まぁ、大学生には分からんよう辛いことがあるんだよ。

113 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:24:20
だってセンモンってバカだもん

114 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 03:32:19
まあ俺も資格予備校に通う会計士受験生だがな
俺のバイト先にセソモソ卒の30歳の奴がいるぞw
色んな職歴があるらしい
どこの企業もセソモソはポイ捨ての消耗品らしいな

115 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 07:40:47
何を言おうが
採用条件:大卒以上
の壁は専門には越える事ができない

116 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 07:48:27
専門卒業してマック店員の俺は超勝ち組(^^)V

117 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 07:59:12
なにこのスレ
面白い

118 :14:2007/03/23(金) 11:05:03
専門はヌキ放題

119 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:35:35
>>106
不十分だな。

ビジネスを築くのに一番関係あるのはあなた自身ではありません。ほかの
人達です。あなたのチーム、顧客、あなたに何かを教えてくれる人たちが
一番強い関わりをもっています。それと、その人たちにあなたがどのよう
に役に立てるかが大事なんです。あなたの話を聞いていると、とても
自己中心的に聞こえます。何かにつけて自分がまず出てきてしまうんです。
「金持ち父さんの起業する前に読む本」

120 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 15:23:17
お前ら面白すぎww

121 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 16:16:54
くやしいか?ゴミ専共WWWW

122 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:12:38
>>121
ゴミ死ね

123 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:16:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

124 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 19:43:20
童貞大学生がうるさいなw
こんなとこでレスしている今も
お前らが将来結婚する女は
他の男にチ◎コを差し込まれてるぞw
俺もこれまで10人以上の女子大生=お前らの結婚相手候補に差し込んどいてやったからなw
ついでに言うと俺の友達5人ぐらいであわせて40人ぐらいw


125 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 19:57:12
>>124
童貞乙

126 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:25:33
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

127 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:40:48
はい。悔しいです。大学行けば人生うまくいくんですね。

128 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:41:49
そうですよ(〃´^ω^`)

129 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:41:55
はい。悔しいです。すみませんでした。
そんな俺は高校生。

130 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:46:16
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

131 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:47:27
信じます。でも貼りません。

132 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 20:48:55
はい。悔しいです。すみませんでした。

133 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:59:58
Fラン短大の単位もろくに取れない専門生… 言っとくけど単位取得基準は
通信だから特に厳しくしてるわけじゃない。基準に満たないだけ。
受験時偏差値37の短大生>>>>>>>センモン生
これには何も反論できないごみせん  ゲラゲラ

1期生全員資格得られず 仙台福祉専門学校保育学科
専門学校によると、生徒は2004―06年度の3年間の保育学科
を受講した。しかし、卒業して幼稚園教諭と保育士になるために必要な単位
(両資格で計104単位)に一人も届かなかった。37人のうち20人
以上は1年間留年しても卒業が難しい状況だという。
 生徒は聖徳大短期大学部(千葉県松戸市)にも籍を置き、通学の場合2年の
課程を、3年の通信教育で保育士や幼稚園教諭2種免許を取得する予定だった。
このため、専門学校の授業は保育原理、ピアノなど通信教育の科目ごとに指導
されていた。


134 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 22:15:11
きぃぃぃぃ(>_<)悔しいぃぃぃ(^O^)

135 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:10:28
悔しいよぉ!!

136 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 23:16:20
あーくやしいなぁ(^∀^)

137 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 05:12:28
ゴミ専は本当ゴミだねwwwww


俺?専門だよバーロwwwww

138 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 08:32:57
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

139 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 18:54:33
高専で孤立(^∀^)


140 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 09:07:30
ごみせんって、犯罪者集団でしょw
町田で小学生を襲う
浜松で祖母を殺す
大阪で通り魔
西武新宿線で殺人
奈良で親子で万引き
福岡で一家殺害
神奈川でフルチンマラソン
大阪で女性の目の前でチンポ晒す
就職試験で女性面接官のスカートの中を盗撮
揚げ句の果てに卒業後も飲酒運転で児童3人を殺害
社会のごみだねw

141 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 10:18:37
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

142 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 11:05:53
オラ専門は嫌だ オラ専門は嫌だ
はぁ 偏差値ねぇ 就職ねぇ
知名度、実績まったくねぇ
資格もねぇ 特技もねぇ
リクナビ毎日ぐ〜るぐる
朝起きて二度寝して、九時間ちょっとの昼寝して
夢もねぇ 希望もねぇ
手淫は一日三度する

