2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡第一リハビリ PART2

1 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 13:10:40
第一らしい話題をよろしく♪

2 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 16:44:52
卒業おめでとう!!

3 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 20:05:26
留年おめでとう!

4 :名無し専門学校:2007/03/18(日) 20:27:42
25日、特別入試あるんだってね
学園祭とか今年あるといいな

5 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 20:30:25
柔整とはりきゅうはどのくらい定員空いているの?

6 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 00:16:50
留年者の数が多いらしいね。。。


7 :名無し専門学校:2007/03/24(土) 15:54:55
まっ当然なんだけど・・・

8 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 03:33:47
どのくらい留年してるの?



9 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 03:37:33
16年

10 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 09:29:12
どんだけ?おもろないし

11 :名無し専門学校:2007/03/25(日) 22:41:41
はり・きゅう学科に入ろうかと思ってたけど・・・。
人、少ないのかな?

12 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 11:03:10
留年決定者多いみたいだね。各学年5〜10人程度いるんじゃないかなあ。

13 :名無し専門学校:2007/03/26(月) 14:24:26
各学年の銃声の留年数わかる?

14 :名無し専門学校:2007/03/28(水) 17:08:23
正確な数は知らんが、結構多いみたいだぜ!
まあ当然と思えるメンツだと思うが・・

15 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 01:49:29
鰤。

16 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 17:05:11
留年した年数x140万or160万=親不孝倍増&借金倍増&恥さらし

学校辞めたがマシ!こんなんでPT・OTなられても患者も迷惑やな

17 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 01:54:40
ここって単位落としても留年しないって本当?

18 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 02:32:03
学校辞めてラウンドワンで働こう!!

19 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:20:41
一教科落としても留年はしないよーwww

20 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 15:48:15
W〜WWWw

21 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 16:37:23
偏差値出てないから分からないんですけど、
ここは福岡県で何番目くらいに良い学校なんですか

22 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:38:53
良いという基準が分かりませんが、場所が天神の一等地にあり、授業料が

一番高い。他の専門学校では、解剖学、生理学などを医科大学の専門家に

依頼しているが、ここは公表していないが、専門学校卒の整復師らしい。

HP も殆ど無いに等しい。国家試験の合格率は 27/43(62.8%)他の

2校は108/158と(68.4%)  108/109(99.1%)です。

23 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 18:48:19
解剖、生理なんか、誰が教えても同じ。結局自分でしなきゃなんやから。

24 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 20:10:14
先生のことが好き

25 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:30:37
一教科落としても留年しないって(笑)普通一教科落とした時点で留年じゃないのかよ(笑)

26 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 23:57:24
>>22新卒だけなら80%くらいじゃない?結構頑張ったな

27 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:38:54
鍼灸はかなりがんばってますね。きゅう師は新卒は全員合格で全国トップでした。

28 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 08:45:59
きゅうのほうが、簡単なんだよ。全国トップってトップが何校あるんだかね…。

29 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 12:37:54
たしかに難易度は銃声>>進級だな

30 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 09:01:09
難易度W さすが第一の学生

31 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:25:11
w←これ使う時点で馬鹿丸出しだなお前 可哀相に…

32 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:30:23
つられるほうがもっとバカで可哀想だな。

33 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 13:44:24
所詮底辺の人間だからね。

34 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 20:29:06
>23 :解剖、生理なんか、誰が教えても同じ。結局自分でしなきゃなんやから

お気の毒ですね。 専門家に習ったこと無いのですね。

>483 :大學の教授などに教えてもらうのと、教職も持たない講師や卒業生に習うのでは
              
               雲 泥 の 差 じ ゃ 。


35 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:52:30

受かればいいんじゃね?たいした頭じゃないんやから君も理解するのは無理だろ?ワラ

36 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 21:52:54
は?医学の教授は普通に授業してるし、

37 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:15:38
酷使対策は前回酷使受験合格者にしてもらうのが一番だよ!>>36
何いってんの?

38 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 22:19:13
>>32低能ドンマイ(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)