2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★KCS北九州情報専門学校§8【小倉】★

1 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:00:32
ローカルルール
1.(基本的には)小倉校の人限定。
2.ジサクジエンは自粛。転んでも泣かない。
3.基本的にはマターリsage進行。
4.煽り、中傷を書き込む奴は完全無視。
5.その他、周りに迷惑をかけると思われる行為は止めときましょう。

前スレ
★KCS北九州情報専門学校§7【小倉】★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1153316110/l50]

さあ書こうか


2 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:02:36
またスレが落ちてしばらく立ってなかったようなので。。

3 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 13:03:11
またスレが落ちてしばらく立ってなかったようなので。

4 :名無し専門学校:2007/03/04(日) 20:37:59
>>1

いきなり落ちたからびっくりした。

5 :名無し専門学校:2007/03/05(月) 21:37:07
ここ卒業して警備会社いった奴って何なの?笑

6 :名無し専門学校:2007/03/06(火) 06:30:40
>>5
ビジネス科じゃねーの?

7 :名無し専門学校:2007/03/08(木) 14:17:49
過疎杉ワラタ

8 :名無し専門学校:2007/03/09(金) 17:57:31
就職(笑)

9 :名無し専門学校:2007/03/10(土) 00:24:08
卒業おめでと

10 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 00:44:01
さー4月からここの生徒だ
頑張ろ

11 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 03:01:40
おれももれも!
一緒にアニメみようぜ!

12 :名無し専門学校:2007/03/11(日) 23:50:54
入学式カッコどうする?
やっぱスーツかな。
カッター白じゃなくてもいいのかな?

13 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 00:28:56
ドルガバのスーツでおいで

14 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:05:14
スーツだな。
俺グレーのカッターで行くが・・白でなくてもいいと思う

15 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:37:22
そっか。ありがとう。
俺二年課程なんだけど、入学式前日にオリエンテーションなんだよね。
本当、連絡が遅かった。

16 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 01:50:21
2年課程?ビジネス科か。

17 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 14:48:28
二年課程は他にもあるよ。CG・Webデザインコースとか。
大学併修科って入学式が二回あるらしいね。

18 :名無し専門学校:2007/03/12(月) 14:53:53
あれ、システム科は2年課程ないの?

19 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 01:03:19
箱○持ってる奴いる?

20 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 02:47:05
もってるよ
PS3(笑)とか買わんでこっち買ってよかった

21 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 03:35:36
まじで!
いいな。で、ファーム更新試してみた??
イメージたくさんたまったから、箱○まじで欲しいんだけど。

22 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 11:27:37
KCSの先生で怒ったら誰が一番怖い?

23 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 19:39:31
ねこ

24 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 20:12:00
さる

25 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 21:58:24
ももたろす

26 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 22:02:07
S木が怖いと聞きました。
冷たい人で怒ったらグサってくることを言ったりしてるけど
本当なんですか?


27 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 22:41:07
KCSの春休みはいつから、いつまでですか?
教えて下さい

28 :名無し専門学校:2007/03/13(火) 23:31:03
在校生だったらお友達に聞きなさい

29 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 02:17:58
>>26
オレ怒られた事あるし、確かに怖いよ。
ソレは認めるけど、先生が言う事は間違っちゃいないから、反省して精進するしかないね。。
根は良い先生だよ。マジメに一生懸命教えてくれるしさ。

30 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 22:49:43
世間じゃ、まだ春休みじゃないのに
もう、春休みが終わっちゃう

資格欲しいから、がんばろうかな



31 :名無し専門学校:2007/03/14(水) 23:07:40
毎朝、可愛い女の子と目が合うんだけど
どうしたらいいんだろう

向こうもこっちを見てるし・・・
行くべきか、様子を見るべきか
悩んでいるんだが・・・
いい方法ないかなぁ

32 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 01:23:01
>>31
お前はまだ「女心」の「お」と言う字さえわかっていない
目が合うんだけどどうすればいいかってか?しねやお前一回w

向こうもこっち見てるし・・・はぁ〜?気があるとでも思ってるのか?
何の根拠も無い上に確証が無い そういう考えは捨てろ

男が様子を見てどうする?女が来るとでも思っているのか?しねやお前
悩んでいるんだが・・・・じゃなくて受け身になって待っている・・・だろ?