オラ専門は嫌だ オラ専門は嫌だ
大学へ行くだ
大学を出だなら 銭コア貯めで
ソープでマ○コ買うだ

143 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 17:39:10
↓結局、まともに反論できず、言い訳・話題逸らしで逃げるセソモソ
専門じゃリクナビで登録できる企業がほとんどない
専門じゃインターンシップでも相手にされない
専門じゃ大手企業の総合職の採用も無い
専門じゃコンサルタント・アナリストなどの専門職には就けない
専門じゃ研究・開発職に就けない
専門じゃ医師・歯科医免許は取れない
専門じゃ薬剤師免許は取れない
専門じゃ臨床心理士の資格は取れない
専門じゃ実務経験なしで社会福祉士・精神保健福祉士の受験も出来ない
専門じゃ大学院にも進学できない
専門じゃ司法試験は絶望的
専門じゃ公認会計士も絶望的
専門じゃ資格試験を片手間で勉強している大学生にすら負ける
専門じゃ資格予備校の足元にも・・・・
専門じゃ生きて行けないw →中退→NEET→家庭内暴力→・・・(略


144 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 23:37:50
高専で孤立すると悔しいの?

145 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:25:02
65 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 21:55:30
何だこのスレ……
専門にはそういうやつもいるが、みんながみんなそうじゃないだろ
なのになぜ『専門』というだけで馬鹿にする? 偏見じゃね?

146 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:32:55
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1172131444/

147 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:33:14
189 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 09:29:15
いやいや。入っちゃえば専門の方が有利じゃね?
「大卒なのにこんなことも出来ないのか?」と言われるよりは
「専門だけどやれば出来るんだな。見直した」と言われるかも
知れないって意味で。
日本の大学では仕事の即戦力になる教育受けてる奴なんかほんの僅かだろ。




148 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:34:25
201 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 17:52:05
>>200
アホだろ。
専門卒業してからでも大学にいこうと思えばいけるし、
中退→NEET→家庭内暴力?
なにいってんだコイツ、馬鹿か?

149 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 00:39:33
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA




150 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 10:59:10
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


151 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 13:17:52
ごみせん

152 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 20:53:24
恥知らずなところがゴミ専のいいところ
いつもいつも空気読めずにレスしちゃうよ


153 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 20:58:07
>>1
をれはせんもんどぅああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうしとぅぁカスやろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなぬぃゴミならをれの首をくくってみるぉ~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

154 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 21:12:53
高専で孤立した惨めな子はいますか?

155 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 11:15:55
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

156 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 18:39:26
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

157 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:23:29
専門てだめなの?高卒のがましなの?
俺の学校まぁまぁ進学校なんだが、大学全滅で専門行くか浪人するか迷ってたやつがいる。進学校だから、専門に行くやつあんまいないんだが、浪人するのは親が許さないそうだ。
高卒のまま働くか?

158 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:44:52
>>157
自己紹介乙w

159 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 19:46:59
>>157
今ごろ何言ってん大便

160 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:39:27
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


161 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:42:49
高専で孤立すると悔しい?

162 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 03:20:14
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

163 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 08:07:28
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

164 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 15:51:32
234 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 00:41:05
その通り!!
受験から逃げて専門行くのも本人の自由^^


165 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 15:53:28
426 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 06:33:45
資格があれば母校など必要ない


166 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:00:11
406 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 03:29:50
まともな専門>>>Fランク大>>>その他の専門


167 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:03:58
95 :激ウルトラスーパースペシャルマグナムプレム天才!!新潟高度情報処理技術学院様:2007/02/14(水) 23:14:36
わかってねーな。これから鬼のようにつぶれるのは大学のほうなんだよwww


168 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:04:52
100 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 08:56:02
バカ私大、文型 のつかえないゴミは世の中にたくさんいますよ。まだ専門のほうがいいんじゃ?


169 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:05:50
103 :名無し専門学校:2007/02/16(金) 10:31:47
バカ私大の文系学部で得られる、将来役立つ知識って何ですか。結果的に能力が身につく専門の方がマシ


170 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:10:57
220 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:05:26
大学全体の就職率って60%強だよね??しかも今履歴書に大学名なんて書けないよね??
確かにほとんどの専門はクズだけど、大学で学べない専門職につきたいって考えて専門に入った人はなんにも考えないで大学行った人よりはマシじゃないか??


