2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化服装学院〜二部服装科〜

1 :春からパタンナー:2007/03/18(日) 20:49:37
二部について語ってみましょう。

2 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 21:06:51


3 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 23:30:14
語らなくてよし

4 :名無し専門学校:2007/03/19(月) 22:30:58
二部もエリート

5 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 04:50:38
二部って何を勉強するんですか?

6 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 06:41:40
服の勉強だよ、夜間だから二部なんだよ。おうちに帰りなさい。

7 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 10:49:34
二部も昼間と同じくらい受験は大変ですか?

8 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 14:05:11
T部の学費では払うことが出来ないためU部に行くことにしました。
U部に行っている方で昼に服飾関連で働いている方いませんか?
どんな仕事をしているか教えてください。

9 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 07:12:54
企画・パタンナーなどのアシスタント、販売、縫製、のくらいかなぁ。


10 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 07:32:05
U部ってロッカーないんでしょー?w
まぢウケるんだけどーーwww

11 :春からパタンナー:2007/03/22(木) 20:04:00
昼間にしようが夜間にしようが
環境に期待することなくそこで自分が何をするかです。
今年の二部卒業生にオンワード・ワールド・ヨウジのパタンナー決まった人もいるし、
その人しだい。

12 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 01:28:26
>>11
貴方は何処のパタンナーさんになるんですか?

13 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 12:06:01
U部でもデザイナーなれる?

14 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 06:52:31
あがれーあがれー

15 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 03:20:45
二部って何時から何時まで授業してるんですか??
仕事しながら通うにしても、終業時間から間に合うのかなーと…ちなみに学外者です

16 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:22:13
にぶのにはUと2どっちが好ましいですか?

17 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:27:37
何で文化生ってスレ乱立したがるの?

18 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 19:17:38
服飾の東大と言われているエリート校だから

19 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:33:57
スレ乱立するるやつらがエリートですかwww
そうですかwwwww

20 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 05:13:50
全国から選ばれた人達の集まりだよね
才能の結集って感じの学校
芸術系の学校なら日本で一番だろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)