どうせ解決したとしてもお前みたいな根性無しは砕け散るだろうな

良い方法?何?お前はそいつとセックスをしたいのか?
恋愛した事ある?無いでしょ君w 無理無理、高望みするなお前
自信喪失するぞ

33 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 06:24:02
真紅:釣られすぎよあなた

34 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 13:03:22
L:>>32君、釣られすぎです。貴方がもしこれ以上釣られないと誓ってもらえれば
>>31に関する重大な事をお話したいと思っています

















>>31は彼女居ない暦=年齢です

35 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 15:40:51
今年はどんな子が入ってくるんだろうな

36 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 18:24:16
KCSの女に期待しちゃダメだな。男同様ヲタっぽいのが多いし、少しでも可愛い子は絶対男いるし・・


勉強するしかないよ

37 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 18:51:45
真紅:>>>>34wwwwwwwwwwwwwwワロッシュwwww
友達になれそうwwww

38 :34:2007/03/15(木) 19:00:24
>>37
ドラゴンノート
http://book.geocities.jp/ryodan_no_kobeya/web-comics/parody/01.htm

コレ面白いよw

39 :名無し専門学校:2007/03/15(木) 19:19:22
面白すぎwwwwwwwwwww
そのページ特にwwwwwww

40 :34:2007/03/15(木) 22:09:03
>>39
私はセルです。

41 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 13:41:43
何でオタ度が高いやつ程女を高望みするんだ?
オタならオタ女と付き合った方が話が合っていいんじゃねーの

42 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 17:14:30
オタ→×
ヲタ→◎

43 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 19:26:14
可愛いのにヲタ趣味もある女の子に出逢ったことある?

44 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 20:36:52
そんなの滅多にいない

45 :名無し専門学校:2007/03/16(金) 20:39:29
ある。
こないだすっげーカワイイこがハルヒのファイル使ってたwww

46 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 03:01:25
詳細キボンぬ

47 :名無し専門学校:2007/03/17(土) 11:51:39
45>>髪の長いかわいらしいこ?

48 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 17:01:25
ヲタとなんて、付き合いたくないっ
自分のヲタ話ばっかり話してきて、ウザイことこの上ないっつの!!
私のヲタ話を黙って聞いてくれる男子と付き合いたい。

49 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 19:16:38
男の立場からしたらそれもウザイ

50 :名無し専門学校:2007/03/20(火) 21:14:04
あ〜だね…

51 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 14:39:23
かわいくてもヲタな女はいる。
あんまり表面に出さないだけで女は結構ヲタ多い。

52 :名無し専門学校:2007/03/21(水) 15:27:59
だからなんで可愛いのを求めるんだっつーの
一緒に並んで歩いた時のこと考えてみろヲタ共

53 :名無し専門学校:2007/03/22(木) 21:33:23
あ〜今年の春からここにお世話になるのか〜。

54 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:20:25
今から鬱になったらダメだよ



入ったら更に鬱になるから。

55 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 00:58:15
鬱にになるくらいなら、入学するなよww
オレは下調べしてはいったから、後悔はしていない
今はそれなりに楽しいし、資格試験も順調なかんじ。
9月くらい?に最初の基本情報の試験があるが、くれぐれも落とすなよ。
そこを落とすと鬱になって行く可能性大だからなw

56 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 08:08:14
>>55
>9月くらい?
10月15日

57 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 09:17:44
>>55
なんだこいつ
キモーイキモーイキモーーーイ
上から目線ウザス

58 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 13:07:33
10月15か!
>>56
乙!
基本情報→ソフトウェア開発と
頑張って行きましょう!w

59 :名無し専門学校:2007/03/23(金) 17:42:06
>>56
お前も間違ってるぞw
4月の第3日曜と10月の第3日曜だ。

>>58
基本情報合格したら次は初級シスアドでその次がソフ開だ。
初級シスアド受けたくなかったら基本情報を高得点で合格して
先生に申し出ればソフ開いけるかもしれん。

60 :名無し専門学校:2007/03/27(火) 23:42:35
頭固い私にはこの公式しかでてこんかった
1
- *n(a+l)
2

61 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 04:56:00
頭空の俺にはこの公式しかでてこんかった。
                   1
純情な感情が伝わる確立ρ<―
                   3

62 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 16:21:07
>>61
壊れるほど愛しても〜三分の一も伝わらない〜純情な感情は空回り
I love youさえ言えないで居る
ってやつか。

63 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 16:29:41
教科書全部だとどのぐらいの大きさのバッグが必要なのだろうか・・