171 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:34:32
高専で孤立した汚物

172 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 16:54:06
まず、自分の学歴をさらせてからクズらをバカにせい。
オレはつくば大理系の修士だけど、専門はクズだな。二流三流私大の学士くらい。

173 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 17:08:18
物質工学科

174 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:33:21
>>172
専門乙w

175 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 21:36:15
就職できても契約社員ってとこ多いみたいね。
それをさも普通のように話す専門学生の多いこと多いこと。
普通じゃないんだよ。普通のはずがない。

あ〜大学生でよかった〜

176 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 23:09:35
さて、空気を読まずマジレスさせてもらおう。

専門でも大学でも出来るやつは出来るし、
どうしようもないヤツはどうしようもない。

下見て安心してるヤツは氏ね。カスだわ。
まぁ、現役時代は俺も馬鹿にしてた事もあるがなw
でも、大学の教壇にも、専門の教壇にも立つように
なってから生徒の見かた変わったわ。
・・・まぁ馬鹿の比率が専門と大学で違うことは正直
否めないが、東大だろうが医学部だろうが馬鹿は馬鹿。

目的意識を見失わないこと。
自分を見失わないこと。

以上

某大学教員(M.D. & Ph.D)
     ↑ M.D. Ph.D知らなきゃググレ。

177 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 08:40:59
まぁ専門の書き込みはほとんど大学生の釣りだろ
それに見事釣られてるカスはおもろいな

178 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 13:35:07
『ぼくのパパはちんどんや』 
せんもんがっこうせい 2ねん    さとう くさお
ぼくのパパは、びっくカメラでちんどんやをやっています。
パパは、あかいはっぴとはちまきがすきです。ぼくもすきです。
このまえ、パパのおみせにいったら、パパがしらないオジサンにどなられてなぐりたおされてたよ。
ママはそれをみてないたよ。ぼくもとってもかなしかったです。
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |  
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /


179 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 15:19:13
悔しいか?高専で孤立した奴www

180 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 16:59:12
124 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 13:46:22
専門はもちろん大学の就職率も案外低いんですね。


181 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:08:53
486 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 20:51:28
Fランがいけない企業でも専門ならいける場合はあるけど
専門がいけない企業にはFランもいけないww
技術もなく勉強もできないただ4年間遊んで過ごした馬鹿が専門以上なわけねーだろww


182 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:22:26
436 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:02:59
東大理Vに去年受かったけど6年間も学生やるのめんどいから蹴った。
で調理師の専門学校に入ったんだけど授業が難しくてついていけないよ。。。
今年は慶應の経済学部と早稲田の政治経済学部にダブル合格した。
また両方とも蹴って調理師学校を続けるべきかどうか思案中。
大学はいつでも受かるからまず調理師免許を取ってしまいたいんで。


183 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:23:57
438 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 13:59:48
いいわけ?
どこが?
調理師免許取ったら慶應ボーイになる予定だし。
羨ましいんだろ?
調理師免許さえないニートさんよw


184 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:29:15
304 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:20:25
一流大学と専門、どちらも経験した俺様が結論だしてやる。

お前らの議論なんて無意味だ!つか、2ちゃんで憎しみあってるなんてマジ笑えるWW
結局、どちらがいいかなんてお前らに決める権利はない。まあ俺様もだが…


185 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:42:43
365 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:13:06
安倍総理の奥さんは専門卒


186 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:46:21
16 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 21:51:32
専門学校>>>>>>>>私立女子大学w


187 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:48:41
831 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 22:34:17
今年から情報系の専門行くのですが 来年受験するため 専門行きながら勉強し入試に落ちたらそのまま専門に残るかもしれません それまで専門では検定を沢山取ろうと考えています。


188 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 17:51:43
成蹊卒&専門卒のカプールが曳っぱる国・ジャポーネ (゚∀゚)

189 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:06:10
日本の終焉
だから、格差社会なんて言葉が飛び交うのか。

190 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 21:13:52
終焉ではないが
昔の日本から変わろうとしてる

191 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:16:58
オラ専門は嫌だ オラ専門は嫌だ
はぁ 偏差値ねぇ 就職ねぇ
知名度、実績まったくねぇ
資格もねぇ 特技もねぇ
リクナビ毎日ぐ〜るぐる
朝起きて二度寝して、九時間ちょっとの昼寝して
夢もねぇ 希望もねぇ
手淫は一日三度する

オラ専門は嫌だ オラ専門は嫌だ
大学へ行くだ
大学を出だなら 銭コア貯めで
ソープでマ○コ買うだ

192 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:38:28
18 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 13:37:58
学生でいられる期間が短かったぁ。
無難に四大行っとけば今ごろ遊び放題!!
でも何か自分に合ってて楽しかったぁー。
周りがお洒落だから自分もお洒落に気合い入るし☆


193 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:39:02
23 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 20:56:20
大学で勉強してる人っているの?

