2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アニメーション専門学校:コミック学科

1 :目指せ名無し!:2007/03/08(木) 00:14:35
在校生さん、どうですか?学校生活は。
今度入るんです。よろしくです(^ω^)ノシ
良かったらここは気をつけろとか、ここが楽しいとか、他学科とのかかわりとか教えてください

2 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/09(金) 07:54:35
         。ρ。
         ρ       
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


3 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 03:52:45
コミックの先生はああ見えて厳しい。コミック学科生、宿題に追われてひぃひぃ。
アニメの先生は見たとおり厳しいなんてもんじゃない。甘すぎてアニメ学科生、オタ活動に夢中。
そして、コミック学科とアニメ学科の交流は・・あるといえばある。
声優学科との交流は声優学科からサヨナラされた人が流れ込んでくる。
ちなみに講師の先生はいいよ。特に年配のデッサンの先生が教えるの上手い。
あの先生に習ってデッサン上手くならない人なんていないんじゃない?
俺(又は私)はあの先生を先生様と呼びたい!!
唯一アレなのはキャラデの講師だな。愛想は良いんだがな。
まぁ、女なら関係ない話だが。

ちなみにこのスレはアレだ。コミック在校生アニメ在校生合わせても
30人にも満たないし、見た感じチャネラーはいないんじゃないかな。
俺(又は私)、友人オススメの別の記事見に1年ぶりに来て、興味本意で
検索かけたらあったって感じだし。
ってか、チャネラーいても誰が書き込んだかばれる可能性が高すぎるから
書き込まない。
俺(又は私)の勇気に感謝してくれ。
その前に>1、書いたぞ!!見てくれ・・・

4 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 04:08:03
そうそう、学校生活はエンジョイできるぞ。すっごい我侭や
引き篭もりや輪を乱す奴は流石にアレだが
コミックアニメ学科の今いる在校生はみな性格丸いオタ。
何たって声優学科のはみ出し者だって受け入れてるからな。
きっと優しくしてくれるはず。>1のオタLEVELがどの位か知らんが
自分に合ったオタLEVELの先輩と>1が廻り合える事を俺(又は私)は祈ろう。

ちなみにガッコは7時までに帰らなきゃいけないのが勉強したい人には厳しいが。

5 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 23:34:48
??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)