64 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 19:54:32
>>63
一番大きい教科書でA4サイズ。全部積み上げると高さ20cm弱。
あんま小さいバッグだと入りきらない。

65 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 20:52:53
やっぱり毎日全部持って帰らなきゃいかんのかね?
そうなると鬱だけど。

66 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 22:24:29
>>65
かなり鬱だよなぁ。。
鍵かってロッカーに入れておくのが得策かな?。
ロッカーぐらいあるよね。
盗まれたら最悪だから用心しとこ。
物騒な世の中だし。

67 :名無し専門学校:2007/03/29(木) 23:45:28
だよな…
ただロッカーがあるかどうかもわからんな。
先輩方おしえてくだせぇ。
というか来週もう入学か…

68 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 00:25:47
ロッカーなんてねぇよw
1日の授業で使う教科書は2冊程度だから持って帰れ。

69 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:36:03
机に入れて帰るんだ。
盗られるのは金目のものだけだ。安心しろ。


70 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 01:43:37
二冊くらいしか使わないんすか。
それなら毎日持って帰ります。

教科書とかって盗られないんすかね。

71 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 02:03:11
ぉぃぉぃ新人生意気だな。
ロッカーぐらいあるだろ?だと? 何様だよ。
ロッカーなんかねぇよ。
それに教科書を持ってきて、持って帰るのは常識だろうが!
いつまで高校生気分なんだ?いい加減自覚しろ。

72 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 02:10:29
今の若者の世の中は教科書を学校において置くのが、常識なの!w
ムカシトハチガウノヨン
国家試験勉強用の参考書があるし、重たくて荷物になる教科書は
極力学校において置きたい。

コレに関しては入学してから作戦をねるしかないか。

73 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 02:17:14
71はなに熱くなってんの?w

74 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 11:54:34
こんなやつらが後輩かwwガキだな

金払って小倉駅のロッカーにでも預けとけ

75 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 14:53:27
>>74
激しく同意

76 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 16:21:09
>>72
教科書を学校に置いとくのが常識って、予習復習どうしてたんだ?

古文と漢文の授業は教科書をノートに写して訳までやっとかないと
板書も写せないんだよなw懐かしいw

77 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:21:14
>>76
イヤな記憶をよみがえらせるなよ・・・・

78 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:31:29
教科書盗まれたやついるぞwwでも犯人みつかって半殺しになってたwwww

79 :名無し専門学校:2007/03/30(金) 20:50:28
あほだな〜

80 :名無し専門学校:2007/03/31(土) 00:18:56
DQNがオタクを半殺し?の刑?

81 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 12:08:46

    ヽ('A`)ノ
    ノ ノ     イージャンイージャン
 ((( < ̄< ))))

    <('A`)>
     ) )       スゲージャン
 (((( > ̄ > ))))


82 :名無し専門学校:2007/04/01(日) 15:26:29
サクセスフラグ

83 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 08:02:33
今日から学校に行くわけだがなかよくして下さいw
と身元がバレそうな書き込むをしてみるテスト

84 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 08:37:37
今年も勉強せず楽に入れるから入った奴が多そうだな


85 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 13:14:17
私はAOで受験しました
検定とかで有利だって聞いたんで入りました^^
5日にオリエンテーションがあるみたいなんで私は5日からです
よろしくです(・∀・)☆☆

86 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:32:01
国試まで2週間きったな。長いような短いような・・・。
どうしても合格点超えNEEEEEEEEEE!!!1

87 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 19:56:18
国家試験つらいですOTL

88 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 20:35:28
あんな対策じゃ受かる物も受からないよねー


89 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:03:27
先生解説全然してくれないOTL
ただ皆各自自習しているだけ・・

90 :名無し専門学校:2007/04/02(月) 21:19:08
紙の量だけはかなり増えるよな

91 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 00:58:53
>>90
おかげでカバンの中模擬試験とその解説の紙だらけ。でも成績一向に上がらず

92 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 03:46:37
狡猾の銃が鳴り響く Headless body

93 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 09:09:28
誰が受験に受かる覚えかた教えて!><

94 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 12:09:27
毎日が自習&質問タイムな試験対策

95 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 12:39:50
質問できるならそっちの方がよいだろ

96 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 13:02:25
理解できなかったら意味がないんだぜ

97 :名無し専門学校:2007/04/03(火) 20:09:36
本気で勉強すれば過去問やってるだけで受かるだろ常識的に考えて
まあそれができないんだけどね

98 :名無し専門学校:2007/04/04(水) 02:21:55
どっちにしろ
教師いる意味NEEEEEって事だな

99 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 02:08:25
ここのkcsでアニヲタってどれぐらいいるの?