194 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:40:00
30 :名無し専門学校:2007/01/29(月) 22:17:50
とりあえず大学入っとこうってゆー甘い考えで入ったんだろーけどね。

195 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:43:42
87 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 00:33:21

君たちは何者だろう? 社会人? 学生? それともフリーター。NEETあたりかな?

底辺しかいない2chの基準で何故もこんなに言いきれるのか。
自分がかわいいだけのお子様達の書込みばかり。 さっさとおしっこして寝たら。


196 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:45:57
133 :名無し専門学校:2007/02/13(火) 00:07:53
専門で結果出せるやつは大学でも結果出せる
大学で結果出せないやつは専門でも結果だせない。

勉強しててもしなくても、努力しててもしなくても結果さえだせりゃいいんだよ
結果出せないやつは大学でも専門でも、


197 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:47:34
150 :名無し専門学校:2007/02/25(日) 13:25:41
しょせんコネに負ける大卒


198 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:50:08
186 :名無し専門学校:2007/03/07(水) 17:48:38
偏差値の高さではなく、一般的教養や判断力・読解力、人間性・謙虚さ、論理的思考力、分析力、表現力、
社会問題への関心などは、専門生の方が大学生より上だろ。

大学生って偏差値だけだしww


199 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:50:53
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

200 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:51:06
209 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 11:45:46
井筒監督が、学歴社会は終わったと言ってた。

201 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:57:15
67 :名無し専門学校:2007/02/28(水) 03:36:51
専門卒でも億稼ぐやつもいるからねぇ。いい大学出ても働かない奴いるし。どっちもどっちよ。


202 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:01:58
256 :名無し専門学校:2007/02/19(月) 02:55:41
>>1
大学4年から一般教養をさしひくと、あら不思議、専門2年になるのだ


203 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:03:14
285 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 21:16:14
専門だろうが大学だろうが卒業した後そいつが使えなかったらどこ出ても同じ。
裏でこんな事言うくらいなら、表で専門学生に言えばいいのに。
影でしか言えないからこんな所に書き殴ってるんだろうけど。


204 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:03:58
288 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 20:26:18
>>286
結局そんな事しか言えないんじゃんw
専門とか大学とかもお関係ないな。
人間性の問題だわ。


205 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:06:41
105 :名無し専門学校:2007/02/12(月) 11:35:13
もう最初の方にいた日大女はいないのか

学歴はたしかに重要なものかもしれないけど、さすがに限度があるだろ
ここで専門学生が叩かれてるように就職とか生涯賃金とかならわかるけどさ、
恋愛や結婚にまで学歴を持ち出すのは異常だろ

お前は彼氏を愛してるんじゃないのか?愛してるから結婚を考えるほどになってるんじゃないのか?
ふざけるな
学歴をそんなところに持ち込むんじゃねーよ
子供が生まれたとして、その子供が可哀想だ お前らみたい両親の間に生まれたなんて

彼も自分も気にしてる?
そんな小さいこと気にかけるくらいなら別れちまえよ つーか別れろ腹ただしい
そんな考えが染み付くほど日大も落ちたのか

こんな考えをする奴なんか中卒高卒専門卒なんかより遥かにバカらしい


206 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:07:28
115 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 15:32:20
おれ京都にすんでて専門いってるが 小学校の同窓会で京大っていったらヒーローになれた


207 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 13:34:12
>>200
井筒はキムチ臭がきついからなあ。

208 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 14:28:03
八戸臭

209 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:28:08
ゴミ専涙目wwwwwテラワロスwwww

210 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:31:35
孤立してるの?

211 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:36:16
高専で孤立してたら悔しい。

212 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:38:19
下痢(・ε・)底辺飼育係 ◆GEEreFAA


213 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 22:44:10
116 :学生さんは名前がない :2007/03/30(金) 20:02:23 ID:cN0yKMD50

214 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 10:42:23
昨年の学校倒産、最多の7法人…負債総額640億円
2月14日1時6分配信 読売新聞
民間信用調査会社の帝国データバンクは13日、2006年の学校法人の
年間倒産件数が過去最高の7件だったと発表した。負債総額は640億円だった。
06年に倒産した学校法人は、専門学校が4法人、幼稚園が1法人、短大・高校・
専門学校を経営する1法人、高校・中学・小学校・幼稚園を経営する1法人で、
計7法人だった。
まとめによると、01〜03年は学校法人の倒産は年1件のペースにとどまっていたが、
04年に3件、05年には5件と、増加傾向にあるという。
帝国データバンクは、バブル期に事業の多角化や学校施設の新設・改築に多額の借り入れ
を行って経営が悪化していた学校法人が、少子化で生徒が集まらなくなったことをきっかけに
経営を断念するケースが目立つとしている。




215 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 00:43:33
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

216 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:03:08
君ら匿名でよかっねwww
こんなところで熱弁ってw
余程自分の人生に自信の持てない輩なんだよな?普通に生きてたらこんなとこで必死に叩く必要もないしね
当てつけですか?

217 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 10:37:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < さよう、バカセンは常時晒しageじゃ
     \  \_/ /     \________________
       \____/


218 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 12:07:06
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

219 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:38:12
大学も行けない馬鹿が資格なんて取れるわけねーじゃん

220 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 20:50:30
ゲイ必死だな
ゲイバー行けや

221 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 22:48:38
高専でハブられないように必死。

222 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 23:21:57
センモンキーちゃんw
生きてて恥ずかしくないですかwww

223 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 23:29:16
>>221
なんで孤立したの?

224 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:04:46
専門より俺のがクソだよ。なんせニートだからね。

225 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:12:44
http://www.youtube.com/watch?v=VjW17Z1MAyg&mode=related&search=

226 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:29:33
498 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 14:55:57
地方の辺鄙な国公立のほうが大半の専門学校よりもましだと思うのですが


227 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:31:09
>>223
人間関係をうまく築けないからじゃないかな。

228 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:31:15
510 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 00:21:29
Fランって結構いっぱいあるんだね
ちょっとびっくり


229 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:33:07
685 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 16:39:46
学力
 専門学校=大東亜帝国

資格
 専門学校>大東亜帝国


230 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:59:31
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158495076/
ここの学生の大学コンプはひどいw

231 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 00:59:48
何で大学と専門学校を叩き合うの?
自分が通ったり好いたりしている学校を高めたいのは分かるけど、相手の学校をけなす必要はあるの?
っていうか、何のためにこんなけなし合いをしてるの?


232 :??????:2007/04/02(月) 02:26:35
何で競い合うかが分からない。
どこだっていいぢゃん。
人の勝手ぢゃん。
ここで言い争ってる人達は、結局上の立場でいたいんでしょ。

233 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 04:24:49
自分が上がるより他人を下げることで優越感に浸りたいんでしょ・・・ぷっ

234 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 06:13:28
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

235 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 13:26:43
すぐに競争から逃げ出すゴミ専wwww涙目かよwww

236 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 14:28:24
高専に逃げた腰抜けはいますか?

237 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 08:21:32
しねお

238 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 00:57:35
Fラン短大の単位もろくに取れない専門生… 言っとくけど単位取得基準は
通信だから特に厳しくしてるわけじゃない。基準に満たないだけ。
受験時偏差値37の短大生>>>>>>>センモン生
これには何も反論できないごみせん  ゲラゲラ

1期生全員資格得られず 仙台福祉専門学校保育学科
専門学校によると、生徒は2004―06年度の3年間の保育学科
を受講した。しかし、卒業して幼稚園教諭と保育士になるために必要な単位
(両資格で計104単位)に一人も届かなかった。37人のうち20人
以上は1年間留年しても卒業が難しい状況だという。
 生徒は聖徳大短期大学部(千葉県松戸市)にも籍を置き、通学の場合2年の
課程を、3年の通信教育で保育士や幼稚園教諭2種免許を取得する予定だった。
このため、専門学校の授業は保育原理、ピアノなど通信教育の科目ごとに指導
されていた。

239 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:54:51

22歳女性、殺される=付近路上に重体の男子大生−宮城

 3日午前5時10分ごろ、宮城県登米市米山町中津山の建具大工及川昭一さん
(48)方近くの路上で、男性が頭から血を流して倒れていると110番があっ
た。県警佐沼署が調べたところ、及川さん宅で、長女の保育士梨恵さん(22)
が死亡しているのが見つかった。梨恵さんは首に絞められたような跡があり、同
署は殺人事件として捜査を始めた。路上で倒れていたのは、同県栗原市瀬峰の大
学生高橋大輔さん(22)で、頭を打っており意識不明の重体。同署は梨恵さん
殺害事件との関連を調べている。梨恵さんと高橋さんの関係は不明。調べによる
と、梨恵さんは2階の自室の布団に横たわった状態で死亡していた。争った形跡
はなかった。当時は及川さんと妻も在宅していた。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007040300366

240 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:11:44
お前みっともないね

241 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:19:50
24:04/04(水) 01:03
やっぱり大学って精神異常者が集まる施設なの?

242 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 00:22:30
48:04/04(水) 09:26
もっと頭いい所見せてくださいよ「大学生」さん


243 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 11:16:48
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


244 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 14:10:09
高専に逃げたので悔しい

245 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:15:14
廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂

246 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 09:45:06
高橋大輔ってスケートかよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)