100 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 03:30:59
とりあえず俺がいるぞ

101 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 06:18:15
>>99
分かる訳ねーだろ
ひっこんでなクソヲタが

102 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 11:02:48
>>101
おめえが引っ込んでろタバコDQN

103 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 11:19:01
アニメイトが学校と丁度反対側にあるから帰りに寄り道。

104 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 13:41:39
入学式ってスーツで行ったほうがいいですか?

105 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:15:12
俺はスーツで行く予定。前の方見てもスーツって人いるね。

106 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 14:26:18
目立ちたいなら私服でw

107 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 17:57:41
ちょw今日のオリエンテラワロスwwww

108 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:01:25
禿同。
あんなひっどいとは思わんかった。

109 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 20:26:56
>>107-108
詳細キボンw

>>99
オレもアニオタかも。。。

110 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:25:43
科全員で18人ってどうよ

111 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:28:43
ビジネス科?

112 :名無し専門学校:2007/04/05(木) 23:55:38
レス早!w
ビジネス科ですよ 
一人DQNいたよね ワルぶってるやつ

ウザー

113 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:07:28
わかんない。。。
どの列の人?

114 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:27:35
真ん中だっけな 多分真ん中
B系気取りの男だよw


115 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 00:35:41
たぶんわかったかも。
でもいろんな人がいるんだし
クラスメイトになるんだから仲良くしないとね
(・ω・)人(・ω・)

116 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 01:27:13
それらしいDQNと帰りに遭遇した記憶がwww

117 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 03:45:33
クラスに1人は絶対DQNとかキモいのとかいるよなー
ウチのクラスにも池沼が2人…('A`)

118 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 11:34:39
あ〜入学式おわたおわた

遠くから見ただけだけど女の先生ステキ

119 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 12:01:43
よし校長先生の言うとうり、朝9時15分になってもゆっくり登校している
先輩がいたら、成績悪くアホで間抜けで、けして真似をしてはいけないと思えば良いんだな。

120 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 15:59:53
↑何こいつ

121 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:01:12
↑こいつ何

122 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:04:02
熱出ても気合で学校来い だってさ。


熱出たら流石にいかねぇよ・・・。

123 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 16:08:43
やっぱ女の子は全体的に可愛い子多いな
今年もメガネ率高いが。

124 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 18:10:10
在校生代表かっこよかった

125 :名無し専門学校:2007/04/06(金) 22:40:41
歩き方がかっこよかった

126 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:02:39
文と文の間に見せる幸せそうな表情がかっこよかった。

127 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:08:08
結構勇気いると思うよ。
初声ちょっと裏返ってたし。

128 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:22:36
本人お(ry

129 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:57:10
ごめん、俺はずっと笑いをこらえてた

130 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 00:59:53
つーか、本人様には悪いけどみんな笑ってたしな。

131 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 01:21:52
なんだ
入学式でまたハゲ校長がしょーもないことほざいてたのか
どーしよーもねーな(´・∀・`)

132 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 03:37:50
猿渡はどんな先生ですか?

133 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 10:55:52
>>132
いーか、いーか、お前ら聞けよーーー

134 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 12:09:21
>>133
ワロッシュwwwww


135 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:39:02
>>133
GJ!!

136 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 14:48:38
>>132
じゃあ!じゃあ!じゃああああああああ!!じゃあよ!!!

137 :名無し専門学校:2007/04/07(土) 15:46:13
俺らの担任ハゲデブの先生だった。

138 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:43:55
宿題ってよくでるの?
早速作物出たけど

139 :名無し専門学校:2007/04/08(日) 13:46:56
作物てなんだ
作文

140 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 00:12:28
宿題ってなに?って感じだが何か?

141 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 06:26:59
宿題なんか出た事ないですけど何か?

142 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 07:30:16
宿題なんて出た事無いねぇ


おまいら、今期から始まるアニメで何見てるんだ

143 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:00:28
キャベツ

144 :名無し専門学校:2007/04/09(月) 08:16:02
システム科だけどしょっちゅう宿題出てたよ。
何日までにやっといて、終わらなかったら居残りね って。
特に国家試験の前とかきつい・・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)